Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Данюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Людмила77
Я бы позвонила врачу и обьяснила ситуацию. Или он тебя успокоит и скажет, что ничего страшного если приступы недолгие или предложит что-то другое. А сколько он весит? Если 12-13кг, то аблацию уже делают.
Вика мама Данюши
Люд, мы весили в начале месяца 12.410кг...а где делают?
я позвонила врачу-она в отпуске и её нет.....короче как-то так.....
просто наши врачи Петрозаводские меня всегда пугали, что вы вообще ребенка не довезете и он у вас умрет-сердце не выдержит....
а из ДГБ говорят, что 180-это нормально и ничего страшного нет....
вот я и запуталась.....
Людмила77
Ты своих петрозаводских врачей вообще по меньше слушай. Я так поняла, они не очень в курсе дела, что такое ВПВ. Конечно, если приступы частые и по долгу, то это опасно. И надо что-то решать. Наши врачи 180 вообще не трогалии ждали когда ритм сам востановиться. А ты вашему врачу в Питер не звонила? Болсуновский, кажется. Спроси его. Аблацию делают всем, даже грудничкам, если для этого есть медицинские показания. делают ли это в России, я не знаю.
Вика мама Данюши
Болсуновский нам сказал не дергаться при 180 и спокойно быть дома и ничего не делать....

Абляцию стараются не делать, если медикаменты помогают, почему нам в Москве и не сделали её, хотя мы ехали уже на операцию....Я так понимаю-это последние наши таблетки, если они не будут помогать, то будут делать....
мы в начале ноября ложимся в больницу, будем результаты отсылать в Москву, посмотрим, что скажут....

Просто что-то испугалась сегодня, давно такого не было....и дома одна, муж в командировке-вот и занервничала....Извините, девочки за мои слабости!
Людмила77
Ох. Викуль. Для того мы тут все собрались, чтоб поддерживать друг друга. И не бойся 1,5 часа 180 это не долго. Мы 3 часа 250 лежали.
Вика мама Данюши
Люд, у нас неделю 220 было...в реанимации-ничего сделать не могли...синий весь был...как вспомню-аж страшно....не хочу повторения!
Всё будет хорошо! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Людмила77
Ой, у на слава Богу такого не было. Было, что долго не могли сбить. Тогда сразу подключали к капельнице и вводили лекарство постепенно. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вика мама Данюши
Люда, спасибо за поддержку!!! Я мама-псих, как многие тут-)
Bell
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.10.2010, 16:37) *
Люда, спасибо за поддержку!!! Я мама-псих, как многие тут-)

