Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любомудров В.Г. увольняется из ДГБ
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Katrine
Позволю себе, немного возрарить. Паника сейчас для родителей РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЫХ детишек вполне нормальная вещь.
Легко говорить, что все хорошо, тем у кого дети успели прооперироваться или пороки операбельны и для других Российских клиник, а как быть тем для кого Любомудров был единственной надеждой, или кому ждать не позволяет время, или кто уже госпитализировался на операцию... Ведь есть такие операции, которые во всей Росси-то всего пару хирургов делает, а у него они получаются лучше. Всем хочется чтобы его ребенок жил и радовался этой жизни.

Давайте будем поддерживать друг друга и делиться полезной информацией.

Лично мне нравится идея рвануть за В. Г., но пока ничего не известно... Можно ли... Реально ли по деньгам ... (((
Ksen
Цитата(Katrine @ 7.5.2010, 8:54) *
Позволю себе, немного возрарить. Паника сейчас для родителей РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЫХ детишек вполне нормальная вещь.
Легко говорить, что все хорошо, тем у кого дети успели прооперироваться или пороки операбельны и для других Российских клиник, а как быть тем для кого Любомудров был единственной надеждой, или кому ждать не позволяет время, или кто уже госпитализировался на операцию... Ведь есть такие операции, которые во всей Росси-то всего пару хирургов делает, а у него они получаются лучше. Всем хочется чтобы его ребенок жил и радовался этой жизни.

Давайте будем поддерживать друг друга и делиться полезной информацией.

Лично мне нравится идея рвануть за В. Г., но пока ничего не известно... Можно ли... Реально ли по деньгам ... (((

+10000000000000

Мне , например, сейчас реально страшно..........
Татьяна
Если не всё так печально теперь в ДГБ,как могло получится,что детей повыписывали с отделения?Они ведь ждали операций!А среди них могли быть сложные,или срочные.Я этого не понимаю...куда их выписали?К кому?и почему их не оперировали те,кто остался?это страшно,когда ты не дождавшишь помощи отправляешься с ребёнком в никуда.Я даже не хочу представлять себе состояние родителей,это ужасно.Знаете,когда у моего сына впервые произошёл приступ,волей случая на тот момент мы были как раз на кардиоотделении.Ничего не предвещало беды,и вдруг сильнейший приступ цианоза.Моего ребёнка и Вадима Германовича разделяли лишь коридоры и двери.Нужно было только добежать с сыном до реанимации и дождаться В.Г с операции.Эти коридоры,и эти минуты показались мне бесконечностью и вечностью.А вы говорите про Германию.Германия хорошо,когда у тебя куча времени и ничто не угрожает жизни ребёнку в данный момент.Но,к сожалению ВПС далеко не всегда даёт такие шикарные шансы-собирать деньги,готовится к поездке и так далее.
У меня лично паники нету.Мне просто безумно больно за детей и родителей,за страну.За В.Г,в конце-концов.Я от всей души желаю ему самого хорошего,он этого заслуживает больше всех.Но его уход-это удар,это потеря.Очень серьёзная.

Цитата(Ksen @ 7.5.2010, 10:14) *
+10000000000000

Мне , например, сейчас реально страшно..........

