там настолько всё переполнено, что на завтра госпитализация отменилась. нам сказали даже карточку не заводить пока.. ждём две недели дома, потом звоним и узнаём как обстановка... лучше так, чем лежать на отделении, конечно, но боюсь всё это затянется теперь... так хотелось, чтоб скорее всё осталось позади......
а анализы на гепатит сколько действуют? а то ещё придётся заново кровь пересдавать(((((
shinshilla
7.5.2009, 21:58
Анализы на гепатит действуют месяц.
Цитата(shinshilla @ 7.5.2009, 22:58)
Анализы на гепатит действуют месяц.
спасибо за ответ
Цитата(Н.И.К.А @ 7.5.2009, 1:45)
там настолько всё переполнено, что на завтра госпитализация отменилась. нам сказали даже карточку не заводить пока.. ждём две недели дома, потом звоним и узнаём как обстановка... лучше так, чем лежать на отделении, конечно, но боюсь всё это затянется теперь... так хотелось, чтоб скорее всё осталось позади......
а анализы на гепатит сколько действуют? а то ещё придётся заново кровь пересдавать(((((
Да уж(((
Н.И.К.А,я вас понимаю, поскорей хочется с сердечком разобраться. Вам теперь поскорей бы лечь или карточку завести, чтоб в очередь встать на операцию-те кто на отделении лежат-у них тож своя очередь на операцию. А ждать можно и дома, периодически звонить и приезжать, главное чтоб очередь двигалась. И о себе напоминайте, не стесняйтесь. Удачи!!!
Цитата(Агугыч @ 8.5.2009, 9:13)
Да уж(((
Н.И.К.А,я вас понимаю, поскорей хочется с сердечком разобраться. Вам теперь поскорей бы лечь или карточку завести, чтоб в очередь встать на операцию-те кто на отделении лежат-у них тож своя очередь на операцию. А ждать можно и дома, периодически звонить и приезжать, главное чтоб очередь двигалась. И о себе напоминайте, не стесняйтесь. Удачи!!!
Спасибо. Я не очень поняла насчёт очереди и карточки. Кто лежит на отделении и кто лежит дома, но уже завёл карточку, все в одной очереди? Можно поподробнее. И как нам о себе напоминать.. Я звоню Андрею Леонидовичу, но он сказал через 2 недели. Я же не могу ему надоедать..
Мамочки!Что значит очередь?Это же не магазин!Неважно где вы находитесь дома или на отделении(если вы с карточкой я имею ввиду),в любом случае очередность определят только врачи по состоянию ребенка ,наличию мест в реанимации и наличию донорской крови.Нас недавно прооперировали и вызвали из дома,хотя на отделении тоже есть кого лечить.
Цитата(Lida @ 10.5.2009, 15:11)
Мамочки!Что значит очередь?Это же не магазин!Неважно где вы находитесь дома или на отделении(если вы с карточкой я имею ввиду),в любом случае очередность определят только врачи по состоянию ребенка ,наличию мест в реанимации и наличию донорской крови.Нас недавно прооперировали и вызвали из дома,хотя на отделении тоже есть кого лечить.
а очередность и очередь - не одно и то же?!
по какому принципу врачи определяют очередность? почему вас вызвали из дома, когда на отделении есть кого лечить? благодаря чему такая привилегия?
Врачи смотрят по состоянию ребенка, а дома можно ждать, надо только лечь,завести карточку и сдать анализы, и отпустят домой.
Цитата(Н.И.К.А @ 10.5.2009, 20:23)
а очередность и очередь - не одно и то же?!
по какому принципу врачи определяют очередность? почему вас вызвали из дома, когда на отделении есть кого лечить? благодаря чему такая привилегия?
Нет никаких привилегий.Все решают врачи.
Цитата(Агугыч @ 10.5.2009, 20:51)
Врачи смотрят по состоянию ребенка, а дома можно ждать, надо только лечь,завести карточку и сдать анализы, и отпустят домой.
Это очень хорошо! Надеюсь так и сделаем через 2 недели..
Девы,я 20 еду в больницу.Может чего надо кому нибудь отвезти?Наши люди там есть?