Нам это простительно.. Сама чуть что рыдать начинаю)
Людмила77
Викуль, привет! Как дела, как ваше сердечко, больше не пугало маму?
Вика мама Данюши
Людочка, ттт всё хорошо....вчера вечером был сильный снегопад....вот всё-равно мне кажется, что это всегда связано с погодой..... wacko.gif или нет?
завтра моему любимому мальчику 2 года-))))
Вика мама Данюши
Девы, ну вот мы завтра ложимся в больницу...будут делать холтер, потом высылаем наши результаты в Москву и ждём вердикта.....
подержите кулачки за нас, плиз!
Не хочу в больницу....
буду без форума неделю сидеть-((( если с телефона не научусь выходить....
Ksen
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Держитесь! Вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Удачи вам с Данюшкой. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Викуля - хвост пистолетом!!!
Ну ка, не впадать там в уныние!!!
А представь, сколько всего нового и интересного прочитаешь на форуме, потом, когда из больнички вернешься wink.gif
Даньчесу и маме-психу smile.gif @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте умницами,пусть все хорошо будет!
СчастливаЯ
От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викулька, не кисни! Даньку целуй.
Надежда Т.
Викуля не переживай, все будет хорошо!!!!! А сотового в инет выходить даже еще проще чем с компа, уж поверь мнеsmile.gif
Gaya
пусть все пройдет хорошо.кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девчата, спасибо всем за поддержку! С вами легче, правда! вы меня понимаете!!!
Татьянка, которая 47рус-)))) спасибо!!!! буду я по вам скучать....а вот тем новых и новостей, наверное, будет очень много-)
Надежда, я попробую научиться выходить с телефона-)
Даньку расцеловала, хотя он итак не обделён-)
Svetlanka
Викуль, держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Людмила77
Пусть эта неделя пролетит незаметно, а холтер порадует хорошими результатами. Зажали крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Светик, спасибо-) как твой пузожитель поживает? активничает?
Людочка, спасибо...буду надеяться и верить!!!!
Svetlanka
У меня все в порядке, пузожитель очень активный, даже через чур smile.gif
Берегите себя smile.gif
Вика мама Данюши
Светик, футболистом будет wink.gif
Ксю
Вика, удачи вам! rose.gif
Nata Knau
Вика.всё хорошо!Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ smile.gif
Татьяна
Викулькин!!!!!!!Ну ты чего там киснешь?Не накручивай себя,держи выше нос!Ну да,неприятно из-за холтера на неделю в больницу ложится,но что делать,это надо пройти.Постарайся настроится на позитив,не думай о плохом!
Я от всей души желаю вам отличного холтера!Чтобы всё прошло быстро и только с отличными результатами!!!Держитесь,дорогие наши!Мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
MATIK
Вика-сил,только позитива,все будет отлично!Данюше-наши наикрепчайшие кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девчонки, спасибо за поддержку! Постараюсь вас не подвести!!!
Танюш, а жалобу я всё-таки накатаю в Министерство...какого фига у нас один аппарат и надо ложиться.....
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.1.2011, 0:44) *
Девчонки, спасибо за поддержку! Постараюсь вас не подвести!!!
Танюш, а жалобу я всё-таки накатаю в Министерство...какого фига у нас один аппарат и надо ложиться.....

Да,правильно!Я и имела в виду министерство!Ну это ж не дело!
Держись,Вик,отстреляетесь и всё!Только конечно тебя будет не хватать на форуме,но мы будем ждать и скучать!!!
Шилова
Ну, неделя - это совсем недолго, не успеете оглянуться! Пусть всё пройдет удачно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Танюш, мне вас тоже будет не хватать! я уже так привыкла...вы такие родные для меня!!!

Анюта, спасибо!
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.1.2011, 1:50) *
Танюш, мне вас тоже будет не хватать! я уже так привыкла...вы такие родные для меня!!!

Анюта, спасибо!

Я не могу с этой Викуськи kissing.gif !Прощается как на год!!!
Неделя мигом пролетит!Отдохнёшь от нас!Вернёшься может тем новых откроешь!)))Выше нос,солнце! rose.gif
Вика мама Данюши
ну хоть кого-то насмешила...уже хорошо-)
и, правда, прощаюсь, как на год....время быстро пролетит.....
сумку ещё не до конца собрала, а всё тут сижу....бестолочь....
Джими
Удачи вам!
Людмила77
Викуля. Данюша, как вы там? Мы с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Викуль, Данюшка на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не скучайте там без нас!!!!
Nata Knau
Наша Викуля с Данилкой в больнице,холтер будут ставить в четверг.Даня скучает по дому,и отказывается кушать. girl.gif
Вика передаёт всем большой привет,всех целует,обнимает!
Нужны крепкие кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Это от нас smile.gif
MATIK
Наши Викуся и Данюша крепких вам кулачков от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня,кушай,мальчик,маму радуй,Вика-держись-солдат!!!
Людмила77
Держите порцию свежих кулачков. Ещё чуть-чуть осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от насsmile.gif
rehlova2006
на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Викуля держите и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данька щеки дома наест smile.gif
Анфиса
Викуля, нам тебя не хватает на форуме!!! Пусть у вас всё пройдёт хорошо! Возвращайтесь домой по-скорее!!!
Tane4ka_47rus
Данька - кушай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.