Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержите моего Ваню.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
мама-Вани
Девочки,сейчас идёт операция.Прошу помолитесь за моего сыночка,поддержите нас..Он крещён как бол.мл.Георгий.Попозже напишу.сейчас как-то тяжеловато.
Людмила77
Господи спаси и сохрани малыша. Держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalyanic
Господи спаси сохрани и помилуй!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cynamonivna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!
madisok
Господи, помоги и сохрани.
Ирина мама Анечки
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natanv
Господи, помоги!
toma-umka
Господи Боженька, спаси и сохрани, помоги врачам во время операции! Ванечке сил и терпения!!! Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Спаси и сохрани малыша, Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Господи, спаси и сохрани б.мл. Георгия! Матерь Божья Заступница, помоги!

Ангел мл. Георгия, пойдем с мл. Георгием!
Ты впереди, а он за тобой.
А ты, Господь, дай ему бодрости,
А врачам - дай скорости.
А ты, Божья мать, с мл. Георгием рядом сядь,
Будешь его охранять.
А ты, Иисус Христос, сними мл. Георгия со стола,
Как тебя сняли с креста. Аминь.
dumka2003
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия б.мл.Ивана!
Даша
сердечно молимся !!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
с Божьей помощью!!!
Svet_lana
Господи, спаси и сохрани б.мл. Георгия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Olga Perminova
помоги, Господи!
спаси и сохрани
подари младенцу выздоровление и долгие годы жизни
НИКА
Чтоб все удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Марина
Господи, сниспошли бол. мл. Георгию исцеление!!!!!! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй!!!!
СчастливаЯ
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
alinik
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!
Шилова
Всем сердцем! Пусть Ванечка поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Помоги , Господи!
Только сейчас увидела. Как вы там? Как Ванюшка?
snezik
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Молюсь весь день, считаю часы, ждем весточки от вас, Яна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молюсь весь день, считаю часы, ждем весточки от вас, Яна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Молимся за Ванечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлек
Спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Как прошла операция? Как Ванечка? Очень переживаем и молимся!!!
Совершенно Летняя
Чтобы всё было хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Господи, помоги мл.Ивану!
Куница
Господи Спаси и Сохрани бол. мл. Георгия!!!!!!
Ole4ka410
Молимся за б.мл. Георгия! Господи, молю Тебя, услыши наши молитвы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Я с вами всей душой. Господи, помоги мл. Георгию.
СчастливаЯ
Яночка, отзовись! Как Ванюша? Мы все очень переживаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Ванечке и маме наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
держим и молимся !!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама-Вани
Спасибо,мои дорогие!ВСЕМ!!!Ваня сейчас в реанимации,состояние стабильное.Жидкости многовато,взяли анализ,подозревают хилоторакс.Пока температура держится 38,8,но это нормально.Вцелом Храшка результатом доволен,а я не могу поверить,что всё таки нашёлся такой гений,который подвинул моего зайчика на один шаг к здоровой жизни(или к полноценной не знаю как сказать)Операция была полиотивная,что бы подготовить сердце к дабл свитч.Рассекали грудную клетку и сердце,поэтому был аппарат ИВЛ,ИК ,сейчас дышит сам.Перед операцией он сказал,что нужна будет ещё оперция Фонтен,а потом дабл свитч.Но в этот раз им удалось сделать,так,что Фонтен не понадобится!!!!!!!Через пол года посмотрят,подтвердится ли на практике,то,что они ожидали теоретически и тогда можно говорить о дабл свич.
Шилова
Яна, просто слёзы. Дай Бог, что бы всё исполнилось! Ванечке, очень сильному мальчику, поправляться, набираться сил! Держись милая, вы большие молодцы! Огромное спасибо вашему доктору! Кулачки на скорейшую поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cynamonivna
Боже мой, неужели Фонтен не понадобится при единственном желудочке???!! Вот доктора молодцы ... Слава Богу, что дышит сам уже. Какой силач, мужественный, славный мальчик!!! Кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Слезы РАДОСТИ за вас! Помогай вам Господи, скорейшего выздоровления!!!
Ирина мама Анечки
Помоги Господи..........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
mamaIRA2012
Ванечка, выздоравливай, малыш! Яна держитесь , очень всё хорошо получилось, доктора большие молодцы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Какие молодцы! На поправочку герою!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина
Слава богу!!!! Пусть Ванечка поправляется!!!!
nadin-n
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Божьей помощью!!!!
Svetlanka
Господи помоги!!!
Ванечке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@
toma-umka
Ой, как мы рады! Ванюша просто умничка! Держись зайка! Докторам низкий поклон!!! Пусть все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Реву как дура.
Как же я боялась, что напрасно подбила вас на все эти трудности.
Боялась, что Храска откажется оперировать, много чего боялась...
Яночка, даже если подтвердят хилоторакс, это не самое страшное в вашей жизни, это решаемо.
Они с хилотораксом справляются гораздо быстрее наших, есть и оборудование, и лекарства. А у нас просто ждут, пока организм сам справится.

Ванечке привет от Борьки и пусть скорее поправляется!
Сама не волнуйся, в реанимации есть Оля Раух(Райх), у нее есть наш перевод диеты при хилотораксе на русском.
Желаем скорейшего перевода на К2, а потом и домой rose.gif
Высыпайся пока, потом будешь с Ванечкой в палате, будете вместе.

Урааааа!
Svet_lana
Какие вы молодцы, поправляйтесь окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Предательски капают слёзки... Яночка, я очень рада за Ванечку! Какие же вы умнички! Сил вам и терпения в огромном количестве!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.