Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приключения начинаются...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вика мама Данюши
Танюша, молодцы! Держитесь, поправляйтесь!
Ну тогда уж и от меня целую Андрюшку-))))
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 26.8.2010, 23:58) *
Молодцы!!!
мы держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А жидкость при ГВ можно считать взвешивая мелкого перед кормлением и сразу после - разница будет как раз то что он съел wink.gif

Способ хороший, но не про нас... Дело в том, что весы (электронные), тут, берут до 10 кг, а мы 14 blush.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.8.2010, 0:12) *
Танюша, молодцы! Держитесь, поправляйтесь!
Ну тогда уж и от меня целую Андрюшку-))))

ага wink.gif утречком все целовашки передам, их обладателю!
Анфиса
Ой, ну скорее уже вам вернуться к родной маминой сисе)))!! Целуем / обнимаем Андрейку!!! И с добрым утром!!
Алена Т.
Выздоравливайте!
petrova.e.l
Андрюшенька, умничка!!!! bravo.gif Давай, поправляйся скорее!!!! Мы все в тебя верим , ты сильный мальчик!!! Держим наши крепкие на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
на выписку вам @@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения:)
Андрейка, давай набирайся сил!!! Маме тоже силенок побольше!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Вчера мой кнопик не ел, не пил от всего носик воротил. Видимо, тошнило его. А во второй половине дня разрешили грудью кормить laughter.gif и начали мы насасывать smile.gif Не особо видно, сколько выпил - зато есть чем пИсать!!! Конечно ооочень слабенький, хрипит - делаем ингаляции с адреналином, отстукиваем. Зато мы только что съели кашку!:rolleyes:
Короче делаем то, что от нас зависит и надеемся на лучшее!
Вчера делали узи - со стороны сердца всё ОК! superstition.gif
natanv
Молодец Андрюха! А от антибиотиков, которых он в реанимации тоже получил - будь здоров, и правда, аппетит пропадает. Ну, ничего, наверстаете!
Кулачков вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
держим держим не отпускаем ! поправляйся Андрюшечка !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
Танюша, очень рады, что все хорошо, ттт! Выздоравливайте поскорее, дома намного лучше! Андрюшке наших кулачков для окончатльного выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Андрюшка, давай поправляйся-порадуй маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Очень рады, что у вас все теперь хорошо с сердечком!!!!Это сейчас самое главное!!!! Остальное все поправимо.Нужно только время для окончательного восстановления. Держим за Андрюшеньку, на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Вот и славно! Скоро-прескоро все будет отлично!
Svetlanka
Танюш, пусть до самой выписки новости будут только хорошими!!! Еще подержим @@@@@@@@
ОлИва
Танюша молодец,сынулечка_умничка-разумничка,сразу просек подмену маминой титечки.Не бастуй дружок,набирайся сил,у вас обязательно все будет хорошо.Искренне желаем скорейшего выздоровления!!!
Даша
Андрюшеньке на поправочку крепко держим и молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ Танюша ,сил тебе !
Ксю
Вы очень порадовали нас! Молодцы bravo.gif
Шилова
Молодчинки вы наши!! ТТТ на вас! пусть и дальше всё будет так же масляно гладко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Как здорово, что с сердечком все ОК! Хорошие новости!!! Мамочка рядом, и мамино молочко тоже - все потихоньку наладится! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправочку.
Держись Танюшка!!
Albina
Пусть и дальше все будет только хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика мама Данюши
Танюша, как ваши дела?
Tane4ka_47rus
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!
Мы маленькими, но уверенными шажками идем на поправку.
Правда до сих пор хрипим sad.gif Ингалируемся, отстукиваю, а у Андрюши всё в самом верху стОит, а откашляться то не умеет ещё... надеюсь скоро пройдет.
Расстройство сула у нас ещё.... наверное от антибиотика - нам его колят внутремышечно, может быть такое?
А вчера вечером даже походили немножко yes-yes.gif (до операции мы ходили за ручку или вдоль стены). А так в основнм лежим, сажаю, а он обратно на подушечки облакачивается, уставший такой... это нормально?
Я понимаю, что времени мало ещё прошло после операции, наверное.... Так уже хочется чтоб он начал активничать - думаю, это будет верный признак выздоровления.
алена
Умничке Андрюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вика мама Данюши
я думаю, что после операции человек не может быть активным....
Андрюшке на окончательную поправку!!!
Svetlanka
Танюх, не торопись! Будет он активничать, не волнуйся.
Андрейка - ты наш герой!!! Поправляйся скорее и домой! @@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Танюшка,не торопись,будет он активничать!Организму надо восстановиться,набраться сил.Если лежит-сидит,значит ему так надо.Всё будет хорошо,не спеши!!!А со стулом конечно всякое бывает!Всё нормализуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправку!!!
Даша
Танюша,нам от расстройства и колик на фоне антибиотиков прописывали специальные капли и со стулом сразу всё наладилось.
видно Андрюшка силы бережёт .щадящий и спокойный режим это то что надо для восстановления организма после такой большой и тяжёлой операции.
мы очень крепко держим на поправочку для Андрюшечки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Татьян, вы не переживайте, всё будет в своё время, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
Танюша, да конечно побежит Андрюшка, не догонишь скоро, а пока надо набраться сил и терпения, все будет хорошо! Дюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Танюшке и Андрюшке ! Дюшечка ,поравляйся скорее , дружочек !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@
Albina
на поправку крепко сжали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вашему малявочке на выздоровление
Ирэн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ksen
Крепко держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

