Natacha
16.10.2013, 14:50
Федечка, малыш держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
16.10.2013, 15:11
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
16.10.2013, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
16.10.2013, 16:02
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Федюнечке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, малыш!!! Наташ, мы все рядом, верь в хорошее, в своего сынулю и врачам. Ну, и молись!!! Все в ЕГО руках!!! Держитесь.
MAMA MATVEYA
16.10.2013, 22:15
Наташа привет, сегодня ездила в монастырь помолиться за наших деток, получить благословение и вот там служит Отец Петр, он сказал по приезду в Пензу надо попасть на могилу Отца Алексея тоже при монастыре говорит он творит настоящие чудеса, даже не обязательно тебе самой, может кто то записочку оставить я как приеду постараюсь найти и помолиться за наших малышей, верить надо говорит в хороший исход, заряжать малышей положительной энергией , держитесь мы с вами!!!!!!!!!
Мама Наташа
17.10.2013, 6:30
Цитата(MAMA MATVEYA @ 16.10.2013, 23:15)
Наташа привет, сегодня ездила в монастырь помолиться за наших деток, получить благословение и вот там служит Отец Петр, он сказал по приезду в Пензу надо попасть на могилу Отца Алексея тоже при монастыре говорит он творит настоящие чудеса, даже не обязательно тебе самой, может кто то записочку оставить я как приеду постараюсь найти и помолиться за наших малышей, верить надо говорит в хороший исход, заряжать малышей положительной энергией , держитесь мы с вами!!!!!!!!!
Спасибо девочки, я очень верю и надеюсь!!! А в каком монастыре могилка отца Алексея?
Сейчас главное - что стабильное, после такой операции так и есть. Дай Бог, чтобы всё по плану. Держим @@@@@@
MAMA MATVEYA
17.10.2013, 12:57
как я поняла пос.Победа Успенская церковь
«ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ Я БУДУ ПОМОГАТЬ ВАМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И БУДУ ДАВАТЬ О СЕВЕ ЗНАТЬ. В ЗЕМЛЕ Я ДОЛГО НЕ ПРОЛЕЖУ. «СНАЧАЛА МЕНЯ ЗАКОПАЮТ, ПОТОМ РАСКОПАЮТ»,- ГОВОРИЛ СТАРЕЦ.
БЛАЖЕННЫЙ СТАРЕЦ АЛЕКСИЙ И ПОСЛЕ СВОЕЙ КОНЧИНЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ОБРАЩАЮЩИХСЯ К НЕМУ. СВЯЗЬ СО СТАРЦЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАК И ПРИ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОСЕЩаЮТ МОГИЛУ ВЕЛИКОГО СТАРЦА И ПОЛУЧАЮТ ОТКРОВЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ.
Мама Наташа
17.10.2013, 13:50
Цитата(MAMA MATVEYA @ 17.10.2013, 13:57)
как я поняла пос.Победа Успенская церковь
«ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ Я БУДУ ПОМОГАТЬ ВАМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И БУДУ ДАВАТЬ О СЕВЕ ЗНАТЬ. В ЗЕМЛЕ Я ДОЛГО НЕ ПРОЛЕЖУ. «СНАЧАЛА МЕНЯ ЗАКОПАЮТ, ПОТОМ РАСКОПАЮТ»,- ГОВОРИЛ СТАРЕЦ.
БЛАЖЕННЫЙ СТАРЕЦ АЛЕКСИЙ И ПОСЛЕ СВОЕЙ КОНЧИНЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ОБРАЩАЮЩИХСЯ К НЕМУ. СВЯЗЬ СО СТАРЦЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАК И ПРИ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОСЕЩаЮТ МОГИЛУ ВЕЛИКОГО СТАРЦА И ПОЛУЧАЮТ ОТКРОВЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ.
Спасибо большое!