Ксюша,ты говорила,что ваш лечащий сказал,мол,сделаем мы вам Фонтена.А кто "сделаем" не сказал?
Настена
Если пороки действительно тяжелые и такие с которыми может справиться только Вадим Германович, то за ним! Смелее. Мы же не побоялись с другой страны к вам лететь. И вы не бойтесь. А по деньгам... есть же благотворительные фонды. Нам тоже в Питере не бесплатно операции делают, и денег они немалых стоят. Не спорю, Германия дороже, но совсем недавно моя знакомая ездила в Германию на операцию, так что это реально, могу выяснить у нее какой фонд им помогал, если нужно кому smile.gif Девочки, ничего не бойтесь и не раскисайте. Вадим Германович слава Богу жив-здоров и продолжает работать. Все будет хорошо. Главное в это верить.
АИША
Когда узнала эту новость, как-будто водой ледяной окатили. Мы 5.05. были на отделении, видели В.Г., он общался с родителями. Заплаканные мамочки в коридоре, состояние тревоги. За В. Г. мы рады, только с мужем на днях обсуждали, что ему памятник надо ставить , что он из страны не уезжает, работает в режиме нон-стоп за нашу зарплату. И тут такое...Даже думать страшно, чтобы было с нами, если бы операция была не год назад, а сейчас... Бедные девочки на отделении...В общем готовы подписать любые письма, которые бы помогли, создать условия, благодаря которым В.Г. через год решил бы вернуться в Россию, в ДГБ... Извините, за сумбур, тяжело...
serg_barun
Моя жена вчера общалась с Цытко по поводу нашей операции он сказал-звоните в начале июня если соберут команду то всё по плану, если нет то ждём до сентября.
По поводу срочников-в ДГБ есть хорошие хирурги!!!
НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!

Цитата
(Если пороки действительно тяжелые и такие с которыми может справиться только Вадим Германович, то за ним! Смелее.)

Не забывайте про приемника!!!
ксюша
Цитата(Татьяна @ 6.5.2010, 11:05) *
Девочки и мальчики,а почему мы не рассматриваем Москву как самый ближайший и хороший вариант?Почему сразу заграница?...

Нам сделали Фонтена в Москве.Никуда никто не отправлял и не намекал даже.Может не так все плохо в Бакулева?Не паникуйте!
Liya
Очень жаль.
Могу только благодарить Бога, что мы успели.
И это на самом деле ужасно, что Врачами с большой буквы наше гос-во не дорожит.
Спасибо Вам за сыночка, Вадим Германович.
Мурзик
Цитата(Папа Саша @ 7.5.2010, 6:32) *
Да, письмо, телевидение, это всё очень хорошо . Но на год он уехал точно. А у многих этого времени нет. А товарищ который пишет про германию
наверно плохо понимает какими суммами там апеллируют . Нам например озвучили 39000-49000 евро. Я думаю пусть наш Любомудров в Кувейт приедет а мы за ним потянемся . В конце концов у них там доллары и Кувейтские динары, да и население 3,1 млн человек, может он там от безделья заскучает )))), и быстро вернется . Смех сквозь слёзы.

Товарищ агитирует за Германию и за другие форумы. Мне кажется, о детях он думает меньше всего. cool.gif

Цитата(Оскар @ 7.5.2010, 1:05) *
Да, это конечно печально, что Вадим Германович уехал, но посмотрите на это с другой стороны: в Эмиратах у него будет хорошая, достойная зарплата, которой в России небыло. Кроме того, у него там будет свой дом, машина, хороший климат, курорт под боком, хорошее оборудование в больнице, и никаких конфликтов с Лео Антоновичем! Это же мечта любого хирурга - так работать! cool.gif И я честно говоря, рада что Вадим Германович добился того, что заслужил своим трудом. cap.gif
Ну вот скажите, положа руку на сердце, неужели вы не желали бы счастливой жизни хирургу, который спас вашего ребёнка??? Мне кажется, что лучшая награда для Вадима Германовича - это признание его заслуг.
Так что перестаньте горевать - на самом деле всё хорошо!
Ну а что касается наших деток - то в нашей стране осталось ещё немало кардиоклиник, где делают операции на таком же уровне, как и в ДГБ1. В крайнем случае есть ещё вариант с поездкой в Германию. На другом форуме, есть контакты благотворительных фондов, которые обеспечивают детей лечением в берлинской кардиоклинике. До сих пор они ещё ни кому не отказали, всё кто хотел прооперироваться в берлине - все прооперировались, так что это вполне достуно. Если кому-то срочно нужна операция - то можно организовать быстрый сбор денег через немецкие благотворительные фонды, такое уже делали не раз на другом форуме - всех кого нужно, прооперировали.
Ну и не забывайте про отделение КИТ в Филатовской больнице - слава Богу, что Ильин ещё никуда не уехал.

