Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГБ №1 в Петербурге
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Svetlanka
Цитата(Джими @ 6.1.2009, 0:46) *
Света,как у вас самих то дела?В садик ходите?

Все нормально, пока каникулы в саду сидим дома и катаемся на горке, правда сецчас морозы у нас аж -20 градусов...бррррр...холодно блин.
Н.И.К.А
Цитата(yga @ 8.1.2009, 0:51) *
Ну вы блин даёте (с) search.gif

с трудом, но нашли! blush.gif а какие ещё документы надо сразу взять с собой к Цытко?
yga
Я не знаю точно, потому как сама квоту не разу не оформляла, но думаю, что:

паспорт мамы, св-во о рождении, полис....а что ещё, даже и не знаю. Может девочки подскажут.
yga
Девочки-мальчики, все видели тему ПРАЗДНОВАНИЕ - ГОД КАРДИОМАМЕ???? Присоединяйтесь!
shinshilla
Основные документы для выдачи квоты:Направление из лечебного учреждения,пенсионное страховое свидетельство,полис медицинского страхования,паспорт(первая страница+регистрация),свидетельство о рождении,справка об инвалидности(Ксерокопии)подлинники не нужны.В течении месяца квота будет готова.
Н.И.К.А
спасибо! взяла всё что было whistle.gif

понадобились только полис, св-во о рождении и мой паспорт.
shinshilla
Если инвалидности нет,то страховое пенсионное,и справка об инвалидности конечно не нужны biggrin.gif
Н.И.К.А
Цитата(shinshilla @ 13.1.2009, 12:59) *
Если инвалидности нет,то страховое пенсионное,и справка об инвалидности конечно не нужны biggrin.gif

Вы меня неправильно поняли blush.gif Речь шла о документах, которые нужно иметь с собой для получения направления на квоту у врача. А список документов, кот. нужно сдать в МИАЦ у меня есть rolleyes.gif
InnaGrik
Скажите, а есть еще такие как мы, которые не прооперировались по квоте 2008 года?
Наш врач, Федорова Н.В., поставила нам госпитализацию на 09.02.09 и убеждает, что квоту должны принять (получена 21.01.08), хотя раньше она говорила, что квота будет действительна только до конца января.
Вот я и ищу собратьев по ожиданию smile.gif
Н.И.К.А
Цитата(InnaGrik @ 21.1.2009, 18:18) *
Скажите, а есть еще такие как мы, которые не прооперировались по квоте 2008 года?
Наш врач, Федорова Н.В., поставила нам госпитализацию на 09.02.09 и убеждает, что квоту должны принять (получена 21.01.08), хотя раньше она говорила, что квота будет действительна только до конца января.
Вот я и ищу собратьев по ожиданию smile.gif

мне говорили в больнице, что до марта будут оперировать тех, кто с прошлого года стоит на очереди. я так поняла, что прошлогодние квоты действуют.
InnaGrik
Цитата(Н.И.К.А @ 21.1.2009, 21:18) *
мне говорили в больнице, что до марта будут оперировать тех, кто с прошлого года стоит на очереди. я так поняла, что прошлогодние квоты действуют.

Спасибо!
Значит, действительно, в феврале должны принять.
Будем готовиться.
Otash
Ребята, всех приветствуем, отзовитесь кто сейчас в ДГБ-1, сегодня утром туда вылетела семья девочки из Ташкента. Дочь зовут Хадичабегим, маму Хусния, а папу Бахтияр. Девочку будут оперировать наверное в понедельник. Кто сейчас там подбодрите их, может помогите каким-нибудь бытовым советом и вообще просто пообщайтесь. Родители сейчас в очень тяжелом состоянии, что будет, как будет, т.е. те же переживания через которые мы все прошли или роходим.
Всем огромное спасибо.
natusik
Цитата(Otash @ 22.1.2009, 8:21) *
Ребята, всех приветствуем, отзовитесь кто сейчас в ДГБ-1, сегодня утром туда вылетела семья девочки из Ташкента. Дочь зовут Хадичабегим, маму Хусния, а папу Бахтияр. Девочку будут оперировать наверное в понедельник. Кто сейчас там подбодрите их, может помогите каким-нибудь бытовым советом и вообще просто пообщайтесь. Родители сейчас в очень тяжелом состоянии, что будет, как будет, т.е. те же переживания через которые мы все прошли или роходим.
Всем огромное спасибо.

