Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДГБ №1 в Петербурге
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Н.И.К.А
Цитата(Otash @ 4.6.2009, 18:49) *
Маму Бехруза зовут Назифа а папу Санжар, а про фотографию Хади там и наша должны быть тоже в рамочке.

фотографии растянуты по стене на приличном расстоянии. напротив выхода из столовой одна Хади))) Я просто внимательно следила за развитием её истории с благополучным концом и поэтому рада была её увидеть и узнать))) Вашего внука тоже видела, но я только сейчас узнала, что это он там в рамке)))
natusik
Кардиомамочкам, которые на отделении, большой привет из отделения травматологии. Мы с Ванюшкой легли снимать гипс. Скоро и у вас появимся.
Svetlanka
Наташ, зайди в нейрохирургию!!! Там знакомые лица!!! Настя с Адильханом!!!
Она сегодня мне позвонила, приехали они в Птер на консультацию, а оказалось, что роднички заросли и пришлось делать операцию по новой. Малыш уже идет на поправку. Если увидишь, поцелуй их за меня!!!
natusik
Цитата(Svetlanka @ 23.6.2009, 20:30) *
Наташ, зайди в нейрохирургию!!! Там знакомые лица!!! Настя с Адильханом!!!
Она сегодня мне позвонила, приехали они в Птер на консультацию, а оказалось, что роднички заросли и пришлось делать операцию по новой. Малыш уже идет на поправку. Если увидишь, поцелуй их за меня!!!

Мы с ней случайно встретились в холе, так как лежим на одном этаже. Во истину, место встречи изменить нельзя.
Мила Шахматова
Девушки, извините, что влезаю, Настя и Адильхан, о которых вы пишете, - это не Бакиевы, случайно?
http://pomogi.org/success/bakiev/
Мы с директором нашего фонда Саррой будем 1 июля в Санкт-Петербурге и очень бы хотели повидаться с малышом Адильханом, если его еще не выпишут. Я так поняла, он не в кардиохирургии, а в каком-то другом отделении?
Мурзик
Цитата(natusik @ 23.6.2009, 10:23) *
Кардиомамочкам, которые на отделении, большой привет из отделения травматологии. Мы с Ванюшкой легли снимать гипс. Скоро и у вас появимся.

Ванюшке - наш пламенный привет! rolleyes.gif
natusik
Цитата(Мила Шахматова @ 24.6.2009, 22:20) *
Девушки, извините, что влезаю, Настя и Адильхан, о которых вы пишете, - это не Бакиевы, случайно?
http://pomogi.org/success/bakiev/
Мы с директором нашего фонда Саррой будем 1 июля в Санкт-Петербурге и очень бы хотели повидаться с малышом Адильханом, если его еще не выпишут. Я так поняла, он не в кардиохирургии, а в каком-то другом отделении?

Случайно, Бакеевы. Они лежат на Нейрохирургии, 7 этаж. Будут еще неделю, полторы. Я им обязательно передам, что вы ими интересовались.

Цитата(Мурзик @ 24.6.2009, 23:08) *
Ванюшке - наш пламенный привет! rolleyes.gif

И вам от Ванюшки приветики!!! Ему уже сняли гипс, теперь разрабатываем руку. Он очень старается, не смотря на явное неудобство.
Otash
Наташа мы за вас держим кулачки, передавай привет Ванюшке. У нас ногу мы разрабатывали около двух месяцев, перелом был в Марте а вот только как месяц он начал спокойно ходить и бегать, хотя врач нам строго наказал 20 минут играться 20 минут сидеть, так вот вторые 20 минут у нас сливаются с первыми и отдых для ног только когда спим и то он ими разбрасывается когда спит. Поэтому мы в первое время просто катали его на каляске, а сейчас хоть привязывай (и то наверное отвяжется как-нибудь). Так что рука ни нога можно дать отдохнуть.
Svetlanka
Наташ, Ванюху береги!!! Целуй его от нас в нос, Настю если еще увидишь передай ОГРОООМНЫЙ привет!!!
Ksen
Народ, кто сейчас на отделении, пожалуйста поддержите Ирину с Настасьей, выяснилось, что всместо окклюдера им будут делать полостную... Иришке сейчас ох как непросто...

З.Ы. Они в 6 палате
Otash
Передавайте Ирине наши слова поддрежки, пусть у них все хорошо, ведь самое главное они рядом с врачами которые готовы им помочь.
Людям милая
Ирине с Настенькой наши волшебные кулачки@@
алена
Настене и всем деткам на отделении@@
yga
Я вываливалась из сети (читала через мобильник, опять инет на месяц отрубали). Как дела у Ирины?
Ksen
Прооперировались, уже на отделении. Прада обнаружились ещё некоторые проблемки, но уже не с сердечком.
Мила Шахматова
Девушки, которые на отделении, огромная просьба! Сегодня прооперировали Умиджона Жаниева, он лежит с бабушкой. Папа Умиджона уже несколько часов не может дозвониться до бабушки, переживает, как прошла операция. Кто-нибудь знает телефон на пост медсестры? Или может найти бабушку Уми и узнать, как делать у малыша?
Iris
Мила, а папа не пробовал позвонить по тел. отделения: 735-90-00?
Мила Шахматова
Iris, спасибо за телефон! Нашли бабушку, операция у Уми прошла успешно, малыш в реанимации.
Otash
Какая хорошая новость, пусть у Уми все бует хорошо, мы все молимся за него.
Otash
Ребята кто сейчас на отделении никто не знает как дела у Умиджона.
Людям милая
Настеньке и всем деткам на отделении @@
natanv
Цитата(Otash @ 18.7.2009, 5:31) *
Ребята кто сейчас на отделении никто не знает как дела у Умиджона.

Хорошо у них дела, по крайней мере таковыми они были на состоянию на пятницу. Мальчик просто умничка - в реанимации меньше суток пробыл, в пятницу уже начал выбираться из палаты, бабушка у него - просто чудесная. Переживает, что детка плохо кушает, яуспокоила, как могла. Он конечно еще бледненький и слабенький был. Но уже вполне молодец - смотрел мультики у холле.
yga
Топик закрыт в связи с разделением его на две части
Вопросы и ответы
и
Поддержка родителей и информация о детках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.