Цитата(Джими @ 18.5.2009, 17:30)
Девы,я 20 еду в больницу.Может чего надо кому нибудь отвезти?Наши люди там есть?
На отделении уже второй месяц ждет операцию малыш из Ташкента, его зовут Бехруз, если можно поговорите с родителями, поддержите их и если у них есть какие-либо вопросы постарайтесь на них ответить. Спасибо и удачи вам. Гульбахор
Девочки... Вот некоторые пишут "у нас операция такого-то числа". А откуда вы знаете какого она? Или имеете ввиду госпитализацию назначеную?
Я вот вообще в неведении. Назначено было 4-го ложится. Сегодня мы ещё дома. Никто нас брать не хочет, даже в больницу, не то что на операцию...
А много нас тут - кто в ДГБ ждёт операцию в ближайшее время, как и мы? Откликнитесь!!
На какое хоть вы число записаны? Понять хочу, как продвигается очередь.......
Уже сил нет ждать. Ком в горле. Сколько можно.. Уже с 30 марта переносится госпитализация, т.к. думали что может избежим операцию совсем, но.... надо делать.
InnaGrik
20.5.2009, 21:00
Цитата(Н.И.К.А @ 20.5.2009, 2:20)
Девочки... Вот некоторые пишут "у нас операция такого-то числа". А откуда вы знаете какого она? Или имеете ввиду госпитализацию назначеную?
Я вот вообще в неведении. Назначено было 4-го ложится. Сегодня мы ещё дома. Никто нас брать не хочет, даже в больницу, не то что на операцию...
А много нас тут - кто в ДГБ ждёт операцию в ближайшее время, как и мы? Откликнитесь!!
На какое хоть вы число записаны? Понять хочу, как продвигается очередь.......
Уже сил нет ждать. Ком в горле. Сколько можно.. Уже с 30 марта переносится госпитализация, т.к. думали что может избежим операцию совсем, но.... надо делать.
Я уже как-то писала, но повторюсь, что если ситуация (т.е. состояние ребенка) позволяет ждать, то может так сложиться, что ждать будете долго. Мы ждали госпитализации ровно год. Квоту получили в феврале 2008, а прооперировались в феврале 2009. За это время госпитализация переносилась множество раз, из них один раз по нашей вине (заболели). В конце концов нам сильно повезло. Любомудров должен был уезжать в командировку. Н.В. Федорова сказала срочно ложиться, так как был шанс успеть до его отъезда. В итоге мы госпитализировались 5 февраля, но уже в этот же день стало ясно, что до его отъезда операция не состоится, и нас отпустили домой. Мы отпраздновали все наши дни рождения (мой и обоих сыновей) и 24 февраля (когда вернулся Любомудров) явились в больницу с вещами. Мы были ПЕРВЫМИ в очереди и 25 уже прооперировались. Если бы не госпитализировались до его отъезда, а только 24го, то ждали бы мы там очень и очень долго, так как уже с 26го очередь стала зависать (мест в реанимации мало), да и детки там хватают всякую инфекцию и заболевают очень часто
Удачи!
Все будет хорошо!
спасибо за ответ.
о,Господи.. всё так неопределённо и размыто по срокам... просто ужас какой-то... хочется конкретики, но понятно что тут её не дождёшься...
нам сказали сдать кровь на гепатиты и маршировать на госпитализацию, мы ждали результатов крови 6 дней, а когда получили их, нам сказали что мы пока никуда не ложимся.... чтож мы зря кололись..
И почему-то поддержки здесь стало мало. даже в дрожалках и пинках все кроме эльфы меня проигнорировали. а главное нам никак не проследить за ситуацией в ДГБ.. все кто мало-мальски в курсе какая там обстановка, не отвечают мне, как будто специально... а Лена yga вообще меня из друзей удалила в контакте...
