Цитата(Лариса Соколова @ 30.3.2009, 0:27)
Боже!!!!!! Мне Вас просто бог послал...
А по продолжительности приступ последний сколько длился???
Наш 4-5 минут...Я начала делать искусственное дыхание и только
после этого Анечка начала приходить в себя...
Честно скажу,если будет повтор,я,наверное,умру от горя...
И вот ещё вопрос...
А до четвёртого приступа Вы ничем не лечились? То есть,депакин начали пить только после 4 приступа???
Дело в том, что они в тот момент переезжали из Крыма. Мама поехала вперед (недели на 2), А без нее там было 2 приступа. Но в поселке кто там что..... Приступы были не сильные и папа вместе с бабушкой и дедушкой (кстати, медики) решили что срочно ехать сюда в Тольятти. Примерно через 1,5-2 недели после приезда третий приступ. Вот тогда мама и узнала про первые два. Тут завертелось сразу: пока талон взяли, к врачу попали, лекарства купили...., да и прописки тоже не было еще. Вообщем еще пару недель прошло. Начали пить: 1-2 дня и четвертый приступ. А потом когда в крови накопилась достаточная концентрация депакина, приступы прекратились. Сестра говорит, когда сняли диагноз, боялась: сейчас бросим лечение...., но успокоилась и все Слава Богу. Когда лечились, верили , надеялись, ну и конечно любые волнения для неё....., сами понимаете. ТИШЬ, МИР и БЛАГОДАТЬ.
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ СОКОЛОВУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья тебе, чемпионка! А все остальное........Маме - спокойствия, терпения и............, ну, вообщем, ты все и так поняла, Лариса!
дай Бог что бы всё было хорошо@@
Лариса Соколова
1.4.2009, 23:44
Цитата(Ви4ка @ 30.3.2009, 13:12)
Дело в том, что они в тот момент переезжали из Крыма. Мама поехала вперед (недели на 2), А без нее там было 2 приступа. Но в поселке кто там что..... Приступы были не сильные и папа вместе с бабушкой и дедушкой (кстати, медики) решили что срочно ехать сюда в Тольятти. Примерно через 1,5-2 недели после приезда третий приступ. Вот тогда мама и узнала про первые два. Тут завертелось сразу: пока талон взяли, к врачу попали, лекарства купили...., да и прописки тоже не было еще. Вообщем еще пару недель прошло. Начали пить: 1-2 дня и четвертый приступ. А потом когда в крови накопилась достаточная концентрация депакина, приступы прекратились. Сестра говорит, когда сняли диагноз, боялась: сейчас бросим лечение...., но успокоилась и все Слава Богу. Когда лечились, верили , надеялись, ну и конечно любые волнения для неё....., сами понимаете. ТИШЬ, МИР и БЛАГОДАТЬ.
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ СОКОЛОВУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья тебе, чемпионка! А все остальное........Маме - спокойствия, терпения и............, ну, вообщем, ты все и так поняла, Лариса!
Во во!!! Точно...Я тоже ужасно боюсь,что как только нам снимуь диагноз и отменят лекарство,то.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но сейчас все мысли заняты только ВЕРОЙ В ТО,ЧТО МЫ И С ЭТИМ СПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ,МНЕ ТАК ЖАЛКО НЮШЕНЬКУ,ОНА ЕЩЁ ЛУЧШЕ СТАЛА..............
ПРАВДА,УЖЕ НЕКУДА..............ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
СМОТРЮ НА НЕЁ И НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЕЁ!!!! РАДОСТЬ МОЮ,СОКРОВИЩЕ МОЁ РОДНОЕ И ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!
6 АПРЕЛЯ В 22.30 ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ БУДЕТ НАКОНЕЦ-ТО НАША ПЕРЕДАЧА...
НАЗЫВАЕТСЯ ОНА "ВЫЖИТЬ ВОПРЕКИ"...
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА!!!
ЦЕЛУЮ ВСЕХ!
Светлана_М
2.4.2009, 9:22
как хорошо,что предупредили обязательно будем смотреть!!!!!!
огромное спасибо! обязательно посмотрим!
Анютка держись удачи
Божья коровка
2.4.2009, 15:45
Дорогие Анечка и Лариса, держитесь!!! Здоровья вам...
