Цитата(yga @ 18.4.2013, 20:32)
Тебе так сказали, потому что московская прокуратура встала на сторону родителей, которые подали в суд. А питерская прокуратура не нашла в действиях ПФ нарушений. И тем, кто отказался, просто перестали платить. Не хочешь - не получай. Пенсия на ребёнка приходит на почту, а получать тебе разрешение или нет - это уже решение родителей. Но 1 МРОТ выплачивают без разрешения. И в этом случае Москва - не Россия((((.
Лена, я не знаю на чью сторону встала прокуратура. Но мне в феврале такое разрешение выдала опека того самого Южнобутовского муниципалитела- НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ! Чеки приложите. Я спросила- а молочка-хлебушка я не могу ребёночку купить? Мне ответили-НЕТ!!!! Вы обязаны работать и содержать своего ребёнка. Тогда я спросила в ответ- а если здоровье ребёнка не позволяет мне работать? Не садовский ребёнок и живём мы с ней вдвоём? Ребёнку требуется 4 раза в год массаж. Поликлиника толлько 1 раз в год может нас записать на эту процедуру. Платно массаж от 800 до 1 200р. за 1 сеанс. Нужно 15 раз на курс. Какая массажистка даст мне чек?
-Нууууууу, есть же такие семьи, они как-то выкручиваются! Благо я увидела в разрешении ошибку, вписали старую прописку. Переделали мне разрешение, теперь без этой фразы. Но чеки я собираю. Слетаем 1 раз на обследование в Берлин, предоставлю билеты и счёт на обследование. Будет отчёт сразу за 6 мес. Вот и пусть смотрят, куда я деньги деваю.