Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падение с пеленального столика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Педиатрия
Страницы: 1, 2, 3
Мама любимого Вовки
Добрый день! Я в ауте. Я ужасная мать. Целый день глаза на мокром месте. Я отвлеклась на минуту!! Этого хватило, чтобы Вовка (6 мес.) соскользнул с пеленального столика. Я поворачиваюсь и вижу, как сынуля сполз на спине и шлепнулся на пол . Лбом. Я думала я с ума сойду. Приложила холодную пеленку. Срочно стала звонить в поликлинику, мне сказали приходить на прием к невропатологу. Я вызвала скорую. Посмотрели, сказали, что, похоже, сотрясения нет. Проверили зрачки, ручки и т.д. Врач скорой сказал, что лучше поехать с ними в травму, пусть проверят еще. Там тоже сказали, что все в порядке, шишка рассосется, только Лиотон-гелем надо мазать. Потом все-таки поехали в невропатологу, поймали ее в дверях, прием она окончила. Она тоже сказала, что с ним все в порядке. Вовка лежал-улыбался. Выписала микстуру. И сказала понаблюдать сутки, как он будет себя вести... Пока все хорошо, надеюсь, что все скоро пройдет. Ведь знала же, что нельзя ребенка оставлять одного на столике, диване и т.д.!!!
Я самая ужасная мамаша на свете.........
P.S. Скажите, нужно ли показывать ребенка кардиологу? Это падение может на сердце повлиять?
nofelet
Цитата(Мама любимого Вовки @ 18.2.2011, 16:41) *
Я самая ужасная мамаша на свете.........

Не надейтесь. Уверен, что в номинации "лучшее падение с пеленального столика" с Вами за титул "самой ужасной мамаши на свете" может поспорить, пожалуй, 90% мамаш на свете. Ну и чуть больше половины папаш еще smile.gif
Людмила77
Не вы первая, не вы, к сожалению, последняя. Но лучше больше не повторять полётов.
Firefox
Ой, вы мне покажите маму, у которой ребенок хоть раз, да откуда-нить не загремел! Именно по сценарию "отвлеклась на минуточку, пошла за соской, бутылкой, памперсом..." и еще популярно "я не думала, что он уже умеет переворачиваться!"...Главное, что вы ребенка показали врачам и сотрясения нет! Я после первого падения Макса вообще была в шоке - ему было 3 месяца, он с дивана навернулся...как раз "откуда ж я знала, что он уже переворачивается!" От вызова скорой меня отговорила подруга, мать двоих детей, со словами: "Ой, Наташ, ты не представляешь, сколько раз мои падали и каких только шишек не набивали!", я перечитала все признаки сотрясения мозга, добросовестно потом еще сутки их искала у ребенка, не нашла, на следующий день поехала сделала НСГ, убедились, что всё хорошо...
Конечно, идеально, чтобы такого вообще не случалось, но раз так случилось - слава Богу, что всё обошлось, берегите малыша )
Мне кажется, сердце тут ни при чем, но лучше спросить у специалистов...
Вика мама Данюши
Наташа, я такая мама! у меня не падал...но я мама-псих...я трясусь очень.....это плохо....
Да, самое главное, что показали врачам и что всё хорошо...думаю, что с сердцем проблем не должно быть!!!
rehlova2006
я поборюсь за звание, Злата сегодня упала с унитаза! я тоже пребываю в шоке, правда она поревела 5 сек. и пошла по своим делам. не знаю правда или нет, одна девочка мне сказала что у ребенка до 3-х лет не может быть сотрясения, дескать природа позаботилась.
nadin-n
Моя Вероничка упала с дивана в три месяца, я тоже не знаю, как это произошло, доля секунды и она лежит на полу.... кричала страшно... рвоты и сонного состояния не было, всё, как обычно! а через неделю обнаружила шишку, пошла в больницу. сделали рентген, сказали перелом!!! мы лежали почти две недели в больнице. после повторного рентгена перелом сняли, сказали легкое сотрясение... вот так вот!
Наталия П.
у моих знакомых полуторогодовалый ребенок упал из коляски и "летел" вниз по каменным ступеням (это, кажется, на Воробьевых горах) было. Родители решили взять коляску по бокам, а ребенок выпал оттуда... потом была рвота и ребенок уснул, но Скорая приехала, посмотрела зрачки, сказала, что сострясения, Слава Богу нет...
Глаз да глаз на ними........ я свою практически не оставляю без присмотра (ей 1,10 мес), лазает везде... Хотя тут забралась на кухонный стол и танцевала на нем, когда я ЭТО увидела, чуть сердце не остановилось. Даже в кроватку свою залазить стала, это учитывая что передняя стенка поднята под самый верх...
Firefox
Вик, тебе памятник надо ставить!!! У нас бабушка над ребенком трясется, однако он и у неё летал...
У меня он серьезно так, когда я испугалась, т.е. с дивана, падал 2 раза...остальное - так, летел по коридору, споткнулся, шишка на лбу, поревел минуту, успокоился, пошел по своим делам дальше....тьфу-тьфу, всегда обходилось. Но сейчас он начал активно осваивать "третье измерение" - т.е. забираться с ногами на диван сам, прыгать там, лезть еще выше, понятное дело, это всё с моей страховкой, но теперь за ним смотреть в 2 раза сложнее - каждый шаг приходится контролировать! Мозгов-то пока нет, а вот способностей подставить табуретку, залезть на неё и тыды - ого-го...