Мы с Ванюшкой лежим в ДГБ1. Правда, нас на недельку отпустили домой, но в понедельник мы уже возвращаемся. Обязательно поддержим их.
Otash
Вашему Ванюшки крепкого-крепкого здоровья, а вам огромных сил и всем вам вместе счастья. Спасибо что отозвались.
Цитата(natusik @ 23.1.2009, 1:51) *
Мы с Ванюшкой лежим в ДГБ1. Правда, нас на недельку отпустили домой, но в понедельник мы уже возвращаемся. Обязательно поддержим их.
Джими
natusik,как вы там?
natusik
Цитата(Джими @ 30.1.2009, 23:22) *
natusik,как вы там?

У нас все без изменений. Неделю лежим в больнице, а на выходные отпускают домой. Ждем, когда рана заживет, а она не торопится... enough.gif
Svetlanka
Наташ, я через пару недель планирую приехать!!! Очень хочу вас увидеть!!!
yga
Я буду там завтра с 9 утра до "незнаюскольки". Завтра будет операция у Никитосиного другана Алёши. Хочу быть рядом.
Svetlanka
Лен, это у того Алеши, про котрого я думаю???? Будем держать кулачки!
yga
Да, про которого ты думаешь.
Svetlanka
Удачи им!!!
natusik
Цитата(Svetlanka @ 3.2.2009, 11:12) *
Наташ, я через пару недель планирую приехать!!! Очень хочу вас увидеть!!!

Я думаю, что мы не куда не денемся. Увидимся.
В прошлую субботу приезжал Матвей (еще летом вместе лежали). Нас отпустили на выходные домой, и мы не встретелись. Так что постарайтесь на буднях, а то не пересечемся.
super mun
Цитата(Svetlanka @ 3.2.2009, 14:04) *
Удачи им!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо @@

Наташ мы там будем 10 февраля, может чего нужно будет звони
Джими
natusik,как вы там?Новости есть?
yga
Илону положили в одну палату с Наташей и Ваней! smile.gif.
Мурзик
Цитата(yga @ 10.2.2009, 23:34) *
Илону положили в одну палату с Наташей и Ваней! smile.gif.

Вот это банда! bravo.gif smile.gif
elfa
эт точно smile.gif с Ваней не соскучишься biggrin.gif
Svetlanka
Девочки, буду в больнице в пятницу с утра!!! Ждите, если что нужно звоните...
Кстати Вадик согласился ехать в больницу только под предлогом , что Ваню увидит!!!
Otash
Всем ребятам в больнице удачи и сил.
natusik
Цитата(Джими @ 10.2.2009, 22:16) *
natusik,как вы там?Новости есть?

Уж и не спрашивай, мы все на месте топчемся. Наверное к концу недели нас заново шить будут.
Зато с соседями, как видишь, подфартило.
Svetlanka
Цитата(natusik @ 11.2.2009, 23:14) *
Уж и не спрашивай, мы все на месте топчемся. Наверное к концу недели нас заново шить будут.

Господи!!! Ну что же так??? Наташ, сил Ванюшке @@
Мурзик
Цитата(natusik @ 11.2.2009, 23:14) *

Боже ж мой, ну что это такое? sad.gif
Держите наши персональные: @@
Ксю
Ванюшке и вам сил и удачи!
MiNa
Ванюше наши кулачки тоже @@
natusik
Наше пятничное мероприятие отменилось. Вместо этого на выходные мы поехали домой. Может это и к лучшему...
Девочки, большое спасибо за поддержку.
Н.И.К.А
У меня вопрос созрел.

Как кормить малыша в больнице? до и после операции? с собой брать баночки с пюрешками, чайник, смесь, творожки и т.п.? а микроволновку можно?? где греть еду и воду для смеси? и как скоро после операции можно кормить пюрешками и т.п.?
Otash
Цитата(natusik @ 15.2.2009, 3:22) *
Наше пятничное мероприятие отменилось. Вместо этого на выходные мы поехали домой. Может это и к лучшему...
Девочки, большое спасибо за поддержку.

