Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержите моего Ваню.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
СчастливаЯ
Сижу на работе и реву... Боже мой, какая радость! Слава докторам!
Будем держать крепко на быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молиться.
Помоги, Господи!
Cynamonivna
Ждём новостей и держим кулачки на поправку маленького @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Даша
Слава Богу ! слёзы радости , молимся и держим на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Жизнь опять подтверждает, что в чудо надо верить! Ванечке и Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!
alinik
Яна, радуемся вместе с вами! И держим за вас и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Ттт на Ванюшку...Тихо радуемся! Слава Богу!
Поправляйтесь, ловите волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата П.
Держитесь! Пусть вас Господь хранит и поддерживает. Завтра собираюсь в церковь обязательно напишу вас в записочку.
мама-Вани
Мы пока в реанимации.Я с ним весь день и всю ночь сижу.Мне разрешили и мед брат Стефан принёс ПОДУШКУ,ПРОСТЫНЬ,МИН,ВОДУ СО СТАКАНЧИКОМ.У всех улыбки до ушей.Это как девочки?Ни каких бохил,халатов,масок.Единственное просят мыть и дезинфецировать руки.Почему у нас не так?Как обидно!!!У Вани подтвердился хилоторакс,хотели ставить дренаж ещё дополнительно сбоку,но пока ждут...Присоединилась инфекция,стали капать антибиотик и так как температуры нет,думаю он подошёл.Не кушает совсем...Пока просто жду.Врачи говорят,что скоро всё наладится.
Affa
Цитата(мама-Вани @ 26.5.2012, 13:41) *
Мы пока в реанимации.Я с ним весь день и всю ночь сижу.Мне разрешили и мед брат Стефан принёс ПОДУШКУ,ПРОСТЫНЬ,МИН,ВОДУ СО СТАКАНЧИКОМ.У всех улыбки до ушей.Это как девочки?Ни каких бохил,халатов,масок.Единственное просят мыть и дезинфецировать руки.Почему у нас не так?Как обидно!!!У Вани подтвердился хилоторакс,хотели ставить дренаж ещё дополнительно сбоку,но пока ждут...Присоединилась инфекция,стали капать антибиотик и так как температуры нет,думаю он подошёл.Не кушает совсем...Пока просто жду.Врачи говорят,что скоро всё наладится.

Конечно, наладится!
Раз второй дренаж пока не ставят, значит все не так сложно, возможно, все быстро рассасывается внутри организма и дренаж не понадобится.
Стефан - умница, я любовалась, когда он с 2 грудничками на руках выгуливал их по отделению. Он приносил Борьке пазлы и рисовал лошадок, чтоб я успела сбегать в столовую. Борька гонял всех "нюрсов", кроме него и "маленькой сестрички в очках", которая оказалась доктором.
Ванюшка еще спит или уже просыпается? Вроде рано еще.
А кушать ему дают внутривенно, не волнуйся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Ванюшечка, солнышко, поправляйся, и радуй мамочку! Держим крепко, на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
ТТТ на вас, всё наладится!!! Обязательно наладится! А мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Cynamonivna
Всё будет хорошо! На быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
ВАнюшке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
У нас тоже был после операции хилаторакс (дренажи ставили три раза), потом два месяца на обезжиренной диете были. Ничего, прошли. Не бойся, это всё временное. На скорую поправку Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Ванюшечке на скорейшее восстановление ! Яночка , молимся вместе с вами , всё наладится ,обязательно!
радуюсь, что у вас там такая благостная атмосфера и врачи приветливые , такой позитив успокаивает )
и то,что разрешено сидеть с ребёнком день и ночь в реанимации , вот это это счастье !!! а вот что нет халатам ,бахилам, маскам и сменке , необычно конечно )) я такой трус, что тележки в магазинах протираю , перед тем как ребёнка туда посадить , так что я наоброт, за конкретную дезинфекцию )))
держитесь, лапулики , на поправочку держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
Ване капают морфин,но он не спит с первого дня после операции.Сегодня даже ночью с 1:30 до 6 утра не спал,просто лежал...и тихо так говорит:меня здесь не лечат,а мучают...а я плачу как дура,хотя знаю,что это всё во благо ему.Надеюсь он бастро забудет всё плохое,что с ним происходило.
Даша
Цитата(мама-Вани @ 26.5.2012, 17:45) *
Ване капают морфин,но он не спит с первого дня после операции.Сегодня даже ночью с 1:30 до 6 утра не спал,просто лежал...и тихо так говорит:меня здесь не лечат,а мучают...а я плачу как дура,хотя знаю,что это всё во благо ему.Надеюсь он бастро забудет всё плохое,что с ним происходило.