А передачу обязательно посмотрим!!!
Рыбка@Angel
2.4.2009, 19:19
Держитесь ! Мы с вами
Мама Андрюши
3.4.2009, 11:25
Добрый день! У моей знакомой (ей сейчас 37 лет) в 7 лет перед школой случился приступ. В школу пошла на 1 год позже. В школе училась так себе. После 8 класса мама отдала ее в ПТУ. Там то же еле еле... НО! Однажды девочка задумалась и поступила в мед. училище и закончила практически с отличием. Много лет она пила лекарства.Я помню, что мама этой дамы всегда говорила, что приступы бывали ,когда забывали пить лекарства. И приближение приступов она чувствовала Ездила ежегодно в область и там корректировали терапию. ОДНАКО, она вышла замуж, прекрасно родила дочку, которой сейчас 15 лет, работает. Девочка здорова (кстати КМС по художественной гимнастике).
Лариса Соколова
4.4.2009, 22:46
Мама Андрюши,
Спасибо Вам огромное!!! После прочтения таких сообщений мне не просто хочется жить,а просто хочется лететь и петь....И умереть когда-нибудь от счастья!!!!!!!!!!!!
Ларис, давай будем жить долго и счастливо??? а??? А вообще с нетерпением жду передачи!!!
Удачи Анютке и бесконечного здоровья!!! Не болей ЗДЕЗДОЧКА!!!!
vera gurkina
6.4.2009, 11:40
Как там наша девушка-красавица поживает? Мы тоже за неё переживаем!!! Анютка поправляйся скорее!!!
Лариса, посмотрели передачу с вашим участием. Анютка - красавица! Пусть все-все у вас будет хорошо!
dumka2003
6.4.2009, 22:43
Тоже смотрела телевизор и вдруг увидела вас, Ларисочка ты просто красавица, а Анечка богиня (так и хочется сказть как в кино: спортсменка, чемпионка и просто красавица) все у вас будет хорошо, ты сама там говорила, что главное не сдаваться, вот никогда не мы не сдадимся и ты главное верь что все образуется,
Много много вам здоровья положительных эмоций
Лариса. Анютка просто чудесной красоты девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у неё всё будет замечательно по другому быть просто не может!!! вы замечательная красивая женщина с добрейшими глазами, а у таких людей всё просто обязано быть и будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! дай вам Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Лариса! Посмотрела передачу про Анечку. Я в восторге!!! Замечательная девочка!!!! Она настоящий борец! И ей во многом помог Ваш оптимизм, положительный настрой, увереность в том, что все будет хорошо!!!!!!
И сейчас я уверена, что вы победите эту болезнь, победите ее все вместе!!!! Она должна видеть и чувствовать только положительные эмоции. Просто повторяйте с ней вместе каждый день то, что вы победите, вы справитесь, это поможет и Вам и Анютке!!!
Я верю в то, что у вас все получится!!!!!!
Все будет хорошо!!!
Анечке большой привет, скорейшего выздоровления, и огромной поддержки
она ей сейчас необходима так же, как и лекарства.
Дай Бог, чтобы выздоровление произошло в максимально короткие сроки!!!
Главное прогнать плохие мысли и думать только о хорошем!!!!!
Лариса, вчера увидела вашу передачу и сразу поняла о ком идет речь.....много читала о вас на сайте.... ВЫ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ВМЕСТЕ С АНЕЧКОЙ!!!!!!!!!!Мой муж вчера был в шоке, как девочка с пороком занимается гимнастикой... Её пируэтты прекрасны!!!!! очень миленькая девочка.Вы своим примером , просто "заставляете" верить в чудо,бороться всегда, что в этом МИРЕ ВСЕ возможно!!!!!!!!!!!!! Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ И АНЕЧКЕ!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!на удачу немного волшебства @@
Лариса,тоже смотрела про вас передачу,этот репортаж был о стойких людях,которые выстояли не смотря ни на какие обстоятельства,Анечка-очень стойкая,сильная девочка,все у вас будет хорошо! Я не перестаю восхищатся вами-вы МОЛОДЦЫ!Удачи,здоровья!
Анюта - такая красавица. Такая тростиночка и очень красивое лицо. Замечательная девочка, да еще такая труженица. Гимнастика - это такой тяжкий труд, но видно, что Анечке он в удовольствие.
