Мама Наташа
29.10.2013, 14:09
Простите что не писала. Инет сбился,настраивать некогда было. Федор по тихоньку восстанавливается. Шов расходился,воспалялся,поэтому нитки убрали,обрабатывают 3 раза в сутки, заживает,слава Богу. Молока почти нет,но грудь даю между смесью и так когда успокоить надо, после санации носа, после перевязки. Зато я подкачала,прям зла на себя нет,вчера скорая увезла с кровотечением,так что до пятницы мой Феденька сын палаты. Мамочки ухаживают, повезло с соседками,сдружились сразу,и вот им досталось. Заверили что не оставят без внимания моего крошку. А с окна этой больницы вижу палатные окна нашей палаты в кардио. Мысленно я там. Сейчас меня капают,лечат, может без чистки обойдется. В четверг узи покажет,все ли хорошо. Спасибо вам дорогие мамочки, за ваши волшебные кулачки!!! Они нам очень помогают!!! Желаю вам всем Счастья!!!
samarisa
29.10.2013, 14:18
Цитата(Мама Наташа @ 29.10.2013, 15:09)
вчера скорая увезла с кровотечением...
Сейчас меня капают,лечат, может без чистки обойдется. В четверг узи покажет,все ли хорошо.
Держитесь, Наташа. Бог даст, всё будет хорошо и у Вас, и у малыша Фёдора.
Молимся.
Мама Наташа
29.10.2013, 14:52
Цитата(samarisa @ 29.10.2013, 15:18)
Держитесь, Наташа. Бог даст, всё будет хорошо и у Вас, и у малыша Фёдора.
Молимся.
Спасибо большое, да нам только молиться остается. И верить и просить что б все было хорошо.
Крепитесь! Фёдор умничка! Мама тоже молодец! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты молодец, что грудь Федору даешь. А он молодец, что берет ее! Выпишешься, продолжайте в то же духе! В книге Никитиных читала, что в индейских племенах, если мама погибает, то бабушка выкармливает малыша своей грудью. Привязывают младенца под грудь, чтоб сосал, и через несколько дней у бабушки появляется молоко.
Мама Наташа
30.10.2013, 6:37
Цитата(Fedorka @ 30.10.2013, 1:07)
Крепитесь! Фёдор умничка! Мама тоже молодец! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты молодец, что грудь Федору даешь. А он молодец, что берет ее! Выпишешься, продолжайте в то же духе! В книге Никитиных читала, что в индейских племенах, если мама погибает, то бабушка выкармливает малыша своей грудью. Привязывают младенца под грудь, чтоб сосал, и через несколько дней у бабушки появляется молоко.
Вот это чудо! Теперь я еще больше верю что все равно налажу грудное вскармливание. Спасибо огромное!!!
nata0304
30.10.2013, 9:48
Натали, все возможно, главное желание! я за первый месяц после рождения дважды теряла модоко в больнице, но возвращала его обратно, это при том, что ребенку сасать не давали!!! сцеживания и когда приходила на кормление клала его под грудь, но кормила из бутылки!!!! Все у Вас будит хорошо!!! Мы Все с Вами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
30.10.2013, 11:08
Спасибо, Наташа! Правильно говорят, главное верить!!!
Fedorka
30.10.2013, 16:11
Наташ! Как у тебя самой-то дела? Что врачи говорят?
Кулачков вам с Федей на поправку @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
30.10.2013, 19:05
Цитата(Fedorka @ 30.10.2013, 17:11)
Наташ! Как у тебя самой-то дела? Что врачи говорят?
Кулачков вам с Федей на поправку @@@@@@@@@@
У меня дела лучше, капают. Завтра узи покажет все ли вышло, может без чистки обойдусь. Жду завтрашнего заключения врача, и гистологию. Федор мамочек сильно не беспокоит, справляются. Антибиотики отменили, надеюсь без них хуже не будет. Шов по тихоньку заживает. Спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!!
MAMA MATVEYA
30.10.2013, 21:57
Наташ а почему кровотечение, что говорят врачи? Выздоравливай скорей , все будет хорошо!!!!!!