Ребята как у вас дела, не забывайте что мы здесь в Ташкенте держим за вас кулачки и переживаем.
Ksen
Цитата(Н.И.К.А @ 21.2.2009, 4:25) *
У меня вопрос созрел.

Как кормить малыша в больнице? до и после операции? с собой брать баночки с пюрешками, чайник, смесь, творожки и т.п.? а микроволновку можно?? где греть еду и воду для смеси? и как скоро после операции можно кормить пюрешками и т.п.?

Микроволновка на отделении есть. smile.gif Я брала с собой чайник, настольную лампу, удлинитель . Кормить можно тем чем дома кормитесь. Я брала с собой пюрешки, растворимые кашки (в принципе на отделении есть плита, но мне было лень что-то варить), соки, детский чай + мы были на ГВ, так что можно взять с собой привычную смесь, хотя смесь на отделении можно получить, просто я не знаю какой она там фирмы. Я ещё стерилизатор для микроволновки с собой брала.
После операции можно будет кормить привычной пищей как только переведут из реанимации.
Хотя после Гленна Валюха пробыл в реанимации меньше суток, он очень проголодался и после перевода на отделение навернул целую тарелку каши! smile.gif
natusik
Цитата(Otash @ 21.2.2009, 6:47) *
Ребята как у вас дела, не забывайте что мы здесь в Ташкенте держим за вас кулачки и переживаем.

Вчера Ванюшке зашили шов, после чего он лежал в реанимации. Сегодня его перевели и он уже бегает по отделению. Теперь только время покажет заживет наша рана или нет.
Спасибо за вашу поддержку, она нам очень нужна.
Джими
Цитата(natusik @ 21.2.2009, 23:03) *
Вчера Ванюшке зашили шов, после чего он лежал в реанимации. Сегодня его перевели и он уже бегает по отделению. Теперь только время покажет заживет наша рана или нет.
Спасибо за вашу поддержку, она нам очень нужна.

Пусть уже она заживёт.Вы заслужили это.Вот вам кулачков волшебных...@@
Ксю
Ванюше! @@
Н.И.К.А
Цитата(Ksen @ 21.2.2009, 7:11) *
Микроволновка на отделении есть. smile.gif Я брала с собой чайник, настольную лампу, удлинитель . Кормить можно тем чем дома кормитесь. Я брала с собой пюрешки, растворимые кашки (в принципе на отделении есть плита, но мне было лень что-то варить), соки, детский чай + мы были на ГВ, так что можно взять с собой привычную смесь, хотя смесь на отделении можно получить, просто я не знаю какой она там фирмы. Я ещё стерилизатор для микроволновки с собой брала.
После операции можно будет кормить привычной пищей как только переведут из реанимации.
Хотя после Гленна Валюха пробыл в реанимации меньше суток, он очень проголодался и после перевода на отделение навернул целую тарелку каши! smile.gif

а в реанимации кормят смесью через зонд? или там вообще не кормят? я просто слышала, что кормят через зонд, а как и когда не поняла.
и через сутки после операции ты дала малышу сразу тарелку каши? то есть можно кормить досыта? не нужно начинать по чуть-чуть и с жиденького?

то есть чайник свой можно взять. а микроволновку можно СВОЮ? просто не хочется пользоваться общей. а грею я постоянно в ней. то воду под смесь, то пюрешку.. или СВЧ можно свою, только если палата платная будет?

разетки есть в палатах? просто на 11 отделении мы лежали, и там розетки были только в каридоре.......
elfa
Н.И.К.А, боюсь в обычную палату микроволновка просто не поместится. некоторые палаты на отделении оооочень маленькие smile.gif может лучше об этом спросить заанее у старшей сестры...
а вообще я года 2 назад видела как выписывали одного мальчика, правда не знаю с какого он отделения был. так за ним свита несла и телек, и микроволновку, и даже маленький холодильник!
розетки в палате (возьми удлинитель)
когда Анчес была маленькая я из электроприборов брала с собой и чайник, и стерилизатор Авентовский, и нагреватель Авентовский, и ночник.... это все с трудом помещалось на тумбочке и столе. в прошлый раз уже только чайником и ночником обходилась smile.gif
Рыбка@Angel
Ванюшка @@!
Otash
Ребята мы все тут за вас переживаем и крепко держим кулачки заляпанные то ли конфетой, то ли вареньем, то ли еще чем-то@@
Ksen
Цитата(Н.И.К.А @ 22.2.2009, 2:47) *
а в реанимации кормят смесью через зонд? или там вообще не кормят? я просто слышала, что кормят через зонд, а как и когда не поняла.

