Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пинок-поддержка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
alinik
Таечке на дальнейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
На скорую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Наташенька я очень рада за Таечку,вместе с тобой она очень скоро поправится!!!!!
danta
Ну вот опять выходные! С субботы капельницу уменьшат ,остануться антибиотики.В понедельник будут кровь брать и решать что дальше делать!

Добрый вечер! Тая держится молодцом,но спит плохо и начинает плакать если слышит плач детей. В субботу уменьшат капельницы оставят 5-раз антибиотики а длинную капельницу уберут. В понедельник контрольные анализы крови и мочи. Будут решать что дальше делать.
nowamama
Умничка какая!!!! Кулачков девоньке на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Цитата(danta @ 2.12.2011, 22:41) *
Ну вот опять выходные! С субботы капельницу уменьшат ,остануться антибиотики.В понедельник будут кровь брать и решать что дальше делать!

Добрый вечер! Тая держится молодцом,но спит плохо и начинает плакать если слышит плач детей. В субботу уменьшат капельницы оставят 5-раз антибиотики а длинную капельницу уберут. В понедельник контрольные анализы крови и мочи. Будут решать что дальше делать.

Наташенька, молюсь за вас, чтоб все плохое прошло.. Чтоб Таечку выписали и наконец прооперировали.. держитесь дорогие! Хороших вам выходных и выписки- поправки скорейшей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Наташа , мы держим и молимся ! нашей красотульке Таечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
danta
Вот не зря я выходных боюсь, наблюдения дежурного врача нам отменили а вечером опять температура 37,5. Сами сбили. Девочки нужен ваш совет. В капельницу которую нам капали 20 часов входили калий,магний, гепарин и т.д. все для сердца вчера нам ее отменили. Концентрацию этих веществ в крови будут смотреть в понедельник.Врач с чистой совестью ушел домой а я мучаюсь вопросом Тая принемает фуросемид 10мг утром и вечером +верошпирон 12,5 утром но на выходных это без аспаркама так как он не назначен.Спросила у мед сестер ответ мы не обсуждаем назначения врачей,а врач зашла сказала я не ваш лечащий.Сут диурез 350 выпито а 620 выделено.Вопрос кому нибуть назначали фуросемид без аспаркама или врач просто не написал
Шилова
Я в Ординаторской задала бы этот вопрос. Мы же не доктора. Таечке не болеть!
Даша
Таечке и маме. мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Наташенька, как ваши дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Девочки, держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Я, сегодня ,врачам предложила выходные отменить (шутка). С пятницы темп опять 37.3-37,7. Опять антибиотики поменяли! В пятницу плохая моча была,сегодня пересдали! Вобщем держимся как можем!
Firefox
Да что ж это такое-то...вот зараза какая эта инфекция. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
девочки , держим крепко и молимся ! как же так, анализы плохие ? !!! держитесь, поправляйтесь !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Наташенька,тебе терпенья,а малышке сил и крепкого здоровья
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Ну и ночка выдалась! Легли в 02 часа ночи,пока капельница откапала а в 03 начался подьем температуры пока 38,3 сбивала сама лед,нурафен и т.д поднялась до 39,4 побежала за сестрой ,врач к нам не пришел на словах сказал сделать жаропонежающий укол.Сделали спустилась до 38,0 и опять поползла в верх,вобщем до 6.00 обтирала дочу мокрыми салфетками а в 6.00 пришли антибиотики капать .Теперь Тая уснула а я капельницу караулю!
Анфиса
Ой, ну должна же эта напасть закончиться когда-нибудь!!!! Держитесь, девочки наши!!! Вы справитесь, обязательно!!!!
Ole4ka410
Наташ, терпения тебе и сил по-больше!
Таечка, поправляйся, зайка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Наташа, Вы на Авангардной? Всё то, что Вы пишете происходит на 35 отделении и кардиореанимации? Я просто в шоке от того, что прочитала. Удачи вам с дочкой. Держитесь.
alinik
Наташа, обязательно настанет то время, когда все с дочкой будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Боже мой,да что за напасти такие,пусть все плохое скорее закончится и в вашей жизни наступит просвет
Людмила77
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Галина, мама Егорки
Наташа, Таечка - крепко-крепко держим и молимся за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё должно наладится, обязательно. Верим и надеемся.
Даша
Наташенька , молимся вместе с тобой ! Таечка , выкарабкивайся из всяких бяк , мы крепко держим !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
Терпения, Наташа!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Куница
Я вот тоже никак не могу поверить (согласна с Леной yga), что все это твориться в нашей больнице..просто как-будто там всех людей заменили (были хотя пара сестер, которые и с нами отличились, но чтобы вот такое...)