З.Ы. Вы в какой палате?
Ксения:)
Цитата(Tane4ka_47rus @ 29.8.2010, 17:46) *
Расстройство сула у нас ещё.... наверное от антибиотика - нам его колят внутремышечно, может быть такое?
А вчера вечером даже походили немножко yes-yes.gif (до операции мы ходили за ручку или вдоль стены). А так в основнм лежим, сажаю, а он обратно на подушечки облакачивается, уставший такой... это нормально?
Я понимаю, что времени мало ещё прошло после операции, наверное.... Так уже хочется чтоб он начал активничать - думаю, это будет верный признак выздоровления.

Танечка, конечно, может и должно быть. У нас тоже то запоры были, то поносы. Сейчас пьем примадофилус - довольны результатом)))
А что касается активности))) Мне наш хирург сказал так:"Отстаньте от человека! Он перенес такООе, что очень немногие взрослые переносят - имеет право на все, особенно на отдых)". Мой и сейчас спустя 1,5 месяца ползает, играет, потом вдруг,где придется ложится навзничь и отдыхает, затем снова в путь)) это нормально!!!
Удачи и выздоровления Андрюшеньке))))))@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Держим крепко за Андрюшеньку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на восстановление!!!
Ольга мама Ангелочка
Андрюшке на поправку наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Как дела-то Таня, выписываться собираетесь?
Marussia
Цитата(Даша @ 29.8.2010, 22:23) *
Танюша,нам от расстройства и колик на фоне антибиотиков прописывали специальные капли и со стулом сразу всё наладилось.
видно Андрюшка силы бережёт .щадящий и спокойный режим это то что надо для восстановления организма после такой большой и тяжёлой операции.
мы очень крепко держим на поправочку для Андрюшечки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам назначали Биовестин для кишечной флоры.
Вика мама Данюши
Таня, как у вас дела?
Ксю
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
MATIK
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Мы дома!!!
Вчера нас выписали, через неделю на контроль. В общем всё нормалёк superstition.gif На следующей недели буду оформлять инвалидность... для меня это было немного неожиданно, но ничего - будем пользоваться благами розовой карточки wink.gif
Вот такие дела biggrin.gif

Дорогие мои кардиоЛюди, СПАСИБО Вам большое за поддержку и кулачки для нашего монеткоглотателя wink.gif! Мы Вас любим! wub.gif
Albina
Урра!!! Поздравляю! ттт! Здоровья вам крепкого! а монетки глотать прекращайте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.