Вот я удивляюсь: это у вас хобби такое? girl_blush.gif С момента регистрации (сентябрь 2009 года) вами были опубликованы аж четыре сообщения. В основном, негативного характера. То есть, общаться - не общаетесь, кулачки за деток не держите, мам тоже не поддерживаете ни словом, ни делом. Смысл последнего сообщения феерический: "Все - в Германию, айда на другие форумы, там явки и пароли раздают!".
Не противно, а? cool.gif
Swetlanka
Не забывайте про приемника!!!
да Алексей Александрович хороший доктор ..........будем надеяться на него....
Татьяна
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ???Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?
elfa
Тань, не кричи. Кому станет легче от воплей на грани истерики?
Ребят, может кто остался на отделении - ответьте человеку, пожалуйста.
Татьяна
Цитата(elfa @ 7.5.2010, 13:56) *
Тань, не кричи. Кому станет легче от воплей на грани истерики?
Ребят, может кто остался на отделении - ответьте человеку, пожалуйста.

Тань,я не кричу на грани истерики,я вообще молча нажимаю клавиши. wacko.gif
Мурзик
Цитата(Татьяна @ 7.5.2010, 12:46) *
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ??? Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?

Татьян, не нужно нажимать на клавиши капслуком. В интернете это является эквивалентом крика. То, что ты написала (как ты это написала) и есть "крик на грани истерики".
Galchi2007
Эх, тема действительно волнительная... Нам тут, в Беларуси, наверное, проще... Нам некого терять... Нету выдающихся волшебников. Но и для белорусов Питер иногда - это шанс. Вы держитесь, мамы и папы, знаю как это тяжело - ждать!!! Пусть все разрешится благополучно.
Ольга мама Ангелочка
Девочки, с радостью подпишу коллективное письмо президенту, что делать не представляю, нас в мае должны были оперировать. Ну, что за страна у нас, если даже в Кувейте лучше!
Ksen
Цитата(Татьяна @ 7.5.2010, 10:19) *
Ксюша,ты говорила,что ваш лечащий сказал,мол,сделаем мы вам Фонтена.А кто "сделаем" не сказал?

не сказал..... потому-то и страшно.....А Валя дышит как паровоз, даже когда просто сосёт бутылку.......

Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 7.5.2010, 16:47) *
Девочки, с радостью подпишу коллективное письмо президенту, что делать не представляю, нас в мае должны были оперировать. Ну, что за страна у нас, если даже в Кувейте лучше!

Кувейт - самая богатая страна на планете cool.gif
Otash
Я несколько дней не выходила в форум, была занята, и сегодня утром когда я зашла и кликнула на новые сообщения, то увидев и прочитав эту тему, только и смогла сказать: "Ой, а как же мы!" Нас здесь около 20 детишек (и ссответственно семей) кого оперировал Вадим Германович, а как же те у кого возникнет такая проблема в будущем. Мы конечно как бы иностранцы и для нас все было платно, но во-первых мы попадали в руки профессионалов, нам помогали российские благотворительные фонды с оплатой операций и немаловажно от нас в Питер есть прямой рейс несколько раз в неделю (например в Томск нам надо лететь с пересадками, а везти больного ребенка таким образом увеличивает риск). Я сразу начала выяснять как мы можем добраться до Кувейта. Вообщем куча проблем: нет прямого рейса, лететь надо через Дубай; обязательна въездная виза в Кувейт и соответственно выездная виза из нашей страны; ну а про оплату операции я еще ничего не знаю и боюсь даже подумать. Так что пока для нас Кувейт, остается миражом в пустыне. Ну ничего, во-первых, в СДГБ-1 есть и другие врачи-профессионалы, а во-вторых как говориться поживем увидим, мне кажется все равно найдутся варианты и мы сможем поддерживать связь с нашим Доктором. Я понимаю тех кому предстоит операция, но все равно, ребята, давайте немного поберегите себя, вы нужны вашим деткам, вы нужны вашей семье и близким, и в конце-концов вы нужны себе-любимой. Так что давайте подождем и будем надеятся на то что все разрешиться в нашу пользу, в пользу наших детишек. smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 7.5.2010, 13:46) *
Люди,кто-нибудь,ответьте мне если можно,а то я сойду с ума...КТО КОНКРЕТНО СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,ЗАВТРА ОПЕРИРУЕТ И БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ СЛОЖНЫХ,ЭКСТРЕННЫХ ДЕТЕЙ???Здесь,в Питере...Кто?если всех повыписывали с отделения,значит пока сложных оперировать некому,так что ли?

