Цитата(Тати @ 20.1.2010, 8:47)

Мы как к педиатру не придем, она все время спрашивает: Какие витамины пьете?А я:"Никакие, мы фрукты и свежие салаты едим каждый день"А она все время "Ну попейте, что же вы"Я говорю"Конечно, конечно" Но ниче не даю, может я не права,но лучше пусть фрукты и салаты ест
Долго ломала голову на тему витаминов. На цитрусовые аллергия, яблоки к весне бесполезны, виноград импортный, помидоры и огурцы, укроп и петрушку вообще боюсь давать ребенку - видела как они растут - ВООБЩЕ без почвы. В питательном растворе - то есть сплошная химия. Благо свою морковку и свеклу удалось вырастить. Капуста промышленным способом тоже выращивается с применением огромного количества нитратов, фосфатов и др. "вкусностей". В общем грустно. В итоге остановились на меде и перге плюс масла в кашу, суп - кедровое, виноградных косточек, пшеничное и проч. Яички находим деревенские
Очень полезная каша ячменная. Долго училась ее варить, так, что бы вкусная была. Если интересно - поделюсь.
Девоньки, пишите, какие полезности вы даете своим детям????
ПС. Моя курагу не ест ни под каким предлогом. Чернослив только из мясорубки и то чуть-чуть. Пюрешки не ела никогда...