Господи ..Яночка,как ножом по сердцу твои слова.. такие страдания ребёнку выпали . и твоё материнское сердце всё истерзано ..
Ванюшенька , миленький, ну потерпи ещё немного , скоро ты поправишься .. наш герой !!!
очень надеюсь,что всё страшное пережитое у Ванюши забудется вскоре .. только мы будем всегда помнить этот кошмар.
Яна , а чем ты его отвлекаешь , книжечкой ? что нибудь его хоть чуть чуть радует ? солнышко ..
помню как сейчас всё. но меня к сынуле пускали только на короткое время , это ужасная пытка ..как раненая лань носилась по палате в думках ,не смыкала глаз ,хотелось день и ночь сидеть рядом , гладить по головушке, целовать макушечку , рассказывать сказочки... хоть как то ребёнку скрасить эти муки
Наталия П.
Яночка сил и терпения вам! Заинька, миленький, Ванечка крепись, скоро все забудется, будешь бегать и радоваться! Помогай вам Господь!
мама-Вани
Девочки,представляете,мне вчера притащили кровать,В ИНТЕНСИВ!Да не просто кравать,а с падушкой,одеялом.Вобщем я обосновалась там как дома.Хотя я ничего не просила и даже как-то неудобно.Но им тоже полегче,я его сама искупала(ну как искупала-обмыла),голову помыла,зубки почистила,покормила(если это так можно сказать-съел пол кусочка хлеба и белок от 1/3 яйца)Ну всё равно-это большой прогресс.Уже ворчит-одна сухомятка...Пока в интенсиве с дренажами,но надеюсь всё наладится.Спасибо всем за поддержку!!!
Вика мама Данюши
маленькими шажками к победе-) вот уже и кровать есть-))) какие понимающие-)))
Ванечка, потерпи, зайчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Держим и молимся , дорогулечки ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие участливые люди , врачи ! дай Бог им здоровья !!!
Юлек
Молодцы, ворчит- значит на поправку идет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Молодцы! Стоикие вы наши, терпите, скоро все пройдет и забудется. Ванюшка- поправляйся, кушай малыш. Яна- обнимеам тебя, ты умница. На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Как радостно такие сообщения читать! Вы молодцы! Держитесь, мы с вами и крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Affa
Мне их раскладушки очень понравились, широкие и очень удобные.
Ванечку держи за ручку - долго вас там мучить не будут, на на К2 уже повеселее.
А вот с едой при хилотораксе - беда.
Мы Борьку перед операцией до 15 кг раскормили, и то есть просил, мяса и молока требовал.
А вам ничего животного и никаких жиров, это очень тяжело, до сих пор помню голодные глазенки.
Из хорошего: на К2 вам будут готовить, что попросите, например, пиццу (с кукурузой, горошком и перцем)
кашки они почти не делают, так что я просила рисовые супчики
а еще - МОРОЖЕНОЕ! (фруктовый лед и т.п.)
и колу дают в пакетике (без кофеина)
и мармеладки "мишек"

Белок от яйца - единственное, что вам можно из белков, так что яйцо или 2 заказывай каждый день.
Пиццу и супчики ешьте теплыми, когда пицца остынет - не угрызешь.
Да, к салатикам дают такое "уксус-желе" для заправки. Борька его не ел, так что я просила кетчуп и им заправляла салатики.
И салатик лучше присолить и помять хорошенько, чтоб сок пустил, иначе не лезут в горло...

В "РЕАЛе" найди стеллаж с "русскими продуктами", там купишь гречку. В родительской комнате на К2 есть микроволновка и кастюлька, там сделаешь ему "размазню". Через недельку хилоторакса он у меня сам ее просил, тепленькую.
Еще там можно покупать ему печеньице,но смотри содержание жиров (FAT), должно быть меньше 6 или даже меньше 4.
Со сладким чаем и лимончиком повышает настрой.

Держитесь, мы с вами.
iunya
Скорейшего выздоровления Ванечке!
Тигра
Ян, вы такое большое дело с Ваней сделали!!! А со всем остальным потихоньку справитесь! Я даже не могу описать словами, насколько я за вас рада. Пока была в деревне-извелась, не зная новостей. Держитесь, дорогие!
Affa
Я сегодня говорила в Яной по скайпу.
В Германии сегодня выходной, поэтому все новости будут завтра.
Ванюша очень слаб, теряет много жидкости, как после Фонтена, немцы к такому были не готовы. Их пока держат 6 день в реанимации, один дренаж убрали, но диету оставили. Надеюсь, завтра им поменяют что-то еще. Ванечка и так был худенький, а сейчас Яна со слезами говорит, что совсем одни косточки остались - косточки видны, глазки запали слегка. Ему колют морфий, но он не спит постоянно, говорит:"я не за тем сюда приехал" cool.gif
Договорились, что завтра Яна поговорит с врачами о питательных капельницах, думаю они и сами что-то такое предложат.
Так что все не так уж страшно, просто этот период самый сложный.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cynamonivna
Спасибо за информацию! Дальше молимся и держим много-много кулачков для Вани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Ване на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся, что скоро все хорошо будет.
Firefox
Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Ванюша, поправляйся, зайчик!!! Яна, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Да, этот период самый сложный.... Мы тоже долго на дренажах были, больше месяца sad.gif жидкость скапливалась постоянно sad.gif Ничего, и это пройдет. Ванюшка обязательно справится!!! Кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лебася
Крепких Вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ана
Держитесь, милые! Сил вам огромных! Дренажи это ужасно, но необходимо. Держу, чтобы поскорее вам их сняли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@2Чтобы всё наладилось как можно быстрее и лучше!
Ole4ka410
Ванюше и Яночке сил, сил и ещё раз сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Людмила77
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Держим очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Людям милая
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
natali19
Ванечке держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
Молимся о здравии б.мл. Георгия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaIRA2012
Чтобы всё-всё-всё было хорошо у Ванечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Яна, как Ванечка? Напиши хоть пару слов.
Галина, мама Егорки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Polly
Держим крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KiTatka
Яночка, держим крепко кулачки за Ваню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@

Очень ждём от вас весточки!
Юлек
Как ваши дела? Волнуемся.
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.