Светлана_М
22.5.2009, 9:16
НИКА ну ты чего,не впадай в панику пожалуйста. Давай вспомним фразу Все что не делается все к лучшему!!!! Значит сейчас не ваше время,о вас знают и помнят что вы должны лечь,это хорошо и плюс,но есть детишки которым нужно срочно прооперироваться. Отвлекись от этого немножко и держи на контроле,как позовут быстренько сделаете недостающие анализы,ну вот так получается что нашим детишкам надо много разных процедур пройти(мы раз в 2 недели делали анализ крови в течении полугода)
В Москве возможно по проще немного с этим нас сразу приглашали на определенный день,но порок сложный поэтому оперирует только Директор,мы сначала были дублерами (если вдруг перед нами оперирующиеся не смогут то шли бы мы) но пошли на операцию все равно в свой день.
Терпения тебе и малышке!!! Не нервничай!
НИКА,дорогая,так грустно и жалобно пишешь...Понимаю,ждать очень тяжело,но придется.Про ДКБ ничего тебе не напишу,ибо там не оперировались,просто хочу поддержать морально.Не трать свои нервы понапрасну,как Богу будет угодно,так и будет.А это тебе
Спасибо большое за поддержку, девочки!!
Просто мне ещё по беременности надо и на УЗИ записаться, и анализы сдать в КВД, всех врачей пройти, и на приём в ЖК записываться.... а я не знаю когда я смогу, а когда нет....
Больше всего боюсь, что дотянут до октября. А когда я рожу, то уже не знаю как справлюсь ... Мне же не разорваться... Один малыш дома, а со вторым в больницу надо лечь на операцию... нереально!
Ника, не отвечают не специально, а просто никто не знает, как быстро подойдет ваша очередь, даже когда лежали на отделении,
мы не знали когда, этого никто вам не скажет.
Нам 3 дня подряд говорили, что сегодня возьмем на операцию, не кормите ребенка,3 дня подряд клизму делали перед операцией, и говорили-всё, через полчаса возьмем и ...что-то там у них не получалось и нас не брали. На 4й день я уже не надеялась-тогда взяли. То новорожденных привезут, то сломается Аик, то еще что-то.
Не вы одни, главное залечь поскорей и карту оформить на отделении. держим за вас кулачки@@
Цитата(Н.И.К.А @ 22.5.2009, 13:33)
Спасибо большое за поддержку, девочки!!
Просто мне ещё по беременности надо и на УЗИ записаться, и анализы сдать в КВД, всех врачей пройти, и на приём в ЖК записываться.... а я не знаю когда я смогу, а когда нет....
Больше всего боюсь, что дотянут до октября. А когда я рожу, то уже не знаю как справлюсь ... Мне же не разорваться... Один малыш дома, а со вторым в больницу надо лечь на операцию... нереально!
Никуль, ну насчет октября ты поговори с врачами (ты ведь созваниваешься?). Уж, наверное, поймут... Может действительно у вас время терпит, можно ждать, а есть нескончаемый поток тех, кто не может ждать. Поговори. Мы вот с Настюхой тоже в зависшем состоянии - помощи фонда ждем... Выматывает всё это... А тебе, как пузанчатому человечку в кучу раз тяжелей...
Кулачков вам с Анюткой@@
Н.И.К.А, самая главная задача для вас сейчас - в больничку лечь здоровыми, спокойными и с хорошим весом
всем 3им
так что купи себе каких-нить капель натуральных (вроде персен при беремчатости нельзя) и постарайся успокоиться
ты когда врачам звонила, что сказали? ты им говорила, что у тебя срок уже приличный?
Цитата(Н.И.К.А @ 21.5.2009, 23:37)
спасибо за ответ.
о,Господи.. всё так неопределённо и размыто по срокам... просто ужас какой-то... хочется конкретики, но понятно что тут её не дождёшься...
нам сказали сдать кровь на гепатиты и маршировать на госпитализацию, мы ждали результатов крови 6 дней, а когда получили их, нам сказали что мы пока никуда не ложимся.... чтож мы зря кололись..
И почему-то поддержки здесь стало мало. даже в дрожалках и пинках все кроме эльфы меня проигнорировали. а главное нам никак не проследить за ситуацией в ДГБ.. все кто мало-мальски в курсе какая там обстановка, не отвечают мне, как будто специально... а Лена yga вообще меня из друзей удалила в контакте...
