Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Множественные ВПС.
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Диагнозы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fedorka
Цитата(Максим В @ 1.4.2015, 20:10) *
Здравствуйте! Мы дома, набираемся сил для следующей операции Глена, возникла проблема с проходимостью слезного канала глазки гноятся не знаем что делать массаж не помогает возможно не правильно делаем, придется зондировать но при нашем пароке мы не уверены можно ли?! Кто то сталкивался с такой проблемой?

Насколько я помню у Алины81 мальчика оперировали с этими слезными каналами(((( то ли до Глена, то после него.....
Максим В
Цитата(Fedorka @ 1.4.2015, 21:35) *
Насколько я помню у Алины81 мальчика оперировали с этими слезными каналами(((( то ли до Глена, то после него.....

Спасибо! спрошу у Алины81
Olga Perminova
Цитата(Максим В @ 1.4.2015, 20:10) *
Здравствуйте! Мы дома, набираемся сил для следующей операции Глена, возникла проблема с проходимостью слезного канала глазки гноятся не знаем что делать массаж не помогает возможно не правильно делаем, придется зондировать но при нашем пароке мы не уверены можно ли?! Кто то сталкивался с такой проблемой?

найдите толкового остеопата, он точно знает куда надо нажать и никакое зондирование не понадобится
Максим В
Сделали зондирование в Морозовке, без наркоза 2 минуты и все готово, сейчас капаем капли наблюдаем, вроде слезки не собираются
Юля МАМА
Отличная новость!
Максим В
Девченки возник вопрос, кто верит в исход операции судя по лунному колендарю? Нам делали на растущую луну, месяц с осложнениями! У вас как? Или это бред и не стоит заморачиваться?
Татьяна
Никогда об этом не задумывалась)Когда назначали операции тогда и делали)
Тигра
Ерунда это всё, мне кажется)))
Максим В
Мне тоже кажется ерунда)) наверное от скуки девчата в палате заморачивались
Татьяна
Цитата(Максим В @ 13.5.2015, 14:14) *
Мне тоже кажется ерунда)) наверное от скуки девчата в палате заморачивались

Я знаю стричься нельзя в какую-то там луну,волосы медленно потом растут)А насчет операции не знаю)
yga
Я считаю бредом. В нашу бытность на Авангардной одна мамаша-астролог отказалась от операции за несколько часов до неё, когда кровь была уже заказана, операционная готова итды. А потом его взять не могли долго, так как мест в реанимации не было. А если бы что случилось? Как потом бы она жила, понять сложно.
Максим В
Девчата делитесь советами, Вероничка мало ежка, 19 го 4 месяца а у нас и 5 кг нет, сейчас на соевой диете, так как осложнения после операции лимфа текла, вроде как молочку нельзя, может каши начать добавлять, ест максимум 100 разово, иногда отказывается вовсе, а так 30-40-60, ревет не в какую есть не хочет, смесь выливать приходится
Татьяна
Максим,а почему нет?Если врачи не против,то можно уже вводить каши,их же можно с 4-х месяцев.У нас с весом тоже были такие дела,я и в смесь добавляла кашу каждый раз, и каши с 4-х месяцев начали.Единственное,нам нельзя было молочку и глютен,так что каши начинали давать только рисовую,кукурузную и гречневую,т.е безглютеновые, из коробочек.
Максим В
Цитата(Татьяна @ 15.5.2015, 23:04) *
Максим,а почему нет?Если врачи не против,то можно уже вводить каши,их же можно с 4-х месяцев.У нас с весом тоже были такие дела,я и в смесь добавляла кашу каждый раз, и каши с 4-х месяцев начали.Единственное,нам нельзя было молочку и глютен,так что каши начинали давать только рисовую,кукурузную и гречневую,т.е безглютеновые, из коробочек.

Посоветовались с врачами сказали кормить через раз молочной смесью день покормили, Вероничку вырвало очень сильно, опять сидим на сое, каши не ест выплевывает
Танечка Власова
Цитата(Максим В @ 19.5.2015, 0:15) *
Посоветовались с врачами сказали кормить через раз молочной смесью день покормили, Вероничку вырвало очень сильно, опять сидим на сое, каши не ест выплевывает

Максим, попробуйте делать каши такие, чтоб из бутылочки с соской, где большое отверстие (такие соски продаются или можно самому сделать) кашу можно было пить, как смесь. Мы именно так к кашам привыкали, сначала пожиже, потом гуще-гуще-гуще и в конце концов за 1,5 - 2 месяца мы стали "пить" настолько густую кашу, что она еле по бутылке стекала (это если вы, как мы, из ложки совсем отказываетесь есть). Начинали совсем по чуть-чуть, еле по 20-30 грамм впихивали, сейчас такой каши (правда мы уже с мясом и овощами делаем) "выпиваем" больше, чем самой смеси. Дружбы у нас с детскими (порошковыми) кашами на тот момент не вышло и приходилось нам варить "взрослую" кашу и делать пюре. Удачи вам!!!!!! Пусть все получится даже лучше, чем хочется!!!!!!!@@@@@@
Максим В
Цитата(Танечка Власова @ 19.5.2015, 0:26) *
Максим, попробуйте делать каши такие, чтоб из бутылочки с соской, где большое отверстие (такие соски продаются или можно самому сделать) кашу можно было пить, как смесь. Мы именно так к кашам привыкали, сначала пожиже, потом гуще-гуще-гуще и в конце концов за 1,5 - 2 месяца мы стали "пить" настолько густую кашу, что она еле по бутылке стекала (это если вы, как мы, из ложки совсем отказываетесь есть). Начинали совсем по чуть-чуть, еле по 20-30 грамм впихивали, сейчас такой каши (правда мы уже с мясом и овощами делаем) "выпиваем" больше, чем самой смеси. Дружбы у нас с детскими (порошковыми) кашами на тот момент не вышло и приходилось нам варить "взрослую" кашу и делать пюре. Удачи вам!!!!!! Пусть все получится даже лучше, чем хочется!!!!!!!@@@@@@

Спасибо за дельные советы)) первая дочь тоже есть отказывалась, а Вероничка с пороком может она и не должна много есть тяжело ей?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.