Лариса, Вы можете все. И все у Анечки будет хорошо. И еще хотела спросить, как сейчас у Ани с гимнастикой, после приступов. Будет заниматься, или сейчас все нагрузки надо снять?
Мы тоже смотрели передачу,Анютка такая миниатюрная,и такая сильная!Полностью присоединяюсь ко вснму выше написанному девочками,Лариса -вы пример стойкости,веры,любви материнской,у вас с Анечкой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,это так же очевидно,как то ,что Аня-красавица!!!
Божья коровка
7.4.2009, 10:19
Лариса раньше меня девочки уже все сказали, действительно Анютка прекрасная девчушка... Сказала всей родне и знакомым, глядите про НАШУ АНЕЧКУ передачу.
Материнская молитва со дна морского достанет, а такая мама достанет... И правильно Ким сказал, с такой жаждой жизни как у Анютки, все вы преодолеете...
Выздоравливай Анечка поскорее и докажи всем гадам которые на нас " порочных" смотрят косо, или ляпают своими языками погаными, что непопадя! И мы тоже будем стараться со своей стороны и равняться на вас!!!
Здоровья вам
Мы тоже смотрели.Я специально напоминание в телефоне поставила.Лариса, вы с Анечкой молодцы!!!Все у вас будет хорошо!!!!
Натали Иса
7.4.2009, 13:13
У меня все смотрели, всем позвонила, сказала- смотрите, это наша двочка. Она такая молодец! А у вас в глазах такая гордость и любовь, что мне тоже захотелось пойти и посмотреть в зеркало, а есть ли такая любовь и такие силы у меня? У вас сейчас новое испытание- но ваша любовь к жизни обязательно поможет все это преодолеть. Мои восхищения!!!! И наша поддержка @@
Лариса Соколова
9.4.2009, 23:04
Девочки,милые мои,дорогие,золотые мои!!!
Как же я рада таким Вашим отзывам!!!
Да,на самом деле-испытание,которое придётся нам преодолеть, сложнейшее,
но,честно скажу,я УСПОКОИЛАСЬ............
БЫло неимоверно плохо,я плакала по ночам..
Мы сходили по всем врачам,нам сказали -ПЕЙТЕ ЛЕКАРСТВА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!
Я просто устала ЖАЛЕТЬ СЕБЯ И РЕВЕТЬ!!!!!!
я ЖЕ ПОНИМАЮ,ЧТО МОИ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ ДЛЯ НАС ОБЕИХ С МОИМ СОКРОВИЩЕМ!!!
чТО УЖЕ ДЕЛАТЬ?? чТО БУДЕТ,ТО И БУДЕТ...
А теперь скажу самое удивительное...
Анечка на домашнм обучении,но оно не совсем домашнее..
Не к нас ходят из школы,а мы туда ходим..
В день 1-3 урока,но поскольку Анюта самая лучшая ученица в классе,то она успевает все уроки пройти за час...
Нам дают задание,мы делаем его дома и приносим,КОГДА САМИ ЗАХОТИМ.нас никто не лимитирует...
НО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ-ЭТО ТО,ЧТО АНЕЧКА ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ВЕРНУЛАСЬ В ЗАЛ.............!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня были на второй тренировке,конечно,это не в таком ритме,как раньше,но потехонечку-помаленечку мы вернём форму!!!!!!!!!!!!!
Вот в этом я уже точно не сомневаюсь!!!
ВЫ бы видели с каким сияющим взглядом она вылетает с тренировки!!!
Я не могу её этого лишить!!
Вы меня понимаете?
Пусть не сразу,но ребёнок останется в своей стихии..
Всё потихоньку нормализуется..
Мы лечимся всеми способами,причина заболевания до сих пор непонятна!!!
Но для меня это не очень уже и важно,главное-ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!!
сПАСИБО вАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
НО САМОЕ ЧУДЕСНОЕ-ЭТО ТО,ЧТО АНЕЧКА ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ВЕРНУЛАСЬ В ЗАЛ.............!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня были на второй тренировке,конечно,это не в таком ритме,как раньше,но потехонечку-помаленечку мы вернём форму!!!!!!!!!!!!!
Вы просто молодцы! Я очень рада за вас с Анютой!