Я нашла в инете о отце Алексее, про одного и того же говорим, вроде да, но на просторах инета не лесная информация о нем. Я так поняла что типа секты которые его почитают. Это не мое утверждение. Но если тебе в монастыре батюшка сказал, надо подумать.
MAMA MATVEYA
17.10.2013, 18:45
Не знаю Наташ за что купила за то и продаю как говориться, как там Федечка- маленький? дай Бог помощи ему в эти сложные дни, скорей вам увидеться обняться расцеловать малыша и домой
Мама Наташа
17.10.2013, 19:42
Федор стабилен, слава Богу!!! Отеки есть еще, но это нормально, пройдут, завтра будут пробовать уменьшить дозу ивл. Радоваться пока боюсь, но нет ухудшений и то хорошо. Спасибо!!! Жду когда мы с ним воссоединимся! А ты когда в Пензу приедешь?
MAMA MATVEYA
17.10.2013, 21:42
я в воскресенье в ночь выезжаю, меня в пн в 10 утра уже ждет Юлия Борисовна, если что нужно говори не стесняйся зовезу тебе, ты возможно уже там будешь, я так поняла, что сейчас зависит его перевод в палату от того как Феденька задышит самостоятельно? ему грудку зашили уже?
Мама Наташа
18.10.2013, 4:53
Про перевод в палату наверное еще рано говорить, Юлия Борисовна мне еще в родзале сказала, что новорожденные минимум неделю в реанимации проводят, а там как улучшения покажут. Спасибо за предложение, у меня здесь брат живет, я у него, есть на кого расчитывать.
SafronovaM
18.10.2013, 10:09
Наташенька,наши кулачки на скорейшее восстановление Федора и Вашу встречу @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
18.10.2013, 10:55
Спасибо, Маша. Состояние стабильное, так же ни ивл, решили пока понаблюдать, видимо не получается пока Федору самому дышать. Времени мало прошло после операции что б какие то улучшения были. Ну хоть стабильно и то хорошо. Да, мамочки?
SafronovaM
18.10.2013, 11:25
Конечно,у меня Платона тоже не сразу с ИВЛ сняли.Через 4 дня по-моему только.Не хотят нагружать пока малышика, ему нужно набраться сил,ведь совсем чуть-чуть прошло с момента операции.Не переживай,за Феденькой сейчас наблюдают лучшие специалисты и я уверена,что все идет по плану!!Стабильно-это хорошо!!
MAMA MATVEYA
18.10.2013, 11:46
Я согласна с Машей, он в руках специалистов, все будет хорошо, сейчас только время.
samarisa
18.10.2013, 12:19
Цитата(Мама Наташа @ 18.10.2013, 11:55)
Времени мало прошло после операции что б какие то улучшения были. Ну хоть стабильно и то хорошо. Да, мамочки?
Бог даст, всё будет хорошо. Молимся! И за малыша, и за его кардиомаму.
Natacha
18.10.2013, 16:02
Все будет ХО-РО-ШО!!!!!
Мы молимся за вас каждый день!
Мама Наташа
18.10.2013, 18:44
Спасибо, мои дорогие!
Firefox
18.10.2013, 20:33
Цитата(Мама Наташа @ 18.10.2013, 11:55)
Спасибо, Маша. Состояние стабильное, так же ни ивл, решили пока понаблюдать, видимо не получается пока Федору самому дышать. Времени мало прошло после операции что б какие то улучшения были. Ну хоть стабильно и то хорошо. Да, мамочки?
Как мне тогда врач говорил, когда я спрашивала про ребенка: "состояние тяжелое, но в вашем случае главное - что стабильное". Нас с ИВЛ вообще не могли неделю снять...а то и больше...я чет не помню уже подробностей...в общем, главное - что стабильное, да)
MAMA MATVEYA
19.10.2013, 13:05
Привет Наташенька ну как вы там?