Наташа держитесь!!!!!
petrova.e.l
Таечка, малышка поправляйся скорее!!!Все обязательно наладится, главное не сдаваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Вчера ,со слов врача, консилиум был кардиолог,нефролог,пульмонолог решили искать в организме грибы.Подробности не знаю врач избегает нас,залетел сказал и пулей вылетел.Завтра начну "охоту на врача" . Он обещал лаборатории обзвонить в городе,где анализы можно сделать. У Таи приступы апноэ (остановки дыхания) раньше раз в неделю случались а теперь каждый день.
Куница
Наташенька сил Вам самых больших!!!!! Таечке скорее поправиться!!!!!!
Олечкин
Действительно, только и остается пожелать сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Наташенька, держим изо всех сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Девочки - держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Тая, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таечка, солнышко, выздоравливай!
nowamama
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таечка, поправляйся!!! Наташенька, держись!!!!! Пусть уже ?наконец-то? врачи с диагнозом определятся и начнут нормально лечить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя м
Малышка поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Наташенька , почему такие частые апноэ , Господи , помоги вам , дорогие !!! молимся и держим крепко !!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
По поводу Апноэ,они появились в 7 мес до этого времени Тая развивалась нормально а потом начался кошмар врачи гоняли по кругу коардиологи к невропотологам и обратно, пока искали причину время прошло ,В итоге эпилепсия.Был консилиум в 1 ДГБ и один врач сказал порожение мозга приобритенное ищите причину в 1 истории болезни- это не вовремя оказанная помощь......... Приступы полностью купировать не получается т.к. из-за порока сердца по многим лекарствам противопоказание. Тая начала отставать в развитии,стала забывать то что умела. Но худо бедно препораты поддерживающии мы принемали а теперь все отменили ну и приступы вернулись!
На понедельник заплонировали комп томографию! А пока берут анализы на грибы! Вобщем пока неизвестность продолжается!
Polly
Наташа, сил вам обеим и здоровья Таечке!
danta
Только что со мной поговорила зав.отд (она сегодня дежурит) . Говорила она а я онемела от неожидоности. Готовтесь на выписку на следующей недели,мы сделали все что смогли,больше мы вам ничем помочь не можем. Сегодня днем врач мне совсем другое говорил,он сказал что обследуют Таю еще раз и попробуют докопаться откуда температура!
yga
Наташа, вы на каком отделении?
nowamama
Цитата(danta @ 8.12.2011, 21:08) *
Только что со мной поговорила зав.отд (она сегодня дежурит) . Говорила она а я онемела от неожидоности. Готовтесь на выписку на следующей недели,мы сделали все что смогли,больше мы вам ничем помочь не можем. Сегодня днем врач мне совсем другое говорил,он сказал что обследуют Таю еще раз и попробуют докопаться откуда температура!

Да что же это такое!!!! Помочь они ничем не могут. То относятся непонятно, а сейчас вообще ответственности никакой не будет. Господи помоги, Ты же всё видишь, всё знаешь... Во имя Иисуса, просим!
Наташенька сил тебе, терпения и надежды... Таечке здоровья и сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Слов нет, одни эмоции.
Натусь, а что у вас с Германией?
Таечка, держись пожалуйста! Мы от всего сердца молимся о тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Господи помоги,не оставь в беде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.