Цитата(Юлия И @ 20.2.2015, 16:37)
И мне не понятно... Всегда думала, что фонды - это самостоятельная организация, которая не зависит от Минздрава..
Юль,но подожди,ты же в фонде объясняла ситуацию про Минздрав,правильно? Это же всем очевидно,что он отказ не даст. Я не понимаю просто, а как массы других людей,и даже не с такими серьёзными проблемами в плане диагноза и даже не в такой финансовой ситуации как вы, а в гораздо более лучших (такие случаи известны,к сожалению) и без отказов получают таки помощь от фондов и лечатся за границей?......
AuntLena
20.2.2015, 17:58
Можно предположить, что фонды не хотят лишний раз связываться с Минздравом.
Отчет за 20.02.2015:
Сумма к сбору 14 000 000 рублей (по курсу 65 рублей за $).
Карта Сбербанк: 125 479, 60 рублей.
Яндекс кошелек: 2 647, 76 рублей.
Из рук в руки: 5 000 рублей (250+100+1000).
Расчетный счет (та-да-да-да!) 1 200 000 (от ОАО "Прииск Соловьсевкий") + 60 000 (пенсия Вики за 6 мес.) + 33 560 = 1 293 560 рублей
ИТОГО ЗА 20.02.2015: 1 426 687, 36
ИТОГО: за период сбора собрано:2 022 805, 39 рублей.
Осталось собрать: 11 977 194, 61 рублей.
Спасибо огромнейшее!! Неужели у нас получится? !!
Юлечка, пусть и дальше всё получается наилучшим образом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Людям милая @ 20.2.2015, 12:50)
Юленька, ты самая-самая хорошая мама! Ты очень достойно и правильно всё рассказала. Мне с огромным трудом удавалось тогда сдерживать слёзы. Ну и журналист Наталья Сальникова умеет брать интервью. А пока Вы с Наташей "изучали" на кухне меню из лекарств, мы с Викулечкой общались. Сладенькая девочка. Ей действительно и говорить то трудно. Но она была, как мне показалось, рада нашему приезду.
Скорее бы фонды взялись за помощь Вам!
Кардиомама действительно лучшая семья на свете!
Да ну что Вы, Людмила Викторовна, я обычная мама... Вика была очень рада!! Она у меня как лакмусовая бумажка, ни за что не откроется нехорошему человеку
Команда с СТС ей не понравилась.. И правда, как то скомкано все прошло... После вести - Иркутск у нас и настроение весь день хорошее было, а после СТС как то не по себе стало... Наверное, Людмилы Викторовны нам не хватало....
Юлечка, мы с вами! Молимся за Вику, пусть все обязательно получится!
Скажи, твой телефон подключен мобильным банком к счету в Сбербанке?
Просто очень оперативно можно перечислять деньги со счета в Сбере на ваш счет. Достаточно отправить смс на номер 900 такого содержания: ПЕРЕВОД Номер телефона получателя СУММА
и деньги тут же упадут на счет, очень удобно.
Дорогая моя, кардиосемья! Как же я соскучилась!! Очень трудно теперь найти время и зайти в гости.. Не думала, что будет так тяжело вести сбор - все эти бесконечные отчеты, расчеты, бесконечные подозрения в чем-либо.. И ожидание... Да еще наши властьимущие в очередной раз показали свое истинное лицо: "попрошайки" - это ответ депутата законодательного собрания. Да, мы попрошайки, но попрошайками нас сделала Страна.. Ни один нормальный родитель не будет ждать, когда найдется у страны время обратить внимание на больного ребенка.. Вчера был очередной "звоночек" от нашего сердечка - нарушился ритм.. Ненадолго, но нарушился.. Как же это страшно, я молила Бога, чтобы мое сердце остановилось вперед ее сердца... Вот такие новости
Цитата(Шилова @ 21.2.2015, 1:13)
Юлечка, мы с вами! Молимся за Вику, пусть все обязательно получится!
Скажи, твой телефон подключен мобильным банком к счету в Сбербанке?
Просто очень оперативно можно перечислять деньги со счета в Сбере на ваш счет. Достаточно отправить смс на номер 900 такого содержания: ПЕРЕВОД Номер телефона получателя СУММА
и деньги тут же упадут на счет, очень удобно.
Да, мы привязали мой телефон к карте СБ. Проблема в том, что у Сбербанка есть ограничение на получение средств через мобильный банк... Какая хорошая у Вас подпись на аватарке: "мама-псих":) Мы наверное, уже все мамы-психи
Танечка Власова
27.2.2015, 8:38
Цитата(Юлия И @ 27.2.2015, 8:37)
Дорогая моя, кардиосемья! Как же я соскучилась!! Очень трудно теперь найти время и зайти в гости.. Не думала, что будет так тяжело вести сбор - все эти бесконечные отчеты, расчеты, бесконечные подозрения в чем-либо.. И ожидание... Да еще наши властьимущие в очередной раз показали свое истинное лицо: "попрошайки" - это ответ депутата законодательного собрания. Да, мы попрошайки, но попрошайками нас сделала Страна.. Ни один нормальный родитель не будет ждать, когда найдется у страны время обратить внимание на больного ребенка.. Вчера был очередной "звоночек" от нашего сердечка - нарушился ритм.. Ненадолго, но нарушился.. Как же это страшно, я молила Бога, чтобы мое сердце остановилось вперед ее сердца... Вот такие новости
Да, мы привязали мой телефон к карте СБ. Проблема в том, что у Сбербанка есть ограничение на получение средств через мобильный банк... Какая хорошая у Вас подпись на аватарке: "мама-псих":) Мы наверное, уже все мамы-психи
Юлечка, держитесь!!! Вы справитесь!!!!!!!!!!!!
