Tane4ka_47rus
18.8.2010, 12:18
Добрый день, дорогие мои кардиоЛюди! Именно, Люди (мамы, папы, бабушки, дедушки......) с большой буквы!
Мы наконец-то поступили в ДГБ. (У нас Тетрада). Сие свершилось вчера. Сегодня сдавали анализы. Сделали рентген.... и тут началось:
Постовая м\сестра: вернитесь на рентген, что-то там не получилось.
Андрюша заснул, пошла сама - узнать, до скольки надо явиться. Прихожу: снимок не получился??? Они: нет, мамаша... на ребенке пуговицы, кнопки были? я: НЕТ. смотрите: и показывает снимок грудины, на котором внизу видно круглое пятно с рублёвую монету, может больше... "ребенок ничего не глотал???" а я не знаю, потому что в рот тянем ВСЁ (вплоть, до папиных тапок
), но всё опасное изымается. "Будите ребенка и в чем был ведите к нам". приношу, осматривают - всё чисто. Делаем рентген брюшной полости. жду в коридоре. подтверждается.
"а само не выйдет?", "не выйдет! эндоскопию, наверное, назначат. а там будут решать." я: "что решать?" мне:"оперировать или что..."
прибегаю на отделение, м\сестра еще больше запугала, говорит, главное чтоб ниже не спустился предмет, и хорошо, что его заметили (и случай не хороший рассказала)... нашла лечащего, говорю "рентген наш видели?" она: нет, а что там? я: "там пуговица, или монета или х\з что ещё..." она: "Господи, не пугайте меня" поискала, не нашла. Сказала, как получит снимки, зайдет к нам. Ждём.....
Господи, хоть бы всё обошлось!!!
СчастливаЯ
18.8.2010, 12:21
Танечка, начинаем держать за вас кулачки, они помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дюшке - отличного стула и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамаша, держитесь! У моего деда-фельдшера и не такие предметы выходили из пациентов всех сортов и возрастов!
Малыши народ крепкий, всеядный, но и вездекакающий!
Наталия П.
18.8.2010, 12:39
Помоги Господи, чтобы все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, держись там! Дюшеньке наши: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нееее, не надо болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы там всем скажите, что если они будут Вас болеть, придет бабайка и утащит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
Ну ребята,вы отличились
!!!!!!!!Вот уж точно приключения!!!ну как так???Чтобы всё поскорее пришло в норму,Танюшкин,Андрюшкин,держитесь!!!Будем за вас держать наши @@@@@@@@@@@@@!!!
Tane4ka_47rus
18.8.2010, 13:47
Цитата(PIZIAMA @ 18.8.2010, 14:03)
Нееее, не надо болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы там всем скажите, что если они будут Вас болеть, придет бабайка и утащит.
Пусть нашу монетку (или что это) бабайка утащит... через попку
)))
Елена Владимировна сказала: ждем до пятницы, если не выйдет - покажем хирургам.
Хоть бы вышла монетка!!!
может в памперс магнитик положить, она и выйдет
(шучу, конечно, это у меня на нервной почве...)
Ну вы даете,таких кулачков мы еще не держали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть выйдет все,что съедено и поскорее.
)))))))))))Всё не надо,только инородное!!!!!!Танюхин,слов нет,магнит это классно придуманно!!!!
Выходи монетка,кыш!!!
Танюшь, я даже прослезилась! Магнит!!!! Дай Боже, чтоб все разрешилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Татьяна @ 18.8.2010, 14:54)
)))))))))))Всё не надо,только инородное!!!!!!Танюхин,слов нет,магнит это классно придуманно!!!!
Выходи монетка,кыш!!!
А может касторки?!
Tane4ka_47rus
18.8.2010, 14:29
Цитата(Affa @ 18.8.2010, 15:25)
А может касторки?!
А можно, про касторку, по-подробнее?! Что она даст? Муж тоже про касторку, по телефону, обмолвился...
Цитата(Tane4ka_47rus @ 18.8.2010, 15:29)
А можно, про касторку, по-подробнее?! Что она даст? Муж тоже про касторку, по телефону, обмолвился...
Танюхин,ну масло слабит.
Шутки-шутками,но ничего не предпринимай без врачей!!!
Svetlanka
18.8.2010, 14:58
Тань, даже слов нет. Пусть там ваша пуговка уже выйдет естественным путем @@@@@@
petrova.e.l
18.8.2010, 16:23
Танечка очень хорошо, что вы сейчас в больнице. Врачи сами решат, что нужно предпринять в таком случае. Конечно лучше бы вышло само и без проблем. Будем за вас усиленно молиться и держать наши крепкие волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное вы не отчаивайтесь и верьте только в хорошее!!!
Танечка , Дюшенька ! держитесь ! Боженька , помоги Андрюшке !!! круглая штучка РАСТВОРИСЬ САМА !!!
наши КУЛАЧИЩИ для Дюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@
забыла добавить,что мы с Андреичем уже дома и начинаем снова в 22.30. усердно молиться за наших малышей !!! будем просить Боженьку за вашего Дюшу ,Танюшка !!!
Tane4ka_47rus
18.8.2010, 16:50
Даша, пусть всё же выйдет сама эта штука - не надо растворяться
Девочки, спасибо за поддержку!