Вот у меня на душе такое же состояние, как у Татьяны и очень волнует этот вопрос....
Сижу тут "в кустах" и жду пока кто-нибудь точную информацию подкинет... На сайте ДГБ нет никакой инфы, по этому поводу...
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.5.2010, 17:37) *
Вот у меня на душе такое же состояние, как у Татьяны и очень волнует этот вопрос....
Сижу тут "в кустах" и жду пока кто-нибудь точную информацию подкинет... На сайте ДГБ нет никакой инфы, по этому поводу...

Я честное слово спросила совершенно спокойно,даже напротив,холодно спокойно,ледяным,чеканным тоном,хотя Танечка,ваше состояние прекрасно понимаю.Мы успели сделать самое главное,я переживаю за тех,кому сейчас необходима срочная помощь.Никто не писал,что же там происходит сейчас,что с теми,кому не окажут помощи в ДГБ...Может что-нибудь скоро прояснится.Подождём.
Папа Саша
Ага девочки вы давайте переругайтесь все !!! Кричи не кричи время хотя и не много ,но оно всё раставит на свои места. Паника и крик это пустое.
Можно много эпитетов и пословиц еще привести в пример . Но то что Кувейт одна из самых богатых стран может нам и на руку.
В.Г. лично обещал всё выяснить и написать. А пока всех С ДНЁ ПОБЕДЫ !!!
elfa
кстати, да. любимая пословица сейчас как нельзя в тему - все что ни делается - делается к лучшему. но худшим из способов.

и мы не ругаемся. это так. любя.
Татьяна
Мне почему-то тоже кажется,что то,что страна богатая,это нам на руку.Сижу вот мечтаю,что там для пациентов В.Г сделают что-то,чтобы они попали к нему без мульёнов.Ну должны же они понимать,что это его дети,что он для них спасение.Может им не нужны наши мульёны, может им нужны такие руки и головы как у В.Г.Эх,мечты...
Affa
Цитата(Лисичка @ 6.5.2010, 23:37) *
Думаю, что обратить внимание сильных мира сего можно и при помощи ТВ. Здесь http://www.zdorovieinfo.ru/narodnii-doctor/ я предлагаю внести кандидатуру Вадима Германовича на звание народный доктор России (в рамках проекта Здоровье с Малышевой). Уже сделала бы это сама, одно но - нужно фото нашего любимого доктора. Поэтому обращаюсь к модератарам сайта - есть ли у вас фотография? А дружно проголосовать мы сумеем, ведь так?

Фото В.Г. есть на том же сайте, где ссылка на Шихранова (правильно?). Можно взять.
Джими
Девочки,там ведь и историю надо написать...
Татьяна
Ой,как здорово.Давайте напишем...
Affa
Девы, сообщение №2

Считайте, что я сейчас именно крикну:"ЦЫЦ!!! КОНЧАЙ ИСТЕРИТЬ!!!" yes-yes.gif

Как всегда, по пунктам (ну, пунктик у меня таакой...)

