Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержите моего Ваню.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
toma-umka
Ванечка, держись, солнышко!!! Помоги Боженька!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
ОЧень крепко держим за Ванечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
Ванечка, ты МОЛОДЕЦ!
Яночка, молюсь за Ванюшу.
Дай Бог вам сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Ванюшке, сильному мальчику, на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Божьей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madisok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Держим за Ванечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
Вчера вечером в левом боку поставили ещё один дренаж,вытекла жидкость(160 мл)-кровь.Сказали если бы была прозрачная,то медикаментами можно было бы убрать,а кровь-только дренаж.Вялый очень,не ест,не разговаривает...грустит.Я думаю-это морфин ещё...Говорит уйдите от меня суки(на врачей).Сегодня перекладывали на другую кровать,было очень больно ему...сказал :они издеваются надо мной!
Ole4ka410
Яночка, миленькая, не расстраивайся, это всё пройдёт. Плохо Ванюше. Очень тяжело, когда нужно ждать. Самое главное, что вы в надёжных руках.
Молюсь за вас. Дай, Господи, сил и терпения вам.
На скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Ой, ты, маленький... Потерпите еще маленько. На скорейшую вам поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Яночка, держитесь там... ещё пару деньков, снимут дренажи, и повеселеет Ванюшка!!!!! На скорое восстановление @@@@@@@@@@@@@
Помогай вам Господь!!!
Галина, мама Егорки
Яночка, Ванечка, держитесь, родненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Потерпите немножечко...
Шилова
Молимся за вас, помогай Господь! Ванечка, золотой, скоро всё останется позади! Яночка, сил тебе и терпения, держитесь ребята! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
SANA
Помоги вам Господи! Держитесь! Сил вам и терпения!
Марина
Бедная детка!!!! Ванечка, поправляйся!!!! Господи! Помоги!!!
Юлек
Держим за Вас крепкие кулачки - на скорую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Ванюша сил тебе, потерпи, малыш, всё только на благо. Яночка терпения тебе, помощи Божьей. Молимся за вас.
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa

Яночка, верь, верь и жди улучшения!
А Ване скажи, что нужно еще немножко потерпеть, скоро будет скакать и прыгать.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Держитесь, родненькие, терпения вам обоим. Скоро легче станет.
Ванюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наталия П.
Написала сегодня Ванюшу в записочку о Здравии. (Яночка, Ванюша Крещен ведь?).
Наши батюшки помолятся за малыша!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cynamonivna
Как Ваши дела?
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаМиши
пусть поскорее Ванечка идет на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
СчастливаЯ
Цитата(Наталия П. @ 9.2.2013, 21:56) *
Написала сегодня Ванюшу в записочку о Здравии. (Яночка, Ванюша Крещен ведь?).
Наши батюшки помолятся за малыша!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, Ванечка крещён не как Иоанн, а как Георгий.

Яночка, как дела у вас? Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
toma-umka
Потерпи малыш!!! Помоги Боженька!
Держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
ЯНА! Не молчи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина
Как там дела у Ванечки?
мама-Вани
Девчёнки,привет!У нас повеселее.Стал кушать немного,восстанавливается.Доктор сказал,что если бы мы попали к нему позже,то он ничего бы сделать не смог уже.Он нам спас желудочек,теперь сердце 4-х камерное.Закрыл огромнейший дефект 20 мм,убрал бындинг и ещё какой-то тоннель сделал из собственных тканей перикарда.Единственное беспокаит,что ритм не восстанавливается и есть вероятность,что постивят кардиостимулятор.НЕ ХОЧУ!
Olga Perminova
отличные новости про желудочек!
дай Бог, чтобы ритм восстановился!
я так понимаю, что шансы на восстановление ритма хорошие, ведь со дня операции прошло еще не много времени
буду молиться, чтобы ритм восстановился, я бы тоже не хотела стимулятор
Ви4ка
Дай Бог и ритм восстановится, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Яночка, золотая, вы молодцы!!! Недостатки КС по сравнению с сохранными 4 желудочками уже не так страшны, дорогая!
Я вас от всей души (шепотом пока еще) поздравляю secret.gif (ттт!) и желаю скорейшего восстановления.
И пусть ритм наладится !!!
nadin-n
Хорошо, аппетит вернулся, теперь быстро поправится Ванюша smile.gif
Яна, а почему ты против кардиостимулятора? Я сначала тоже против была... и обрадовалась, что ритм восстановился через 10 дней после операции... и надобность в кардиостимуляторе отпала.... но все проблемы к нам вернулись на первом же обследовании... недаром нас не отпускали домой больше двух месяцев.... всё-таки double switch - это серьёзная операция и я прошу тебя абсолютно довериться врачам, если они говорят, что ждать восстановления ритма больше не нужно, значит, пусть устанавливают кардиостимулятор...
Я в клинике лежала с 15-летней девушкой, у которой удалили кардиостимулятор, так как ритм восстановился!!!!!
На удачу вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с Божьей помощью!!!!!!!!!!!!!
Марина
Яночка, мы рады!!!! Пусть ритм восстановится!!!!
СчастливаЯ
Как радостно читать хорошие новости!!! Мы продолжаем крепко держать на Ванечкино восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть будет так, как ты хочешь.
Янка, только не молчи, не пропадай, мы переживаем. Ладно?
madisok
Очень переживаем за вас с Ванечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SANA
Яна, Ванечка - держитесь! Все у вас будет хорошо! Даст Бог и ритм восстановится, обязательно)))
Наталия П.
Как приятно читать такие замечательные новости! Слава Богу, что вы успели приехать вовремя!
Яна, целуй сынулю! Кушайте, набирайтесь сил, помоги Господи, чтобы ритм наладился!
Завтра напишу вас в записочку, на Сретение Господне помолимся)
Ванюша умничка!
Совершенно Летняя
Отличные новости! Очень рады за Вас! На восстановление и правильный ритм!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Надеемся, что все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Ванечке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Дай Бог, чтобы у Ванюши ритм восстановился.
Яночка, пиши, не пропадай. Когда захожу на форум, первым делом на вашу страничкую. Если нет от вас новостей, то как то очень не спокойно на душе.
Вы умнички! Сил вам и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Ребята, сил вам! Всё образуется. Мы с вами, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлек
Наши крепкие на восстановление ритма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
мама-Вани
Цитата(nadin-n @ 13.2.2013, 21:51) *
Яна, а почему ты против кардиостимулятора? Я сначала тоже против была... и обрадовалась, что ритм восстановился через 10 дней после операции... и надобность в кардиостимуляторе отпала.... но все проблемы к нам вернулись на первом же обследовании... недаром нас не отпускали домой больше двух месяцев.... всё-таки double switch - это серьёзная операция и я прошу тебя абсолютно довериться врачам, если они говорят, что ждать восстановления ритма больше не нужно, значит, пусть устанавливают кардиостимулятор...
Конечно,Надюша,я полностью доверяю врачам и буду делать так как скажут....просто хочется,что бы без КС и всё было хорошо.Сейчас через день делают Холтер.Посмотрим...
Ksen
Дай вам БОГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet_lana
Ванечке на поправку и чтобы ритм восстановился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Ванечке, чтоб всё было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.