Ой, расскажу страшный случай - у меня у знакомого ребенок (1,5 года, по-моему), было дело, выпал из коляски на даче (встал в ней и не удержался) и на бетонную дорожку головой - итого там что-то жуткое вплоть до трепанации черепа...лежал в реанимации нейрохирургической и так далее...так что, конечно, без присмотра нельзя оставлять ни на минуту...
Денис
Чтобы у автора темы отлегло,я не буду подробно рассказывать о чудачествах своей пока ещё жены,скажу лишь,что мы имеем на сегодняшний день в сухом отстатке.
Застал её за сидением в интернете на кухне,в то время,как сын сидел в ванной.Такое вот купание.Считает это нормальным,дескать,сидела она не долго за компутором и ванночка была неглубокая и вообще я к ней придираюсь.
Это была последняя капля.
Я написал на неё заявление в милицию по признакам 125 статьи УК.
Уходя, я пообещал,что теперь она пылинки будет сдувать.И она будет это делать.Заслужила.
Iris
Денис, а сколько лет сыну?
Денис
Цитата(Iris @ 18.2.2011, 20:53) *
Денис, а сколько лет сыну?

2 года 5 месяцев.Уровень воды линейкой не измерял,увы.
Firefox
Денис, а сколько мальчику лет?
всё, ответ вижу...

Мда...
Iris
Цитата(Денис @ 18.2.2011, 20:57) *
2 года 5 месяцев.Уровень воды линейкой не измерял,увы.

Маленький, конечно, для сидения в ванной самостоятельно.

А кроме заявления, больше нет способов найти общий язык с женой?
Денис
Iris,я понимаю природу ваших вопросов.Если Вам интересно,давайте создадим отдельную тему и выясним,сумасшедший ли я папаша,сорвавшийся с цепи.
Iris
Нет, Вы не поняли природу моих вопросов, Денис. Тем более, не возьму на себя такую ответственность, что-то подобное выяснять (у меня нет соответствующего образования).
Я всего лишь за мир во всем мире в целом и в семье в частности. Взаимопонимания Вам и Вашей жене!
Татьяна
Денис,я с вами полностью согласна.Недопустимо оставлять ребёнка одного в ванной.
Одна семейная пара,наши знакомые,оставляют ребёнка одного купаться в ванной с 1.3,вернее когда мы застали эту картину,ему столько было.Я была в ужасе.Они мотивировали это тем,что квартира однокомнатная,маленькая,они дверь нараспашку оставляют,слышат ребёнка и мимо него ходят.Не понимают,что беда случается за одну секунду,не успеешь глазом моргнуть.....
Я на юге в бассейне за ребёнком по пятам ходила,когда он возле бережка ножками ходил.Не успела я на секунду посмотреть куда-то там.что привлекло моё внимание,-поворачиваюсь,у меня ребёнок на расстоянии от меня под водой бултыхается и глазами хлопает.Пока я до него 3 шага по воде шла,вся жизнь перед глазами пролетела,я думала он захлебнулся...Это так страшно.Одна секунда...
dumka2003
у моей соседки вчера сын которому 1,1 обварился кипятком: часть лица, шея, грудь и спина. Ожог сильный.И ничего даже к врачу не потащила, все уговоры бесполезны считает что само пройдет. Вот кто посоревнуется с вами, а падение это у всех было. Так что в голову не берите, за сердце думаю не стоит беспокоиться.
Денис
dumka2003,вот где трагедия.Поэтому.
Если моя скво обварит кипятком,или свернёт себе шею,или что то в этом роде,то заявление уже было,проверку провели,и хотя дело закрыли,факт зафиксирован.Поэтому.
Отвечать она будет по всей строгости.Надо будет ограничить её в правах,буду добиваться этого.
Будут основания лишить прав,лишу.
Будут основания посадить-посажу.