Папа Андрюшу уже прозвал копилкой
Танечка, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а круглая штучка, когда выйдет, пусть будем Дюше талисманом - просверлите дырочку и повесьте на шею )))))))))))))
Мы с Верочкой завтра вас навестим - мы на отделение на контроль завтра приедем.
Ну и дела.....
Пусть все выйдет мягонько и незаметно для малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да всё выйдет естественным путём, и не такое у людей выходило ( моя одноклассница иголку в детстве проглотила, уж не знаю каким образом, но все вышло) Держитесь и в памперс пристально смотрите))) Мы с вами!!!!
Даа у вас история и география! Пусть все будет хорошо! Мой сын в детстве проглотил пуговицу, так я про это узнала когда нашла его в горшке, так что и ваш объект непременно выйдет.@@@@@@@@@@@
Наталия П.
18.8.2010, 21:24
монетка выходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас во дворе тоже есть подобная история: ребенок проглотил пуговицу, причем не маленькую похоже... мамочка говорит, когда дитя какать села - тужится, тужится, и никак... она посмотрела, а эта самая пуговка перекрыла... ага... ну вот и помогала малышке покакать...
Дай бог чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Tane4ka_47rus @ 18.8.2010, 17:50)
Папа Андрюшу уже прозвал копилкой
Касторка - это слабительное, но только в шутку. Пусть врачи решают.
А про талисманчик на шею я тоже сегодня подумала
Значит -талисману быть!
Не прозевайте его, смотрите, нонешние монетки не все магнитом притягиваются.
Ну, "хорошей охоты" вам, ребята. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы даже сказала "рыбалки"!!!!
Танюх,Андрюш,держитесь и бдите!!!всё будет хорошо!
Цитата(Татьяна @ 18.8.2010, 23:17)
Я бы даже сказала "рыбалки"!!!!
Танюх,Андрюш,держитесь и бдите!!!всё будет хорошо!
угу, есть даже удочки специальные, с магнитом на конце.
Да вы такие не первые, как поглядишь!
Что там рыбакам желают? Удачного клева?
Tane4ka_47rus
18.8.2010, 22:49
Ага, бдим!
О препарировании детских каках, буду отчитываться в красках! Слабонервных прошу выйти
мамаКати
18.8.2010, 23:06
У меня Катюша тоже недавно батареечку круглую проглотила. Они в игрушечный телефон вставлены были, как уж она умудрилась крышечку открыть - до сих пор гадаем, но в результате одной батареечки не досчитались....Я очень переживала, все каки тщательно рассмартивала, через 2 дня, Слава Богу, Катя "снесла" батареечку, хорошо, что они севшие были...
Андрейчику желаем, чтобы тоже по-скорее всё вышло естесственным образом и как можно легче!!!
А идея про талисман, мне тоже понравилась!
всё обойдётся, обязательно ! выйдет эта штучка как положено ! Дюшечка, малышок - крепышок , мы верим ,у тебя всё получится ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@
у нас в саду бывает "народ" глотает детальки от лего размером с монетку,всё выходит незаметно !
И от нас с Дашунькой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все выйдет хорошо во всех смыслах!!!!
Ну вы,ребята,даёте!
Удачи вам!
vera gurkina
19.8.2010, 11:22
Спокойствие, только спокойствие! Как говорил Карлсон. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
19.8.2010, 11:28
Первая порция - пусто...
Во дела...
Удачного выхода
мда...Дай Бог чтоб все хорошо было.)
Tane4ka_47rus
19.8.2010, 18:03
Вторая порция - пусто...
Удачи вам! Пусть все лишнее выйдет без проблем! @@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
19.8.2010, 21:12
Дюшенька, миленький выкакай пожалуйста уже эту кругленькую штучку!!!!
Мы все тебя очень об этом просим и
держим тебе в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшенька,ну давай миленький . Таня,Господи ! Только бы всё обошлось !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
19.8.2010, 22:23
Мда.. Интересная история.. Пусть уж выйдет монетка
Кулачков вам побольше и покрепче!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И напоследок случай из моей жизни:
мой одногруппник на экзамене по сцен.движению должен был в этюде после "удара" монетку выплюнуть, а так сложились обстоятельства и он ее проглотил))) Дак потом три дня на горшочек ходил, пока не вышла
С тех пор у него партийная кличка - "Рубль
"
Tane4ka_47rus
19.8.2010, 22:29
Цитата(Непоешка @ 19.8.2010, 23:23)
И напоследок случай из моей жизни:
мой одногруппник на экзамене по сцен.движению должен был в этюде после "удара" монетку выплюнуть, а так сложились обстоятельства и он ее проглотил))) Дак потом три дня на горшочек ходил, пока не вышла
С тех пор у него партийная кличка - "Рубль
"
Вот и мы с нетерпением жаждем узнать достоинство монетки
(чего-то мне кажется, что это монетка). Время покажет.
Завтра на рентген-контроль.
Хоть бы всё было хорошо!
Вселенная, услышь меня!
Таня, удачи вам с горшечными делами !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
19.8.2010, 22:45
Удачи вам! Монетка выходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Tane4ka_47rus @ 19.8.2010, 23:29)
Вот и мы с нетерпением жаждем узнать достоинство монетки
(чего-то мне кажется, что это монетка). Время покажет.
Завтра на рентген-контроль.
Хоть бы всё было хорошо!
Вселенная, услышь меня!
А мы уже держим!
и мы держим кулачки за Дюшулю@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
20.8.2010, 8:55
И мы держим @@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.