1. ДГБ остается. Время на адаптацию потребуется, но врачи есть и никто еще не умер!!!!
Выписывают НЕ СРОЧНЫХ детей, но СЕРЬЕЗНЫХ. Почему? Да потому что, пока нужно сделать шаг назад и оставить только неотложные операции и попроще blush.gif . Чтобы "набить руку". Это для блага именно тех детишек, кого выписали. Потом их снова вызовут.
Нам операцию тоже отложили на полгода. Теперь едем только на обследование, хотя должны были делать Фонтен в июне. Я тоже не в восторге. Но это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Мы это понимаем.

2. Кроме ДГБ есть Ильин, есть врачи в Бакулева yes-yes.gif . Все знают.

3. Помимо этого, ОЧЕНЬ хорошие результаты по сложным операциям в Томске и Самаре.
Томск имеет ФЕДЕРАЛЬНУЮ лицензию, т.е. при нежелании ехать в Бакулева вы имеете право написать заявление на Томск и получить квоту туда! Это не просто больница, а центр на базе НИИ. Принимают с удовольствием. Готовы принять yes-yes.gif Цены сопоставимы с Питером.

В ближайшее время мне обещали прислать расценки, могу выложить для ознакомления.

Посему предлагаю утереть сопли и заняться делом (ничего нового cool.gif )
1. Любомудров - действительно народный доктор и нужно этим заняться. Выбираем обученных писать (Мурзик, например) и инициативную группу. И РАБОТАЕМ.
2. Собираем и обновляем информацию по Томску, Самаре и т.д. Мамы оттуда подбирают гостиницы, узнают про трансфер и т.п.
3. Не обижаем родную ДГБ плачем о том, что оперировать теперь некому. Неправдв. Просто нужно потерпеть и дать им собраться с силами. ПОМОЧЬ.

Давайте будем взрослее.
Поплачем потом, когда все наладится. От счастья.

Пы.Сы. Родители детишек, выписанных из ДГБ могут связаться с Томском, там действительно готовы их принять. Напрямую или через меня, я дам координаты.
elfa
Affa, так никто и не истерит уже давно. у нас с Татьяной были разночтения, которые мы мирно уладили. кому это ЦЫЦ было адресовано?
по-моему слова в предложения и у Вас прекрасно складывать получается, зачем кого-то избирать и назначать? дерзайте smile.gif можно выложить примерный текст, желающие принять участие - поправят, что сочтут нужным.
Татьяна
Согласна с Татьяной,Affa,у вас отлично получилось бы.К тому же от Вас,как родителей ребёнка которого должен был оперировать В.Г!А мы все поможем!
kirinata
После всего прочтенного стало страшно.... Кто, если не он?!!!!!!!!!!!!!! В письмо Президента внесла своб лепту. Что дальше?
serg_barun
Цитата(kirinata @ 7.5.2010, 23:53) *
После всего прочтенного стало страшно.... Кто, если не он?!!!!!!!!!!!!!! В письмо Президента внесла своб лепту. Что дальше?

Шихранов Алексей Александрович girl.gif
Анфиса
Девочки, ну возьмите на себя, пожалуйста, труд написать о Любомудрове, кто умеет красиво излагать, может Лену Сорокину попросить, она ведь очень мудрая мамочка, а мы все, кто неравнодушен - подпишемся, а кроме подписей хорошо бы, чтоб каждая мамочка( у которой В.Г. спас ребенка) добавила и свою личную, коротенькую историю об этом великом человеке.
Тати
Только прочла! Вот это новость!!!Со временем конечно все устаканится, просто за державу обидно!!! За правительство наше стыдно!!!
Анфиса
Да, а почему же никто не упоминает о Довгане В.С. ?! Он же просто замечательный кардиохирург, прямо обидно за него, честное слово!
Татьяна
Цитата(Анфиса @ 8.5.2010, 18:16) *
Да, а почему же никто не упоминает о Довгане В.С. ?! Он же просто замечательный кардиохирург, прямо обидно за него, честное слово!

