petrova.e.l
8.8.2010, 21:26
Здравствуйте девочки!!! Я готова помолиться с вами.
Простите, Леночка, опоздала сегодня((
petrova.e.l
9.8.2010, 21:25
Здравствуйте девчата!!! Кто сегодня со мной?
petrova.e.l
10.8.2010, 21:28
Добрый вечер девчата!!! Я на месте.
девочки ,здравствуйте , мы в полном сборе готовы к молитве
petrova.e.l
11.8.2010, 21:26
Добрый вечер, девочки!!! Я тоже готова помолиться с вами.
Доброго вам вечера, девочки!
petrova.e.l
13.8.2010, 21:30
Добрый вечер, Альбина и все кто с нами!!!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Лена, добрый вечер! Кто сегодня с нами?
Ксения:)
14.8.2010, 21:38
Цитата(Albina @ 14.8.2010, 22:25)

Лена, добрый вечер! Кто сегодня с нами?
успела)))
petrova.e.l
14.8.2010, 21:45
Вечер добрый, Альбина!!! Помолилась вместе с тобой. Альбина, ты не знаешь как у Даши дела? Выписали их с Андрюшенькой?
Лена, написала смски и Даше и Ксюше. Ждем ответа и очень надеюсь, что они дома! @@@@@@@@@@@@@@!
Лена, Дашу с Андрюшей в палате под наблюдением.сожмем сильнее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
Анфиса, Лена, здравствуйте !
petrova.e.l
15.8.2010, 21:33
Добрый вечер, всем, кто сегодня с нами!!!! Альбина, Анфиса помолимся и сожмем покрепче на поправку Андрейке и другим малышкам, кому нужна помощь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
16.8.2010, 21:52
Добрый вечер Ирина, Анфиса!!!! Помолилась с вами!!!
Девочки , дорогие ! мы приехали домой ,привезли Андрюшку живым и здоровым из больницы ! Слава Богу за ВСЁ! спасибо ,дорогие , за ваши искренние молитвы за Андрюшку!!!
мы дома и начинаем снова вместе с вами усердно молиться за малышастиков !!!
девочки, позвольте я опять скопирую себе поближе списочек. и напишу туда имя нашего дружастика ,замечательного мальчика Дюшу ( мама Тане4ка 47 rus) ,который проглотил круглую штучку.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Tane4ka_47rus
18.8.2010, 17:17
Дашенька, спасибо!
По возможности буду молиться с Вами.
Девочки ,добрый вечер всем !
вот и Дашулечка с нами! )
petrova.e.l
19.8.2010, 21:30
Добрый вечер всем!!!! Помолимся?
Девочки ,Леночка,здравствуйте! мне уже не в первый раз не зайти на форум ! мы с масиком готовы !
всем добрый вечер !
Дашенька, Леночка добрый вечер!
petrova.e.l
20.8.2010, 21:29
Добрый вечер, Дашеньк, Альбиночка и все кто сегодня с нами!!!! Дашенька пожалуйста допиши в списочек Вику из "кулачков". Только не знаю младенец или отрок?
Лена, я посмотрела профиль, Виктория у нас малышка) добавляем, помолимся.у них операция на днях.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Добрый вечер! может давайте добавим в молитвы и нашу непраздную Аллу, думаю, она не будет против)))?
Девоньки ! здравствуйте дорогие !
petrova.e.l
21.8.2010, 21:56
Добрый вечер , девчата!!!! Помолилась с вами.
petrova.e.l
22.8.2010, 21:22
Добрый вечер, девочки!!!! Помолимся.
petrova.e.l
23.8.2010, 21:28
Девочки, добрый вечер!!!!

Я на месте.
Здравствуйте, Лена и Даша! и все-все-все!!! Дашенька, как Андрюша?
Вика мама Данюши
23.8.2010, 23:03
Девочки, ну никак не получается в 22.30...ближе к 00 выхожу сюда..есть такие же полуночники с которыми можно было бы помолиться вместе?
Вика, у нас пока тоже иногда не получается в 22.30. давай пробовать состыковываться в 00.00. было бы отлично!
Анфисочка,спасибо,дорогая,мы по тихонечку поправляемся! Слава Богу!!!
Вика мама Данюши
24.8.2010, 13:22
Даша, давай! очень рада, что я не одна буду-)