Я сейчас очень редко бываю в инете. Только днём во время Никитосиного сна и вечером поздно. В остальное время читаю через мобильник. Никуль, я по пунктам, ладно?
1. Про сроки операции и вообще поступление в больницу я ВООБЩЕ ничего не знаю. Потому как НИ РАЗУ не поступала на отделение аки человек. Всё время на реанимобиле и сразу в реанимацию. Никакие анализы для поступления в жизни не сдавали, так как поступали экстренно. Первые 4 операции мы вообще в больнице жили и никуда не уезжали. Раз уехали и черех 3 недели в реанимацию загремели....Ну что я тебе скажу???? Банальное, "не грусти, бла-бла-бла...??????" Ну все знают, что я впустую воду лить не люблю.
2. По поводу анализов поговори с лечащим и пусть решают ситуацию, дабы ребёнка колоть опять не пришлось.
3. В Дрожалках моих постов более чем достаточно. Иногда бывает и у меня в жизни, что не способна я на пинки. Нужно писать от души, а не могу. Устаю я. Я "лишь бы написать" - не буду - не по мне это....
4. Я раз в месяц чищу списки друзей в Контакте и Одноклассниках. И если у человека нет человеческих ИМЕНИ и ФАМИЛИИ, то я его удаляю, особо не разбираясь кто это. Считаю такие вещи неуважением к себе. ИМХО.
Может и у тебя так было? Я могла не понять, что это ты. Если нет, то у меня страницу недавно взломали жёстко, может кто и список друзей почистили
. Стучись, я тебе всегда рада
.
И присоединяюсь к девочкам по поводу разговора с врачом.
ну вот, стоит надавить на жалость и сразу столько внимания)))))))
спасибо вам!!!!!
я тож по пунктам.
1. в контакте я называлась через ж. теперь новая страница - постучусь. (и всех жду - ссылка тут в профиле есть)))))
2. про врачей. Андрей Леонидович знает, что я беременная, т.к. договаривались сделать УЗИ сердца и моему пузу в 20 недель примерно.
НО я не знаю как ему объяснить что звоню именно я. Говорю каждый раз и своё имя и про ДМЖП и про то что я мама Ани Владимировой и про то что он нам сказал все анализы СРОЧНО сдать к 4-му мая и про то что потом сказал нам звонить каждую неделю, а он всё равно меня не узнаёт никогда((((((
3. насчёт порока. терпит-не терпит. мы ездили на УЗИ каждый месяц. а последний раз Цытко сказал - всё! больше нет смысла ждать и приезжать. надо скорее оперироваться, т.к. месяц-два может и ничего не произойдёт плохого, но хорошего тоже мало. не будем тянуть. сдавайте СРОЧНО анализы (мы даже платно собирались сдавать на гепатит, т.к. к 4 мая не успевали получить результаты бесплатных анализов). мы сдали анализы бесплатно. готовятся они неделю. я позвонила А.Л. и сказала, что мы готовы только 6-го. он ответил - ничего страшного, как будут анализы на гепатит на руках - тут же ложитесь. 6-го звоню - не узнал, сказал звоните через 2 недели, всё занято. через 2 недели тем более не узнал, сказал, звоните через неделю ещё раз. говорит - я вам скажу когда анализы сдавать и когда приехать карточку завести.. УДИВИЛСЯ что анализы уже сданы. спросил до какого числа действует. я сказала, до 29 мая. (мы сдали-то 29-го, а получили 6-го) он ответил - хорошо, будем стараться до 29 попасть.... вот завтра буду звонить - прошла неделя.
4. а насчёт того что мне не отвечают... я хочу узнать НЕ когда наша очередь. (этого понятное дело никто не знает) а хочу понять какая обстановка на отделении. тут же есть мамочки, которые на данный момент в ДГБ лежат. вот мне их и интересно услышать....
Цитата(Svetlanka @ 17.5.2008, 16:07)
Лучше 200, а то и пол литра. Спасибо девочки, я буду держаться, я молодец, я знаю, но вот че то расклеилась...я соберусь обещаю! Подскажите сильное успокоительное средство кроме алкоголя...(пустырник, валерьянка, глицин..не помогают)
Валерьянку надо пить правильно
Только корень и только заваривать. Лучше настаивать в термосе.