Так он же не оперирует...вроде...
serg_barun
Цитата(Татьяна @ 8.5.2010, 18:58) *
Так он же не оперирует...вроде...

Не оперирует Цытко.
kirinata
Да помимо Андрея Леонидовича Цытко, там есть и другие кардиологи, котрые не оперируют, они же не хирурги))). Это Е. В. Михайлова, Н.В. Федорова, В.с. Довгань. На сайте ДГБ они мпозиционируются как кардиологи. Хотя на самом отделении я видела благодарность Виктору Станиславовичу как хирургу. Кардиохирурги - Любомудров, Болсуновский, Шихранов.
Шилова
Может кто то в курсе - кто из кардиохирургов в ДГБ делает операцию Росса?
Настена
Если не ошибаюсь в Питере еще Кунгурцев есть. Я правда сама его в ДГБ не застала, но вроде тоже сильный кардиохирург. Почему о нем никто не вспоминает?
natanv
Ваньку оперировал Шихранов, Любомудров ассистировал. Мы в полном порядке. Но у нас был всего лишь надлапанный стеноз аорты... Шихранов, очевидно, хороший хирург, иначе с Любомудровым в одной команде бы не оказался, и отличный, очень внимательный человек - за это могу поручиться - наблюдала на деле...
Татьяна
Цитата(natanv @ 9.5.2010, 20:38) *
Ваньку оперировал Шихранов, Любомудров ассистировал. Мы в полном порядке. Но у нас был всего лишь надлапанный стеноз аорты... Шихранов, очевидно, хороший хирург, иначе с Любомудровым в одной команде бы не оказался, и отличный, очень внимательный человек - за это могу поручиться - наблюдала на деле...

Наталья,спасибо вам за это сообщение. rose.gif
Джими
Цитата(Настена @ 9.5.2010, 20:30) *
Если не ошибаюсь в Питере еще Кунгурцев есть. Я правда сама его в ДГБ не застала, но вроде тоже сильный кардиохирург. Почему о нем никто не вспоминает?

Вадим Леонидович Кунгурцев оперирует в центре Алмазова.
natanv
Татьян, неначем. если честно, самой потребовалось пару суток, чтобы успокоиться...
Вадим Германович - шестой в моем личном списке людей, которые покинули страну за последние 5 месяцев. Уехали лучшие.
По причине длинны списка я уже не в состоянии грустить и расстраиваться. Я предлагаю подумать, всем, желательно, как следует. В подобных ситуациях - крайне продуктивное состояние. Любомудрова мы в ДГБ не вернем. Но просто благодарить Бога за то, что Вадим Германович случился в жизни наших детей, мне кажется, недостаточным.

Давайте просто представим количественное числительное, отражающее число детей, которые не получат ту помощь, котороую могли бы получить, останься Наш врач в Нашей стране. Количество матерей... Среди них есть дети, есть мамы, которых мы знаем...

Мы здесь, как мне кажется, собрались не только по признаку наличия порока сердца у наших детей, но и еще по одному важному критерию - мы всегда были настроены спасаться коллективно. Потому - думаем, куда будут направлять самых сложных деток. Это раз. Откуда брать деньги, это два (операция в Питере и операция в Германии по цене - две большие разницы). И до коих пор такая фигня будет происходить в нашей стране. Это три. А если уже честно, что мы можем сделать, для того, чтобы лучшие и очень нужные нам с вами люди работали здесь... А не в другой великой нефтной державе.
Affa
Цитата(Анфиса @ 8.5.2010, 8:00) *
Девочки, ну возьмите на себя, пожалуйста, труд написать о Любомудрове, кто умеет красиво излагать, может Лену Сорокину попросить, она ведь очень мудрая мамочка, а мы все, кто неравнодушен - подпишемся, а кроме подписей хорошо бы, чтоб каждая мамочка( у которой В.Г. спас ребенка) добавила и свою личную, коротенькую историю об этом великом человеке.