Мама Наташа
19.10.2013, 17:40
Конечно, стабильно это хорошо, все по плану значит. Сегодня все так же у нас, через зонд кормят смесью, дышит сам, но с поддержкой ивл. После операции 3 суток прошло всего, ничего, на смеси сил наберется и все будет хорошо. Анализы я сдала, во вторник за результатами и буду ждать приглашения на госпитализацию.
MAMA MATVEYA
19.10.2013, 18:57
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!
Firefox
19.10.2013, 19:23
Цитата(Мама Наташа @ 19.10.2013, 18:40)
Конечно, стабильно это хорошо, все по плану значит. Сегодня все так же у нас, через зонд кормят смесью, дышит сам, но с поддержкой ивл. После операции 3 суток прошло всего, ничего, на смеси сил наберется и все будет хорошо. Анализы я сдала, во вторник за результатами и буду ждать приглашения на госпитализацию.
Так, ну вроде всё по плану, да...Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
19.10.2013, 20:02
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
19.10.2013, 20:35
Спасибо большое!!!
nata0304
22.10.2013, 11:45
Натали, ты куда пропала?? мы же переживаем за Вас!!!! Как сама?? как Федор!?????
Firefox
22.10.2013, 12:00
Да, пару слов хоть скажи, как Федор??
Мама Наташа
22.10.2013, 12:37
Привет мои дорогие мамочки! Я была без инета. Вчера утром меня пригласили в кардио, ухаживать за Федором! Сейчас время появилось, пишу новости.получается нас с реанимации перевели на 5 сутки после операции. Вчера страшно было, трубки в носу с кислородом и еще зонд, такой маленький. Боялась ночью спать, думала вдруг не услышу. Не тут то было, от каждого вздоха и покряхтывания я вскакивала! Сегодня уже увереннее могу брать на руки. Кушаем с бутылочки смесь, молока мизер, жду когда модно будет грудь дать, вдруг организм поймет что молока нужно! Кислород на некоторое время отключают, смотрим сатурацию что б в норме была и не синел чтоб. Весь день в процедурах, то капельницы, то узи, массаж, взвешивания, мокроту аппаратом убирают, лежал без движения сколько, главное что б в пневмонию или бронхит не перешло. Следят. Желтушка так и есть, взяли кровь сегодня, еще незнаю что там с билирубином. Шов разошелся с низу и с верху, не заживает. Антибиотики капают. Вот такие наши новости. Спасибо большое вам за поддержку, не теряйте меня, как будет минутка, буду писать.
samarisa
22.10.2013, 13:38
Цитата(Мама Наташа @ 22.10.2013, 13:37)
Вчера утром меня пригласили в кардио, ухаживать за Федором!... Вчера страшно было, трубки в носу с кислородом и еще зонд, такой маленький... Сегодня уже увереннее могу брать на руки.
Слава Богу, Наташа. Очень рада и за Вас и за Федора - "дара Божиего". Сил вам обоим и здоровья. Бог даст, молочко будет, и малыш окрепнет.
Мама Наташа
22.10.2013, 14:00
Цитата(samarisa @ 22.10.2013, 14:38)
Слава Богу, Наташа. Очень рада и за Вас и за Федора - "дара Божиего". Сил вам обоим и здоровья. Бог даст, молочко будет, и малыш окрепнет.
Спасибо большое!!!
Наташа, хорошо что вы уже вместе!! С мамой рядышком и восстанавливаться быстрее получится! Ох я тоже помню эти бесконечные процедуры в первое время, когда присесть некогда. Набираитесь сил, вы молодцы!
Мама Наташа
22.10.2013, 15:41
Цитата(Chasha @ 22.10.2013, 16:24)
Наташа, хорошо что вы уже вместе!! С мамой рядышком и восстанавливаться быстрее получится! Ох я тоже помню эти бесконечные процедуры в первое время, когда присесть некогда. Набираитесь сил, вы молодцы!
