Лариса Соколова
28.4.2009, 22:37
Спасибо,Дорогие мои!!! Люблю Вас всех!!
Лариса поздравляем вас, отдых и лечение это как раз то что вам так необходимо сейчас, поправляйте здоровье и думайте только о хорошем!!! Мы очень рады за вас, как хорошо что еще есть такие люди как Михаил, здоровья ему крепкого и вам с Анечкой конечно!!!
Лариса Соколова
30.4.2009, 0:12
Девочки,Дорогие наши!!! Миша наш сейчас сам находится в Германии,у него там живут жена и дочь..Сегодня мне звонил,я ему рассказала про условия отправки детей в Германию на лечение...На это он мне сказал,что ЗАВТРА ЖЕ САМ ПОЕДЕТ К ДОКТОРУ ГАНСУ И САМ БУДЕТ С НИМ НАПРЯМУЮ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????????????????????
У меня просто нет слов.....
Я его так люблю,хотя ни разу в жизни не видела его!!!
Он вернётся на следующей неделе,обещал,что мы увидимся....
vera gurkina
30.4.2009, 6:41
Это не просто здорово - это счастье, большое причём, когда есть такие замечательные люди!!! Лариса, теперь у вас с Анечкой всё будет хорошо, я в этом не сомневаюсь. Миша наверное ваш ангел-хранитель! Мы за вас очень рады! Ураааааааааа!!!
Лариса Соколова
30.4.2009, 23:10
4 года назад я покрестила Анечку,чёрт меня дёрнул.. Я сначала влюбилась по уши в её будущего крёстного,а потом он сам попросил стать Аниным крёстным,и я как влюблённая идиотка согласилась...Он оказался очень странным и плохим человеком!!
Ким и Миша должны были крестить Аню,за маму и за папу... Я так жалею,что нельзя перекрестить Анюту!!
vera gurkina
1.5.2009, 11:41
Цитата(Лариса Соколова @ 1.5.2009, 3:10)
4 года назад я покрестила Анечку,чёрт меня дёрнул.. Я сначала влюбилась по уши в её будущего крёстного,а потом он сам попросил стать Аниным крёстным,и я как влюблённая идиотка согласилась...Он оказался очень странным и плохим человеком!!
Ким и Миша должны были крестить Аню,за маму и за папу... Я так жалею,что нельзя перекрестить Анюту!!
Лариса, а Вы поговорите с Батюшкой на эту тему, может он чего присоветует.
Лариса Соколова
7.5.2009, 22:25
Дело в том,что батюшка,который крестил Анечку,друг нашего крёстного...Нас крестили по-королевски!! Не как всех,в крестильном отдельном домике..
Наш крёстный снял весь храм для крещения,мы были одни в храме,в целом храме...Я не представляю сколько это может стоить!!
Да,у грузин жесты широкие,но дальнейшие поступки просто детсад!!!
Лучше бы нас крестили как всех,но рядом с Анечкой была всегда доброта,забота,горячее любящее сердце!!
А мы Димочку крестили дома перед первой операцией. Предполагаемы крестные не смогли присутствовать, а батюшка не захотел крестить ссылаясь только на их имена. И предложил он нам быть самому Диме и крестным отцом и крестной матерью. Вот так у нас получилось, что батюшка стал нам крестным папой и мамой.
А Дима вообще с маленьких очень любит церковь, причащение, иконы. В этом году перед Пасхой выстоял больше двух часов службы.
Хотя, признаюсь,не религиозная семья, каждый сам по тихому во что-то верит.
vera gurkina
8.5.2009, 5:00
Цитата(Лариса Соколова @ 8.5.2009, 2:25)
Дело в том,что батюшка,который крестил Анечку,друг нашего крёстного...Нас крестили по-королевски!! Не как всех,в крестильном отдельном домике..
Наш крёстный снял весь храм для крещения,мы были одни в храме,в целом храме...Я не представляю сколько это может стоить!!
Да,у грузин жесты широкие,но дальнейшие поступки просто детсад!!!
Лучше бы нас крестили как всех,но рядом с Анечкой была всегда доброта,забота,горячее любящее сердце!!
Вот к сожалению одного жеста не достаточно, тем более для крёстного! Чего это я...
Бог ему судья! А у вас с Анюткой теперь всё равно всё будет хорошо.
Лариса Соколова
8.5.2009, 16:04
Девочки,в воскресенье у нас с Мишей состоится первая встреча!!! Чего-то я нервничаю,честное слово!!
Он очень по-свойски сегодня со мной говорил по телефону,он хочет приехать ко мне домой..
Я уже начала генеральную уборку и рот на замок...Хоть чуть-чуть пусть щёки опадут!!
vera gurkina
8.5.2009, 17:10
Цитата(Лариса Соколова @ 8.5.2009, 20:04)
Девочки,в воскресенье у нас с Мишей состоится первая встреча!!! Чего-то я нервничаю,честное слово!!