Цитата(Лариса Соколова @ 10.4.2009, 0:04)
Девочки,милые мои,дорогие,золотые мои!!!
сПАСИБО вАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса! Я очень рада за Вас с Анечкой!!!! Она умничка!!!! Все будет хорошо!!!!
Она быстрее будет поправляться, занимаясь любимым делом, и в тоже время не думая все время о болезни, а это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ
Я прекрасно понимаю ее состояние без тренировок. Я в детстве занималась хореографией, а потом пришлось брсить тренировки из-за изменений в школе. Мне было очень тяжело сидеть на уроках, когда раньше я в это время была уже в зале. Спасением была физкультура, которую потом поставили в расписание на это время.
Так что Вы поступили правильно, что дали ей возмность вернуться в зал
Будет позитивный настрой, и дело на поправку пойдет быстрее!!!!
Просто прекрасно,что Вы нашли в себе "СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ БЫТЬ КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ ДЛЯ ВАС ОБЕИХ!!!!!" Очень правильно были подобраны слова.
УДАЧИ ВАМ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ АНЕЧКЕ!!!!!! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!! ЕСЛИ У НЕЕ ТАКОЕ СТРЕМЛЕНИЕ, ТО НИ КАКАЯ БОЛЕЗНЬ ПОМЕХОЙ НЕ БУДЕТ!!!!!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!
Молодцы!!! Так держать!!! Мы за вас очень рады!!!
Божья коровка
10.4.2009, 2:01
Лариса прекрасные новости, Анечка и Вы достойны друг друга, какая она сильная, не сломалась!!! Дай вам Бог всего наилучшего!!! Обязательно в церкви тоспавлю за вас свечи!!! Держитесь!!!
Лариса! Отличные новости! Пол-мира переживают и радуются за вас с Анюткой, учитывая гегорафию форума. Пусть эта мысль будет еще одним позитивом для вас обеих. Кстати, племянница тоже занималась хорегорафией, пила лекартсва и все было в порядке. А врачи да последнего не могли найти причину. Только когда сняли сказали, вот видите , мол, это было возрастное, пубертатный период. Молимся за вас, все будет хорошо!
Лариса Соколова
10.4.2009, 22:19
Спасибо Вам огромное!!! Я просто надеюсь,что наши истории аналогичны,что у нас будет так же,как и у Ларисиной дочки!!!!
Молюсь!!! Спасибо!
Мама Макара
20.4.2009, 0:20
Здравствуйте, Лариса,с трепетным и радостным чувством читала о ваших достижениях, Вы и Ваша замечательная дочурка внушаете надежду на здоровую жизнь многим мамочкам! к сожалению не видела ни одной передачи.
страшно, когда беда нет, временные трудности нарушают уже почти спокойную от тревог жизнь. не отчаивайтесь!
я молюсь и верю, что у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Дай Бог вам сил и терпения! Вы большая молодец!
и наши кулочки @@
Мама Андрюши
20.4.2009, 7:28
Добрый день! Лариса, от всей души желаю Вам и Анечке здоровья, счастья, радости!!!
Вы пишите, что начали ходить на тренировки... У нас после операции прошло 4 месяца. Парню 14 лет. Мы начали ходить в тренажерный зал. НО никто не хочет брать на себя за него ответственность. Вот и ходим всесте с ним. Представляете: мама и сынуля в нее ростом. А я достатчно (вернее избыточно) полная. Короче, картина - СУПЕР! Лариса, как у Вас решается такой вопрос?
Лариса, вы в очередной раз показываете пример для всех нас!!!
Конечно, лучше бы не было таких ситуаций в вашей жизни. От всей души желаю выздоровления полного для Анечки!
Мы (вся наша семья) вами восхищаемся.
Просто уверенна, что Аня все преодолеет.
Сил вам побольше!
Лариса Соколова
21.4.2009, 22:16
Девочки.Дорогие мои!!!
У нас есть новости,они для меня просто суперские!!!
У Ани всегда был спонсор,но не просто как у девочки Ани,а как у гимнастки..
Я не предполагала,что он от нас не откажется СЕЙЧАС............
Миша позвонил мне и спросил.ЧЕМ ОН МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ??????
Я чуть не захлебнулась слезами от такого вопроса,он предложил мне узнать у нашего эпилептолога -В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА ЕСТЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА ПО АНЕЧКИНОЙ ПРОБЛЕМЕ??