Девы, у меня история не столь экстремальная, как там приведены. Если уж беремся, то надо выбрать историю "на все 100". Да и о самом В.Г. я знаю не так много, как та же наша Yga. Давайте определимся с историей, а описать ее - уже дело второе.

И по правилам голосования я не очень поняла. Если В.Г. сейчас нет в стране, его не снимут с номинации? Им ведь еще сюжет снимать нужно будет, а его нет... Давайте этот момент проясним.
natanv
Цитата(Affa @ 9.5.2010, 21:48) *
Девы, у меня история не столь экстремальная, как там приведены. Если уж беремся, то надо выбрать историю "на все 100". Да и о самом В.Г. я знаю не так много, как та же наша Yga. Давайте определимся с историей, а описать ее - уже дело второе.

И по правилам голосования я не очень поняла. Если В.Г. сейчас нет в стране, его не снимут с номинации? Им ведь еще сюжет снимать нужно будет, а его нет... Давайте этот момент проясним.

Девы, об общественном действии... тема про ВГ есть на сайте письмо президенту. Сколько нас здесь? больше 1000. Постоянно живут на сайте - больше половины от общего числа зарегистированных (модераторы - поправьте меня, если я неправа). Если каждый не поленится и оставит в теме свое сообщение, то на него, глядишь, и обратят внимание не только где-то там, наверху, но и национальные СМИ. А надо-то всего - пройти регистрацию. С этим, полагаю, каждый из нас справится.

А то - как обычно - страна понесла утрату, а государство этого не заметило. У нас это два мало пересекающихся множества.
Я не знаю, какая зарплата у директора Газпрома, но с моей точки зрения, он должен быть нищим на фоне хорошего врача. Потому что "пользу" от первого я вижу, читая счет за отопление, а польза от второго - сидит в соседней комнате и смотрит "Звездные войны". Живая, бодрая такая "польза"... С обгоревшим носом
Affa
Цитата(natanv @ 9.5.2010, 22:01) *
Девы, об общественном действии... тема про ВГ есть на сайте президента. Сколько нас здесь? больше 1000. Постоянно живут на сайте - больше половины от общего числа зарегистированных (модераторы - поправьте меня, если я неправа). Если каждый не поленится и оставит в теме свое сообщение, то на него, глядишь, и обратят внимание не только где-то там, наверху, но и национальные СМИ. А надо-то всего - пройти регистрацию. С этим, полагаю, каждый из нас справится.

А то - как обычно - страна понесла утрату, а государство этого не заметило. У нас это два мало пересекающихся множества.
Я не знаю, какая зарплата у директора Газпрома, но с моей точки зрения, он должен быть нищим на фоне хорошего врача. Потому что "пользу" от первого я вижу, читая счет за отопление, а польза от второго - сидит в соседней комнате и смотрит "Звездные войны". Живая, бодрая такая "польза"... С обгоревшим носом

дайте ссылочку на тему про В.Г.
natanv
Цитата(Affa @ 9.5.2010, 22:11) *
дайте ссылочку на тему про В.Г.

http://www.mailpresident.ru/node/10106
и надо попробовать через www.kremlin.ru
http://letters.kremlin.ru/
Татьяна
Ну что,давайте там напишем.Девочки,а кто там уже написал,ответ пришёл?Говорят там ответ должен поступить.Папа Саша вроде говорил что реакции 0?До сих пор ничего не ответили,папа Саша?
Шилова
я написала на оба адреса, во второй ссылке указываешь свой домашний адрес - типа придет официальный ответ - будем ждать!
Affa
Я написала "в хвост " папе Саше, там нас таких уже 6-7, но обратного адреса там не требовали.... завтра попробую вторую ссылку bum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.