Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пинок-поддержка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
danta
Здравствуйте! Ох,долго я не решалась писать на форуме! Но видно,пришло и мое время просить у вас пинок и поддержку. У моей дочки Таисии ,две операции позади а Фонтен в Питере делать,нам боятся! Ох,как жалко потраченных в пустую время и нервов (На собирания документов на федеральную квоту,потом региональную квоту,потом 4 раза сдавать анализы для поступления, 5 мес.стоять в очереди на плановую госпитализацию) Что-бы услышать фразу Я ВАС ОПЕРИРОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! Дома поревела,потом разослала письма по клиникам ,остановилась на берлинском .Вобщем и сново в бой!!!!
НИКА
Наташенька, мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
У вас все получится, обязательно! Ты сильная, очень!!!
salmik81
Правильный настрой! bravo.gif Продолжайте в том же духе, не нужно руки опускать, боритесь за свою доченьку! horse.gif
Ole4ka410
Наташенька, удачи вам с вашей доченькой! Всё у вас будет просто замечательно! Обязательно будет! Сил вам, терпения и позитивного настроя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь!
nadin-n
Наташа, все обязательно получится!!!! Пусть всё пойдет, как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
natasha_77777
Наташенька,Вы молодец,что не опускаете руки!А слёзы..нервное напряжение сбросили и с новыми силами за дела!Удачи!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Наташ,мы в вас верим
крепко держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Всё верно сделали, надо решать проблему rose.gif Будут вопросы, пишите, подскажем, что сможем.
danta
спасибо! Помогло! А,то руки опускаются! И в голову ,дрянь всякая лезит!
Tane4ka_47rus
Всякую дрянь из головы - вон! И за дело!
Вас ждут великие дела!
Всё обязательно получится, самым лучшим образом для Вас и Вашего ребёнка!
Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Наташа, не переживайте, тут очень много детишек, которые оперировались в Германии, куча опыта и советов на этот счет. Главное, что вы приняли решение и будете исполнять его, как бы не боялись и не переживали. У вас все получится и все будет хорошо) Будем держать за Таечку кулачки)))
Вика мама Данюши
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
Главное, что Вы верите и боретесь за свою девочку!!! Значит победа обязательно будет за Вами. Врачи и наши кулачки @@ обязательно Вам помогут. Будут вопросы по Берлину- пишите. Удачи Вам!!!
Ирэн
Главное позитивный настрой,а с хорошим настроем можно горы свернуть.Удачи1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MATIK
Наташ.все что не делается-всек лучшему!Значит нужно оперироваться там куда гладко заводит судьба!Все будет отлично,верьте в себя.свои силы, в малышку и в докторов!!!
ТаняЯ
Удачи вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Наташенька, вы молодчина!!!!У вас хороший, позитивный и боевой настрой!!!! Верьте , что все у вас и вашей дочурки получится и будет хорошо!!!! В Германии помогли многим деткам и вам обязательно помогут!!! Идите до конца и не сдавайтесь!!!! Мы вас поддержим нашими молитвами и кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Таечке наши крепкие кулачки! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@ @@
Анфиса
Согласна, значит так НАДО, чтоб вы оперировались в Германии, у вас всё получится, не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksen
Мы недавно после Фонтена из Германии, правда не в Берлине, а городе Бад-Оенхаузен делали, но на какие-то вопросы ответить смогу

А дрянь из головы прочь!!!
Тати
крепких вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки! Спасибо всем за поддержку! По себе знаю,что главное начать......! О своих новостях буду сообщать!
Ксю
Удачи, ждём новостей!
Таня-Даня
С Богом!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Удачи и ждём хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Удачи вам во всём!С Богом!
И конечно же вам наши самые крепкие и волшебные!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
сердце
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Дорогие Девочки !Спасибо за ваши волшебные кулачки и поддержку! Таи на операцию ,благодаря фондам собрали уже 14.000.00 евро. +10.000.00евро нем.фонд. bravo.gif Пока ,я свою малышку вывезла за город там воздух и водичка!
romashka-ksu
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть побыстрей все образуется!!!
Шилова
Пускай и дальше всё складывается так же удачно!! @@ @@
Даша
Тасеньке наши крепкие кулачки ! пусть и дальше денюшка хорошо собирается , а маленькая Таисия получает позитив , солнечные ванны на свежем воздухе и навитаминивается ) Бог вам в помощь во всём ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки, милые, Спасибо за поддержку! По моим подсчетам нужно собрать еще 5000евро . Тяжелый этап т.к. все знакомые кто знает меня и Таичку уже потрясли своих знакомых с просьбой помочь нам! Соседскии дети, в деревне, с Таей не играют,мамы с ними беседу провели,что с Таичкой нужно быть осторожными вот теперь она сидит и наблюдает как они играют а я отворачиваюсь ,чтобы она слез моих не видела! sad.gif
Affa
Цитата(danta @ 8.7.2011, 0:32) *
Девочки, милые, Спасибо за поддержку! По моим подсчетам нужно собрать еще 5000евро . Тяжелый этап т.к. все знакомые кто знает меня и Таичку уже потрясли своих знакомых с просьбой помочь нам! Соседскии дети, в деревне, с Таей не играют,мамы с ними беседу провели,что с Таичкой нужно быть осторожными вот теперь она сидит и наблюдает как они играют а я отворачиваюсь ,чтобы она слез моих не видела! sad.gif

Ничего, вы ведь знаете, что это временно и несерьезно.
Насчет денег - попробуйте писать письма состоятельным людям в ваших местах. Иногда помогает. Только обязательно копию счета и инф.о собранных средствах прилагайте, чтоб они видели, что осталось чуть-чуть.
Есть еще приемные депутатов "Единой России", они иногда дают, у них есть фонд. Другие партии беднее, а эти дают иногда, а сейчас момент подходящий, может получиться.
Удачи.
natasha_77777
Наши кулачки для Таички и чтоб денежки собрались по-быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки,милые нужны ваши волшебные кулочки! Тая заболела ,температура зашкаливает,от еды отказывается,капризнечает! sad.gif sad.gif sad.gif Загранпаспорта получили! Наследующей недели будем деньги переводить в Берлин!
Firefox
Кулачков на поправку!!! Чтобы гадская температура быстрее прошла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
выздоравливайте поскорее!
Вика мама Данюши
Как же они любят поболеть перед поездками!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Лечитесь, поправляйтесь, на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Таечке наши крепкие кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
Таечка, скорее поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ksen
держим
@@ @@ @@ @@
Анна
посмотрите ей в ротик, нет ли язвочек. Просто мы тоже болеем, 2 дня темпер под 40,отказ от еды. Оказался стоматит. Помазали 2 раза и потихоньку начали есть_пить. Выздоравливайте скорее и в бой! А мы подержим кулачки@@@
Совершенно Летняя
Поправляйтесь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
danta
Девочки,спасибо ,за волшебные кулочки ! И за совет! У Таи есть котенок,обычно шустрый а сейчас лежит рядом с малышкой и не отходит! Завтро поеду к ним!
сердце
Как ваши дела девочки? На удачу и выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.