Да, суета, потом то привыкну, а первые дни очень необычно, страшно я бы так сказала. Приходят мокроту отсасывать, мне надо и ручки и голову его держать, ревет, не приятно, а что делать, раз надо.
MAMA MATVEYA
22.10.2013, 18:15
Наташа привет, вы молодцы, сейчас малыш почувствует маму и ему будет еще легче, мама рядом, я рада за вас, меня на госпитализацию первого числа в роддом, ус
троилась на ул. Ладожская две остановвки от кардио, реву хочу домой, скучаю не могу, скорей бы все прошло
;
Мама Наташа
22.10.2013, 18:42
Цитата(MAMA MATVEYA @ 22.10.2013, 19:15)
Наташа привет, вы молодцы, сейчас малыш почувствует маму и ему будет еще легче, мама рядом, я рада за вас, меня на госпитализацию первого числа в роддом, ус
троилась на ул. Ладожская две остановвки от кардио, реву хочу домой, скучаю не могу, скорей бы все прошло
;
Так так, а вот реветь ни в коем случае!!! Я если чесно, тоже ужасно скучаю по своим, но то что сейчас я с амым маленьким и беспомощным меня держит конечно. Думай о хорошем!!!
Хорошие новости!!! С мамочкой рядом хорошо!!! Федюшка, поправляйся малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас тоже на пятые сутки перевели, но моему было уже почти 2 месяца на момент операции. Так что вы молодцы, так держать!!! Меня как-то в реанимацию приглашали ночью, чтобы покормить его. Разрешили грудь дать. Малой как присосался, наелся как положено, а то грамм по 40-50 с трудом.
Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это для вас мамочки!!!!
Natacha
22.10.2013, 23:39
Наташенька, ты умница! Держись!!!
Федечка, молимся за тебя малыш!!!!
MAMA MATVEYA
23.10.2013, 8:18
Наташ привет, не знаешь может с кем переписывалась,, кто на госпитализацию в то же время., что и мне, ищу товарищей по несчастью как говориться, может кто то в этом городе ждет малыша, если знаешь кого нибудь напиши.
Как вы сами? Что новенького?
Наташ! Ты свое молоко добавляй в бутылку со смесью. Пусть даже 5 грамм и то польза будет.
Мы с моим Фёдором держим кулачки за тебя с твоим Фёдором. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восстанавливайтесь быстрее!
Firefox
23.10.2013, 21:00
Ой, как всё это знакомо...такое впечатление, что было вчера! Тоже боялась на руки взять первое время, прямо страх брал - провода, он маленький, хрупкий такой...) У нас еще осложнение было - голос не сразу восстановился после ИВЛ, так он сначала не плакал, а как будто мяукал, мне его так жалко было!
MAMA MATVEYA
24.10.2013, 21:31
Наташа привет, ну как вытам , как малыш?
nata0304
26.10.2013, 22:29
Натали! Мы переживаем!!!! как у вас дела???
nata0304
27.10.2013, 21:04
Девочки, может кто знает как у Наташи с Федором дела???? а то страшновато, когда такое молчание!!!! осень переживаем и держим кулочки!!!!!!!!
Fedorka
27.10.2013, 23:15
Цитата(nata0304 @ 27.10.2013, 22:04)
Девочки, может кто знает как у Наташи с Федором дела???? а то страшновато, когда такое молчание!!!! осень переживаем и держим кулочки!!!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу!
Natacha
27.10.2013, 23:44
Да-м, тишина напрягает...
Наташенька, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA MATVEYA
28.10.2013, 12:36
Девочки я на форуме доброе сердце нашла нашего Федора, у Наташи проблемы с интернетом, поэтому она молчит, а у малыша дела идут не плохо, сегодня их должен смотреть хирург по поводу их шовчика, там проблемы были вроде нитки не подошли . Держим за них @@@@@
Natacha
28.10.2013, 15:08
Держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
28.10.2013, 18:50
На быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@