Iris,спасибо,но в нашем случае примирение невозможно.
Мама любимого Вовки
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!
MiNa
Денис, вам кажется, что мама в тюрьме - лучше чем мама "на минуточку в интернете"?))
Iris
Я желала не примирения, а взаимопонимания. Когда нет взаимопонимания у родителей, страдает прежде всего ребенок. И страдания эти зачастую хуже гипотетических физических.

А с расцветом в нашей стране ювенальной юстиции, я бы вообще поостереглась вмешивать государство в свою семью.
Она, юстиция эта, в какой-то момент решит проверить, и насколько Вы, Денис, образцовый отец.
Шилова
На сколько я поняла вы в разводе (если нет - вашей жене памятник..). Но ваш ребенок - он не перестаёт быть вашим, вы переживаете за него это понятно, но по моему обратившись в органы, вы расписались в собственном бессилии. Не мужскими поступками вы добьётесь ещё большего разлада и того, что ребенок будет страдать ещё больше, а со временем будет иметь неверное впечатление о том, каким должен быть мужчина, защитник своей семьи.
А сейчас, задумайтесь хотя бы над тем, что человек, которому мотают нервы (в данном случае ваша жена) становится рассеянным и невнимательным, что скорее всего усугубит те моменты, которых вы, как я поняла, и опасаетесь! ИМХО
Денис
Вечер перестаёт быть томным.
Пожалуй,в понедельник,зайду к инспектору с требованием выписать ей индульгенцию и официальное разрешение сидеть "минуточку" в интернете,а то и абонемент на посещение педикюрного салона на время вечернего купания.

Юрий Деточкин,конечно, виноват.Но он не виноват.(с)

))))))))))))))))
Гоша
Цитата(Денис @ 18.2.2011, 23:40) *
Вечер перестаёт быть томным.
Пожалуй,в понедельник,зайду к инспектору с требованием выписать ей индульгенцию и официальное разрешение сидеть "минуточку" в интернете,а то и абонемент на посещение педикюрного салона на время вечернего купания.

дадада, кстати, отец куда смотрел? почему пришел только в тот момент, когда мать отлучилась, возможно, на секунду? может быть мать самостоятельно, в одиночку исполняет обязанности по отношению к малолетнему ребенку? помогает ли ей отец? есть еще много вопросов...
Marussia
Денис, ну вы ведь шутите, правда??? Кажется, мы вместе с вами лежали в ДГБ № 1 в августе-сентябре 2008г., и вы с супругой показались мне крайне приятными в общении друг с другом и окружающими)))))
Affa
Цитата(Денис @ 18.2.2011, 22:05) *
dumka2003,вот где трагедия.Поэтому.
Если моя скво обварит кипятком,или свернёт себе шею,или что то в этом роде,то заявление уже было,проверку провели,и хотя дело закрыли,факт зафиксирован.Поэтому.
Отвечать она будет по всей строгости.Надо будет ограничить её в правах,буду добиваться этого.
Будут основания лишить прав,лишу.
Будут основания посадить-посажу.

Iris,спасибо,но в нашем случае примирение невозможно.

