Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наш крупп
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Анфиса
Да, как наш маленький Егорка? И его мамочка Наташа?
Вика мама Данюши
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
Девочки,спасибо за поддержку имолитвы. Мы дома. Стома все еще с нами. Следующий раз ложимся в начале февраля- через 3 месяца. Что-то в этот раз прошло не так гладко как ранбше. В понедельник 8 ноября было обслеование.Наша врач обрадовала меня- болезнь из-за которой Егорка не можетдышать ушла. Операции не надо. Даже гранулемы и рубец ушли. Данных на то, что бы он не задышал не было. Но она предупредила, что сами малыши редко начинают дышать прям сразу. Привыкают дышать через стому- путь-то для дыхания короткий, а через нос гораздо длинее. Но мы все равно решили деканулироваться во вторник-т.е. снимать стому. Обследование было под наркозом, не очень сильный. После него он просунулся через час и начал плакать и буйствовать. И так сутки. Ночь почти не спал. Утром сняли стому. Сам смог продышать 40 минут, потом стал задыхаться. Пришлось снова устанавливать стому. Она самая маленькая (3 мм) специально тренировочная. Поставили стому, отпустили в палату и он заснул на двое суток, причем это даже не сон, а какое-то забытье было. Я ходила к дежурным врачам, говорила, что, что-то не так. А они мне, погода плюс наркоз.. И только когда вызвали нервапотолога она сразу увидела, что ребенок мучается. Поставили капельницу и через пять часов я увидела, что Егор именно спит, а не мучается. Потом вроде стало легче. Но нас все равно продержали до субботы. Но в свой д\р мы уже были дома. Сейчас учимся дышать. Вмдно, что это тяжелее. Но за три месяца я очень в это верю ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ!
Джими
Слава Богу!Я так перепугалась...То ,что операции не надо-это просто здорово.Остался ещё один шаг.Егорка справится.Он у нас молодец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
У вас обязательно всё получится. Вы такие сильные. Главное, что операции удалось избежатьТТТ.
Вика мама Данюши
Господи, как хорошо, что вы дома! Мы все за вас перепугались...
Конечно, Егорушка научится дышать за 3 месяца, всё у него получится! Вы молодцы!!!!
Татьяна
Ура!слава Богу!Егорка обязательно научится дышать сам,обязательно!Сделан шаг к победе и она обязательно скоро наступит!Удачи вам!Всё будет хорошо!!!!!!!!!
Ilona
Наташа, ну вот видишь, как все хорошо. Продержаться-то всего три месяца, а там, глядишь, и снимут. слава Богу, что обойдетесь без операций, вам итак хватит.
INNDIMA
Слава Богу, что всё хорошо, что операция не требуется. Напереживались Вы, конечно, и мы вместе с Вами. Осталось потерпеть ещё чуть-чуть, за 3 месяца Егорка обязательно научится дышать сам. И весной уже будете гулять где хотите, и сколько хотите без всяких препятствий!
Анфиса
Мы тут очень сильно испугались за вас, если честно. Но вы уже дома и всё совсем неплохо, три месяца для вас - это не так тяжело)) Дай Бог, надеемся и верим, Егорка будет дышать САМ, он выздоровеет обязательно!! Ведь он богатырь!!
Шилова
Натуль, нам тоже три месяца smile.gif Держитесь, дорогие! Тренировочная стома- это как переход на более высокий уровень! Это очень хорошо, прогресс на лицо! ТТТ на вас! Мы верим в победу, верим в вас, всё будет замечательно и никак иначе!!!
Людям милая
Наташенька, очень рада за Вас! Егорычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепенькие!
Тати
Пусть маленькими шагами, но вы идете вперед!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Держим кулачки за Егорушку, пусть у вас все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Наташенька. Слава Богу, сейчас всё хорошо!
Я искренне верю, что научится Егорушка дышать!
Всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигра
Цитата(Натали Иса @ 15.11.2010, 13:30) *
Наша врач обрадовала меня- болезнь из-за которой Егорка не можетдышать ушла. Операции не надо. Даже гранулемы и рубец ушли.

Наташа,новости замечательные!У вас всё получится!А за этой тренировочной стомой тоже надо ухаживать,как за обычной?Или с ней попроще?
