Как грустно, печально сегодня.... Я тоже, наверное, не отпустила свою маму до конца... Уже 17 лет прошло, я взрослая тетя, а все думается, как здорово было быть рядом... Ксюша, вы будете с ней, но позже....
Ксюня, миленькая..........
Цитата(Ksen @ 11.11.2012, 20:55)
Спасибо, мои родные. Без вас я не знаю как бы я справлялась... Мужу не понять меня, для него я была беременная, стала не беременная... Он не осознал что она была....
Ксюш, иногда они всё понимают, но искренне думают, что своим молчанием делают нам лучше...
Не терзай себя, милая...
Татьяна
11.11.2012, 22:13
Ксюшенька,солнышко.Мы все мысленно рядом с тобой.И все тебя понимаем.
Светлая память малышке!!!
Вика мама Данюши
11.11.2012, 22:38
Ксюшик, я мысленно с тобой...
мягких облачков малышке
Ксюшенька , дорогая , как хочется хоть чуть чуть помочь тебе пережить твои немыслимые душевные муки .. держись, Ксюшенька .. мы все просто рядом с тобою , всегда
Ole4ka410
12.11.2012, 9:28
Ксюшенька, светлая память твоей девочке...
Обнимаю тебя
Светлая память маленькой девочке...
Виктория
12.11.2012, 14:49
Ксюша, мы всегда поймем и поддержим тебя, обязательно!
Только ты не обижайся на мужа, то чудо, которое происходит с женщиной во время беременности способна понять только женщина.
Царствие небесное твоей девочке, вы обязательно будете вместе, но позже, сейчас ты очень нужна своему сыну!
Ксюша дорогая на то мы и Мамы что не можем забыть наших ангелочков, у меня прошло уже 30 лет как моя дочь родилась мертвой (вернее ее родили, я была под наркозом) в возрасте шесть месяцев и до сих пор как стукнет так сердце в дребезки. Держишь, жизнь такова, она продолжается надо продолжать жить. Я даже представляю ее в разных возрастах, раньше она была ребенком в моих грезах, а сейчас я ее представляю, высокой, стройной девушкой и почему-то в красном платье...
Светлая память маленькому ангелу.
Svetlanka
13.11.2012, 22:31
Ксюшка, люблю тебя всей душой! Но мне очень тяжело писать в таких темах....
Светлая память твоей малышке....
Вот уже 4 года прошло...
Жизнь продолжается, но .....
Доченька - прости меня, я ведь даже не смогла похоронить тебя по-человечески....
Не пытая жизнь о неизвестном,
Об одном мечтаю, не тая,
Если есть в ладони Божьей место,
Пусть там будет Звездочка моя!
У Него в ладонях - ни слезинки,
Он прогонит и тоску, и грусть,
Ты дождись меня, моя кровинка,
Я туда однажды возвращусь...
(С)
AuntLena
9.11.2013, 19:07
Светлая память крохе... Держись, Ксюшенька.
Ксюшенька, мы помним о Танюшке.. Светлая память маленькой.
Marussia
9.11.2013, 19:23
Ксюша, держись.... сил тебе...
Вика мама Данюши
9.11.2013, 19:38
Светлая память малышке....
Ксюша, милая, обнимаю тебя. Светлая память дочке..
Светлая память твоей малышке,Ксюша!
4 года. Так быстро. И так невыносимо долго.
Ксен, держись милая. Когда я впервые увидела тебя, изумилась - совсем еще девочка, а столько уже выпало!
Я очень верю, что твоя доченька над тобой и будет заботиться о том, чтоб тебе больше не пришлось испытывать ни боли, ни тоски.
Ты только не подводи ее - не пропускайте радости, ловите все лучшее в жизни, она ведь так старается для вас.
Будь любимой своими мужчинами, будь счастлива.
Светлая память малышке......
Ксюшик, обнимаю тебя...Светлая память твоей доченьке...
Юля МАМА
9.11.2013, 23:04
Светлая память вашему ангелочку...
Девочки, родные мои, как же тяжело, когда близкие люди не понимают .....
Мама мне только что высказала, что :"нечего так убиваться, я понимаю когда в большом возрасте, а у тебя-то...."
Как будто я не носила ее 7 месяцев под сердцем, как будто не рожала... А я до сих пор помню ее последний толчок....
Ксюшенька,родная...Мы понимаем.Мы все понимаем.То,что ты пережила....таких слов не подобрать,как это больно,страшно,тяжело...Дай Бог тебе всего самого лучшего!Родная,держись.
Светлая память маленькой Танюше...Ксюша, сил вам...
Ксюша, держись.... Как быстро летит время...
До этого дня я не знала, как это случилось...Лишь нечаянно прочитала где-то, и боялась задеть за живое.
Милая, родная Ксюша...Я плачу и не могу найти слов, которые бы поддержали тебя. Нет таких слов. Эта боль навсегда...
Я понимаю, как ранит непонимание родных...Я часто вслух вспоминала, как дохаживала свою беременность, как ждала своих малышей, и покупала вещички - отдельно для дочки и сына, как по-разному они вели себя. А родители молчат, как будто меня нет рядом вовсе, как будто им неприятно это слышать. И однажды мама тоже взорвалась. Сказала что-то в роде: "это пройденный этап, сколько можно..." и много всего. У меня был шок... Тетя мужа считает себя и.о. моей свекрови, и соответственно, бабушкой нашей дочери. А нашего сына для нее не существовало вообще!!! Ну да Бог с ней, её мнения для меня теперь тоже не существует. Но ведь с мамой так нельзя...
Я не думаю, что мамы не видят и не понимают наших переживаний. Но, должно быть, им тоже больно от того, что они не в силах помочь своим детям...Нас ли они пытаются одернуть таким образом или себя?
Мне очень хочется верить, что мы еще увидим своих ангелочков, в этой жизни или в иной... Держись, родная. Обнимаю тебя.
Светлая память малышке...
Ole4ka410
11.11.2013, 8:00
Ксюша, обнимаю тебя...
Светлая память Танюше...
Держитесь, девочки, наши детки с нами.
Пушистых облачков маленькой Танечке....
Спасибо, девочки
Всем нашим ангелочкам пушистых облачков....
Прошло 5 лет ...
Дети не умирают. Они лишь перестают с нами быть...
Доченька, я очень люблю тебя...
AuntLena
12.11.2014, 12:49
Светлая память крохе. Держись, Ксюшенька... Больно.
Ксюшенька,наши детки всегда с нами,только мы их не видим,они с нами.Я каждый день говорю Владушке что я люблю его,очень люблю,говорю ему,что он самый-самый...Я очень люблю свою сестрёнку Олесеньку,я знаю,что там с небес она всем нам помогает,очень люблю сестрёнку,она на Земле была такая сильная,такая жизнерадостная,такая необыкновенная,такая красивая...Мы увидим ангелочков своих и больше уже никогда не расстанемся,только надо прожить жизнь,чтобы быть достойными быть с ангелами...Наши детки с нами всегда.
Светлая память малышке...