Он очень по-свойски сегодня со мной говорил по телефону,он хочет приехать ко мне домой..
Я уже начала генеральную уборку и рот на замок...Хоть чуть-чуть пусть щёки опадут!!
Лариса, главное не переборщить, а то с таким рвением опадут не только щёки! Удачной встречи!
Лариса Соколова
14.5.2009, 22:04
Девочки,Миша-это не мужчина,а мечта!!!
Человек без проблем!!!
Влюбиться в него ничего не стоит!!! Что я и сделала!!!
Лариса, как вы легко влюбляетесь и так радостно
пусть у Анечки все будет хорошо! с таким настроем, как у вас по-другому и быть не может!!!
Мама Андрюши
15.5.2009, 6:59
Цитата(Лариса Соколова @ 8.5.2009, 17:04)
Одна моя знакомая вычистила и вымыла все. Дама, которая пришла в гости говори:"Все ты вычистила, жрать приготовила, а на голове воронье гнездо и в глазах усталость
" Так, что не перестарайтесь!
Лариса Соколова
15.5.2009, 21:58
Я всё вымыла,дома была просто хирургия,а он просто приехал,позвонил мне и снизу и сказал-СПУСКАЙСЯ!!
Мы посидели совсем недолго в летнем кафе,поболтали,я ему отдала все Анины документы для перевода....Сейчас он нам делает паспорта и переводит всё!!
Классный мужчина!!!
ПРосто,Девочки,в моей жизни не было ни одного мужчины,на которого я могла бы хоть немного положиться!!
Все всё и всегда брали с меня!!!
Лариса здравствуйте!
Я на форуме новичок и одной из первых прочитанных мной тем стала ваша. Причин две: у моего сына тоже такой же диагноз Тетрада Фалло и любопытно стало как можно занимаются спортом. Мы еще маленькие, но думаю в будущем мальчик Саша тоже не будет равнодушен к спорту как и все мальчишки. Я прочитала вашу тему от корки до корки. Сначала была радость за вас за ваши победы, потом был шок - непонятный и страшный диагноз, а сейчас опять радость - что у вас все так хорошо складывается, тьфу, тьфу, тьфу как бы не сглазить. Недаром говорится: мир не без добрых людей. В какой раз убеждаюсь в этом. Я думаю в жизни у вас началась новая светлая полоса и пусть она не заканчивается никогда. Хватит уже вам испытаний. Удачи вам, здоровья и побед Ане. А мы будем на вас равняться.
Лариса Соколова
17.5.2009, 17:16
Спасибо Вам огромное!!!! На самом деле-У НАС ТРАГЕДИЯ БЫСТРО СМЕНИЛАСЬ НА РАДОСТЬ...Мне было невыносимо страшно и плохо,но,девочки,верить или нет,не знаю.....Но именно после приёма гомеапатии у меня начались резкие перемены,я спокойнее стала намного....Я уже ПРОСТО НЕ ДУМАЮ ОБ АНИНЫХ ПРИСТУПАХ,мы их не ждём,мы на них плюём!!!!
Вот они и отступили!!!2,5 месяца живём просто супер!!! А после Германии сделаем сердце и вообще забудем обо всех проблемах,будем как новенькие!!!
Лариса,дай Бог вам всегда такого позитива,терпения и сил.У вас с Анечкой все будет супер!
Лариса Соколова
17.5.2009, 18:16
Цитата(Юльчик @ 17.5.2009, 19:13)
Лариса,дай Бог вам всегда такого позитива,терпения и сил.У вас с Анечкой все будет супер!
Спасибо,Юльчик!!!! Огромное!!!
Цитата(Лариса Соколова @ 14.5.2009, 23:04)
Девочки,Миша-это не мужчина,а мечта!!!
Человек без проблем!!!
Влюбиться в него ничего не стоит!!! Что я и сделала!!!
Лариса, вашему жизнелюбию можно позавидовать!
Лариса Соколова
18.5.2009, 23:32
А мне больше ничего не остаётся!!! Спасибо большое!!
Лариса Соколова
30.5.2009, 1:11
Привет всем!!! Вчера было 3 месяца как мы живём спокойно,то есть без приступов...
За это время сдали кровь на депакин и контрольное ЭЭГ...
Перемен пока нет,но это на самом деле так и должно быть...
Времени прошло ещё очень мало!!!
Но самое главное,что НИЧЕГО НЕТ!!!!
Я очень рада за Анюту, пусть и дальше всё будет хорошо!