Денис, не волнуйтесь Вы так. Здесь не женсовет, никто не оценивает Вашу правоту.
Здесь "всего лишь" - содружество мам, готовых положить жизнь и душу ради здоровья и счастья своих детей.
Знаю, что теоретически все такие. Но здесь - "рабочая группа", те, кому довелось делать это в прямом смысле.

Вас прекрасно понимаю, к сожалению. Со своим мужем, к счастью, разошлась раньше, чем дошло до беды.
Считаю, что поступила очень предусмотрительно - дочь запомнила папу хорошим. а я не потеряла дочь.
Но все равно, депрессия у дочери длилась ок.2 лет, да и сейчас в 14 она все-равно страдает. Хотя видела, в кого превратился и не хочет с ним общаться теперь уже сама. Я и не запрещала. Он просто забыл о ней.
Сейчас тоже занимаюсь лишением его прав. Не из мести и не от обиды - слишком сложно найти его, когда ребенку нужно поехать не Украину, не говоря о Турции и т.п. Сейчас даже получить паспорт проблема - теперь требуют присутствия обоих родителей с паспортами!!!! Поздновато я хватилась.
Но я на него даже не обижаюсь уже давно - он неплохой в душе человек, просто жить с ним опасно. Обязательно куда-то влезет, а отвечать подставит нас. Такой вот аферист-двоечник.
А дочке говорю, что он несчастный человек, не сумевший повзрослеть. У нее категоричный возраст сейчас, не хочу, чтоб осталось на всю жизнь.
Кстати, она ни при каких разборках никогда не присутствовала (в смысле судебных, домашних никогда и не было), я запаслась справкой невролога, что ей это опасно. Все что мне нужно - чтобы моя ошибка 16 лет назад не мешала ей жить в будущем. Она знает, что 9 лет, что мы прожили вместе, мы прожили счастливо.
А когда это закончилось, мы расстались. Все. И я рассказываю ей о ее детстве, о том, как гуляли с папой, обо всем хорошем.
Я не могу советовать Вам. Могу только обратить внимание: подумайте, как и что Вы будете рассказывать сыну, которому нужно расти и чувствовать себя любимым и желанным! И не наполовину. Продумайте свою "историю" и не разрушайте ребенку "броню" из родительской любви. Он все поймет, конечно, но не сейчас, и даже не в 20, а скорее, в 30. Когда свои дети будут бегать.
Понимаю, что должны быть ооочень веские основания для таких эмоций. Вы здесь не первый день, и по вашим высказываниям Вам трудно представить агрессором. Но нормальному человеку очень сложно принять такую ситуацию. Да, дети падают, у меня падали, подруг откачивала... Но мы все любим своих детей. Вот и не верится, что может быть по-другому. Наверное, может, мы все знаем. Но это противоестественно.
Постарайтесь, чтоб ваша горечь не отравила детство ребенку. Мама с судимостью, даже условной, это ужасно, правда! А мама, засуженная папой - взрыв мозга и психики! MiNa здесь абсолютно права. Подумайте, как объяснить это потом сыну?

Я, например, сначала подала на мужа в суд за неуплату алиментов. А потом предложила добровольно отказаться от родительских прав. Когда подписал - забрала заявление. Не могу сказать, что он сильно горевал, ибо при этом "сгорел" его долг в 480000руб. Рад был! А у моего ребенка - возможность передвигаться и несудимый родитель. Хоть как-то.
Попробуйте найти свое решение. Чтоб хотя бы частично - соломоново cool.gif

ProstoMama
Обычно с детьми тех, кто "на минуточку отошел" ничего не случается, случается с теми кто разок отвернулся)
Firefox
Слушайте, я тут сначала написала многА буКАФФФ, потом пожалела, стерла...зря.

