Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валерик
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3
madisok
Валерик, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@
Lerik
Всем спасибо, мы уже почти бегаем, завтра домой едем ))))
Вика мама Данюши
Какие молодцы) Очень рады за вас)
madisok
Ну, слава богу! Ура!
Ksen
Молодцы!!!!
Tane4ka_47rus
Ураааа!!! laughter.gif
sama
Молодец, Валерка!
Пусть все дальше будет только лучше!
samarisa
Цитата(Lerik @ 25.3.2014, 17:42) *
Всем спасибо, мы уже почти бегаем, завтра домой едем ))))

Слава Богу! Так держать!
Anchen
Ура!!!!!!!!
Lerik
Спасибо вам девочки. на форуме как то не получается общаться, в основном в личке на ФБ со многими переписываемся. Но перед операций ощутила как важна и нужна мне ваша поддержка. Все переживала что бы не было опять каких нибудь ЧП после операций, но прошло все слава Богу спокойно и быстро. На четвертые сутки Валеру в палату переводили и ногами шел к кровати и разрешили ходить по чуть чуть, у меня конечно все замерло внутри. А на 9-ые сутки домой выписали так для меня это вообще был подарок, неожиданный, да и перед отъездом ловила его по коридору...
Мы дома пьем таблетки. швы еще не ходили снимать на вторник договорились. Валерий рвется в бой. велик требует (услышал как я у хирурга спрашивала. разрешил через два месяца), подождет до лета как раз. Я приучаюсь к нормальной жизни (не на чемоданах)...
Совершенно Летняя
Здорово! Очень! Очень рады за Вас! Лерик-большой молодец!!!
Расскажите про операцию? Вам гомографт большего размера поставили? Или не гомографт? Какой дальнейший план-прогноз насчет него?
Tane4ka_47rus
Какое счастье!!! Рады за Вас!
Валерик большой молодец!!!
Галина, мама Егорки
Молодцы! Поправляйтесь окончательно и на велик)))
Lerik
Цитата(Совершенно Летняя @ 30.3.2014, 21:10) *
Здорово! Очень! Очень рады за Вас! Лерик-большой молодец!!!
Расскажите про операцию? Вам гомографт большего размера поставили? Или не гомографт? Какой дальнейший план-прогноз насчет него?

Извините подробности писать не буду.

Anchen
Молодцы!!!рада за вас!!!восстанавливайтесь!!!!ура!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.