Лариса! Очень рады за вас с Анюткой. Так держать! Надеемся вместе с вами!
dumka2003
30.5.2009, 10:53
Это очень хорошие новости. А дальше будет лучше. Мы в это будем всем форумом верить и кулачки за Анютку держать@@
vera gurkina
30.5.2009, 12:42
Отличные новости!!! Мы за вас с Анечкой очень рады!!! Так держать!!!
Молодцы!!! Так держать и дальше!!!
Божья коровка
31.5.2009, 1:51
Слава Богу что тут всё хорошо! Держитесь девчёнки, всего наилучшего!
Лариса Соколова
2.6.2009, 23:34
Спасибо,девочки!!Нам невероятно помогает Ваша поддержка и забота....
Лариса, как у вас с лечением в Германии? Все по плану?
Лариса Соколова
15.6.2009, 2:16
Цитата(madisok @ 9.6.2009, 16:54)
Лариса, как у вас с лечением в Германии? Все по плану?
10 АВГУСТА УЕЗЖАЕМ....
Лариса Соколова
23.6.2009, 0:11
Девочки,у нас проблемы...В Германию почти невозможно сделать визу...Наш спонсор хочет отправить нас в Израиль,но я до смерти боюсь самолётов....
Если в Израиль,то должен лететь Анин папа,а он дурак,он только там всё испортит...Да,и не видел он Аню в момент приступа и сказать ничего не сможет....Мы ведь(слава богу) отдельно живём!!!
Что делать???
Рыбка@Angel
23.6.2009, 15:57
Боязнь самолетов, это от лукавого или Анютке по медицинским показания вредно?
1. пересилить себя и забыть про боязнь самолетов. Лучше чем с вами Ани ни с кем не будет.
2. есть специальные компании, которые занимаются поиском клиник и сопровождением больных во время лечения за границей, они же занимаются визами. Может через такие компании попробовать сделать медицинскую визу в Германию?
Пы.Сы. а в Германию вы что поездом собирались ехать?
НЕ волнуйтесь, все устаканиться! Дорогу осилит идущий, а у вас дела потихоньку все же движутся. Вы молодцы и все будет хорошо.
Лариса Соколова
23.6.2009, 21:44
Цитата(Рыбка@Angel @ 23.6.2009, 16:57)
Боязнь самолетов, это от лукавого или Анютке по медицинским показания вредно?
1. пересилить себя и забыть про боязнь самолетов. Лучше чем с вами Ани ни с кем не будет.
2. есть специальные компании, которые занимаются поиском клиник и сопровождением больных во время лечения за границей, они же занимаются визами. Может через такие компании попробовать сделать медицинскую визу в Германию?
Пы.Сы. а в Германию вы что поездом собирались ехать?
НЕ волнуйтесь, все устаканиться! Дорогу осилит идущий, а у вас дела потихоньку все же движутся. Вы молодцы и все будет хорошо.
Да,конечно...В Германию мы собирались ТОЛЬКО НА ПОЕЗДЕ!!!!!
Лариса Соколова
2.7.2009, 12:28
19 июля едем в Анапу,это опять же нас Миша отправляет...Санаторий "Радуга",номер люкс,на 10 дней,едем втроём:Аня,Марианна и я..
Вернёмся 2 августа,а потом Аня с отцом летят в Израиль....
vera gurkina
2.7.2009, 12:42
А почему все-таки с отцом? Лариса, ну смешно ей Богу! Столько пережить и бояться каких-то самолётов!!! Срочно взять себя в руки и лететь только самой! Или я чего-то не понимаю?
Лариса Соколова
3.7.2009, 0:20
Цитата(vera gurkina @ 2.7.2009, 13:42)
А почему все-таки с отцом? Лариса, ну смешно ей Богу! Столько пережить и бояться каких-то самолётов!!! Срочно взять себя в руки и лететь только самой! Или я чего-то не понимаю?
Я этот страх не могу объяснить,скорее всего,он психиатрического характера...У моей мамы клаустрофобия,она уже 30 лет ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ В МЕТРО....Лечили в множестве клиник,нет результата...У меня наследственное,наверное!!
vera gurkina
3.7.2009, 16:39
Цитата(Лариса Соколова @ 3.7.2009, 4:20)
Я этот страх не могу объяснить,скорее всего,он психиатрического характера...У моей мамы клаустрофобия,она уже 30 лет ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ В МЕТРО....Лечили в множестве клиник,нет результата...У меня наследственное,наверное!!
А может Вы себя в этом убедили? Что с Вами происходит когда Вы заходите в самолёт, или Вы туда и не заходили ни разу? Если это действительно болезнь, то остаётся только посочувствовать. Все психические заболевания внутри нас, как мне кажется, и кто сможет с ними справиться если не сам "больной"? Психиатры могут только помочь, подсказать пути выхода из этого состояния, а всё остальное зависит только от Вашего желания "излечиться"!
