Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приключения начинаются...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nadin-n
Ловите и наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Танюхин!Андрюшка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам много-много!Всё будет супер,ты же знаешь,иначе быть не может!Ждём вас дома здоровыми и довольными!!!

Цитата(rehlova2006 @ 28.3.2011, 14:09) *
здесь что самое главное ? копейки прячьте получше!

laugh.gif Наташка,молодец!Правильно говоришь!!! bravo.gif
Ребзи,всё остальное будет отлично!!!
Tane4ka_47rus
smile.gif
Ага, монетки попрятаны wink.gif анализы сданы, экг, рентгены сделаны (вроде не вызывали - буду надеяться, что всё ок;) )
Операция по плану - завтра.

Хвост держу пистолетом ... - боюсь кого-нибудь пристрелить biggrin.gif
Спасибки, девоньки!
Ноля
Танюша, ты молодец! Мы с Аришей держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Давайте, с боевым настроем на завтра и не грустить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Всё попропускала!!! Мы тоже держим крепко-крепко за Андрюшку кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтоб всё прошло быстро и гладко!
Целую Андрюшку в пухлые щёки kissing.gif !
Ksen
Танюшка молодец!!!
Держим крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
вроде идём первым темпом.
сидим ждём, голодные...
Ole4ka410
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Андрюшечка мы тут .. сжали крепко ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Уже привезли обратно моего котика!!! laughter.gif
Заснул. Спит с папочкой kissing.gif
А маму хлебом не корми - дай по-кардиомамить wink.gif
Ole4ka410
Ну и умнички! Сладко поспать и проснуться бодрячком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
на быстренькую хорошую поправочку нашему сладкому мальчику !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Вика мама Данюши
Танюшка, молодцы! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Ну вот, пусть поспят малыши))) Мы тут и испугаться толком не успели))), а котик уже снова с мамочкой и папулечкой!!! Молодцы!!!
Ksen
Млодчинки!
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Молодцы какие! Сожмем чтобы побыстрее здоровенькими домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Вот умнички!!! Подержим кулачки на быстрое восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алена Т.
Молодцы, быстренько управились:)
нам тоже такая процедура предстоит, так что ваш пример внушает оптимизм!
ну и совсем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Танюхин,Андрэлла!!!Вы мега-пупусяки!Так держать и бегом здоровыми домой,хватит уже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выписку!!!
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 30.3.2011, 19:42) *
Танюхин,Андрэлла!!!

Андрэлла - это что-то новенькое smile.gif Андрэус - переодически проскакивает wink.gif

сейчас погуляли по коридору - чуть разгулялся, вроде.
после сна, после наркоза вроде бодрячком были, потом ещё поспали и хныкать стали, видимо ещё болит животик, обезбаливающие перестали действовать... Сходили сняли катетер с ручки - Андрей перестали верить девчёнкам-мед.сестричкам окончательно girl.gif
Если завтра всё будет ОК, то возможно выпишут... т.т.т. superstition.gif
Ксю
ну вот и хорошо! smile.gif Молодцы! rose.gif
INNDIMA
Андрюшке - на поправку и скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Держим наши волшебные за Андрейку,пусть побыстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
salmik81
Вот умнички! Давайте скорее домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Молодец Мужчинка!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Молодцы, умнички!!! Я же говорила - всё будет хорошо! )))))))))))))
Вика мама Данюши
Танюшка, ну вы шустрые! ТТТ на вас! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
Ого какие шустрые! а я думала пропустила чего.Андрейке чтоб животик не болел! и вобще чтобы ничего и никогда не болело!
пы сы: мама то пистолетом никого не сразила на повал?
Ole4ka410
Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Танюш, ну вы как?
СчастливаЯ
Тааань, как у вас дела???
Вика мама Данюши
Танюшка уже дома biggrin.gif
Tane4ka_47rus
Да, именно так!
Танюшка и Андрюшка уже дома, во вторник едем снимать швы!

А вот наш сладкощёкий карапуз:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо за поддержку!!!
Куница
Умницы!!!!!!!!!Восстанавливайтесь окончательно от операции- сон, еда, прогулки на солнышке!!!!!!!
Вика мама Данюши
Танюша, я влюбилась в твоего сыночка! Такая прелесть! ТТТ на вас!
Шилова
Ух ты, такой солидный мущщиночка! Танюш, целуй его в щеки, желаем здоровья и радости!
Даша
Цитата(Шилова @ 1.4.2011, 15:51) *
Ух ты, такой солидный мущщиночка!

))))) только хотела сказать , какой шикарный мужчина ))))) мои дорогульки ))) просто умиляюсь на вас )))) kissing.gif rose.gif ну ,теперь всё,приключения закончились ?! ) тьфу 3 раза ! ) держим крепенько на окончательную поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LIZA1985
Ура! Замечательный малыш rose.gif Пусть будет здоровым!!! ТТТ на вас)
salmik81
Андрюшка - прелесть! Молодчинка! Очень рады за вас!
nadin-n
Андрюша молодец!!!!! Растите здоровыми и не болейте!!!!!
Tane4ka_47rus
Всех лУблУ! kissing.gif
Все целовашки переданы адресату!
Tane4ka_47rus
Ровно год назад, 25 августа, Андрюшу прооперировали в ДГБ №1. Радикальная коррекция Тетрады Фалло.
Оперировал нас Шихранов Алексей Александрович, а лечащий доктор Еленочка Владимировна Михайлова.

Сегодня мы отметили этот день поездкой к нашим любимым докторам, но не на осмотр, а с "визитом благодарности" так сказать biggrin.gif

Вот тут и ответ на вопрос для чего мне нужна была картинка с кардио монитором. (взяли всё же стилизованную катрину - изготовителю она была удобнее в воплощении)
Этот тортик вручили на отделении кардиореанимации smile.gif
Наталия П.
супер!!! вот это фантазия!!! нет слов!!!
Tane4ka_47rus
А этот тортик отправился в отделение кардиохирургии:

Первый конечно более эффектный, но не хотелось одно и тоже дарить, а на другое фантазии моей не хватило smile.gif

А ещё мы были в зоопарке smile.gif

... не могу по одной фотке грузить, ещё и сжимать их... как-нибудь в др.раз smile.gif
в общем сходили хорошо, правда не всё исходили - устали, спать пора было ложиться.
Gaya
Танюшка,поздравляю Вас с такой знаменательной датой,здоровья малышу
Тортики просто супер-класс smile.gif
Галина, мама Егорки
Танечка, и мы вас поздравляем! Тортики просто супер! Желаем Андрюшке здоровья и счастья !
toma-umka
Тортики классные!!! Здоровья и счастья малышу!
Куница
Танюша, ты, скорее всего нас не помнишь, но я тебе очень благодарна за разговоры и помощь что и как с пороками деток, мы с тобой общались, когда у нас порок нашли!!! Здоровья Сыночку и тебе только счастья и спокойствия как Маме!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.