Это зависит от времени которое ребёнок проводит в реанимации. В первый раз Валька лежал там 10 дней, его кормили смесью через зонд, а второй раз - меньше суток, так что не кормили.

и через сутки после операции ты дала малышу сразу тарелку каши? то есть можно кормить досыта? не нужно начинать по чуть-чуть и с жиденького?

Да, я дала тарелку каши через сутки. Я думаю что это опять же зависит от количества дней в реанимации.

то есть чайник свой можно взять. а микроволновку можно СВОЮ? просто не хочется пользоваться общей. а грею я постоянно в ней. то воду под смесь, то пюрешку.. или СВЧ можно свою, только если палата платная будет?

Бери если нужно, я вон весы с собой из дома припёрла, чтобы не бегать с ребёнком и памперсами к тем весам которые на отделениии... girl_blush.gif

разетки есть в палатах? просто на 11 отделении мы лежали, и там розетки были только в каридоре.......

Розетки есть, но удлиннитель нужен, т.к. они над кроваткой находятся (туда при необходимости кардиомониторы и аппарат для увлажнения кислорода включают).

НАТУСИК, Ванюшке наши волшебные:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н.И.К.А
Цитата(elfa @ 22.2.2009, 10:17) *
Н.И.К.А, боюсь в обычную палату микроволновка просто не поместится. некоторые палаты на отделении оооочень маленькие smile.gif может лучше об этом спросить заанее у старшей сестры...
а вообще я года 2 назад видела как выписывали одного мальчика, правда не знаю с какого он отделения был. так за ним свита несла и телек, и микроволновку, и даже маленький холодильник!
розетки в палате (возьми удлинитель)
когда Анчес была маленькая я из электроприборов брала с собой и чайник, и стерилизатор Авентовский, и нагреватель Авентовский, и ночник.... это все с трудом помещалось на тумбочке и столе. в прошлый раз уже только чайником и ночником обходилась smile.gif

Тань, чайник - это полезнаю вещь. но пюрешки в нём не разогреешь ((
а зачем ночник? там нет маленького света?
а сколько детей в одной палате?
а сколько стоит платная палата?

Ксюша, спасибо за информацию!
elfa
пюрешки разогреешь в глубокой тарелке с кипятком smile.gif или под краном с горячей водой. это если совсем не хочется общей микрухой пользоваться... в маленьких палатах - 2 мамы и 2 ребенка. есть палаты побольше... сколько стоит платная не скажу ибо склероз... но стоят они по разному - просто палата - самая дешевая, с туалетом подороже, есть "люкс" - с туалетом и ванной (причем санузел едва ли не больше чем сама палата (smile.gif - самый дорогой. нам посчастливилось на зондирование попасть в этот люкс - мест не было вообще. но я правда не помню сколько мы заплатили...
не переживай - приедете, на месте разберетесь и если можно - отправишь родственников за микроволновкой.
InnaGrik
Вот и я пытаюсь сейчас упаковаться. Завтра едем. В ужасе от баулов, а ведь там еще верхнюю одежду и обувь брать с собой придется. А еще двухлетке с собой нужно кучу игрушек и книжек...
Правда, брать свою микроволновку мне в голову не пришло smile.gif Но фен, чайник, посуда, белье, маленький дивидюк, диски, книжки, продукты - все это кучу места занимает. Жуть.
Во, вспомнила еще - один горшок в полсумки smile.gif
Otash
26 Февраля наша Ташкентская группа поддержки отправляет еще одну девочку на операцию в Санкт-Петербург. Это молодая семья, папу зовут Камолиддин, а дочу Шарифабону, ребята прошу всех кто на отделении поддрежать их. Спасибо. И всем кому нужны наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.