Оксана Максимова
11.2.2013, 20:41
Как здорово!!!
Всё будет хорошо!!!
Викуля, какие замечательные новости!!! У Шунтика всё будет прекрасно, Спасибо и низкий поклон до земли за помощь!!!
toma-umka
11.2.2013, 21:32
Викуля, читаю твоё сообщение и слезы на глазах от счастья!!!!
Как же здорово!!! Здоровья этим людям!!!
У Сашечки все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама любимого Вовки
11.2.2013, 21:52
КАК ЗДОРОВО!
Очень хорошие новости!!!!!!
ну это же замечательно))
я всегда, когда читаю такие новости, у меня аж слезы на глазах, потому что понимаешь, что очень много неравнодушных людей, готовых помочь и откликнуться...
Ole4ka410
12.2.2013, 7:50
Вика, очень-очень рада хорошим новостям!
Но мы все равно помним, что есть еще второй этап
Вика, давай номер карты в личку. И пора начинать заниматься документами. Визы, паспорта, билеты и ты ды. Чтобы без спешки было. Удачи большой!!!
Галина, мама Егорки
12.2.2013, 16:15
Паспорта уже заказаны, обещали сделать побыстрее))
Билеты действительно можно уже покупать, ты права, Илон))
Викулик, я так рада за вас!!
Все будет хорошо, и даже еще лучше!
п.с. пардон, я ж невыездная, не в курсе! Вика говорит билеты только по загранпаспортам можно купить...
Спасибо, девочки! Я когда узнала о спонсоре, то "дышать боялась", пока не пришло подтверждение. А потом тоже дня два не могла со слезами справиться)))) Знаю, что вы все меня понимаете)))) Спасибо вам!!! Все это стало возможно в первую очередь благодаря нашей Гале, спасибо тебе, родная)))
И еще вы, ваша помощь, поддержка, советы,.... девочки, спасибо вам!
Цитата(Ilona @ 12.2.2013, 17:10)
Вика, давай номер карты в личку. И пора начинать заниматься документами. Визы, паспорта, билеты и ты ды. Чтобы без спешки было. Удачи большой!!!
Ну по России-то я билеты куплю, а дальше как без паспортов? К концу месяца, надеюсь, будут паспорта. Остается молится только. Так что ждем-с.
Я на сайте эйр берлина без паспорта покупаю. Только главное знать верную транскрипцию написания фамилии-имени.
Вика, кинь номер карты сбербанка в личку. Деньги вам в путешествии пригодятся.
Да, хоть радость всё и затмевает)))), но мы не будем тормозить, а будем помнить про второй этап)))))!!!!
Девочки, родненькие мои!!! Мы собрали нужную сумму, сбор закрыт! Спасибо вам всем огромное!!! За вашу помощь, за поддержку.
Спасибо вам всем, что помогли собрать нужные средства, за ваши молитвы, за ваши письма поддержки, и просто за то что вы есть!!!! Особое спасибо нашим девочкам: Галине и Танюшке (Снежик) за помощь с группой в контакте.
Спасибо всем нам, что мы друг у друга есть!!!
Группа в контакте будет продолжать работать до нашего возвращения.
Мама любимого Вовки
2.3.2013, 11:58
Цитата(Ви4ка @ 2.3.2013, 12:55)
Девочки, родненькие мои!!! Мы собрали нужную сумму, сбор закрыт! Спасибо вам всем огромное!!! За вашу помощь, за поддержку.
Спасибо вам всем, что помогли собрать нужные средства, за ваши молитвы, за ваши письма поддержки, и просто за то что вы есть!!!! Особое спасибо нашим девочкам: Галине и Танюшке (Снежик) за помощь с группой в контакте.
Спасибо всем нам, что мы друг у друга есть!!!
Группа в контакте будет продолжать работать до нашего возвращения.
УРА! УРА! УРА!
Всё будет хорошо!!!!!
Людям милая
2.3.2013, 15:57
Ну с Богом! Будем молиться за Вас с Шуней! Всё будет хорошо!
Викуля какое счастье! Пусть всё получится!! Пиши и звони, когда вы будете в Москве!
Спасибо всем огромное. У нас еще целый месяц впереди. Мы 10 апреля выезжаем из дома.
Оксана Максимова
5.3.2013, 7:26
Легкой вам дороги и отличного результата поездки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура ура ура!!!!! Сегодня звонили с фирмы: пришли наши паспорта с визами!!!!! К поездке все готово!!!! УРА!!!!
toma-umka
27.3.2013, 20:33
Викуля, поздравляем!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
Галина, мама Егорки
27.3.2013, 22:13
Я вас поздравляю!!!! Молодцы!!!
Людям милая
28.3.2013, 3:35
т.т.т. НА ВАС! С богом!
Спасибо вам всем огромное!!!!!
Оксана Максимова
28.3.2013, 15:56
С Богом!!!
Викуля, поздравляю!
Удачной поездки!!!
Marussia
28.3.2013, 19:58
Вика, пусть у вас с Шунькой всё сложится как можно лучше!
Спасибо, мои хорошие!!!!!
Дорогие мои!!! Все ближе день отъезда и волнение нарастет...... но я не об этом! Хотя.... Если кто...захочет мне дать хорошего "пинка" для ускорения и отрезвления)))), буду только рада! Никто, как вы, это не умеет делать. Если коротко: голова с эмоциями не дружит. После печального опыта, я просто уже всего боюсь, типа, а вдруг опять..... И тут голова, то бишь разум, вступает в спор с эмоциями, начинает включать логику......... все хорошо разум победил!!! Но и эмоции-то тоже не уснули, притаились. И так каждый раз....