http://www.vsp.ru/social/2015/02/24/551702 У Сердца в плену... Замечательный корреспондент Алена Корк, сама нашла нас и оказала огромную помощь написав прекрасную статью.
http://as.baikal.tv/pages/news/one.php?id=...date=2015-02-24 Ролик о нас на АС Байкал ТВ
Цитата(Юлия И @ 27.2.2015, 9:37)
Дорогая моя, кардиосемья! Как же я соскучилась!! Очень трудно теперь найти время и зайти в гости..
Только,пожалуйста,не в гости,ты здесь дома!
Юленька,я постоянно слежу как у вас продвигаются дела в группе, в курсе всех новостей и молюсь о вас!
Я тут кое-что купила для Вики и хочу отправить вам посылкой,напишу тебе ВК спросить адрес!(вот только думаю,сколько с нашей почтой России будет идти до вас посылка?)Года два,или поменьше?)
Держитесь!Мы все с вами!!!
Цитата(Татьяна @ 27.2.2015, 13:09)
Только,пожалуйста,не в гости,ты здесь дома!
Юленька,я постоянно слежу как у вас продвигаются дела в группе, в курсе всех новостей и молюсь о вас!
Я тут кое-что купила для Вики и хочу отправить вам посылкой,напишу тебе ВК спросить адрес!(вот только думаю,сколько с нашей почтой России будет идти до вас посылка?)Года два,или поменьше?)
Держитесь!Мы все с вами!!!
Ой, Танечка, спасибо! Вика любит сюрпризы
Цитата(Юлия И @ 27.2.2015, 19:24)
Ой, Танечка, спасибо! Вика любит сюрпризы
Отлично!И что самое крутое,сюрприз,кажется прибудет гораздо раньше,чем я думала!
Юлечка, вы молодцы и у вас все обязательно получится!
Недавно учили с Димой стих "Десятый батальон". Когда заучивали эти строки, то вспоминала вас с Викой, всех наших деток, их кардиомам-кардиопап-кардиотеть и кардиобабушек-дедушек:
Когда-нибудь мы вспомним это
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Извините, если пафосно
Вы обязательно победите!
AlisaLisa
27.2.2015, 20:12
Юля, а из Белорусии вам так и не ответили??
[quote name='Юлия И' date='27.2.2015, 8:37' post='183702']
Доброй ночи. Внимательно слежу за вашей историей, но пишу впервые. Очень переживаю за Викусю. А такого депутата иначе ка мр...зью назвать не могу. Правильно им зажравшимся нас не понять. Зато они не попрошайки, а ворюги
. Всё получится, всё у вас будет хорошо.
Викушку поздравляем с Днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо, маленькая принцесса!
wladimir44959
1.3.2015, 21:26
wladimir44959
3.3.2015, 11:12
Юля, попробуйте на 5-ый канал обратиться, там каждый четверг день добрых дел.собирают деткам по 17млн. и больше за день, может получится! они с фондом "Подари жизнь" сотрудничают. в него вы, если не ошибаюсь, не обращались. Дай Бог здоровья Вике!
Девочки, у вас все в порядке? Сегодня увидела, что сбор приостановлен и В Контакте и в Одноклассниках.
У вас все тихо? Как Вика?
Ага, увидела, что сбор приостановлен до момента получения решения Росминздрава (две недели).
Удачи!
Извиняюсь, что не в тему: Марика, ты есть в "ВК"?
Ага, есть и там и там. Но я не очень активна
Наталья Ц.
30.3.2015, 22:33
Юлия,как ваши дела?Постоянно думаю о вас,искренне переживаю.Как ваша доченька?
Что слышно от нашего минздрава? Есть ли какие то новости? Как вы? Как Викуся?
Людям милая
31.3.2015, 3:34
Из сообщения Юли: Поездка представителей Минздрава отодвинулась на начало апреля. Еще неделя ожидания.
Как мне это знакомо. Держитесь девочки! Всего одна неделя!
Цитата(Людям милая @ 31.3.2015, 3:34)
Из сообщения Юли: Поездка представителей Минздрава отодвинулась на начало апреля. Еще неделя ожидания.
Как мне это знакомо. Держитесь девочки! Всего одна неделя!
Блин они что там издеваются что ли?
