Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
petrova.e.l
Здравствуйте девочки!!! Я готова помолиться с вами.
Анфиса
Простите, Леночка, опоздала сегодня((
petrova.e.l
Здравствуйте девчата!!! Кто сегодня со мной?
Sema
Добрый вечер!
Анфиса
Я с Вами
petrova.e.l
Добрый вечер девчата!!! Я на месте.
Анфиса
Я тоже
Sema
добрый вечер
Даша
девочки ,здравствуйте , мы в полном сборе готовы к молитве
petrova.e.l
Добрый вечер, девочки!!! Я тоже готова помолиться с вами.
Анфиса
Доброго вам вечера, девочки!
Affa
Я с вами
Albina
здравствуйте девочки.
petrova.e.l
Добрый вечер, Альбина и все кто с нами!!!!!
Albina
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Albina
Лена, добрый вечер! Кто сегодня с нами?
Ксения:)
Цитата(Albina @ 14.8.2010, 22:25) *
Лена, добрый вечер! Кто сегодня с нами?

успела)))
petrova.e.l
Вечер добрый, Альбина!!! Помолилась вместе с тобой. Альбина, ты не знаешь как у Даши дела? Выписали их с Андрюшенькой?
Albina
Лена, написала смски и Даше и Ксюше. Ждем ответа и очень надеюсь, что они дома! @@@@@@@@@@@@@@!
Albina
Лена, Дашу с Андрюшей в палате под наблюдением.сожмем сильнее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
Анфиса
всем привет!
Albina
Анфиса, Лена, здравствуйте !
petrova.e.l
Добрый вечер, всем, кто сегодня с нами!!!! Альбина, Анфиса помолимся и сожмем покрепче на поправку Андрейке и другим малышкам, кому нужна помощь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sema
Всем добрый вечер!
Анфиса
teeth.gif teeth.gif
petrova.e.l
Добрый вечер Ирина, Анфиса!!!! Помолилась с вами!!!
Albina
Девочки, ,была с вами.
Даша
Девочки , дорогие ! мы приехали домой ,привезли Андрюшку живым и здоровым из больницы ! Слава Богу за ВСЁ! спасибо ,дорогие , за ваши искренние молитвы за Андрюшку!!!
мы дома и начинаем снова вместе с вами усердно молиться за малышастиков !!!
девочки, позвольте я опять скопирую себе поближе списочек. и напишу туда имя нашего дружастика ,замечательного мальчика Дюшу ( мама Тане4ка 47 rus) ,который проглотил круглую штучку.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Tane4ka_47rus
Дашенька, спасибо!
По возможности буду молиться с Вами.
Даша
Девочки ,добрый вечер всем !
Albina
вот и Дашулечка с нами! )
petrova.e.l
Добрый вечер всем!!!! Помолимся?
Даша
Девочки ,Леночка,здравствуйте! мне уже не в первый раз не зайти на форум ! мы с масиком готовы !
Даша
всем добрый вечер ! smile.gif
Albina
Дашенька, Леночка добрый вечер!
petrova.e.l
Добрый вечер, Дашеньк, Альбиночка и все кто сегодня с нами!!!! Дашенька пожалуйста допиши в списочек Вику из "кулачков". Только не знаю младенец или отрок?
Albina
Лена, я посмотрела профиль, Виктория у нас малышка) добавляем, помолимся.у них операция на днях.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Анфиса
Добрый вечер! может давайте добавим в молитвы и нашу непраздную Аллу, думаю, она не будет против)))?
Albina
здравствуйте девочки.
Даша
Девоньки ! здравствуйте дорогие ! smile.gif
Sema
всем добрый вечер!
petrova.e.l
Добрый вечер , девчата!!!! Помолилась с вами.
petrova.e.l
Добрый вечер, девочки!!!! Помолимся.
Анфиса
Да, как всегда!
petrova.e.l
Девочки, добрый вечер!!!! smile.gif Я на месте.
Даша
девочки !здравствуйте !
Анфиса
Здравствуйте, Лена и Даша! и все-все-все!!! Дашенька, как Андрюша?
Вика мама Данюши
Девочки, ну никак не получается в 22.30...ближе к 00 выхожу сюда..есть такие же полуночники с которыми можно было бы помолиться вместе?
Даша
Вика, у нас пока тоже иногда не получается в 22.30. давай пробовать состыковываться в 00.00. было бы отлично!
Анфисочка,спасибо,дорогая,мы по тихонечку поправляемся! Слава Богу!!!
Вика мама Данюши
Даша, давай! очень рада, что я не одна буду-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.