Саша....он такой сильный!! Я им восхищаюсь! Мы не говорим об операции. Я вслух произношу, что это отпуск, путешествие. Ему уже не терпится: мам, скорей бы уже в Гелманию)) Хотя для него, что соседний город, что Германия, что близлежащая деревня....- все одно!))) НО!!! он понимает, что это не просто прогулка, что там ему предстоит.... Давно уже мы говорили с ним о том, что если и будет у него операция, то у самого лучшего доктора и что лежать не надо будет и что будет все хорошо! А сегодня мне снился Олег, наш папа.... Стоит и улыбается: Все будет хорошо, успокойся!!!!
Ну, вот какого спрашивается еще надо этим эмоциям???
Люди есть еще пара вопросов, может кто сталкивался???
1. Билеты на самолет куплены на сайте Аэрофлота. Что-то я боюсь лететь за границу без привычных и милых сердцу "официальных бумажек" - билетов. Хочу в Москве зайти в офис Аэрофлота и.... Или может я сильно от жизни отстала??? И все это пустые переживания...???
2. По поводу сим-карты.. Пользовался ли кто-то туристической симкой?? Условия сказочные, но реально выгодно ли это? Для меня? Для других, кто мне звонить будет в Германии? Как оказалось таковые имеются..... И все знакомые неподалеку от Франкфурта живут. Что лучше купить тирист. симку или там взять на месте? Но я ведь ни фига не пойму там.... По-немецки не бельмеса... Как я её куплю...
Прошу совета у бывалых путешественников, особенно в Германию.
И все равно: у нас все будет хорошо. Я верю в это!!!!
Вика, ты и так умная и здравомыслящая мама! Просто мандраж все равно бы появился, не бывает людей-роботов. Если будет сильно потряхивать, попей успокоительного) Все будет хорошо, как бы банально это не звучало) Мы все будем думать именно так!!!
Викуль, билеты можно взять распечатанные на принтере, если оплачиваешь через карточку на сайте, то их тебе присыают по электронной почтРе распечатывешь их и берешь с собой. При регистрации на рейс тебе выдадут уже картонки. Но многие даже не берут и распечатки с собой, просто называют фамилию и рейс наверное,но я так не могу, я всегда беру распечатки.
Что касается симкарты, я не покупала там симку, просто когда приезжаешь в телефоне найди выбрать сееть и телефон выберет автоматически. Цену в роминге узнай у своего оператора. Так же спроси, может они подключат тебе на время поездки что то более выгодное, например где бесплатные входящие.
С Богом ребятки, Шуньку целуй, все будет замечательно, не сомневаюсь!
Удачи вам , все будет хорошо ! И время хорошее весна в Германии сейчас очень красиво .
Цитата(Ви4ка @ 6.4.2013, 23:47)
Дорогие мои!!! Все ближе день отъезда и волнение нарастет...... но я не об этом! Хотя.... Если кто...захочет мне дать хорошего "пинка" для ускорения и отрезвления)))), буду только рада! Никто, как вы, это не умеет делать. Если коротко: голова с эмоциями не дружит. После печального опыта, я просто уже всего боюсь, типа, а вдруг опять..... И тут голова, то бишь разум, вступает в спор с эмоциями, начинает включать логику......... все хорошо разум победил!!! Но и эмоции-то тоже не уснули, притаились. И так каждый раз....
Эт мы всегда пожалста, эт нас медом не корми... Пиши в личку, разберемся.
Цитата(Ви4ка @ 6.4.2013, 23:47)
...2. По поводу сим-карты.. Пользовался ли кто-то туристической симкой?? Условия сказочные, но реально выгодно ли это? Для меня? Для других, кто мне звонить будет в Германии? Как оказалось таковые имеются..... И все знакомые неподалеку от Франкфурта живут. Что лучше купить тирист. симку или там взять на месте? Но я ведь ни фига не пойму там.... По-немецки не бельмеса... Как я её куплю...
Прошу совета у бывалых путешественников, особенно в Германию.
И все равно: у нас все будет хорошо. Я верю в это!!!!
Насчет туристической симки - не знаю. А вот брали мы себе именно немецкую. И не в магазинах сотовой связи, а в "Сатурне", где бытовую технику продают. Оказалось, что это самый выгодный вариант.
Симка "BLAU", пишешь на бумажке это волшебное слово и показываешь на кассе продавцу. Они как раз перед кассами и висят, на самом выходе. Пополняется в любом сотовом магазине на кассе, продавцы мне и пин-код вводили, чтоб я не запуталась. Стоимость: 8 евроцентов минута и столько же смс. Если найдешь тариф дешевле, бери.
Еще можно посмотреть русское ТВ в Германии, там часто рекламируют сим-карты и карты IP-телефонии. Попробуйте сравнить.
Хорошо все будет
обязательно! Мы тут за вас так кулачки держим
Не волнуйся и не зацикливайся на мелочах, все образуется.
Почитай мой дневник про Германию, может что и у вас будет похоже.
Пиши, спрашивай, мы рядом.
Людмила77
8.4.2013, 17:20
Пусть Господь вам во всё помагает. Верим, что всё будет хорошо.
Людям милая
8.4.2013, 18:54
Викуль, возьми с собой обязательно разговорник! Любой! Хоть самый маленький.
С богом!
Спасибо, все огромное за ответы и поддержку. Все прочитала, осмыслила.
Алена! Спасибо тебе, что ты есть у нас тут!!! Если вдруг меня будет сильно заносить на повороте - я сразу к тебе)))
В воскресенье ходила в церковь, говорила там с пастором, с друзьями. Все поддерживали, ободряли, вместе молились....- я пока в порядке!
Разговорников в телефон установила три штуки))) С Божьей помощью справимся!!
Уважаемые модераторы, наверно эту темку уже можно закрыть? Думаю пора найти свою темку в кулачках.
Еще раз всем огромное спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.