Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приключения начинаются...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
nastena
Поздравляем от всего сердца!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Ольга мама Ангелочка
УРА!!! Поздравляем!! bravo.gif
Вика мама Данюши
Танюша, поздравляю вас!!! Целуй Андрюшку!
petrova.e.l
И мы очень рады за Андрейку!!!! bravo.gif Поздравляем вас от всего сердца!!! rose.gif Дома то оно лучше, родные стены, родные люди...А это на окончательную поправочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Танюш,ну как вы дома?Забываете,в себя приходите?Как там наш герой,сладкий карапуз?
Tane4ka_47rus
Герой обживает дверные косяки wink.gif
В начале недели на контроль - потом отпишусь!
irina78
Tane4ka_47rus и Андрюшка, Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тати
Молодцы!!!!!
Ксю
Адрюшка молодец! Удачи вам на контроле, чтоб всё хорошо у вас было, даже не хорошо, а замечательно!!!
Landeis
Пусть Вселенная всегда вас слышит и помогает! ))) @@ @@ @@
Татьяна
Танюша,как ваш контроль?Глотатели монеток наши,герои!Чтобы всё на 5+!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Отчитываюсь: съездили хорошо!
У Дюши всё идет по плану. Отменили фуросемид. Остался Капотен и Аспаркам. Следующий раз, на контроль, через 3 месяца - в середине декабря.
Вот.
Всех целуем и лУбим! wub.gif
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.9.2010, 20:51) *
Отчитываюсь: съездили хорошо!
У Дюши всё идет по плану. Отменили фуросемид. Остался Капотен и Аспаркам. Следующий раз, на контроль, через 3 месяца - в середине декабря.
Вот.
Всех целуем и лУбим! wub.gif

О,в декабре и встретимся,нам тоже в декабре на контроль!!!)))))) smile.gif
Вы молодцы!Так держать!
Вика мама Данюши
Танюша, я очень за вас рада!!!! Целуй маленького героя от меня!
Ксю
Ура!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.9.2010, 21:07) *
Танюша, я очень за вас рада!!!! Целуй маленького героя от меня!

Викуль, герой расцелован в обе пятки wink.gif
Людмила77
ТТТ. Молодчина, так держать!!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Дорогулечки wink.gif мои, сегодня ездили на контроль - ВСЁ ОТЛИЧНО! laughter.gif laughter.gif laughter.gif ТТТ
Отпустили нас аж на год!!! Я даже испугалась так долго без контроля - был у нас негативный опыт... Елена Владимировна, пошла на встречу smile.gif - встреча через пол года, ради моего спокойствия. Порошки, таблетки отменили!
Девчёнки, я такая С_Ч_А_С_Т_Л_И_В_А_Я_!_!_!
Совершенно Летняя
Ещё бы!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Алена Т.
Это же хорошо-когда все хорошоsmile.gif
Пусть следующая встреча будет исключительно ради спокойствия мамыsmile.gif
Вика мама Данюши
Классно!!! Танюша, я так за вас рада!!!!
алена
Очень рада за вас!Дюша-молодец пусть и дальше радует мамулю!
СчастливаЯ
Поздравляем!!!! Урррраааа!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Наталия П.
Очень рады, что у вас все хорошо!!! БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Tane4ka_47rus
Спасибо, девочки!
Всем желаю только хороших новостей с нашего общего "фронта"! Да и вообще по жизни!
Даша
bravo.gif Танюша ! Счастливы вместе с вами !!! Дюша молодец , так держать !!! kissing.gif
и мы будем на вас ровняться , спасибки за добрые пожелания и хорошие новости !!!
Шилова
Танюш, ТТТ на вас! Обнимаем!! Целуй малышка!
Ksen
МОЛОДЦЫ!!!
ттт на вас!!!
MATIK
Радуемся за вас,Слава Богу-все отлично!!!Пусть все плохое забудется как страшный сон,а впереди много всего только хорошего для вас!!!
Людмила77
Молодцы bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!! Очень за вас рады!!!
Тати
Очень рада за вас!!! bravo.gif
Tane4ka_47rus
Поднимаю темку...
Завтра, 28 марта госпитализируемся в детскую областную (в любимую ДГБ№1 направления нам не дали sad.gif ) в отделение плановой хирургии - оперировать нашу ОКОЛОпупочную грыжу.
Беру собой нетбук и модем - надеюсь быть на связи.
А ещё чего-то мне как-то грууустно tr.gif опять больничка, опять наркоз.... Понимаю, что операция "пустяковая" - все мне это говорят, но ..... как-то очень волнительно... блиииииин, пните меня по-дружески, да покрепче!!!

И подержите, для Дюши Ваши волшебные кулачки, пожалуйста.

Вообще глаза на мокром месте... пинков мне, пинков!
Людмила77
Танечка, держи от меня первые пинки. Не успеешь оглянуться, как всё будет позади. Удачи и с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джими
Мать,ты же сыну нужна. smile.gif Если мы тебя запинаем,что от тебя останется! cool.gif
Вот вам на удачу!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Танюш, даже не сомневайся - не успеешь вещи собрать туда, как уже поймаешь себя на мысли, что скоро выписка! Не грусти! Это для того, чтобы масику было хорошо. С таким настроем и надо ехать!
Кулачков тебе с маленьким!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Танюшкин, всё у вас будет хорошо! Не успеешь оглянуться и вы уже дома, а там и я порадую своим визитом-)
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуй нашего любимого мальчика!
Даша
Танюшичек ,дорогой ! пинать я не умею ,даже пальчиком тебя тыкнуть не могу по дружески ) лучше я буду кулачищи сжимать изо всех сил и молиться за Андрюшеньку .эээх.... ну что ж поделаешь , дорогульки , раз надо ... но ты же и сама знаешь ,что всё будет хорошо ! в общем , мы всегда рядом ! и Бог вам в помощь с сынулечкой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Девоньки, спасибо, дорогие мои!!!
Ваши слова да Богу в уши! wink.gif
Очень надеюсь, что на этот раз без приключений обойдёмся wink.gif и хочу, чтоб всё прошло гладенько и быстреньо!
т.т.т. superstition.gif
Дай Бог!
Ксю
Удачи Дюне и вам! rose.gif
Ksen
Мать, давай не киснуть, а?
держите и наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Сожмем покрепче, пусть всё будет как можно лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
Дюше-Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куница
Татьяна!!!!!!!!! Хвост пистолетом и настрой боевой!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепко за Вас держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Танька, ты не раскисай!!! Ты нам нужна не в предистеричном состоянии, мы сами на тебя надеемся как на поддержку!
Дюшику волшебных кулачков @@@@
Ole4ka410
Сыночку и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё ровненько и гладенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
ну это совсем пустяковое дело, быстренько обернетесь, здесь что самое главное ? копейки прячьте получше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь мы свами
Людям милая
Дюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Все будет хорошо, вы молодцы, Дюшику от нас самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
Танюшка держись! Андрюшке наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.