Натали Иса
Уход такой же. Да я уже и привыкла к этому. Только бы найти эти трубки ( поместила крик о помощи в срочных вопросах). Устала уж больно с собой санатор таскать. Мы сейчас ходим на лекотеку- занятия. Три раза в неделю. Приходится таскать с собой санатор всегда. А это 10 кг санатор да еще не ходячий Егорка ококло 12. Тут даже рыдала на днях. Вхожу в подъезд- а оба лифта не работают. Там я с таким грузом на 9 этаж пешком шла, потом чуть не умерла. Санатор то спокойно висит на одном плече, а Егорке надо вертется на другом.
yga
Ну и славно, ну и славно. Стому найдём, не переживай.
Рыбка@Angel
Наташ, все будет хорошо. Главное, что не надо оперироваться. Стому поищем.
Вика мама Данюши
Наташенька, сколько у тебя сил! Ты такая молодец! Держись, дорогая! Всё у вас будет замечательно! Целую Егорушку от нас-)
Наталия П.
Егорушка, ты молодец, солнышко!!! Слава Богу, что такие хорошие новости!!! Давай малыш дыши сам! Ты справишься, ты молодец!!! Писала вас в записочке о здравии, Господь слышит нас всех!!!
Даша
Егорушке наши крепкие кулачки !!! Наташенька, с такой прекрасной и сильной мамой у Егорки обязательно всё будет хорошо !!! молимся и держим , пусть сынуля научится дышать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
Наташенька,уверена что мы увидим аквариум с рыбками на фотке здесь,на форуме wink.gif
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Егорушке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Егорке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Евгения мама Юли
Наталья как дела у Егорки? наши крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
11 февраля должны были ложиться в больницу. Ну вот этот грипп выбил из нормальной жизни нашу семью аж на три недели. Сначала (в конце января) заболел Егорка, температура, отдышка, кашель, только пошел на поправку- Анютка, у нее температура аж до 39т была, с осложнением на ухо. Так жалко когда твой уже большой ребетенок орет и плачет как болит ушко. Только вытащила ее и сама на 4 дня свалилась. Помощи ждать не откуда/ на другом конце Москвы более также очень тяжело мама. Ходила (нуу это очень громко сказано), скорее ползала в маске и спала в маске, переодически приползала на кухню- подышать воздухом без маски. Вылезаю из болезни... и опять Егорка. Температура держалась почти неделю, конечно антибиотики назначили. Сейчас вот три дня без температуры, зато не поймешь как теперь работает животик- стул по три раза на дню. Все наши занятия в лекотеке, все планы на удачную госпитализацию в .... Теперь надеюсь, что ляжем 25 февраля. Это удачные дни для нас- три гола назад 26 февраля Егорке прооперировали сердечко.
Вообщем, все у нас кисло...
Ole4ka410
Натали, держитесь!!! Ведь всегда за "серой" полосой в жизни приходит "БЕЛАЯ"!!! Она где-то уже совсем рядом! Осталось чуть-чуть и появится. Бог вам в помощь!!!
Вика мама Данюши
Наташа, держись дорогая! Ты столько выдержала, ты сможешь!!! Целуй Егорку-пусть поправляется и порадует мамочку!
MATIK
Наташенька,привет!вчера про вас вспоминала.должны думаю снять Егорушке стому(дай Бог) и ты сама написала.Держись,дорогая,все встанет на свои места,все наладиться.да грипп сильный-берегите малышей.Мои тоже оба переболели недавно.боюсь теперь.Дай Бог вам сил,терпения и здоровья!!!Выздоравливайте!
Людмила77
На поправку всей семье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
совсем немножко осталось, потерпи миленькая, все наладится и будет орошо, я в это верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Держитесь! Не болейте! Главное позитивные мысли и всё наладится! rose.gif
dumka2003
Натусик ты сильная, ты многое прошла и это всего лишь мелочь после всего того что было.Ты не падай духом, а мы кулачки подержим за вашу семью.Поправляйтесь. А это Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Наташенька, держись! Ты очень сильная, и детки твои тоже! Вы обязательно справитесь, а мы подержим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натали Иса
Завтра 01 марта ложимся в больницу. Надеюсь на лучшее. Поддержите нас.
Анфиса
Обязательно, Наташенька!! Помним про вас постоянно! Дай Бог, чтобы стому сняли уже!!!!!!!!!!!!!!
Людмила77
Дорогие вы наши! Бог в помощь! Чтоб всё прошло удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Бог в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Наташа, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
Натуль все будет хорошо,держите наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Наташе и Егорке на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Наших кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
Я бооооюююсь...
ксюша
Пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
Обязательно снимут!!!!!! Егорушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Евгения мама Юли
Наташенька, все будет хорошо. Главное верить и все будет хорошо, должно быть так и ни как иначе. А мы будем держать наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.