Людмила77
14.10.2010, 15:05
Я бы позвонила врачу и обьяснила ситуацию. Или он тебя успокоит и скажет, что ничего страшного если приступы недолгие или предложит что-то другое. А сколько он весит? Если 12-13кг, то аблацию уже делают.
Вика мама Данюши
14.10.2010, 15:10
Люд, мы весили в начале месяца 12.410кг...а где делают?
я позвонила врачу-она в отпуске и её нет.....короче как-то так.....
просто наши врачи Петрозаводские меня всегда пугали, что вы вообще ребенка не довезете и он у вас умрет-сердце не выдержит....
а из ДГБ говорят, что 180-это нормально и ничего страшного нет....
вот я и запуталась.....
Людмила77
14.10.2010, 15:20
Ты своих петрозаводских врачей вообще по меньше слушай. Я так поняла, они не очень в курсе дела, что такое ВПВ. Конечно, если приступы частые и по долгу, то это опасно. И надо что-то решать. Наши врачи 180 вообще не трогалии ждали когда ритм сам востановиться. А ты вашему врачу в Питер не звонила? Болсуновский, кажется. Спроси его. Аблацию делают всем, даже грудничкам, если для этого есть медицинские показания. делают ли это в России, я не знаю.
Вика мама Данюши
14.10.2010, 15:24
Болсуновский нам сказал не дергаться при 180 и спокойно быть дома и ничего не делать....
Абляцию стараются не делать, если медикаменты помогают, почему нам в Москве и не сделали её, хотя мы ехали уже на операцию....Я так понимаю-это последние наши таблетки, если они не будут помогать, то будут делать....
мы в начале ноября ложимся в больницу, будем результаты отсылать в Москву, посмотрим, что скажут....
Просто что-то испугалась сегодня, давно такого не было....и дома одна, муж в командировке-вот и занервничала....Извините, девочки за мои слабости!
Людмила77
14.10.2010, 15:28
Ох. Викуль. Для того мы тут все собрались, чтоб поддерживать друг друга. И не бойся 1,5 часа 180 это не долго. Мы 3 часа 250 лежали.
Вика мама Данюши
14.10.2010, 15:31
Люд, у нас неделю 220 было...в реанимации-ничего сделать не могли...синий весь был...как вспомню-аж страшно....не хочу повторения!
Всё будет хорошо! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Людмила77
14.10.2010, 15:34
Ой, у на слава Богу такого не было. Было, что долго не могли сбить. Тогда сразу подключали к капельнице и вводили лекарство постепенно. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вика мама Данюши
14.10.2010, 15:37
Люда, спасибо за поддержку!!! Я мама-псих, как многие тут-)
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.10.2010, 16:37)

Люда, спасибо за поддержку!!! Я мама-псих, как многие тут-)
Нам это простительно.. Сама чуть что рыдать начинаю)
Людмила77
15.10.2010, 11:51
Викуль, привет! Как дела, как ваше сердечко, больше не пугало маму?
Вика мама Данюши
15.10.2010, 20:31
Людочка, ттт всё хорошо....вчера вечером был сильный снегопад....вот всё-равно мне кажется, что это всегда связано с погодой.....

или нет?
завтра моему любимому мальчику 2 года-))))
Вика мама Данюши
30.1.2011, 12:24
Девы, ну вот мы завтра ложимся в больницу...будут делать холтер, потом высылаем наши результаты в Москву и ждём вердикта.....
подержите кулачки за нас, плиз!
Не хочу в больницу....
буду без форума неделю сидеть-((( если с телефона не научусь выходить....
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
30.1.2011, 13:24
Удачи вам с Данюшкой. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
30.1.2011, 13:34
Викуля - хвост пистолетом!!!
Ну ка, не впадать там в уныние!!!
А представь, сколько всего нового и интересного прочитаешь на форуме, потом, когда из больнички вернешься

