Сил, вам, Наташенька. Держим за Егорку кулачки@@
Наташа,с возвращением!Целуй Егорку в обе пятки.
Наталья, я рада, что вы дома! Мы всё время будем с Вами своей мысленной поддержкой! @@
super mun
17.11.2009, 0:38
[quote name='natanv' date='16.11.2009, 19:49' post='36493']
Наташа, Вам бы батюшку домой пригласить и Танство Елеосвящения провести...
Когда мама болела, я священника домой приглашала... Я не знаю, как в Москве, у нас это не проблема, священники домой приходят...
Выздравливайте скорее!!! Егор, поправляйся!
[/quote
У нас в СПб тоже батюшка домой приходил
Наташ желаю Вам поскорее избавиться от этой бяки и найти всякие прибамбасики для трахеостомы
Божья коровка
17.11.2009, 0:40
Наташа, желаю что бы все проблемы остались позади. Заходили с мелкой сегодня в церковь, заказала молебен за нашу Ксюшу, заодно вспомнился Ваш герой Егорка, за его здравие тоже написала. Исцеления малышу!
Наташенька сил вам, Егорке поскорее выздоровить, мы тоже подержим за вас @@ @@ Дай Бог чтобы Егорка оклемался и обошлось без операции
Наташенька, теперь главное, что вы дома

Всё будет хорошо! Мы очень переживали, и конечно же сожмем кулачки, когда будет ещё нужно, да мы их в общем то и не отпускаем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S.Расскажи пожалуйста что за больница, вам и диагноз быстро поставили...
INNDIMA
17.11.2009, 11:27
Дай Бог Вам поправиться без операции! И правда, попросите батюшку, чтоб домой к Вам пришел, а может и в больницу потом можно будет. Знаю, что в некоторых больницах разрешают. А мы за Вас тоже помолимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
17.11.2009, 17:34
Фильтр (или его еще называют- искусственный нос) купили, в субботу сходим в церковь, хоть постою с ним у иконы перед который рыдала все эти три Поговорим с батюшкой, обязательно.
А вот я задумываюсь/, может мне пинков попросить. Я какая-то неправильная, внутри ощущение, стому снимут в декабре, что весь кошмар закончится в этом году- а ведь это врятли. Вот прям сижу и представляю, как после новогодних праздников поедем в 67 больницу (к Бакерии Екатерине) и отдадим ей все эти приборы- что глаза их не видели... А тут ведь где-то была тема, что мать должна готовиться к любому исходу- что б потом не расстраиваться. Как мне быть?
А еще я тут поняла, что новый год готовить буду без вас... Жалко- в прошлом году мы вместе готовились, идейки подкидывали,эх...
Божья коровка
17.11.2009, 18:08
Наташа похоже что ты и вправду напрашиваешься на хороший пинок. Это что за мысли про настрой? Что то врачи сказали?
Будем надеется на новогодние чудеса и ...молиться!
Людям милая
17.11.2009, 18:26
Наташенька, выговорись, поплачь здесь пожалуйста, здесь можно!!! Ведь мы семья. Все тебя поймут и поддержат. Хоть морально. Держись милая. Ты сильная. У тебя всё получится!!!
Натусь, что то давно видно с тобой Екатерина Леонидовна не работала! Меня она строит вернее построила один раз и навсегда. Сказала, чтобы не видела у меня грустных глаз

от твоего нстроя все зависит! говори себе - всё снимут и Новый год дома и т.д.!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Слушай я не поняла, значит вы в 67 лежали то?
Нет, лежали они в Филатовке.
Наташа, ты устала. Попробуйте с мужем устроить тебе выходной. Ну не целый день, а хоть несколько часиков. Пусть он тебя отпустит. Просто походить по магазинам, может купить каких-то мелочей, погулять, кофе попить в кафешке....У тебя за эти недели накопилось. Нужно немного освободить голову, тогда и мыслить сможешь. И больше светлого будет в этих мыслях.
Светлана_М
17.11.2009, 22:36
Наташ а ты давай мы сейчас вот решим что все вам снимут до нового года! вот решим и все! а если получится немного по другому,потерпим еще чуть чуть,конец все равно будет один.Егорка поправится!!!!!
Наташ, не думайте о плохом, живите, радуйтесь! Сейчас вы все вместе и это уже хорошо! Наоборот, загадайте сейчас, к новому году, самое заветное желание! Оно обязательно сбудется!
Ольга мама Ангелочка
19.11.2009, 0:20
Наташенька, Вы ПРАВИЛЬНО думаете! Думать надо ТОЛЬКО о хорошем и все у Вас с Егоркой получится. Вы такие умницы! Поправляйтесь!
Мысли материальны. так что я изо всех сил надеюсь, что все у вас будет ХО-РО-ШО!
Натали Иса
25.11.2009, 10:49
Ну вот я и почти привыкла жить с новыми "обязвнностями". Теперь у меня столькоьновых дел- реально нет время что-то написать, только читаю в форуме. Уже начили собирать анализы на госпитализацию- их раза в три больше\, чем в Бакулевку на операцию. Но вот меня никто не отпускают из дома, все бояться ухаживать за Егоркой- а так хочется на улицу, под дождик...
INNDIMA
25.11.2009, 11:03
Ничего, Наташа, что дел много. Вы сильная, справитесь. Главное, что Вашему сыночку помогут и он выздоровеет. А мы будем молиться за Вас и держать кулачки.
Наташенька! Хорошо, что у вас дел много!!!! Нет времени на "дурные" мысли и усталость. Желаю вам удачи!!!! ПУСТЬ ЕГОРКА ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!! Передайте ему наши с Шуньтиком поцелуйчики, самые горячие приветы и пожелания здоровья!!!!! Обнимите его за нас, Вот все что мы тут можем @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, Наташа! Все образуется и Егорушка поправится!!!!!!!!! Мы молимся!
katalin
26.11.2009, 16:00
Цитата(Натали Иса @ 25.11.2009, 9:49)

