Людям милая
11.11.2009, 15:48
Тихонько молитесь за Ксюшеньку@@@@@@@@@@@@@@@
Если это то, что я видела в роддоме 26 лет тому назад, тогда может затянуться на несколько дней.
Но сейчас, наверное, всё по-другому.
Ксюшенька, девочка родная, молюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо да, Ксюша там застряла на неделю. как я поняла эти гормоны действуют не сразу. ничего конкретного врачи не говорят.
Божья коровка
11.11.2009, 15:55
Девочки как она там... Господи подумать страшно. Ксюшенька молюсь за тебя.
Ксюша, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
11.11.2009, 17:15
Ксюша,ты такой солнечный,тёплый отзывчивый добрый человечек,мы все тебя очень любим.Тебе выпали страшные,тяжёлые испытания,но мы мысленно с тобой,каждую минуту.Держись,милая.Держись.
Темнокрылая
11.11.2009, 17:49
Ксюша, милая, держись пожалуйста, даже не знаю что написать, слезы сами катятся.
Yevgeniya
11.11.2009, 18:28
Ксюшенька, держись! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя!
Господи, помоги ей!
vera gurkina
11.11.2009, 19:04
Ксюшенька, солнышко ты наше, как же тебе милая это всё выдержать! Мы молимся за тебя! Сохрани тебя, Господи! Как всё не справедливо!
Nata Knau
11.11.2009, 23:00
Цитата(yga @ 11.11.2009, 15:15)
Нового ничего. Скорее всего не раньше пятницы.....
Ужас какой..да разве так можно?...Ксюшенька@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, держись! Мы с тобой, мы все - рядом! Ты обязательно почувствуешь нашу общую поддержку!
Ксенечка, желаю, чтоб тебе стало хоть чуточку полегче и как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, сил тебе, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги тебе Господи!
super mun
12.11.2009, 0:55
Ксюш держи наши кулачки@@@@
Просто сожмём кулачки покрепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория007
12.11.2009, 2:52
Ксюшенька, сил Вам...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил и терпения тебе Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цвяточек
12.11.2009, 9:27
Девочки как наша Ксюша???
dumka2003
12.11.2009, 9:56
Ксюша мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вербена
12.11.2009, 10:22
Ксюша, сил тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я разговаривала с Ксюшей. Вообщем, ещё 1.5-2 недели....Шейка не готова. Ксюша в трансе.
Сказали, что это обычная практика.
Цитата(yga @ 12.11.2009, 11:32)
Я разговаривала с Ксюшей. Вообщем, ещё 1.5-2 недели....Шейка не готова. Ксюша в трансе.
А разве это нормально?Ребёнок всё ещё внутри???Или я что-то неправильно понимаю?Если так,то это очень опасно!
женечка85
12.11.2009, 12:50
Ксюшечка держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
12.11.2009, 13:31
В ноябре 1983 года я попала на сохранение в роддом. Там лежала молоденькая женщина с замершей беременностью (28 недель). Её готовили к родам. Так вот. Я пролежала три недели, а у этой женщины так роды и не начались. Если нет никаких инфекций, то, как тогда говорили, не страшно.
Будем молиться за нашу Ксюшеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочется чуда.... Ксюш, держись, мы молимся @@@@@@@@@@@@@ за вас обеих.
ProstoMama
12.11.2009, 13:45
Цитата(yga @ 12.11.2009, 11:32)
Лен, я конечно ничего в этом не понимаю, но... а что кесарево нельзя в этом случае сделать? мамочка же с ума сходит!
Татьяна
12.11.2009, 14:35
Цитата(ProstoMama @ 12.11.2009, 13:45)
Лен, я конечно ничего в этом не понимаю, но... а что кесарево нельзя в этом случае сделать? мамочка же с ума сходит!
Я тоже в этом ничего не понимаю,но подозреваю что кесарево ей ни за что не сделают.Показания какие?Если её жизни ничего не угрожает-никто её резать и "делать рубец на матке" не будет.
Это просто кошмар какой-то...как можно столько времени это выдержать.
Ксюша,милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Держись.
ProstoMama
12.11.2009, 15:05
сожмем сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хватило духу все это выдержать, она девочка у нас сильная, она сможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, милая, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, мы всем сердцем с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, милая, дай Бог тебе выдержать всё это. Пожалуйста, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Господь поможет, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лана, без паники, пожалуйста. Ксюша находится среди медперсонала, который не впервые столкнулся с такой ситуацией и знает, что делает.
Ксюша, милая, держись... Мы с тобой. И наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не паникуйте. Как ни странно, процедура искусственных родов занимает от 1,5 до 2 недель. Малыш в вакууме, в закрытой матке, никакой опасности для Ксюшеньки нет, а её надо подготовить к родам. Ведь процесс искусственный и малыш сам продвигаться не сможет. Сил и терпения нашей девочке..
Natalia
12.11.2009, 17:09
Наши кулачки Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, солнышко!
Landeis
12.11.2009, 17:19
Это Ксюша, которая из Питера, у которой Валечка сын?! Ужас какой-то!!! Только недавно её видела в контакте!!!! Горе то какое! Удачи, сил, терпения всему их семейству замечательному, особенно самой Ксюше!!!
Девочки, а почему кесарево то нельзя?! Как мама все это вермя будет жить, зная, что .... Это ведь так жестоко и больно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тоже прошу вас не паниковать в этой ветке. Ксюша лежит в одном из лучших роддомов Петербурга. Врачи считают, что так безопаснее прежде всего для Ксении. Ведь у неё ещё будут детки и главное сейчас не навредить.
Landeis
12.11.2009, 17:22
Цитата(yga @ 12.11.2009, 17:20)
Девочки, я тоже прошу вас не паниковать в этой ветке. Ксюша лежит в одном из лучших роддомов Петербурга. Врачи считают, что так безопаснее прежде всего для Ксении. Ведь у неё ещё будут детки и главное сейчас не навредить.
Лена, это всё понятно.... Просто физически больно за такого светлого и хорошего человека....
Людям милая
12.11.2009, 17:27
Давайте не будем паниковать. Лучше просто молиться за КСЮШЕНЬКУ!!!!
Девочки, говорят же , что тяжело ждать и догонять. А в этой ситуации особенно. Ксюшенька, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
народ. люди. человеки...
я еще раз призываю вас к тактичности и благоразумию. тема для моральной поддержки дорогого нам человека. а не для обсуждения медицинских манипуляций, в которых мы все с вами мало что понимаем.
Вот,вот.Ксюша ведь потом прочитает когда нибудь всё это...
Ксюша,мы все с тобой,мы все тебя любим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-то она читает. с телефона.
Люди, спокойствие, только спокойствие! Зачем нам паника???? Мы все волнуемся, но Ксюше тяжелее, чем нам тут. Давайте не будем нагнетать обстановку. Мы ведь все привыкли доверять врачам и полагаться на них во всем. Мы все не каменные, давайте щадить друг друга! ИМХО!
Ксюша, молимся за твоих врачей и за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
12.11.2009, 18:07
Ксюше @@@@@@@
dumka2003
12.11.2009, 18:39
у меня была замершая беременность тоже долго ждали. Вообще должно было быть 12 недель, а плод все на 4 недели был. Тока на 13-ой неделе меня почистили. Тяжело было морально лежать с беременными девушками рядом которые щебетали о своих пузах. Ксюш держись я это прошла. Это тяжело. Держись милая