Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас еще все впереди. ТМС у плода.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natacha
Федечка, малыш держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана Максимова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Ви4ка
Федюнечке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, малыш!!! Наташ, мы все рядом, верь в хорошее, в своего сынулю и врачам. Ну, и молись!!! Все в ЕГО руках!!! Держитесь.
MAMA MATVEYA
Наташа привет, сегодня ездила в монастырь помолиться за наших деток, получить благословение и вот там служит Отец Петр, он сказал по приезду в Пензу надо попасть на могилу Отца Алексея тоже при монастыре говорит он творит настоящие чудеса, даже не обязательно тебе самой, может кто то записочку оставить я как приеду постараюсь найти и помолиться за наших малышей, верить надо говорит в хороший исход, заряжать малышей положительной энергией , держитесь мы с вами!!!!!!!!!
Мама Наташа
Цитата(MAMA MATVEYA @ 16.10.2013, 23:15) *
Наташа привет, сегодня ездила в монастырь помолиться за наших деток, получить благословение и вот там служит Отец Петр, он сказал по приезду в Пензу надо попасть на могилу Отца Алексея тоже при монастыре говорит он творит настоящие чудеса, даже не обязательно тебе самой, может кто то записочку оставить я как приеду постараюсь найти и помолиться за наших малышей, верить надо говорит в хороший исход, заряжать малышей положительной энергией , держитесь мы с вами!!!!!!!!!

Спасибо девочки, я очень верю и надеюсь!!! А в каком монастыре могилка отца Алексея?
Firefox
Сейчас главное - что стабильное, после такой операции так и есть. Дай Бог, чтобы всё по плану. Держим @@@@@@
MAMA MATVEYA
как я поняла пос.Победа Успенская церковь
«ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ Я БУДУ ПОМОГАТЬ ВАМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И БУДУ ДАВАТЬ О СЕВЕ ЗНАТЬ. В ЗЕМЛЕ Я ДОЛГО НЕ ПРОЛЕЖУ. «СНАЧАЛА МЕНЯ ЗАКОПАЮТ, ПОТОМ РАСКОПАЮТ»,- ГОВОРИЛ СТАРЕЦ.

БЛАЖЕННЫЙ СТАРЕЦ АЛЕКСИЙ И ПОСЛЕ СВОЕЙ КОНЧИНЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ОБРАЩАЮЩИХСЯ К НЕМУ. СВЯЗЬ СО СТАРЦЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАК И ПРИ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОСЕЩаЮТ МОГИЛУ ВЕЛИКОГО СТАРЦА И ПОЛУЧАЮТ ОТКРОВЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ.
Мама Наташа
Цитата(MAMA MATVEYA @ 17.10.2013, 13:57) *
как я поняла пос.Победа Успенская церковь
«ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ Я БУДУ ПОМОГАТЬ ВАМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И БУДУ ДАВАТЬ О СЕВЕ ЗНАТЬ. В ЗЕМЛЕ Я ДОЛГО НЕ ПРОЛЕЖУ. «СНАЧАЛА МЕНЯ ЗАКОПАЮТ, ПОТОМ РАСКОПАЮТ»,- ГОВОРИЛ СТАРЕЦ.

БЛАЖЕННЫЙ СТАРЕЦ АЛЕКСИЙ И ПОСЛЕ СВОЕЙ КОНЧИНЫ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ОБРАЩАЮЩИХСЯ К НЕМУ. СВЯЗЬ СО СТАРЦЕМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАК И ПРИ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОСЕЩаЮТ МОГИЛУ ВЕЛИКОГО СТАРЦА И ПОЛУЧАЮТ ОТКРОВЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ.

Спасибо большое!