Даньчесу и маме-психу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
30.1.2011, 18:09
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте умницами,пусть все хорошо будет!
СчастливаЯ
30.1.2011, 18:42
От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Викулька, не кисни! Даньку целуй.
Надежда Т.
30.1.2011, 19:21
Викуля не переживай, все будет хорошо!!!!! А сотового в инет выходить даже еще проще чем с компа, уж поверь мне
пусть все пройдет хорошо.кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
30.1.2011, 20:23
Девчата, спасибо всем за поддержку! С вами легче, правда! вы меня понимаете!!!
Татьянка, которая 47рус-)))) спасибо!!!! буду я по вам скучать....а вот тем новых и новостей, наверное, будет очень много-)
Надежда, я попробую научиться выходить с телефона-)
Даньку расцеловала, хотя он итак не обделён-)
Svetlanka
Викуль, держите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Людмила77
Пусть эта неделя пролетит незаметно, а холтер порадует хорошими результатами. Зажали крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
30.1.2011, 20:24
Светик, спасибо-) как твой пузожитель поживает? активничает?
Людочка, спасибо...буду надеяться и верить!!!!
Svetlanka
30.1.2011, 20:28
У меня все в порядке, пузожитель очень активный, даже через чур

Берегите себя
Вика мама Данюши
30.1.2011, 21:56
Светик, футболистом будет
Вика, удачи вам!
Nata Knau
30.1.2011, 23:12
Вика.всё хорошо!Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулькин!!!!!!!Ну ты чего там киснешь?Не накручивай себя,держи выше нос!Ну да,неприятно из-за холтера на неделю в больницу ложится,но что делать,это надо пройти.Постарайся настроится на позитив,не думай о плохом!
Я от всей души желаю вам отличного холтера!Чтобы всё прошло быстро и только с отличными результатами!!!Держитесь,дорогие наши!Мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Вика-сил,только позитива,все будет отлично!Данюше-наши наикрепчайшие кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
31.1.2011, 0:44
Девчонки, спасибо за поддержку! Постараюсь вас не подвести!!!
Танюш, а жалобу я всё-таки накатаю в Министерство...какого фига у нас один аппарат и надо ложиться.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.1.2011, 0:44)

Девчонки, спасибо за поддержку! Постараюсь вас не подвести!!!
Танюш, а жалобу я всё-таки накатаю в Министерство...какого фига у нас один аппарат и надо ложиться.....
Да,правильно!Я и имела в виду министерство!Ну это ж не дело!
Держись,Вик,отстреляетесь и всё!Только конечно тебя будет не хватать на форуме,но мы будем ждать и скучать!!!
Ну, неделя - это совсем недолго, не успеете оглянуться! Пусть всё пройдет удачно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
31.1.2011, 1:50
Танюш, мне вас тоже будет не хватать! я уже так привыкла...вы такие родные для меня!!!
Анюта, спасибо!
Цитата(Вика мама Данюши @ 31.1.2011, 1:50)

Танюш, мне вас тоже будет не хватать! я уже так привыкла...вы такие родные для меня!!!
Анюта, спасибо!
Я не могу с этой Викуськи

!Прощается как на год!!!
Неделя мигом пролетит!Отдохнёшь от нас!Вернёшься может тем новых откроешь!)))Выше нос,солнце!
Вика мама Данюши
31.1.2011, 2:17
ну хоть кого-то насмешила...уже хорошо-)
и, правда, прощаюсь, как на год....время быстро пролетит.....
сумку ещё не до конца собрала, а всё тут сижу....бестолочь....
Людмила77
1.2.2011, 16:44
Викуля. Данюша, как вы там? Мы с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, Данюшка на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не скучайте там без нас!!!!
Nata Knau
1.2.2011, 22:24
Наша Викуля с Данилкой в больнице,холтер будут ставить в четверг.Даня скучает по дому,и отказывается кушать.
Вика передаёт всем большой привет,всех целует,обнимает!
Нужны крепкие кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Это от нас
Наши Викуся и Данюша крепких вам кулачков от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня,кушай,мальчик,маму радуй,Вика-держись-солдат!!!
Людмила77
3.2.2011, 16:29
Держите порцию свежих кулачков. Ещё чуть-чуть осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
3.2.2011, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас
rehlova2006
3.2.2011, 19:06
на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
3.2.2011, 19:31
Викуля держите и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данька щеки дома наест
Викуля, нам тебя не хватает на форуме!!! Пусть у вас всё пройдёт хорошо! Возвращайтесь домой по-скорее!!!
Tane4ka_47rus
3.2.2011, 23:18
Данька - кушай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
3.2.2011, 23:47
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!