Денис, никто тут Вас, конкретно Вас, ни в чем не обвиняет! И жену Вашу, заметьте, тоже...потому что большинство здесь присутствующих Вас лично не знают. Это существенно сужает границы для объективных суждений.
Вопрос таков - какого рожна надо было сюда вмешивать милицию? Милиции в частности и государству в целом глубоко наплевать и на вашу семью, и на мою, и на детей наших с вами, им по фиг абсолютно, жив останется ваш ребенок или нет - они заинтересованы только в притоке дешевой рабсилы из стран бывшего СНГ и эксплуатации этих людей за гроши, а из наших детей пытаются своими реформами воспитать такую же рабсилу, чтобы валить лес и добывать нефть. Всё.
Если ваша цель лишить жену родительских прав, то это классический официальный путь, конечно - одна заява, вторая заява, суд, показания сочувствующих соседей, всё - ребенок ваш, жена побеждена и наказана. Вы готовы воспитывать ребенка самостоятельно? Если ваша жена систематически неисполняет свои обязанности по отношению к ребенку, то ребенка надо забирать не с помощью милиции, а просто взять за руку и забрать. Вы уверены, что в данный момент с ним всё в порядке, пока он с матерью-кукушкой, как вы описали Вашу жену?
Если Вашей целью было припугнуть жену милицией, чтобы она лучше справлялась со своими обязанностями, то нормальной матери это точно лишнее, уверяю Вас...и путь для этого выбран странный...
Денис
Лисичка,было дело.))))))Вот и запомните нас такими.)))))

Affa,спасибо,всё прочитал,много думал.
Всё будет хорошо у моего сына.Обещаю))))))))
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 18.2.2011, 22:41) *
Денис,я с вами полностью согласна.Недопустимо оставлять ребёнка одного в ванной.
Одна семейная пара,наши знакомые,оставляют ребёнка одного купаться в ванной с 1.3,вернее когда мы застали эту картину,ему столько было.Я была в ужасе.Они мотивировали это тем,что квартира однокомнатная,маленькая,они дверь нараспашку оставляют,слышат ребёнка и мимо него ходят.Не понимают,что беда случается за одну секунду,не успеешь глазом моргнуть.....
Я на юге в бассейне за ребёнком по пятам ходила,когда он возле бережка ножками ходил.Не успела я на секунду посмотреть куда-то там.что привлекло моё внимание,-поворачиваюсь,у меня ребёнок на расстоянии от меня под водой бултыхается и глазами хлопает.Пока я до него 3 шага по воде шла,вся жизнь перед глазами пролетела,я думала он захлебнулся...Это так страшно.Одна секунда...

Господи..нам то уже 2,8..И я не то,что одного ванной оставлять,я даже при купании отвлекаться не смею..У меня раз нырнул,под воду,за игрушкой..ужас..так я и понять не успела,что это было...вытащила из под воды.Обошлось.Покашлял,а папа наш чуть с ума не сошёл.Да я и сама теперь боюсь.Даже воды стала меньше наливать.
Firefox
Цитата(Nata Knau @ 19.2.2011, 0:01) *
Господи..нам то уже 2,8..И я не то,что одного ванной оставлять,я даже при купании отвлекаться не смею..У меня раз нырнул,под воду,за игрушкой..ужас..так я и понять не успела,что это было...вытащила из под воды.Обошлось.Покашлял,а папа наш чуть с ума не сошёл.Да я и сама теперь боюсь.Даже воды стала меньше наливать.

Натусь, ой, у меня было дело как-то...мелкому было 2 месяца, и он вдруг из руки вскользнул! Нырнул под воду...но, видимо, у них еще инстинкт в этом возрасте срабатывает - он дыхание задержал как-то, не наглотался...Я его вытаскиваю из ванночки, а у самой руки трясутся...он даже не расплакался.
А папа наш в это время в соседней комнате в компьютер играл...
Affa
Цитата(ProstoMama @ 18.2.2011, 23:20) *
Обычно с детьми тех, кто "на минуточку отошел" ничего не случается, случается с теми кто разок отвернулся)

А в чем разница? wacko.gif
Татьяна
Я тоже не поняла! smile.gif cool.gif
Денис
Типо русская рулетка,когда адреналину нехватат.
Анфиса
Заметьте, тема-то была про "ужасную" Вовкину мать)), а многоуважаемый Денис ловко переключил наше внимание на мать, куда более ужасную, т.е. его "пока ещё жену" и очень наглядно доказал, что все мы, сидящие в нете далеко не одну минуточку, и не только, когда дети спят, а вся посуда перемыта, достойны фразы: " Твой дом - тюрьма!" Мы всё поняли, спасибо Вам большое, Денис!!!)))
Мама любимого Вовки
Цитата(Анфиса @ 19.2.2011, 7:04) *
Заметьте, тема-то была про "ужасную" Вовкину мать)), а многоуважаемый Денис ловко переключил наше внимание на мать, куда более ужасную, т.е. его "пока ещё жену" и очень наглядно доказал, что все мы, сидящие в нете далеко не одну минуточку, и не только, когда дети спят, а вся посуда перемыта, достойны фразы: " Твой дом - тюрьма!" Мы всё поняли, спасибо Вам большое, Денис!!!)))