Я нашла в инете о отце Алексее, про одного и того же говорим, вроде да, но на просторах инета не лесная информация о нем. Я так поняла что типа секты которые его почитают. Это не мое утверждение. Но если тебе в монастыре батюшка сказал, надо подумать.
MAMA MATVEYA
Не знаю Наташ за что купила за то и продаю как говориться, как там Федечка- маленький? дай Бог помощи ему в эти сложные дни, скорей вам увидеться обняться расцеловать малыша и домой
Мама Наташа
Федор стабилен, слава Богу!!! Отеки есть еще, но это нормально, пройдут, завтра будут пробовать уменьшить дозу ивл. Радоваться пока боюсь, но нет ухудшений и то хорошо. Спасибо!!! Жду когда мы с ним воссоединимся! А ты когда в Пензу приедешь?
MAMA MATVEYA
я в воскресенье в ночь выезжаю, меня в пн в 10 утра уже ждет Юлия Борисовна, если что нужно говори не стесняйся зовезу тебе, ты возможно уже там будешь, я так поняла, что сейчас зависит его перевод в палату от того как Феденька задышит самостоятельно? ему грудку зашили уже?
Мама Наташа
Про перевод в палату наверное еще рано говорить, Юлия Борисовна мне еще в родзале сказала, что новорожденные минимум неделю в реанимации проводят, а там как улучшения покажут. Спасибо за предложение, у меня здесь брат живет, я у него, есть на кого расчитывать.
SafronovaM
Наташенька,наши кулачки на скорейшее восстановление Федора и Вашу встречу @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
Спасибо, Маша. Состояние стабильное, так же ни ивл, решили пока понаблюдать, видимо не получается пока Федору самому дышать. Времени мало прошло после операции что б какие то улучшения были. Ну хоть стабильно и то хорошо. Да, мамочки?
SafronovaM
Конечно,у меня Платона тоже не сразу с ИВЛ сняли.Через 4 дня по-моему только.Не хотят нагружать пока малышика, ему нужно набраться сил,ведь совсем чуть-чуть прошло с момента операции.Не переживай,за Феденькой сейчас наблюдают лучшие специалисты и я уверена,что все идет по плану!!Стабильно-это хорошо!!
MAMA MATVEYA
Я согласна с Машей, он в руках специалистов, все будет хорошо, сейчас только время.
samarisa
Цитата(Мама Наташа @ 18.10.2013, 11:55) *
Времени мало прошло после операции что б какие то улучшения были. Ну хоть стабильно и то хорошо. Да, мамочки?

Бог даст, всё будет хорошо. Молимся! И за малыша, и за его кардиомаму.
Natacha
Все будет ХО-РО-ШО!!!!!
Мы молимся за вас каждый день!
Мама Наташа
Спасибо, мои дорогие!
Firefox
Цитата(Мама Наташа @ 18.10.2013, 11:55) *
Спасибо, Маша. Состояние стабильное, так же ни ивл, решили пока понаблюдать, видимо не получается пока Федору самому дышать. Времени мало прошло после операции что б какие то улучшения были. Ну хоть стабильно и то хорошо. Да, мамочки?

Как мне тогда врач говорил, когда я спрашивала про ребенка: "состояние тяжелое, но в вашем случае главное - что стабильное". Нас с ИВЛ вообще не могли неделю снять...а то и больше...я чет не помню уже подробностей...в общем, главное - что стабильное, да)
MAMA MATVEYA
Привет Наташенька ну как вы там?
Мама Наташа
Конечно, стабильно это хорошо, все по плану значит. Сегодня все так же у нас, через зонд кормят смесью, дышит сам, но с поддержкой ивл. После операции 3 суток прошло всего, ничего, на смеси сил наберется и все будет хорошо. Анализы я сдала, во вторник за результатами и буду ждать приглашения на госпитализацию.
MAMA MATVEYA
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!
Firefox
Цитата(Мама Наташа @ 19.10.2013, 18:40) *
Конечно, стабильно это хорошо, все по плану значит. Сегодня все так же у нас, через зонд кормят смесью, дышит сам, но с поддержкой ивл. После операции 3 суток прошло всего, ничего, на смеси сил наберется и все будет хорошо. Анализы я сдала, во вторник за результатами и буду ждать приглашения на госпитализацию.

Так, ну вроде всё по плану, да...Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
Спасибо большое!!!
nata0304
Натали, ты куда пропала?? мы же переживаем за Вас!!!! Как сама?? как Федор!?????
Firefox
Да, пару слов хоть скажи, как Федор??
Мама Наташа
Привет мои дорогие мамочки! Я была без инета. Вчера утром меня пригласили в кардио, ухаживать за Федором! Сейчас время появилось, пишу новости.получается нас с реанимации перевели на 5 сутки после операции. Вчера страшно было, трубки в носу с кислородом и еще зонд, такой маленький. Боялась ночью спать, думала вдруг не услышу. Не тут то было, от каждого вздоха и покряхтывания я вскакивала! Сегодня уже увереннее могу брать на руки. Кушаем с бутылочки смесь, молока мизер, жду когда модно будет грудь дать, вдруг организм поймет что молока нужно! Кислород на некоторое время отключают, смотрим сатурацию что б в норме была и не синел чтоб. Весь день в процедурах, то капельницы, то узи, массаж, взвешивания, мокроту аппаратом убирают, лежал без движения сколько, главное что б в пневмонию или бронхит не перешло. Следят. Желтушка так и есть, взяли кровь сегодня, еще незнаю что там с билирубином. Шов разошелся с низу и с верху, не заживает. Антибиотики капают. Вот такие наши новости. Спасибо большое вам за поддержку, не теряйте меня, как будет минутка, буду писать.
samarisa
Цитата(Мама Наташа @ 22.10.2013, 13:37) *
Вчера утром меня пригласили в кардио, ухаживать за Федором!... Вчера страшно было, трубки в носу с кислородом и еще зонд, такой маленький... Сегодня уже увереннее могу брать на руки.

