Девочки, всем доброго вечера!!!
Добрый вечер, девочки!!!!!!
Доброго вечера, девочки!
У кого, что нового?
Доброго вечера, девочки.
Наша новость - наконец закончился февраль, весь месяц были ухудшения, даже в больнице полежать пришлось.
с наступлением весны вернулся аппетит, и надежды на восстановление стали тверже
Цитата(nadin-n @ 5.3.2012, 22:29)

Доброго вечера, девочки.
Наша новость - наконец закончился февраль, весь месяц были ухудшения, даже в больнице полежать пришлось.
с наступлением весны вернулся аппетит, и надежды на восстановление стали тверже

Ой, хоть бы этот хороший результат у вас закрепился. Пусть Господь даст мамуле - сил и терпения, а ребетёнку - здоровье, аппетит и активность!
А чего в больнице лежали?
Цитата(Анна Красникова @ 5.3.2012, 22:33)

Ой, хоть бы этот хороший результат у вас закрепился. Пусть Господь даст мамуле - сил и терпения, а ребетёнку - здоровье, аппетит и активность!
А чего в больнице лежали?
Мама запаниковала

ребенок не ест, плачет постоянно, временами цианоз, одышка сильная. С переменой погоды не прошло

По анализам никаких изменений, мне бы три недели продержаться, дальше пусть немцы решают проблему.
PS Спасибо за поддержку, МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!!
Держитесь, Надя! Всё наладится. На то она и весна))
Доброго всем вечера!
Доброго вечера, девочки.
Спасибо за поддержку

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), ВИРИНЕЯ (nadin-nНадежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова); р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Девочки, добрый вечер. И всех с праздничком!!!
Svet_lana
9.3.2012, 13:11
Добрый день.
Хорошего всем настроения!
Девочки, привет! Не могу сейчас по вечерам, так что извиняйте, когда получается!
Добрый вечер вам, девочки.
девчоночки ,я с вами всем сердцем , в любое время ,всегда с вами на одной волне ! извините пожалуйста , что не могу выходить регулярно в назначенный час !
Дорогие мои, пусть будут услышаны все ваши молитвы, спасибо!
Девчонки, привет, мои любимые! Попробую сегодня и вечером, если получится! Разболелись мои детки сильно-сильно. Так что эти дни не было времени забежать к вам на огонёк.
Доброго вечера всем и крепкого здоровья нашим детишкам!!!!
Здорово, что вы с нами! Вместе мы сила (прямо как политический лозунг какой-то получился).
Всем доброго вечера!
Галина, мама Егорки
15.3.2012, 22:51
Добрый вечер!
Svet_lana
16.3.2012, 21:23
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), ВИРИНЕЯ (nadin-nНадежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова); р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Девочки, доброго вечера!!!
Ребята спасибо вам за внимание и заботу, я каждый раз с замиранием в сердце читаю список и если нахожу нас там, то в меня вселяется еще больше надежды и уверенности что у нас все будет хорошо.
Доброй ночи!
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), ВИРИНЕЯ (nadin-nНадежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), Никита Воробьёв; р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Девочки, я думаю, что никто не против добавить в нашу молитву Никиту Воробьёва, мальчика брошенного матерью, прожившего с тяжелейшим пороком 9 лет, который в данный момент очень нуждается в чуде!
Конечно, Анечка, ведь нам всем так хочется ЧУДА для Никитки!!!!
Девочки, простите меня за долгое молчание, мысленно я с вами всегда!!)))))))))))
Анфисочка, привет! Мы тоже всегда с тобой! И всем девчонкам, большу-у-у-ущий привет! А у нас выглядывает солнышко - очень от этого радостно!
Привет! Девочки, прочитала в нэте, мне понравилось. По-моему, она уже где-то была у нас на форуме в какой-то темке.
Притча про Ангела.
Мне представляется Господь. Он склонился над Землей и с особой осторожностью, заботой и тщательностью работает над продолжением рода. Мне представляется, как Он наблюдает за людьми и дает указания Своим ангелам о порядке записей в гигантской Главной книге.
- Амстронг, Бетти, сын. Святой покровитель – Матфей, - говорит Он. - Форрест, Марьери, дочь. Святой покровитель - Сеселия. Ротлидж, Кэрри, близнецы. Святой покровитель... назначь ей Жирара. Он как раз привык иметь дело с богохульниками.
Наконец Он сообщает новое имя ангелу и, улыбнувшись, говорит:
- Дай ей ребенка-инвалида…
Ангел обескуражено спрашивает:
- Почему именно ей, Господь? Ведь она так счастлива.
- Именно потому, что она так счастлива, - улыбается Господь. - Неужели я дам «особенного» ребенка матери, которая не знает, что такое смех? Это было бы жестоко.
- Но есть ли у нее терпение? - спрашивает ангел.
- Я не хочу, чтобы у нее было слишком много терпения или чтобы она бросилась в омут безысходности и жалости к себе. Когда-нибудь шок и чувство обиды пройдут, она справится с этим… Я наблюдал за ней сегодня. У нее есть то самое чувство собственного достоинства и независимости, которое так редко встречается и так необходимо матери. Видишь ли, у ребенка, которого я ей собираюсь дать, есть свой собственный мир. Она должна будет научить его жить в ее мире, и это будет не так-то просто.
- Но Господь, я не уверен, что она даже верит в Тебя! – воскликнул ангел.
Господь улыбнулся:
- Это не имеет значения. Я могу это исправить. Эта женщина превосходна. У нее как раз столько эгоизма, сколько нужно.
У ангела перехватило дыхание:
- Эгоизма? Разве это является добродетелью?
Господь кивнул:
- Если она не сможет время от времени отлучать себя от ребенка, она не выживет. Пока она еще не понимает этого, но ей можно позавидовать. Она никогда не будет принимать на веру любое лишь сказанное слово. Она никогда не будет считать «шаг» как нечто само собой разумеющееся. Когда ее ребенок впервые произнесет слово «мама», она будет присутствовать при этом чуде и будет знать, что это действительно чудо! Когда она будет описывать дерево или закат своему незрячему ребенку, она увидит мое творение так, как дано его видеть лишь немногим. Я позволю ей видеть вещи яснее, я имею в виду... невежество, жестокость, предубеждение... и разрешу возвыситься над всем этим. Она никогда не будет одна. Я буду рядом с ней каждую минуту каждого дня ее жизни, потому что она выполняет мою работу так безупречно, как будто она здесь рядом со мной.
-А как насчет ее святого покровителя? - спросил ангел, и его перо замерло в воздухе.
Господь улыбнулся:
- Будет достаточно и отражения в зеркале.
Девочки, здравствуйте.
Первый раз читаю эту притчу,Аня. спасибо. очень кстати сейчас для меня
Девочки, привет!
Надюшешка, вот ещё притча для нас!
К человеку обратился ангел:- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек.Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...- Кто это рядом со мной?- Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда видна только одна пара следов?- Это самые трудные периоды твоей жизни...-говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ?- Нет, я нес тебя на руках...- тихо ответил ангел.Пуcть твой ангел всегда будет рядом!
Доброго вечера, девочки.
Анют, спасибо, мне нравится эта притча. Спасибо за приятное напоминание
Пожалуйста, Наденька! Пусть у вас с птенчиком всё будет хорошо и с вами всегда будет ваш ангел и прелестный ангелок!
Привет всем!
Svet_lana
31.3.2012, 17:29
Всем крепкого здоровьеца и Божьей помощи.