Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кулачки для Ксюши (Ksen)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Людям милая
Тихонько молитесь за Ксюшеньку@@@@@@@@@@@@@@@
Если это то, что я видела в роддоме 26 лет тому назад, тогда может затянуться на несколько дней.
Но сейчас, наверное, всё по-другому.
Ксюшенька, девочка родная, молюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
видимо да, Ксюша там застряла на неделю. как я поняла эти гормоны действуют не сразу. ничего конкретного врачи не говорят.
Божья коровка
Девочки как она там... Господи подумать страшно. Ксюшенька молюсь за тебя.
Агугыч
Ксюша, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Ксюша,ты такой солнечный,тёплый отзывчивый добрый человечек,мы все тебя очень любим.Тебе выпали страшные,тяжёлые испытания,но мы мысленно с тобой,каждую минуту.Держись,милая.Держись.
Темнокрылая
Ксюша, милая, держись пожалуйста, даже не знаю что написать, слезы сами катятся.
Yevgeniya
Ксюшенька, держись! наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя!
Господи, помоги ей!
vera gurkina
Ксюшенька, солнышко ты наше, как же тебе милая это всё выдержать! Мы молимся за тебя! Сохрани тебя, Господи! Как всё не справедливо!
Nata Knau
Цитата(yga @ 11.11.2009, 15:15) *
Нового ничего. Скорее всего не раньше пятницы.....

Ужас какой..да разве так можно?...Ксюшенька@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Ксюшенька, держись! Мы с тобой, мы все - рядом! Ты обязательно почувствуешь нашу общую поддержку!
Ксю
Ксенечка, желаю, чтоб тебе стало хоть чуточку полегче и как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Senik
Ксюша, сил тебе, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги тебе Господи!
super mun
Ксюш держи наши кулачки@@@@
Тигра
Просто сожмём кулачки покрепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория007
Ксюшенька, сил Вам...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аня
Помоги Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил и терпения тебе Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цвяточек
Девочки как наша Ксюша???
dumka2003
Ксюша мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вербена
Ксюша, сил тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
не отвечает
yga
Я разговаривала с Ксюшей. Вообщем, ещё 1.5-2 недели....Шейка не готова. Ксюша в трансе.

Сказали, что это обычная практика.
elfa
таперь и я поговорила.
Джими
Боже....
Тигра
Цитата(yga @ 12.11.2009, 11:32) *
Я разговаривала с Ксюшей. Вообщем, ещё 1.5-2 недели....Шейка не готова. Ксюша в трансе.

А разве это нормально?Ребёнок всё ещё внутри???Или я что-то неправильно понимаю?Если так,то это очень опасно!
женечка85
Ксюшечка держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
В ноябре 1983 года я попала на сохранение в роддом. Там лежала молоденькая женщина с замершей беременностью (28 недель). Её готовили к родам. Так вот. Я пролежала три недели, а у этой женщины так роды и не начались. Если нет никаких инфекций, то, как тогда говорили, не страшно.
Будем молиться за нашу Ксюшеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Так хочется чуда.... Ксюш, держись, мы молимся @@@@@@@@@@@@@ за вас обеих.
ProstoMama
Цитата(yga @ 12.11.2009, 11:32) *

Лен, я конечно ничего в этом не понимаю, но... а что кесарево нельзя в этом случае сделать? мамочка же с ума сходит!
Татьяна
Цитата(ProstoMama @ 12.11.2009, 13:45) *
Лен, я конечно ничего в этом не понимаю, но... а что кесарево нельзя в этом случае сделать? мамочка же с ума сходит!

Я тоже в этом ничего не понимаю,но подозреваю что кесарево ей ни за что не сделают.Показания какие?Если её жизни ничего не угрожает-никто её резать и "делать рубец на матке" не будет.
Это просто кошмар какой-то...как можно столько времени это выдержать.
Ксюша,милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Держись.
ProstoMama
сожмем сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хватило духу все это выдержать, она девочка у нас сильная, она сможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
Ксюша, милая, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агугыч
Ксюша, мы всем сердцем с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona
Ксюша, милая, дай Бог тебе выдержать всё это. Пожалуйста, держись!!!
лана
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
аня
Господь поможет, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
лана, без паники, пожалуйста. Ксюша находится среди медперсонала, который не впервые столкнулся с такой ситуацией и знает, что делает.
Анна
Ксюша, милая, держись... Мы с тобой. И наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не паникуйте. Как ни странно, процедура искусственных родов занимает от 1,5 до 2 недель. Малыш в вакууме, в закрытой матке, никакой опасности для Ксюшеньки нет, а её надо подготовить к родам. Ведь процесс искусственный и малыш сам продвигаться не сможет. Сил и терпения нашей девочке..
Natalia
Наши кулачки Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, солнышко!
Landeis
Это Ксюша, которая из Питера, у которой Валечка сын?! Ужас какой-то!!! Только недавно её видела в контакте!!!! Горе то какое! Удачи, сил, терпения всему их семейству замечательному, особенно самой Ксюше!!!
Девочки, а почему кесарево то нельзя?! Как мама все это вермя будет жить, зная, что .... Это ведь так жестоко и больно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Девочки, я тоже прошу вас не паниковать в этой ветке. Ксюша лежит в одном из лучших роддомов Петербурга. Врачи считают, что так безопаснее прежде всего для Ксении. Ведь у неё ещё будут детки и главное сейчас не навредить.
Landeis
Цитата(yga @ 12.11.2009, 17:20) *
Девочки, я тоже прошу вас не паниковать в этой ветке. Ксюша лежит в одном из лучших роддомов Петербурга. Врачи считают, что так безопаснее прежде всего для Ксении. Ведь у неё ещё будут детки и главное сейчас не навредить.

Лена, это всё понятно.... Просто физически больно за такого светлого и хорошего человека....
Людям милая
Давайте не будем паниковать. Лучше просто молиться за КСЮШЕНЬКУ!!!!
лана
Девочки, говорят же , что тяжело ждать и догонять. А в этой ситуации особенно. Ксюшенька, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
народ. люди. человеки...
я еще раз призываю вас к тактичности и благоразумию. тема для моральной поддержки дорогого нам человека. а не для обсуждения медицинских манипуляций, в которых мы все с вами мало что понимаем.
Джими
Вот,вот.Ксюша ведь потом прочитает когда нибудь всё это...
Ксюша,мы все с тобой,мы все тебя любим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
вообще-то она читает. с телефона.
Ви4ка
Люди, спокойствие, только спокойствие! Зачем нам паника???? Мы все волнуемся, но Ксюше тяжелее, чем нам тут. Давайте не будем нагнетать обстановку. Мы ведь все привыкли доверять врачам и полагаться на них во всем. Мы все не каменные, давайте щадить друг друга! ИМХО!
Ксюша, молимся за твоих врачей и за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Ксюше @@@@@@@
dumka2003
у меня была замершая беременность тоже долго ждали. Вообще должно было быть 12 недель, а плод все на 4 недели был. Тока на 13-ой неделе меня почистили. Тяжело было морально лежать с беременными девушками рядом которые щебетали о своих пузах. Ксюш держись я это прошла. Это тяжело. Держись милая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.