Выпиваешь полстаканчика где-то в 21-30 и к 22-00 начинаешь отчаянно зевать, хотя голова ясная и никаких изменений... вот тут быстренько бежишь в кроватку и засыпаешь как младенец. Главное - не переходить, а то через полчасика может все пройти. Попей недельку - выспишься и психовать сама перестанешь. Проверяла.
А персен и все остальное мне совсем не помогли.
Сегодня звонила Андрею Леонидовичу! Сказал в понедельник приехать в приёмный покой со всеми документами!!! Ура Ура. Конечно это ещё не операция, но уже большой шаг на пути к ней! Так что оформимся в больницу и поедем домой - ждать!
Svetlanka
23.5.2009, 16:35
Ник, поздравляем!!!! пусть маленький, но шажок на пути к выздоровлению!!!!
Цитата(Н.И.К.А @ 23.5.2009, 16:28)
Сегодня звонила Андрею Леонидовичу! Сказал в понедельник приехать в приёмный покой со всеми документами!!! Ура Ура. Конечно это ещё не операция, но уже большой шаг на пути к ней! Так что оформимся в больницу и поедем домой - ждать!
Ну молодцы!!!!! Ник, думай, как сделать, чтоб запомнили вас. Нам вот хорошо - "на проводе Оренбург...! " . Может вам с Анютой прийти в противогазах или костюмах пожарников? такое не забывается...))))))))))))))))
Держим за вас кулачки с Настюхой. @@
ну теперь то стало спокойнее?
а я подержу кулачки, чтоб у вас получилось все в понедельник @@
Спасибо девчонки!!!!!!!!
Надеюсь, что оформимся и дело быстрее пойдёт))))) спасибо за кулачки!
Ириш , насчёт противогазов - хорошая идея! рассмотрим))))))))))
зато потом как легко:
"алло, здравствуйте, это мама Ани Владимировой, нууу в противогазах, помните? " ахахах )))))))))))))
Цитата(Н.И.К.А @ 23.5.2009, 23:38)
Спасибо девчонки!!!!!!!!
Надеюсь, что оформимся и дело быстрее пойдёт))))) спасибо за кулачки!
Ириш , насчёт противогазов - хорошая идея! рассмотрим))))))))))
зато потом как легко:
"алло, здравствуйте, это мама Ани Владимировой, нууу в противогазах, помните? " ахахах )))))))))))))
Да, да - именно так! Очень просто и замечательно! вас во всей больнице запомнят!, лишних вопросов не зададут.... "Эти на 3 эТАЖ ходят..."
Ждем вашего " завтра" @@
Цитата(Н.И.К.А @ 25.5.2009, 1:40)
)))))))))спасибо)))))))
Ник, как у вас дела?
Цитата(Ирина @ 26.5.2009, 12:55)
Ник, как у вас дела?
Да-да как у вас дела?
Спасибо! Всё идёт по плану! Теперь ждёмс! Я написала продолжение истории про нашего Микрона))))))))
Девочки, я 6-го вылетаю в Петербург. 8-го или 9-го буду в больнице, кому-нибудь что-нибудь надо? Могу даже по спец заказу что-нибудь из Казахстана привезти
Цитата(Настена @ 2.6.2009, 14:00)
Девочки, я 6-го вылетаю в Петербург. 8-го или 9-го буду в больнице, кому-нибудь что-нибудь надо? Могу даже по спец заказу что-нибудь из Казахстана привезти
а можно узнать из какого города Казахстана вы летите? Если ближе к нам то мы хотим передать посылку для родителей Бехруза они уже два месяца как в Питере. Гульбахор
Мы из Алматы. С радостью поможем
Цитата(Н.И.К.А @ 27.5.2009, 0:16)
Спасибо! Всё идёт по плану! Теперь ждёмс! Я написала продолжение истории про нашего Микрона))))))))
Н.И.К.А., добрый день! Как у Вас дела?
мы к вам тоже собираемся складываться в ближайшее время...
