Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Океанариум и другие радости
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Инвалидность, юридические и другие вопросы
Страницы: 1, 2
elfa
Животных мы всяких видели - в нашем и берлинском зоопарке. Они ее не пугают. Меня смущает тот факт, что там все...неживое... Не пойдем пока :-)
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 3.4.2012, 15:03) *
Животных мы всяких видели - в нашем и берлинском зоопарке. Они ее не пугают. Меня смущает тот факт, что там все...неживое... Не пойдем пока :-)

...задумалась, про не живое...
Джими
Цитата(elfa @ 3.4.2012, 15:03) *

Вот.Мне было жутковато.
elfa
Цитата(Tane4ka_47rus @ 3.4.2012, 15:23) *
...задумалась, про не живое...

Думаешь раздельно пишется? )))
Татьяна
Попугаю вас тогда ещё капельку)

Бу!
)))

Ждите анонсов и фоторепортажей из кунсткамеры

biggrin.gif

Цитата(Джими @ 3.4.2012, 17:35) *
Вот.Мне было жутковато.

Танюшки,ну что вы такие трепетные?Если бы они все были живыми,вот тогда было бы не просто жутковато а капец как ужасно!!!А так ничего.Стоят за стёклышками-"улыбаются")))Рыдающих от ужаса детёнышей там ни одного не видела. smile.gif
elfa
Зубастенький :-)
Татьяна
Цитата(elfa @ 3.4.2012, 22:41) *
Зубастенький :-)

Тань,а эта черепаха почти размером с нашего Арсюху)Просто на фото масштаб не понять)))
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 3.4.2012, 18:48) *
Думаешь раздельно пишется? )))

Неееет smile.gif про то как пишется я даже не подумала, я над смыслом задумалась...)
Ну, думаю мой ребенок не будет задавать вопросы про то что они ...эээ... трупики и скелетики )))))
Татьяна
Вы говорите "не живые"...)))
Мы тут Арсения повели в Эрмитаж в Египетский зал показать мумию и саркофаги.Так Арсений был разачарован,знаете ли,да-да)))Он то думал будет как в "Скубиду",что она будет шастать и бинтами размахивать.А она лежит себе смирненько и никого не трогает.Но,для общего развития пошло на пользу.
Кстати об Эрмитаже.Розовая справка(как ни странно) на него не действует своим магическим свойством.А жаль.Но наш папа каким-то образом всё же провёл нас без очереди на глазах у изумлённой публики (километровой очереди).Взяли с нас только за взрослых по 100 рублей.Когда мы проходили без очереди Гайка сказала что мы как вип-гости прям.А когда нас в Эрмитаже на лифте катали Гайка сказала Валере что он её кумир biggrin.gif )))
Так что дерзаем дальше!
На пути к культуре и общему развитию нам никакие преграды не страшны!!!

Цитата(Tane4ka_47rus @ 3.4.2012, 22:57) *
Неееет smile.gif про то как пишется я даже не подумала, я над смыслом задумалась...)
Ну, думаю мой ребенок не будет задавать вопросы про то что они ...эээ... трупики и скелетики )))))

Танюхин,не думай за мужчину!!!Он свой собственный взрослый и умный.личность.Спросит-скажешь.Но я уверена что не спросит.Не волновайтесь,маманя! kissing.gif
Олечкин
Цитата(Татьяна @ 17.5.2010, 23:46) *
Хочу сразу предупредить,не платите 200 рублей за право фоткать.ФОТОГРАФИИ ОБЫЧНЫМ ЦИФРОВЫМ ФОТИКОМ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ.И вообще,смешно.Везде написано,что от вспышки рыбам плохо,им это вредит.Но как бы за 200 рублей им видимо легче))).Мы фоткали тайком,пока охранник не видит,и фотки получаются ерундовыми.

Девочки, я спросила, после того, как нам дали бесплатные билеты, где нужно заплатить за фотосъемку, на что нам ответили: А вам БЕСПЛАТНО!!! И выдали значок-разрешение)))) Я была в полнейшей радости)))
Фоткала цифровиком на режиме "Аквариум".

Качество не всегда айс)

Просто еще была в растрепанных чувствах от встречи вживую С Дашей))))))))

Даша
Оля , замечательные фотки ! мы то своих фоток не делали , так показала твои Андреичу и он всех узнал , и
крабов и рыбу крылатку ! интересно , что Матвею больше всего запомнилось !
Олечкин
Спросила, на что был дан ответ:" Пираньи..."
Почему?- Спокойные, неподвижные и зубастые))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.