Цитата(Лариса Соколова @ 2.7.2009, 13:28)
19 июля едем в Анапу,это опять же нас Миша отправляет...Санаторий "Радуга",номер люкс,на 10 дней,едем втроём:Аня,Марианна и я..
Вернёмся 2 августа,а потом Аня с отцом летят в Израиль....
Лариса, а у вас там еще такого "дяди Миши" для не очень молодой, но сохранившей обаятельность и чувство юмора блондинки? Муж и ребенок 8 лет в довесок.
Лариса Соколова
3.7.2009, 23:31
Цитата(madisok @ 3.7.2009, 20:34)
Лариса, а у вас там еще такого "дяди Миши" для не очень молодой, но сохранившей обаятельность и чувство юмора блондинки? Муж и ребенок 8 лет в довесок.
Он живёт на 3 страны,у него 4 детей:3 сына и одна малявочка доченька от последней жены!!
О таком мужчине только мечтать можно,чем я и занимаюсь!!
Лариса, добрый день!
Только дочитал Вашу историю и могу пожелать только терпения и не дать такой ерунде, как самолёт, разделить Вас и Вашу дочь.
НЕ БОЙТЕСЬ! Лететь до Израиля около трёх часов. Только подумайте какая это мелочь по-сравнению с тем, что Вам уже довелось пережить. Мы все подержим за вас кулачки, уж поверте, они помогают 100%. У моей дочурки за прошедшую неделю прошла одышка, и шумы в сердечке стали тише. Помогли лекарства, наша надежда и КОНЕЧНО ЖЕ поддержка пользователей этого замечательного форума с их @@
p.s.
В конце концов можно выпить снотворного и спать в течении всего полёта
Цитата(VDmitry @ 8.7.2009, 18:44)
А хороший совет, Лариса! ???? Присоединяюсь!
Мама Макара
10.7.2009, 22:54
Цитата(VDmitry @ 8.7.2009, 17:44)
Лариса, добрый день!
Только дочитал Вашу историю и могу пожелать только терпения и не дать такой ерунде, как самолёт, разделить Вас и Вашу дочь.
НЕ БОЙТЕСЬ! Лететь до Израиля около трёх часов. Только подумайте какая это мелочь по-сравнению с тем, что Вам уже довелось пережить. Мы все подержим за вас кулачки, уж поверте, они помогают 100%. У моей дочурки за прошедшую неделю прошла одышка, и шумы в сердечке стали тише. Помогли лекарства, наша надежда и КОНЕЧНО ЖЕ поддержка пользователей этого замечательного форума с их @@
p.s.
полностью присоединяюсь к выше изложенному
и с надеждой, что все-таки услышите говорю: САМОЛЕТ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА! попробуйте, может Вам очень понравится летать
удачи!
Лариса Соколова
10.7.2009, 23:58
Дорогие мои!!! Вопрос уже решённый!!! Эта поездка не будет единственной,их впереди ещё куча...Так Миша хочет!!! Он вообще хочет,что бы Анечка жила только за границей и училась бы потом в Гарварде...
Аня этого не хочет,она уже наметила себе жизненный путь..
В следующий раз обещаю,что напьюсь какой-нибудь дряни и взлечу!!
Удачной поездки, Ларис!
Лариса Соколова
15.7.2009, 12:32
Цитата(Мурзик @ 13.7.2009, 13:10)
Удачной поездки, Ларис!
Спасибо огромное!!! В понедельник мы уезжаем в Анапу,правда,говорят,что там ужасное море...
Зато у нас номер люкс!!!
Отдыхайте,Лариса,у вас выдался не простой год,но это в прошлом сейчас море,солнце и ваши девочки,кушайте фрукты,наслаждайтесь комфортабельным отдыхом!
Лариса Соколова
7.8.2009, 18:44
Дорогие мои!!! Мы вернулись...Отдохнули чудесно!!! Условия просто невероятные!!!
Всё чистенько,еды много и она вся потрясающая!!!
МОре,правда,мягко говоря,не чистое!!!
Но самое главное,что ехали мы в АНапу,а приехали в ГЕленджик!!!!
Это наша туроператор ошиблась!!!
Мы это поняли,когда сели в поезд Москва-Новороссийск...
Я начала спрашивать проводника,когда нам выходить?
Когда Анапа?
Она на меня смотрит и говорит-НИКОГДА............
Мы доехали до самого конца,то есть до Новороссийска...
Хорошо,что мы из Москвы заказали трансфер..
Вот он-то нас и спас..
Он-то точно знал,куда нас везти....
Когда я ему сказала про Анапу,он ржал всю дорогу!!!
Но в любом случае мы невероятно рады,что всё именно так получилось...
Такое могло произойти только с нашей семьёй!!!
С возвращением, Ларис! А фотографии будут?