Цитата(Настена @ 2.6.2009, 23:16)
Мы из Алматы. С радостью поможем
Спасибо, но мы тут с бабушкой Бехруза подсчитали как нам обойдеться поездка в Алматы, немного накладно. Просто поддержите наших ребят, сегодня пошел третий месяц как они на отделении.
А мы легли и ждали операцию в ближайшие дни, НО я дала Анюте кусочек дыни и началось... ((((( . Отравление. 5 дней на антибиотиках и под капельницей. в итоге нас выписали и вот мы дома. Недели через 3 сказали заново ложится, только вот с местами там завал...... Не факт, что получится...
А ещё сегодня мы уезжали из больницы в ужасной атмосфере. У семимесячного малыша с тетрада фалло была повторная операция (погибал в реанимации) и 8 часов его пытались спасти. не спасли +++++
Владимир Андреевич как выжатый лимон и конечно его состояние без комментариев.. Как и у всех на отделении...
Ник, кулачков вам опять@@ И честно, лучше бы вы дома ждали.... У вас все будет хорошо...
ну ничего себе! я и не знала что можно дыней отравиться
пусть все будет хорошо!
Цитата(elfa @ 3.6.2009, 21:22)
ну ничего себе! я и не знала что можно дыней отравиться
Можно. В мае, июне, или, например, в феврале.
Много в мае дынь растёт-то? Страшно подумать, что там внутри.
нам дыню бабушка привезла заморскую... моя мама только что вернулась из туниса. говорит там сезон и дынька как с грядки. вот я и угостила Анечку такой вкуснятиной... тем самым перенеся операцию на неизвестный срок.
Владимир Андреевич обещал нас без очереди взять через 2-3 недели, но он как раз в отпуск уйдёт, так что теперь вся надежда на Андрея Леонидовича... Если бы не он мы бы и в этот раз не легли. Так что, через 3 недели буду настойчиво названивать )))
да, дыней можно отравиться да еще как, у нас здесь это основной фрукт и поэтому мы знаем его свойства очень хорошо, тем более сейчас когда много всякой химии для обработки, от дыни и взрослые-то так травяться, а малыши так вообще, поэтому нам вот уже два года, а мы еще и не пробовали что это такое (я говорю о внуке). Выздоравливайте скорей и подкрепляйтесь.
А про малыша из отеделния, как тяжело слышать такие новости, сил и терпения родителям. Не знаете как там наши, родители Бехруза, у них уже третий месяц как они на отделении.
А вам вот наши кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: я здесь ко всем кто бывает на отделении пристаю с вопросом о Бехрузе и его родителях, извиняюсь
Оташ, у меня Аня лежала пластом 5 дней не двигаясь. я выходила из палаты только в туалет, поэтому ни с кем толком не познакомилась. На выходе из столовой радовала рамка с фотографией Хадичабегим и письмо от родителей с благодарностью - главное украшение стены)))
Видела я там родителей, наверное вашего Бехруза. Девушка чёрненькая, худенькая с мужем, живут в палате рядом с постом. №4 вроде, но могу ошибаться с номером... мы были в №16, а они напротив. Она один раз меня выручила и посмотрела за Анечкой, пока я бегала в аптеку. Но её имени я не знаю и толком мы не общались...
Цитата(Н.И.К.А @ 4.6.2009, 15:49)
Оташ, у меня Аня лежала пластом 5 дней не двигаясь. я выходила из палаты только в туалет, поэтому ни с кем толком не познакомилась. На выходе из столовой радовала рамка с фотографией Хадичабегим и письмо от родителей с благодарностью - главное украшение стены)))
Видела я там родителей, наверное вашего Бахруза. Девушка чёрненькая, худенькая с мужем, живут в палате рядом с постом. №4 вроде, но могу ошибаться с номером... мы были в №16, а они напротив. Она один раз меня выручила и посмотрела за Анечкой, пока я бегала в аптеку. Но её имени я не знаю и толком мы не общались...
Маму Бехруза зовут Назифа а папу Санжар, а про фотографию Хади там и наша должны быть тоже в рамочке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.