Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пинок-поддержка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
НИКА
Наташа, Таечка, мы с вами! Держитесь, милые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Господи помоги б.Таисии! Исцели болящую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Александровна
Маленькая, держись!!!!!!!
Ksen
Господи спаси и сохрани!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Таи плохо сатурация под маской 55-60% пульс 170. температура 38.

Девочки спасибо за поддержку!
Галина, мама Егорки
Держитесь, девочки! Изо всех сил сжимаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
Таечка, милая,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Наташенька!!! Верьте в Таечку, она должна поправиться!!!! Неприменно!!!
Господи, помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nаталья*мама Илюши
Тае наши кулачки@.@@@@@@
Бог в помощь!
Ole4ka410
Господи помоги!
Девочки, миленькие, держитесь! Всё обязательно наладится! Держим за Таечку крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Таечка, малышенька, держись!!!! Ты очень нужна мамочке!!!! Крепко держим на поправочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА
Наташа, какие новости? Как дела у Таи?
Галина, мама Егорки
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
держим,не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Таечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, малышунчик!
danta
Девочки спасибо за поддержку! Таю перевели на отделение,мы опять вместе! Нам поменяли отделение,врачей, и терапию. к сепсису прибавили диагноз бак.эндокордит. Пока находились в реанимации .оказывается там был малыш с коклюшем,так что мы на карантине. Сегодня делали узи почек и печени мы не хуже. Врачи сравнивали с данными за неделю назад. На отделении лежат с пневмониями и орв (в ДГБ 1) последний этаж,так что мы лежим как на пороховой бочки....
Viktoria10021971
Пусть всё плохое обойдёт стороной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
natasha_77777
Пусть всё плохое пройдёт мимо!Девочки,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Таечка- малышенька!!!! Мамочка рядом поправляйся скорее, мы все этого хотим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Держитесь
Пусть всё сложится хорошо

@@ @@ @@ @@
Даша
просто нет слов , это страшное слово бакэндокардит .. нет слов. девочки . держитесь , чеснок , молитвы, что угодно, только берегите себя , как можете ! молимся и держим крепко ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Господи, помоги Таечке! Держим кулачки изо всех сил! Дорогие, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в одиночку, хотя бы платную, нельзя переселиться?
danta
на педиотрическом,пока,вошли в положение,ну и из-за карантина по коклюшу лежим одни а платные боксы все заняты!

Девочки спасибо за кулочки и поддержку! Сегодня Таю возили в реанимацию,нужно было катетер проверить там врачи как увидели нас вздохнули,опять Тая приехола! Ну мы сказали что Только в гости! Кстати Плюс от палаты в которой сейчас лежим кислород есть!
Куница
Наташенька, я понимаю, что силы на исходе, НО ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ради доченьки ради Таечки!!!!! Господи, помоги!!!!!!
Даша
Наташенька , молимся и держим за вас с Таечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Ole4ka410
Девочки, держим крепко-крепко за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечка, поправляйся, миленькая!
Галина, мама Егорки
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alinik
Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polly
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее, малышка!
Ole4ka410
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Девочки,как вы?Таечке крепкие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Как вы девочки? Мы переживаем??
danta
Привет! Девочки Спасибо за поддержку! Таички получше один антибиотик и диклофенак отменили ,оставили еще один антибиотк его капают 4-раза! У меня язык не поворачивается у врача попросить назначить узи сердца,Страшно услышать на сколько эндокордит порозил сердце! По поводу Берлина, мы 24 октября должны были лететь. В клинику сообщили они молчат,немецкий фонд и добрые сердца по поводу денежной помощи обещали подождать пока мы устоканемся и придем в себя .
Галина, мама Егорки
Девочки, держитесь! Молодцы, что не унываете, все будет хорошо! обязательно! И фонды молодцы) Молимся о вас, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Выздоравливайте, девочки! Бог в помощь!
Куница
Девонька, держись!!!!!! Таечка, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Наташе - держаться, Таечке - держаться и поправляться. Может быть, не сразу, но обязательно всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Даша
Наташенька , всё наладится . понимаю, как ты боишься узи , держись , молимся ,чтобы не было большого поражения! Таечка , малыш, мы молимся и держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Мой ребенок приходит в себя,сейчас лежит под капельницей,катетер в ноге т.е. руки свободны так она своим медведем (игрушкой) пытается в капельницу попасть а я только успеваю игрушку поднимать!
Галина, мама Егорки
Молодец, девочка! Поправляйтесь окончательно!
Ole4ka410
Хорошее настроение у Таи - должно быть признаком выздоровления.
Маленькой шалунишке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
snezik
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Цитата(danta @ 5.11.2011, 23:38) *
Мой ребенок приходит в себя,сейчас лежит под капельницей,катетер в ноге т.е. руки свободны так она своим медведем (игрушкой) пытается в капельницу попасть а я только успеваю игрушку поднимать!

молимся и держим крепко ! Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как ваше здоровье ???
danta
Здравствуйте,мои дорогие! Я,вчера сорвалась,весь вечер ревела! В среду разговаривала с лечащем доктором.,он сказал что мы молодцы температура не поднималась 2-нед поэтому сдаем контрольные анализа,несколько дней наблюдаемся без капельниц и домой! Сдали кровь,все хорошо и врач в пятницу ,в 12.00 отменяет антибиотик, в 17.00 начала подниматься температура ,когда поднялась до 37,6 бабушка дала нурофен из-за чего выслушала в свой адрес от мед персонала......В субботу с Таей была я, пришла молодая доктор посмотрела ребенка и со словами 37.6 это не та температура которую надо сбивать удалилась. в 18.00 температура 38.0 ,я пошла к сестрам ,спрашиваю ну и где дежурный ответ: ВРАЧ ПРИХОДИЛА И СКАЗАЛА НЕ ВИДиТ НЕОБХОДИМОСТИ СМОТРЕТЬ ТАЮ! Я вернулась в палату ребенок не какой а у меня слезы капают.Дала нурофен,компрес ну и лед вобщем действовала подручными средствами. в 21.00 температура 38.6.А опять к сестрам со словами ,в понедельник врачу голову оторву... В 22.00 явилась дежурная:спрашиваю вы действительно считаете что ребенка с пороком сердца с сепсисом нет смысла смотреть.,ответ Да,я так сказала и не надо истерить мамаша,сами ребенка заразили а типерь истерики устраиваети,соберите мочу у ребенка и ушла.Мочу мы собрали в 23.00 сестры мне прокричали с коридора моча нормальная,продолжайте снижать темп. В 01.00 ребенка начало трести,сердце бешено колотится она посинела, от очередного шприца с нурофеном её вырвало,вобщем только к 4 утра удалось снизить до 37,4 и мы уснули. В 8 часов ,явилась дежурная (я вечером диктофон приготовила на телефоне,хотела разговор записать)но включить не успела. Я собралась и спокойно ей обьясняю что её вчера вызвали к ребенку потому что температ.не сбить и ожидали от неё помощь а не слов снижайте сами.Ответ вам нельзя уколов и капельниц,я спросила ее фамилию она подпрыгнула вскрикнула не скажу и убежала. Сегодня опять седим на нурофене.Нам бы день простоять и ночь продержаться а завтра понидельник врачи придут! pray.gif
Gaya
Боже мой.что за люди такие,держитесь там
alinik
да, слов нет! я вот сколько с сыном лежала в больницах - всегда боялась выходных... сил вам! и пусть доченька скорее выздоравливает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.