Ха, точно подмечено, Анфиса...
Денис
Дорогие товарищи!Сосайтники онлайнисты!

Заметьте, тема-то была про "ужасную" Вовкину мать)), а поступок "многоуважаемого" Дениса вызывает настоящее физическое отвращение, его мотивы лишь ширма для изощрённого прикрытия квинтэсенции из морального убожества и чуждых советскому человеку западнических правовых ценностей.Его деяние не имеет ничего общего с защитой прав советского ребёнка и является гнуснейшей пачкотнёй образа прогрессивной матери,совершающей,не побоюсь этого слова,ежедневные трудовые подвиги на производстве и в быту.Как,всё же ловко переключил он наше внимание на мать, куда более ужасную, т.е. его "пока ещё жену" и очень наглядно доказал, что все мы, сидящие в нете далеко не одну минуточку, и не только, когда дети спят, а вся посуда перемыта, достойны фразы: " Твой дом - тюрьма!".Нам,прогрессивным интернет-матерям,стаётся констатировать,что поступок этого отщипенца только закаляет нас в борьбе за сидение в глобальной сети ради блага человечества и мира во всём мире!

Мы всё поняли, спасибо Вам большое, Денис!!!)))

Анфиса и подписсанты.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анфиса
Ну, за сосайтники онлайнисты-подписсанты - очередное отдельное спасибо)))!!!

А, в общем и целом, Вы всё поняли правильно, не ожидала, что Вы столь самокритичны)))).
Татьяна
Цитата(Денис @ 19.2.2011, 11:10) *
.Нам,прогрессивным интернет-матерям,стаётся констатировать,что поступок этого отщипенца только закаляет нас в борьбе за сидение в глобальной сети ради блага человечества и мира во всём мире!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Не могу!!!
Прямо как мой муж!!!
Firefox
По-моему, дискуссия зашла в тупик...где она давно уже и находится...Денис - это Ваша жизнь, и Ваш ребенок, что хотите, то и делайте...Хотите с помощью нашей доблестной без 5 минут полиции разбираться в своих семейных проблемах - да флаг Вам в руки, тока про ребенка не забудьте при этом, пожалуйста...Если что случится - уже Вам никакая милиция не поможет. Если мать так плоха, как Вы говорите, то надо забирать ребенка оттуда быстрее и растить самостоятельно.
Оценила Вашу манеру изложения и своеобразное чувство юмора - импонирующее, если бы не смысл...У вас либо черное, либо белое - без промежуточных цветов. Стиль Ваших сообщений настолько радикален, и манера отвечать на сообщения "сосайтников онлайнистов" тем более, что желания далее общаться не возникает...извините...

Цитата(Татьяна @ 19.2.2011, 11:47) *
Прямо как мой муж!!!

Тань, а мой на такие пассажи не способен laugh.gif Поэтому молча дуется...
MiNa
Маленькие дети!
Ни за что на свете,
Не пускайте маму,
Шарить в интернете.
В интернете бяки.
В интернете каки,
В интернете маму ждут
вербальные маньяки.
Будут они маму сказками кормить,
И тогда вам с папой, суп самим варить...)))
Affa
Да ладно вам, девчонки! Мы ведь не знаем, что так и как. На психа на Денис не похож, а мужчины редко так откровенно высказываются, значит действительно накипело.
Мы же доверяем друг другу, когда делимся. Почему его слова сразу под сомнение?
Если заметили, у нас мало кардиопап, и те практически всегда в компании с кардиомамами. Здесь мамы я не слышала, если не ошибаюсь. Что с самого начала нетипично. Давайте заменим женскую солидарность на кардиомамскую. Мы договаривались доверять и уважать, так что без половой дискриминации.
Я тут столько понаписала за эти годы..... А если сейчас ставить под сомнение каждую мою реплику? Меня же принимаете (со всеми тараканами)?

