Цитата(Н.И.К.А @ 22.2.2009, 2:47)
а в реанимации кормят смесью через зонд? или там вообще не кормят? я просто слышала, что кормят через зонд, а как и когда не поняла.
Это зависит от времени которое ребёнок проводит в реанимации. В первый раз Валька лежал там 10 дней, его кормили смесью через зонд, а второй раз - меньше суток, так что не кормили.
и через сутки после операции ты дала малышу сразу тарелку каши? то есть можно кормить досыта? не нужно начинать по чуть-чуть и с жиденького?
Да, я дала тарелку каши через сутки. Я думаю что это опять же зависит от количества дней в реанимации.
то есть чайник свой можно взять. а микроволновку можно СВОЮ? просто не хочется пользоваться общей. а грею я постоянно в ней. то воду под смесь, то пюрешку.. или СВЧ можно свою, только если палата платная будет?
Бери если нужно, я вон весы с собой из дома припёрла, чтобы не бегать с ребёнком и памперсами к тем весам которые на отделениии...
разетки есть в палатах? просто на 11 отделении мы лежали, и там розетки были только в каридоре.......
Розетки есть, но удлиннитель нужен, т.к. они над кроваткой находятся (туда при необходимости кардиомониторы и аппарат для увлажнения кислорода включают).
НАТУСИК, Ванюшке наши волшебные:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@