Natacha
30.10.2013, 23:35
Наташенька, вам с Федей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
31.10.2013, 9:20
Врачи точно не говорят от чего так, говорят бывает,не я первая. Мое мнение, когда первого рожала тогда после родов лед на низ живота ложили, и узи контроль перед выпиской. А в этот раз ничего такого не было. Когда выписывалась все хорошо шло, температуры не было, живот мягкий. Может стресс. Может еще от чего. Главное что б не повторялось такое. Узи на завтра перенесли. Сегодня день лечений, очень надеюсь что завтра отпустят. Сердцем я с Федором. Меня поразило как детки привыкают к другим мамочкам, там же все общаются, как свои, дети на руки идут к чужим мамам. все свои! Спасибо за кулачки, Наташа!!!
MAMA MATVEYA
31.10.2013, 14:45
Наташ привет, что то я тебя на другом форуме потеряла, не могу вашу историю найти, может крыша едет уже, меня не положат первого, сегодня была у заведующей пятого говорит госпитализация а шестого скорей всего кс, так что гуляю дальше, худеть нмачала от прогулок видимо, минус один кг с 21.10 , сестра в пятницу уедет, жду мужа ей на смену , так больше новостей нет, в режиме ожиданя,
Так я не поняла у вас операция радикальная? Или еще не ясно как пойдет?
Мама Наташа
31.10.2013, 16:11
Цитата(MAMA MATVEYA @ 31.10.2013, 15:45)
Наташ привет, что то я тебя на другом форуме потеряла, не могу вашу историю найти, может крыша едет уже, меня не положат первого, сегодня была у заведующей пятого говорит госпитализация а шестого скорей всего кс, так что гуляю дальше, худеть нмачала от прогулок видимо, минус один кг с 21.10 , сестра в пятницу уедет, жду мужа ей на смену , так больше новостей нет, в режиме ожиданя,
Так я не поняла у вас операция радикальная? Или еще не ясно как пойдет?
Привет, Оля! Наша темка в историях наших детей, немного ниже В ожидании чуда. У нас радикальная операция была. Вес уходит перед родами, это везде пишут, как предвестники родов. Ну и так понятно что скоро Матвей появится на свет. Ждем его все с нетерпеньем!
Наташ, привет! Докладывай обстановку. Как новости? Как себя чувствуешь? Как там Федор?
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MAMA MATVEYA
1.11.2013, 10:46
Привет, по поводу операции здорово, востанов итесь и домой, не надо будет жить с мыслью, что это еще что то предстоит. Как сама отпускают тебя? Ты шибко то не спеши, про себя не забывай, кому нужна больная мама? Надо вылечится как следует, как говориться двух зайцев, тем более Федор в надежных руках.
Наташенька, Оля права, ты там на себя рукой не махни, лечись тоже.
Меня саму чистили и после рождения дочи и после рождения сына...падать в обморок и лежать с температурой под сорок не самое лучшее, когда малышу нужна мама....
Мы молимся за вас с Федечкой.
Чтобы все все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
1.11.2013, 14:42
Меня выписали под расписку, все вроде бы хорошо, в жк через 5 дней явиться, ну уж как выпишусь обязательно схожу проверюсь. Сказали лечения ни какого больше не требуется. Федор меня ждал, покапризничал немного при встрече. Мамочки сказали что без меня вел себя хорошо. А так пока без изменений.
Цитата(Мама Наташа @ 1.11.2013, 15:42)
Меня выписали под расписку, все вроде бы хорошо, в жк через 5 дней явиться, ну уж как выпишусь обязательно схожу проверюсь. Сказали лечения ни какого больше не требуется. Федор меня ждал, покапризничал немного при встрече. Мамочки сказали что без меня вел себя хорошо. А так пока без изменений.
Федечка, умничка!!!!! Молодец малыш!!!!!!
Наташа, ты герой!
Натали как ваши с Федором дела????
Мама Наташа
6.11.2013, 13:37
Спасибо наши дорогие!!! Мы дома,нас вчера вечером выписали. Узи,анализы в норме, а вот шовчик еще не красавец, жду хирурга на дом, и медсестру для обработок шва. 2 раза в день надо обрабатывать. Через месяц на консультацию.
Наташенька, очень очень ОЧЕНЬ рады за вас!!!!!!
Федечка, малыш, продолжай радовать маму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fedorka
12.11.2013, 15:43
Наталья! Как у вас с Фёдором дела?как шов? ГВ наладилось?
