Полная версия этой страницы:
наш крупп
Наташенька, держим крепко кулачки, пусть всё будет хорошо у Егорушки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
И от нас, Егорка, @@ @@!!!!!!!!!!!
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
super mun
22.3.2010, 9:23
Наташ просто подержу за Вас кулачки
Божья коровка
23.3.2010, 2:51
Бог в помощь!@@@@@@@
Господи, помоги младенцу Георгию!
natasha_77777
24.3.2010, 9:40
Егорушке на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька,Вам сил,много много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыбка@Angel
24.3.2010, 9:56
кулачков вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
2.4.2010, 8:04
Мы дома. Нам поменяли трубочку на меньший размер. Бронхоскопия показала, то тперь у нас трахиомаляция- страшное какое слово. Это какие-то мышцы в горолочке парализовало от долгой интубации (а у нас в Морозовской было 17 дней), но сказали то она уходит со временем и может вообще не мешать дыханию. Теперь в конце мая опять бронхоскопия и дальше будут решать, что делать. Как хочется летом быть без трубочки. Сейчас гулять может только по 30-40 минут, потом начинает тяжело дышать или надо с сбобой носит 10 кг санатор. Тяжко Егор в коляске- 12 кг+ коляска еще и санатор, еще и Анютку из школы забрали и портфель на спину с учебниками и все... А ведь нам даже не прописали ни каких лекарств, нас лечит время.
Маленькая трубочка-большой шаг вперёд!Терпения вам.С санатором гулять конечно,это не дело.Егорушке надо гулять побольше,сил набираться.Солнышко согреет зайчика.Пусть к лету всё образуется.
Желаю Егорке скорейшего выздоровления!
Очень хочется пожелать Егорушке скорейшего избавления от трубочек! Чтобы самое прекрасное время года - лето, он провел свободным от таких "перлестей"!!!!
На Удачу и выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
2.4.2010, 9:56
Наташенька, дай вам Бог сил и терпения!
Всё будет хорошо, правда!!! Наташ - сил вам с Егоркой!
Маленькое продвижение вперёд-это уже большое дело! Всё наладится, держитесь!
Тяжело Вам конечно, но главное - есть сдвиги в хорошую сторону. Дай Бог Егорке к лету поправиться!
Людям милая
6.4.2010, 16:17
Наточка, у Егорушки всё будет хорошо! Сил тебе девочка!
завтра Благовещение, пойду ставить свечку за наших малышей и малышек!
Егорка, давай быстрее сил набирайся, пусть все болячки и трубочки забудутся как страшный сон.
Натали Иса
12.5.2010, 13:37
Девочки, так бы хотелось написать, что обращаюсь за кулочками в последний раз. 21 мая ложимся в больницу. Будут решать-снять с нас стому или нет. Я очень устала от нее. Такие планы на лето. Поддержите- пускай нам ее снимут и Егорка сможет дышать носиком.
А еще 21 мая моему деду было бы 90 лет (он умер 15 лет назад) может и он поможет.
Светлана_М
12.5.2010, 13:47
Будем держать сильно сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть её уберут!Пусть малыш дышит носиком!Мы будем держать кулачки сильно-сильно!!!Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Вика мама Данюши
12.5.2010, 14:11
У Егорушки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
наши кулачки Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть ваши мучения быстрее закончатся!
Людям милая
12.5.2010, 15:44
Егорушке самые волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, очень-очень крепко-крепко сожмем кулачки, пускай снимут с Егорушки трубку и он начнет дышать сам!!! Мы очень-очень этого хотим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Натали Иса @ 12.5.2010, 14:37)

Девочки, так бы хотелось написать, что обращаюсь за кулочками в последний раз. 21 мая ложимся в больницу. Будут решать-снять с нас стому или нет. Я очень устала от нее. Такие планы на лето. Поддержите- пускай нам ее снимут и Егорка сможет дышать носиком.
А еще 21 мая моему деду было бы 90 лет (он умер 15 лет назад) может и он поможет.
Давайте внесем вас с Илюшей в нашу вечернюю молитву,
мы за вас каждый вечер просить будем, не волнуйтесь
Цитата(Affa @ 12.5.2010, 15:14)

Давайте внесем вас с Илюшей в нашу вечернюю молитву,
мы за вас каждый вечер просить будем, не волнуйтесь

Присоединяюсь. Дай Бог, чтоб 21-го у Вас всё получилось самым лучшим образом.
Наташа и Егорушка, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
12.5.2010, 17:20
Спасибо большое, мои родные. Поддержку чувствую. Мне так хочется от нее избавиться. Мне одна девочка рассказывала, что они с мужем после снятия стомы устроили ей похороны во дворе дома. Таких планов у меня нет, но очень хочется на тумбочку, что стоит рядом с коватью- где сейчас стоит санатор и ингалятор, а внутри она полна всяких лекарств- поставить аквариум с рыбками. Я прям вижу этот аквариум. И лето хочу нормальное, а не рядом с розеткой- что б санатор был. 21 мая- мой просто переломный день.
Удачи, вам Наташа! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорушке, чтобы трубочку сняли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
13.5.2010, 17:34
Наташенька,держим кулачки за Вас с Егорушкой! И за стоящий на тумбочке аквариум с рыбками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
13.5.2010, 21:22
Наташа вам с Егоркой в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги Господь!
Наташа, чтоб все получилось как вы хотите, и Егорке на выздоровление @@ @@!
Цитата(Натали Иса @ 12.5.2010, 17:20)

Таких планов у меня нет, но очень хочется на тумбочку, что стоит рядом с коватью- где сейчас стоит санатор и ингалятор, а внутри она полна всяких лекарств- поставить аквариум с рыбками. Я прям вижу этот аквариум. И лето хочу нормальное, а не рядом с розеткой- что б санатор был. 21 мая- мой просто переломный день.
Почаще представляйте себе заветный аквариум во всех подробностях, и еще представляйте как вы уже счастливы и нет ее , этой трубочки ,тогда ваше желание обязательно материализуется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
17.5.2010, 16:52
И наши кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Долой трубки!!! Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйся, малыш!!!
dumka2003
17.5.2010, 21:29
Долой трубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пора аквариум присматривать
Наташенька и Егорушка, Солнышки наши, пусть у вас все будет замечательно! Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька все обязательно у вас получится с Егорушкой, мы тут за вас подержим наши волшебные @@@@@
Удачи вам!
УДАЧИ! Пусть уберут трубки и всё у Егорки наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке на аквариум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
21.5.2010, 19:23
Мы дома. все очень плохо. За два месяца ни какой положительной димамики. Так мы с трубочкой ушли аж на пол года- все лето и всю осень. А потом черз пол года если ни чего не измениться будут уже решать вопрос об оперативных вмешательствах- возможно лазер. Так что я вся в слезах сижу и оплакиваю свои мечты.
Наташ, не плачь. Мечты когда-нить осуществятся. Вам назначили что-нибудь новое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.