Цитата(Affa @ 24.2.2015, 15:48)
Марго, когда мы туда попали, о ней было едва известно, мы ехали к Храшке.
Очень боюсь, что они поднимут цены и это перекроет путь нашим детям. Хотя Храшка говорит, что сделает все, чтоб этого не случилось.
А все остальное - такие мелочи! Не стоит подозревать Алексея в чем-либо, написал, где нашел. А ссылки могут и пригодиться.
Алена, да я ни в чем не подозреваю...
Просто хочу, чтобы люди не подумали, что Асклепиос, это "первая попавшаяся раскрученная клиника".
Чтобы знали, что это действительно одна из лучших клиник, и пока в ней работает один из лучших хирургов.
И еще добавлю про свой опыт.
Этим летом после эндоваскулярной операции нас выписали на 4йдень вечером, мы перебрались в гостевой домик, все было хорошо, но под утро у сына началась рвота до желчи, я его прямо в пижамке и бегом в больницу, через полчаса мы оказываемся опять в К3, ребенка рвало, он был как тряпочка, темп 40, совсем не пил, поставили капельницу, взяли все анализы, оказался вирус, очень тяжело было, понос и рвота каждые полчаса первые сутки, нас изолировали в отдельную палату с кроватью для мамы неразборной, отдельным душем/туалетом, каждые пять минут приходили медсестры, сколько раз им пришлось все нам помыть и обработать, сменить постель. Сколько раз приносили покушать ему, чтоб хоть что-то съел, тосты, рисок, йогурт, но он не ел трое суток совсем ничего и даже не пил почти, была капельница. Поскольку я не отходила от него, медсестры приносили и мне покушать, что в кухне оставалось, наливали кофе, предлагали посидеть с ним, чтобы я могла сходить помыться... когда капельницу убрали, пил, но мало, каждые два часа медсестра по моей просьбе бегала спросить врача, можно ли снова капельницу ребенку, но врач ждал, верил
,что Глебка начнет пить, и он начал, потом бананчик поклевал на 4 сутки, и на фоне хорошей темп, нас выписали. Такое было отношение и такой уход! Слезы на глазах, когда все вспоминаю. Низкий всем-всем там поклон!
Мы пролежали дополнительных 4 суток в стационаре, эти дни уже не были включены в основное лечение. И я ожидала, что счет будет совсем космическим, ведь ехали мы с полной уверенностью, что у нас все отлично, так нам говорили в Москве, а оказалось, что давление в правом желудочке критично высокое, врачи были удивлены, почему мы не приехали, как нам было рекомендовано, в марте... Я писала подробно об этой нашей ситуации, кому интересно, можно посмотреть через мой профиль в сообщениях, в теме ДОС от ПЖ, так как-то получилось, все там подробно рассказала.
Так вот, у нас была предоплата, и мы даже не могли подумать, что нам поставят стент, что все не так радужно как показывало узи в москве.
Когда же мы получили счет, оказалось, что те тяжелейшие 4 суток, когда вокруг нас все крутились в отделении, мы не должны оплачивать. Нас пролечили бесплатно. Ну что тут можно еще добавить...
С огромной теплотой и безграничной благодарностью отношусь ко всей команде кардио в этой клинике!