Слава Богу, Наташа. Очень рада и за Вас и за Федора - "дара Божиего". Сил вам обоим и здоровья. Бог даст, молочко будет, и малыш окрепнет.
Мама Наташа
Цитата(samarisa @ 22.10.2013, 14:38) *
Слава Богу, Наташа. Очень рада и за Вас и за Федора - "дара Божиего". Сил вам обоим и здоровья. Бог даст, молочко будет, и малыш окрепнет.

Спасибо большое!!!
Chasha
Наташа, хорошо что вы уже вместе!! С мамой рядышком и восстанавливаться быстрее получится! Ох я тоже помню эти бесконечные процедуры в первое время, когда присесть некогда. Набираитесь сил, вы молодцы!
Мама Наташа
Цитата(Chasha @ 22.10.2013, 16:24) *
Наташа, хорошо что вы уже вместе!! С мамой рядышком и восстанавливаться быстрее получится! Ох я тоже помню эти бесконечные процедуры в первое время, когда присесть некогда. Набираитесь сил, вы молодцы!

Да, суета, потом то привыкну, а первые дни очень необычно, страшно я бы так сказала. Приходят мокроту отсасывать, мне надо и ручки и голову его держать, ревет, не приятно, а что делать, раз надо.
MAMA MATVEYA
Наташа привет, вы молодцы, сейчас малыш почувствует маму и ему будет еще легче, мама рядом, я рада за вас, меня на госпитализацию первого числа в роддом, ус
троилась на ул. Ладожская две остановвки от кардио, реву хочу домой, скучаю не могу, скорей бы все прошло

;
Мама Наташа
Цитата(MAMA MATVEYA @ 22.10.2013, 19:15) *
Наташа привет, вы молодцы, сейчас малыш почувствует маму и ему будет еще легче, мама рядом, я рада за вас, меня на госпитализацию первого числа в роддом, ус
троилась на ул. Ладожская две остановвки от кардио, реву хочу домой, скучаю не могу, скорей бы все прошло

;

Так так, а вот реветь ни в коем случае!!! Я если чесно, тоже ужасно скучаю по своим, но то что сейчас я с амым маленьким и беспомощным меня держит конечно. Думай о хорошем!!!
Ви4ка
Хорошие новости!!! С мамочкой рядом хорошо!!! Федюшка, поправляйся малыш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас тоже на пятые сутки перевели, но моему было уже почти 2 месяца на момент операции. Так что вы молодцы, так держать!!! Меня как-то в реанимацию приглашали ночью, чтобы покормить его. Разрешили грудь дать. Малой как присосался, наелся как положено, а то грамм по 40-50 с трудом.
Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это для вас мамочки!!!!
Natacha
Наташенька, ты умница! Держись!!!
Федечка, молимся за тебя малыш!!!!
MAMA MATVEYA
Наташ привет, не знаешь может с кем переписывалась,, кто на госпитализацию в то же время., что и мне, ищу товарищей по несчастью как говориться, может кто то в этом городе ждет малыша, если знаешь кого нибудь напиши.
Как вы сами? Что новенького?
Fedorka
Наташ! Ты свое молоко добавляй в бутылку со смесью. Пусть даже 5 грамм и то польза будет.
Мы с моим Фёдором держим кулачки за тебя с твоим Фёдором. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восстанавливайтесь быстрее!
Firefox
Ой, как всё это знакомо...такое впечатление, что было вчера! Тоже боялась на руки взять первое время, прямо страх брал - провода, он маленький, хрупкий такой...) У нас еще осложнение было - голос не сразу восстановился после ИВЛ, так он сначала не плакал, а как будто мяукал, мне его так жалко было!
MAMA MATVEYA
Наташа привет, ну как вытам , как малыш?
nata0304
Натали! Мы переживаем!!!! как у вас дела???
nata0304
Девочки, может кто знает как у Наташи с Федором дела???? а то страшновато, когда такое молчание!!!! осень переживаем и держим кулочки!!!!!!!!
Fedorka
Цитата(nata0304 @ 27.10.2013, 22:04) *
Девочки, может кто знает как у Наташи с Федором дела???? а то страшновато, когда такое молчание!!!! осень переживаем и держим кулочки!!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу!
Natacha
Да-м, тишина напрягает...
Наташенька, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA MATVEYA
Девочки я на форуме доброе сердце нашла нашего Федора, у Наташи проблемы с интернетом, поэтому она молчит, а у малыша дела идут не плохо, сегодня их должен смотреть хирург по поводу их шовчика, там проблемы были вроде нитки не подошли . Держим за них @@@@@
Natacha
Держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
На быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.