Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Витаминные комплексы
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Страницы: 1, 2
Тати
Цитата(yga @ 15.1.2010, 20:14) *
Вот меня "умиляют" такие педиатры  bum.gif ! "Может не хватает, а может хватает"... А чего не хватает, какого-то конкретного витамина? Какого? А может не витамина вовсе? Никто не интересуется. Давайте покормим на всякий случай. Я валяюсь просто.

Мы как к педиатру не придем, она все время спрашивает: Какие витамины пьете?А я:"Никакие, мы фрукты и свежие салаты едим каждый день"А она все время "Ну попейте, что же вы"Я говорю"Конечно, конечно" Но ниче не даю, может я не права,но лучше пусть фрукты и салаты ест
Mamanya
Цитата(Тати @ 20.1.2010, 8:47) *
Мы как к педиатру не придем, она все время спрашивает: Какие витамины пьете?А я:"Никакие, мы фрукты и свежие салаты едим каждый день"А она все время "Ну попейте, что же вы"Я говорю"Конечно, конечно" Но ниче не даю, может я не права,но лучше пусть фрукты и салаты ест

Долго ломала голову на тему витаминов. На цитрусовые аллергия, яблоки к весне бесполезны, виноград импортный, помидоры и огурцы, укроп и петрушку вообще боюсь давать ребенку - видела как они растут - ВООБЩЕ без почвы. В питательном растворе - то есть сплошная химия. Благо свою морковку и свеклу удалось вырастить. Капуста промышленным способом тоже выращивается с применением огромного количества нитратов, фосфатов и др. "вкусностей". В общем грустно. В итоге остановились на меде и перге плюс масла в кашу, суп - кедровое, виноградных косточек, пшеничное и проч. Яички находим деревенские
Очень полезная каша ячменная. Долго училась ее варить, так, что бы вкусная была. Если интересно - поделюсь.

Девоньки, пишите, какие полезности вы даете своим детям????

ПС. Моя курагу не ест ни под каким предлогом. Чернослив только из мясорубки и то чуть-чуть. Пюрешки не ела никогда...
Olga Perminova
к витаминам отношусь как и к любой химии отрицательно
моя семья это не употребляет
свежие фрукты и овощи едим летом с сада-огорода
зимой мясо, овощи, крупы, заготовки, квашеная капуста
все себя прекрасно чувствуют, цинги нет)

Цитата(Mamanya @ 8.4.2010, 15:08) *
Очень полезная каша ячменная. Долго училась ее варить, так, что бы вкусная была. Если интересно - поделюсь.

очень интересно, поделитесь, пожалуйста

полезности и вкусности
моченые яблоки
кисель из геркулеса
морс из клюквы
печеные яблоки (можно фаршированные чем то вкусным)
моченая брусника
квашеная капуста
вообще очень уважаю традиционную русскую кухню
не зря на нашей земле богатыри росли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.