Людям милая
3.5.2015, 15:44
Иркутская журналистка попросила Путина помочь девочке с операцией
http://moi-goda.ru/irkutsk-v-kurse-sobitiy...ke-s-operatsieyЖдём!
Из статьи : " Вскоре стало известно, что министерство здравоохранения готово заключить контракт с индийским госпиталем «Фортис»."
Удачи вам и пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@
Наталья я
13.5.2015, 16:38
В одноклассниках написано, все хорошо, завтра улетают в Индию @@@@@@@@
***Natka
13.5.2015, 21:03
Цитата(Наталья я @ 13.5.2015, 16:38)
В одноклассниках написано, все хорошо, завтра улетают в Индию @@@@@@@@
УРААААА!!!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
14.5.2015, 8:26
С Богом и Ангелом Хранителем!
Прочитала статью совершенно случайно, даже слезы на глаза навернулись! Неужели чудеса случаются?
Держим кулачки@@@@@@
Я счастлива за девочек! А какая журналистка Алёна крутая, да?))))
Огромной удачи вам, дорогие девочки!! Будем болеть со всех сил за Викулю! Пусть все сложится самым-самым лучшим образом для нее!
Юлия, прочитал вашу историю! Вы молодец, держитесь, я за вас помолюсь.
Напишите пожалуйста реквизиты, куда можно перечислить средства, помогу чем смогу.
С уважением,
Павел
Кто знает, как дела у Юли и Вики? Они же должны быть в Индии уже, если я не ошибаюсь.
Юля с Викулей в Индии уже неделю. Началось обследование в госпитале. Пишут, жарко очень...
Господи, Спаси и Сохрани!!!!!@@@@@@@@@@
***Natka
22.5.2015, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги вам Господи девочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@
***Natka
29.5.2015, 23:32
Доброй ночи всем. Есть какие нить новости о Викусе?
Наталья я
31.5.2015, 0:19
В группе в одноклассниках, написано, как летели, как сейчас дела, не знаю можно сюда ссылку вставить, текст скопировать не получается.
Сегодняшние новости из ВКонтакта:
Цитата
Дорогие друзья, мы в солнечной Индии!
Путь в Индию без приключений не обошелся
Дело в том, что полет до Ченная проходил с посадкой в Арабских Эмиратах, в городе Шардж. Вот там то нас и задержали. В ручной клади у нас были кислородные баллончики с дыхательной смесью для Вики (на всякий случай
. Полиция баллоны не пропустила и нас вместе с ними. Нас сняли с рейса и под конвоем отвезли в госпиталь. В Госпитале, убедившись, что все нормально, написали справку, что ребенок может продолжать полет.. Страху натерпелись, ужас. Все в черном - только глаза через щелочки торчат
. Через сутки отпустили в Ченнай, ночь пришлось провести в отеле Аэропорта Шарджа.
По прибытию в Ченнай три дня мы провели в Госпитале. Нас обследовали и отпустили в отель. После завершения всех формальностей, нас поставят в лист ожидания. Это будет тихий, тягучий как клей, период...
Интернет здесь очень дорогой и медленный, связь постоянно прерывается. Поэтому, в сети будем нечасто. Но важные новости постараюсь писать
В Индии жара-жара. На улицу выйти можно часов в 10 вечера, секунд на 30
. Сидим в номере в обнимку с кондиционером. Темнеет рано, в 7 вечера - уже как ночью..
Индийцы - вегетарианцы. Тоскуем по пельменям и колбасе...
Трудно без языка... Даже зная английский - не факт, что сумеешь здесь объясниться
. Индийцы очень терпеливые и улыбчивые.
Вот такие новости пока...
Сижу читаю и ахреневаю. Девчонкам канеш желаю здоровья и выдержки. И упорства. Прочитал всю историю с нуля. Что хочу сказать. Юля конечно молодец, спору нет и я уже чот даже не сомневаюсь что все будет хорошо с викой. С таким то упоством. Но вот всё это чудо что с ними сейчас происходит это заслуга этого форума. Именно вы дали хорошего пендаля юле и несколько даже перевернули ее мировозрение. Дай бог каждому неравнодушному к этой ситуции форумчанину здоровья и счастья. Я не читал весь форум но уверен это одна из многих тут побед человека над ситуацией и над криворукими псевдомедиками и псевдомедициной и в борьбе с опамордыми чинушами
P.S.Где-то прочитал и навсегда запомнил для себя: государство не решает проблемы населения, оно их финансирует. И как-то живу уже и не тешу себя в проблемных ситуациях. И решение приходит быстрее чтоли.
Ну что там как? есть новости?
AuntLena
29.6.2015, 19:01
Пока новостей нет. Ждут.
Еленка мама Алисы
13.7.2015, 11:25
Боже...Юленька...как же это страшно...читаю и рыдаю...ну за что нашим малышкам такое?! Держитесь!!! Мы с вами!!! Обязательно все будет хорошо у Викуши!!!! Буду читать ваши новости и надеюсь скоро прочесть:"все замчательно! Операция сделана и мы здоровенькие едем домой!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.