Представляете?
Он предлагает,всё,что может вылечить Анечку ПОЛНОСТЬЮ!!!
И ещё...
Он предлагает так же отдых для меня,Ани и Марианны в любой стране мира,где есть море и солнце...
Но мы все боимся самолётов,вот подскажите,что мне ему сказать???
Мы,конечно,хотим поехать,но только на поезде..
Куда можно добраться на прямом поезде???
Мама Макара
22.4.2009, 11:53
отличные новости!! рада за Вас!
а насчет самолета, в прошлом я стюардесса, и Вам скажу, что это самый надежный вид транспорта! против статистики не попрешь(извените за сленг), а еще не хочу Вас пугать , но шансов попасть в серьезную переделку просто выйдя из дома гораздо больше
, чем попасть в авиакатострофу.
так что не утомляйте детей долгим переездом на поезде. удачи Вам, вы такие молодцы!!!!!!!!!!
dumka2003
22.4.2009, 12:20
Очень рада что мир не без добрых людей!
И вы это заслужили! Пользуйтесь добротой его пока он не передумал.
А на самолете если боитнсь то слетайте куда нибудь поближе куда не очень долго лететь.
vera gurkina
22.4.2009, 18:02
Господь услышал наши и ваши молитвы!!! Ураааааааа!!!
Как я за вас рада!!!
Конечно ищите варианты для лечения! Да и отдохнуть надо! Единственное что... мне кажется, климат сильно менять не стоит! Но честно сказать не знаю как лучше. Посмотрите в инете, может там что-нибудь есть. Или лучше с врачом проконсультируйтесь, так надёжнее будет! Ну и снова УДАЧИ!!!
Svetlanka
22.4.2009, 18:04
Ну и Слава Богу!!!!
Лариса Соколова
22.4.2009, 23:43
Завтра мы едем к нашему эпилептологу,всё там узнаю и сразу сообщу...Страну она нам точно скажет!!!!!хихихихихи
super mun
23.4.2009, 6:48
Ну как говориться не пуха
ШМЫГАНЯТА
23.4.2009, 15:34
Как хорошо, что мир не без добрых людей!!!
Удачно вам отдохнуть!
P.s. Ждём новостей и крепко-крепко держим
@@
Лариса Соколова
23.4.2009, 21:05
http://www.hospital24.ru/actual_articles/17.htmlВСЁ!!!! МЫ ЕДЕМ В ГЕРМАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса,Господь не оставит вас!Удачи,пусть у вас с Анечкой все сложится отлично. А мы за вас будем молиться.
Цитата(Лариса Соколова @ 23.4.2009, 22:05)
http://www.hospital24.ru/actual_articles/17.htmlВСЁ!!!! МЫ ЕДЕМ В ГЕРМАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! Лечитесь, а мы будем ждать от вас отличных новостей!!!!!!!!! Наши вам @@
Мама Макара
24.4.2009, 11:47
[quote name='Лариса Соколова' date='23.4.2009, 22:05' post='21296']
[/quote
Ну и ОТЛИНО! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Соколова
25.4.2009, 21:53
Спасибо,Девочки!!! В понедельник иду,что бы отдать документы Анечки для пересылки в Мюнхен...Это находится в 3!!!!!!!!!!!шагах от моего дома,представляете???Даже ехать никуда не надо!!!
dumka2003
26.4.2009, 22:38
Очень рада за вас. Хотела вам сказать что у меня в детстве тоже был судорожный синдром. Таблетки разные года четыре пила. До 18 лет наблюдалась у врача. Сейчас все отлично, даже и не помню про то что было. Хотя маме моей досталось. Я лежала в Морозовской потомучто приступы сильные были. Маме пришлось бросить работу и устроится туда в больницу чтобы быть со мной рядом. Слава богу мне попался отличный специалист. До сих пор с ней общаюсь и очень ей благодарна. И у вас все будет хорошо. Я в это верю.
Божья коровка
27.4.2009, 1:40
Лариса просто замечательные новости! Удачно полечиться и хорошо отдохнуть!!! А вашему другу Михаилу всего самого наилучшего, здоровья ему и его родным, счастья!!! "Да не оскудеет рука дающего!"