Ну вот я и почти привыкла жить с новыми "обязвнностями". Теперь у меня столькоьновых дел- реально нет время что-то написать, только читаю в форуме. Уже начили собирать анализы на госпитализацию- их раза в три больше\, чем в Бакулевку на операцию. Но вот меня никто не отпускают из дома, все бояться ухаживать за Егоркой- а так хочется на улицу, под дождик...
Наташенька, у Вас все будет хорошо!
Вы просто умничка, вначале, когда еще не знала с какими трудностями придется столкнуться, так детально все описала, что-бы другим помочь, подсказать. Молодец!
Все обязательно будет хорошо, останутся одни только воспоминания о том, что было тяжело, но к счастью уже пережито... Вот увидите!
У вас всё обязательно будет хорошо!
dumka2003
28.11.2009, 1:54
наташ а давай с нами увидимся. Отдохнешь с нами, отвлечешься. А что будет потом увидим, время покажет.
Натали Иса
29.11.2009, 13:52
Деовчки/ я так хочу куда-нибудь выбраться. Но увы. И папа и бабушка пока бояться оставаться с Егоркой без меняю Тут ведь надо и санировать очень часть (как только задышит "мокро"), т лекарства у нас чуть ли не каждые пол часа. Днем спать стал плохо- раньше по 2 часа, а сейчас может и пол часа не поспать. Так что я в своих четырех стенах запертая. Надеюсь, что ненадолго.
Наташенька, сил Вам! А Егорке здоровья!
Натали Иса
1.12.2009, 12:52
Вчера вечером 38.5, а сегодня утром 39.5. И дыхания такое "поверхностное". жду врачей- вызвала не только участнового, но и платного. Звонила в Фмлатовскую- в зависимости от того, что скажет врач, возможно придется ехать. Дайте мне еще волшебных кулачков....
Егорка,зайка наш!Сердце прям плачет....Ну что же всё навалилось то...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие и волшебные тебе на выздоровление!
Егорушка солнышко давай малыш выздоравливай. все у тебя будет ХОРОШО. @@ @@
Божья коровка
1.12.2009, 13:46
Егорка выздоравливай малыш! Наташа что же это такое, неужели инфекция какая к вам прицепилась?
@@@@@@@@@@@@
Егорушке наши крепкие @@ @@
Светлана_М
1.12.2009, 14:11
Егорка ты давай там не расклеивайся малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, кто-нить из врачей уже смотрел Егорку?
кулачков вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как Егорка? Наши счастливые кулачки для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@
dumka2003
1.12.2009, 20:35
Натуль держись. Как Егорушка?
Как там Егор? Волнуемся. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
Натусик, держитесь там все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Удачи вам!
natasha_77777
2.12.2009, 12:57
Наташенька,только сегодня все прочитала!
Какая вы СИЛЬНАЯ УМНИЦА!!!
За инфрмацию огромное спасибо,не знала.
Молимся за Егорушку,чтобы бог дал Вам сил!
А еще держим за вас крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
2.12.2009, 13:52
Ночью пережили очередной кашмар. Температура под 40, дыхание- даже описать сложно- сначала ококло 10 маленьких частых-частых вздоха, потом задержка жыхания и выдох. Утром срочно поехали в Филатовскую, только сейчас врнулись. Была подозрение на пневмонию, сделали снимок- не подтвердился диагноз. Поставили ОРВИ, но антибиотики прописали. Предлажили инфекционную, но мы решили пока дома- если что- то 03. Не могу понять откуда взялся этот ОРВИ, дома все здоровы- никого почти не пускаем, ребенок в "тепличных" условиях.
Светлана_М
2.12.2009, 14:16
Ох откуда только эти ОРВИ берутся, бедный заяц,выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, Егорка, выздоравливай@@@@
перенощиками вируса могут быть и домашние. Егорке поскорее выздоровить, маме набраться сил и верить только в хорошее @@ @@
Быстрее поправляйся Егорушка и набирайся сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
4.12.2009, 13:12
Маме побольше сил! Егорка выздоравливай золотце поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
4.12.2009, 23:50
Егорушке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
5.12.2009, 20:48
Наташ как у вас дела?
Landeis
10.12.2009, 18:42
Выздоравливай Егорка, столько теток тебя просят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@