Кстати, ночью перед сном подумалось - мы ведь часто воюем из-за того, что они совсем иначе видят что-то, чем мы.
Мы тут рассуждаем про измены и т.п., советы даем.
Мне бы интересно очень было бы послушать, как они воспринимают это.
Особенно когда пишешь "он поймет то-то и то-то", а интересно, что они в действительности поймут и подумают.
Иногда разница чудовищная.
Может, попробуем понять?

Пы.Сы. У моей подруги сынишка выпал ничком из кроватки в 4 мес. Та, помертвела от ужаса, еле заставила себя доползти и поднять мелкого. Ни царапины, ни ушиба, но порядочная мама с высшим пед.образованием жить после этого не могла! Она позвонила однокласснице, практикующему психологу и матери 2 детей. Прорыдала в трубку:N, N, я чудовище, я убила его!"
Подруга, одной рукой мешая кашу детям, плечом зажав трубку, а зубами сигарету (о, ужас!), выслушала обстоятельства "убийства" и выдала:"Кого, этих? Да их ломом не убъешь!"
Моя подруга выронила трубку от шока, но посидев на полу и подумав, поняла, что именно это грубое, но полное жизни и уверенности высказывание панику-то и обрубило. Сходила к врачу, успокоилась окончательно, а через пару лет сама этим рассказом следующих "детоубийц" в чувство приводила.
Все, кстати, отличные мамочки cool.gif

Ой, девы, чой-то разболталась я. Не к добру. Помолчу пожалуй.

Цитата(Firefox @ 19.2.2011, 11:50) *
Тань, а мой на такие пассажи не способен laugh.gif Поэтому молча дуется...

Если ваш мужчина дуется - проколите в нем дырочку...
Ой! blink.gif
Шилова
Читаю...читаю... поняла одно - как же я люблю своего мужа ! yes-yes.gif
Iris
Цитата(Affa @ 19.2.2011, 12:17) *
Мы же доверяем друг другу, когда делимся. Почему его слова сразу под сомнение?
Если заметили, у нас мало кардиопап, и те практически всегда в компании с кардиомамами. Здесь мамы я не слышала, если не ошибаюсь. Что с самого начала нетипично. Давайте заменим женскую солидарность на кардиомамскую. Мы договаривались доверять и уважать, так что без половой дискриминации.

Affa, мне кажется, под сомнение слова Дениса никто не ставил. Но солидарность... какая она должна быть? Сказать: "Правильно! Так ее! ?"

И дело тут не в доверии, и не в уважении... а скорее в недоумении.
Цитата
...а мужчины редко так откровенно высказываются...

С этим соглашусь.
Firefox
Цитата(Affa @ 19.2.2011, 12:17) *
Если ваш мужчина дуется - проколите в нем дырочку...
Ой! blink.gif

Танюш, я в нем в следующий раз дырочку прогрызу...наточу зубы и прогрызу! laugh.gif

От рассказа валяюсь пацсталом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Денис
Давайте вернёмся к теме падения с пеленального столика.
Упал и упал.У кого не падал.И у меня падал.С кормильного столика.У всех падал.Чего тут убиваццо-то.Утопим головы в пепле,когда всё будет нипадецки.
Татьяна
Цитата(Firefox @ 19.2.2011, 12:37) *
Танюш, я в нем в следующий раз дырочку прогрызу...наточу зубы и прогрызу! laugh.gif

От рассказа валяюсь пацсталом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Про дырочку это не Танюша!!!Хотя в целом согласна!
Девочки и мальчики,способность вставать на место другого человека,уметь посмотреть на ситуацию его глазами-дело иногда полезное.И увлекательное. smile.gif
Firefox
Ой, Алёна, прости, солнце! girl_blush.gif
Iris
Цитата(Татьяна @ 19.2.2011, 12:57) *
Девочки и мальчики,способность вставать на место другого человека,уметь посмотреть на ситуацию его глазами-дело иногда полезное.И увлекательное. smile.gif

Да вот веришь, обычно получается)) А тут и так и эдак пыталась...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.