Мама Наташа
12.11.2013, 17:22
Наташа, молоко совсем пропало, незнаю как в индийских племенах молоко у бабушек появлялось, а у меня сердце разрывается когда он хочет кушать, а молока капли, кричит, злиться, извивается, у меня спазм всего тела происходит. В итоге грудь пустая. Смесь кушаем. Вопрос к мамочкам чьи детки на смеси растут или выросли, нам сейчас месяц, норма 120 грамм воды+ 4 ложки мерные смеси, а весим то мы больше чем средние месячные детки, вот нам смеси хватает на 2,5 часа, думаю может количество ложек смеси прибавить к воде, что б сытнее было? потому то если воды больше то не доест. как думаете? шовичик, слава Богу лучше стал, гораздо, за эту неделю, а я так переживала. заживает с каждым днем.
Таня-Ваня
12.11.2013, 18:45
Наташа, ни в коем случае не добавляйте только смесь, если увеличивать то и смесь и воду, иначе с животиком намучаетесь. А вообще для 1 месяца 120 гр за глаза. Нам сейчас почти 4 мес. и едим 120-140 гр при весе 7300.
Мама Наташа
12.11.2013, 19:40
я почитала на смеси, поняла, что если старше, то воды больше и соответственно кол-во смеси, на 1 ложку смеси 30 грамм воды. мы весим 4650, в принципе меньше даже среднего месячного ребенка, но Федор голодный видно, 2,5 часа днем еле выдерживает, и воду даю, соску начинает чуть ли не грызть бедный. Что делать? мы днем съедаем 110-120 грамм, ночью то 80, то 100. может смесь другую попробовать? мы НАН 1 с кардио кушаем, говорят если та подошла, смысла менять нет. вот и незнаю? или промежуток 2,5 часа не мало?
Цитата(Мама Наташа @ 12.11.2013, 20:40)
я почитала на смеси, поняла, что если старше, то воды больше и соответственно кол-во смеси, на 1 ложку смеси 30 грамм воды. мы весим 4650, в принципе меньше даже среднего месячного ребенка, но Федор голодный видно, 2,5 часа днем еле выдерживает, и воду даю, соску начинает чуть ли не грызть бедный. Что делать? мы днем съедаем 110-120 грамм, ночью то 80, то 100. может смесь другую попробовать? мы НАН 1 с кардио кушаем, говорят если та подошла, смысла менять нет. вот и незнаю? или промежуток 2,5 часа не мало?
Кормите таким количеством смеси, чтоб наедался. 120 гр за раз ему мало?дайте 150гр и посмотрите...не надо равняться на таблицу производителей смеси, им от этого выгода. Равняйтесь только на ребёнка.Я и старшему и младшей разовое количество необходимой смеси выверяла только таким способом. Ни на вес, ни на какие то средние показатели не смотрела - только на индивидуальные потребности моего ребёнка.
Olga Perminova
12.11.2013, 21:24
Наташа, обратись к консультантам по грудному вскармливанию, я могу помочь с контактами, у нас в городе они есть. Скорее всего ощущение, что молоко "пропало" обманчиво, а поведение у груди обусловлено какими то другими факторами. Опытный консультант с этим поможет разобраться.
Fedorka
12.11.2013, 23:48
Цитата(Olga Perminova @ 12.11.2013, 22:24)
Наташа, обратись к консультантам по грудному вскармливанию, я могу помочь с контактами, у нас в городе они есть. Скорее всего ощущение, что молоко "пропало" обманчиво, а поведение у груди обусловлено какими то другими факторами. Опытный консультант с этим поможет разобраться.
Точно, Оль! Скорее всего злится, потому что трудиться надо, а мужикам напрягаться неохота.))))))
А соску грызет наверняка потому что дитё просто хочет сосать. Нервы дитё себе так успокаивает)))))
Я бы попыталась восстановить лактацию ( а вдруг?). Но это дело твое, тебе решать... Как вам с Федюнькой удобнее...
Я когда была в бакулевке на дежурстве в палате, то там был мальчик-исскуственник. Его мама предупредила, что после сна ему надо ... ( не помню сколько грамм), но когда он захочет спать, то без 30-50 грамм ни за что не уснет.
