Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падение с пеленального столика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Страницы: 1, 2, 3
Надежда Т.
Настя, Наташа как я вас понимаю! Мой сегодня залез под кровать, стал вылазить и шибанулся об кровать ну повыл чуть чуть и дальше побежал. Вот так и живем каждый день как на войне smile.gif
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 24.2.2011, 23:03) *
Настя, Наташа как я вас понимаю! Мой сегодня залез под кровать, стал вылазить и шибанулся об кровать ну повыл чуть чуть и дальше побежал. Вот так и живем каждый день как на войне smile.gif

Я своего из-под кровати вытаскиваю за ноги обычно - иначе всё заканчивается тем, что он шарахается о кровать головой...во, как раз, как у тебя...Он без присмотра у нас не бегает, потому что вечно что-то шкодит или куда-то залезает, и тем не менее, я на 100% не успеваю предупреждать всяческие шишки.
Надежда Т.
Натах да он у меня обычно ловко от туда выныривает, это сегодня чего то замешкался, за кошкой гонялся, а она в этот раз оказалась быстрее вот и не успел smile.gif
Firefox
У вас кошка хотя бы успевает убегать иногда, наш кот 18-ти лет уже не успевает )))))
Надежда Т.
Наташ ржу не магу))). Ну да иногда убегает и прячется на подоконник от него, но он ее и там достает и просто стаскивает на пол и всё и хана кошке)
Galchi2007
Кошек, говорите, ловят? Как-то так, да?
Простите за офф, не удержалась girl_blush.gif
Ksen
Ооо, у нас так же с котом....
Firefox
Да-да-да, именно так!!! Тока мы еще за хвост, за лапы.... nono.gif
Надежда Т.
Классно она её заловила smile.gif
Алена Т.
У нас кот сам отучил себя трогать..ибо кот-звЭрь...
Affa
А мой на днях дренаж себе из грудины вытащил! Прямо под носом у медсестры...
ночью рассказала эту новость в нашей темке http://cardiomama.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=88393
Там нас всех сажать через одну можно - меня, сестру, врачей....было бы желание.

А накануне он вредничал и укусил меня очень больно. Чтобы заставить разжать зубы, пришлось приложить его ладошкой по попе...
А тут как раз приходят его в очередной раз послушать, а у невинного дитяти на попе-ляжке однозначный след от маминой руки!
Вот тут надо было уже меня под суд!

Я до сих пор боюсь этой сестре в глаза смотреть. Не мать, а ехидна.

Так что мы тут все уже не по одному сроку намотали...
Спасает только то, что многие понимают, что наш с вами условно-бессрочный "срок" по воспитанию деток не всякий рецидивист осилит!
Иногда мечтаешь об "одиночке"... хоть на пару часиков.
Firefox
Цитата(Affa @ 26.2.2011, 16:42) *
Иногда мечтаешь об "одиночке"... хоть на пару часиков.

Ален, и без права условно-досрочного!!! biggrin.gif Я вот думаю, денька так на три было бы такое расписание - первый день спать, второй - частично спать, частично поваляться полистать журнальчик, в третий день - опционально )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.