Мама Наташа
13.11.2013, 8:53
увеличивать объем смеси не получится, он это количество еле доедает и то не всегда. а вот восстановить бы хотелось, если действительно это возможно. Оля, очень рада буду если поделитесь контактами консультантов по ГВ. я тоже думаю что ленится кушать. ну и молока мало. незнаю вобщем. если реально восстановить молоко, то я только за!
при сцеживании молока 10-15 грамм, смех.
Цитата(Мама Наташа @ 13.11.2013, 9:53)
,
при сцеживании молока 10-15 грамм, смех.
Расскажу: лежали в 67 больнице после роддома на дневном стационаре у детей. Сидим сцеживаемся, мамочка рядом вся такая эмоциональная , говорит: ну нету у меня молока, вот уже 10 минут сцеживаю- 10 грамм и все! Говорю: ну ты не на самолет опаздываешь, сиди сцеживай даже если нет ничего. У тебя еще грудь только очнулась, что надо молоко давать.
Сидит, цедит.... Я вышла минут через 10-15 из палаты. Возвращаюсь, в палате шум восхищения ( а она такая вся шумная и эмоциональная)))), оказывается молоко вдруг резко как поперло и сразу 80 грамм нацедилось!
Наташ, ты в любом случае не бросай сцеживать, пусть даже 10-15 грамм, но давай их Феде.
Наташа! Федя! Как ваши дела?
Мама Наташа
1.12.2013, 13:25
Цитата(Fedorka @ 1.12.2013, 1:09)
Наташа! Федя! Как ваши дела?
Спасибо, Наташ, Феденька растет по тихоньку. Любуюсь и наслаждаюсь каждым моментом! И думаю какое ж счастье быть мамой! Головку почти держит сам, не любит лежать, уже понял что на руках стоять интереснее, глазеет по сторонам, улыбается!!! А когда бабушка или дед к нему подходят с разговорами, брови хмурит, как будто вспоминает и потом улыбается им! Ресницы выросли. У нас старший дает жару, видимо ревнует, хотя стараюсь внимание уделять обоим и не обделять старшего. С молоком дела не лучше, но все равно даю грудь между делом и до смеси. Не сцеживаюсь уже, болят.
Цитата(Мама Наташа @ 1.12.2013, 14:25)
Спасибо, Наташ, Феденька растет по тихоньку. Любуюсь и наслаждаюсь каждым моментом! И думаю какое ж счастье быть мамой! Головку почти держит сам, не любит лежать, уже понял что на руках стоять интереснее, глазеет по сторонам, улыбается!!! А когда бабушка или дед к нему подходят с разговорами, брови хмурит, как будто вспоминает и потом улыбается им! Ресницы выросли. У нас старший дает жару, видимо ревнует, хотя стараюсь внимание уделять обоим и не обделять старшего. С молоком дела не лучше, но все равно даю грудь между делом и до смеси. Не сцеживаюсь уже, болят.
Какие вы молодцы! Очень за вас рада.
Федя берет грудь? Умничка какая! Ну и не надо сцеживаться, если он сам сосет.
Анютка первые три недели кормилась из бутылки, а когда выписались домой, то я ей стала грудь давать. Она сначала по 40 грамм высасывала, я потом доцеживала и из бутылки докармливала. Потом мне это надоело. Я стала давать только грудь. Убрала пустышку из обихода. И всё. Как и положено: на каждый писк даем грудь, если не помогает, то думаем дальше))))
Бутылку мы уже через пару недель сосать не могли, разучились)))))
Но вы все равно молодцы! Растите большими-пребольшими))))
Мама Наташа
2.12.2013, 17:40
Цитата(Fedorka @ 2.12.2013, 0:32)
Какие вы молодцы! Очень за вас рада.
Федя берет грудь? Умничка какая! Ну и не надо сцеживаться, если он сам сосет.
Анютка первые три недели кормилась из бутылки, а когда выписались домой, то я ей стала грудь давать. Она сначала по 40 грамм высасывала, я потом доцеживала и из бутылки докармливала. Потом мне это надоело. Я стала давать только грудь. Убрала пустышку из обихода. И всё. Как и положено: на каждый писк даем грудь, если не помогает, то думаем дальше))))
Бутылку мы уже через пару недель сосать не могли, разучились)))))
Но вы все равно молодцы! Растите большими-пребольшими))))
Спасибо большое, стараемся!!!