mamaYarika
4.2.2011, 11:37
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
4.2.2011, 12:59
Девы, мы дома!!!
Спасибо всем за поддержку, холтер сняли с утра-результатов ещё не знаю, меня отпустили-за выпиской в понедельник-так что тогда то я всё и узнаю....
Сказали, что операцию делать придется всё равно...., щитовидная железа увеличена на фоне приема таблеток
Данька почти ничего не ел, сегодня весь день держится температура 37,1...ну я знаю, что в принципе-это нормальная температура для ребенка, но у нас такого никогда не было....
Для мам условия ужасные....сбежала я оттуда какая-то расстроенная.....
Вика и Данюша,с возвращением!Хорошо,что быстро вернулись!Мы скучали!
Вика мама Данюши
4.2.2011, 15:12
а как мы скучали по вам...я вот уже второй час сижу и не могу всё прочитать...
Танюшка, ты тут столько наоткрывала тем-молодец!
СчастливаЯ
4.2.2011, 15:27
С возвращением, ура!
А температурит, наверное, от больничных "чудных" условий, дома всё пройдёт!
С возвращением
petrova.e.l
5.2.2011, 20:43
С возвращением, Вика и Данечка!!!! Держим крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для хороших результатов
Вика мама Данюши
6.2.2011, 11:47
Девы, и правда, дома температуры нет-) всё прошло! Жду завтрашней встречи с врачом!
и кушает дома тоже хорошо!!!
Дом есть дом-это понятно,вот бы на дому нам все оказывали,да.Вик?но...увы,ничего,вы молодцы!ждем хороших результатов!А как он с холтером ходил?тяжело наверное это ведь не час и не два?не снимал ничего?как это вообще.теоретически только знаю конечно.Отдыхайте.набирайтесь сил в домашней родной обстановке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
7.2.2011, 14:07
Вик, как у вас дела? Новости есть?
Вика мама Данюши
7.2.2011, 14:45
Новости такие-остаемся на кордароне, контроль гармонов через 3 месяца....
эндокринолог сказала, что щитовидка в норме и гармоны тоже....
по поводу мозга-мозг страдает при приступе от гипоксии....
отправили наши результаты в Москву, через недели 2 будет ответ....
Как говорится в доме даже стены лечат. Очень рады, что вы дома. Поправляйтесь.
Людмила77
7.2.2011, 15:34
Всё хорошие новости. Хоть щитовидка в порядке. Значит нет срочности в РЧА. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
7.2.2011, 15:38
Да, я так понимаю, что пока ждём....сидим и принимаем таблетки....
Вика мама Данюши
1.5.2011, 16:42
Деовчки, у нас сопли....а нам ехать через 11 дней....я плакаю...как быстро вылечить то?
Вика, ИРС-19 не пробовали? Применяется с 3-х месячного возраста. Помогает.
Галина, мама Егорки
1.5.2011, 17:32
Вик, мы делаем ингаляции ультра- звуковые с пиносолом, там сосновое масло, оч. хорошо снимает симптомы простудные.
Еще, если только заболел, то сразу в первый же день анаферон по схеме,через каждые полчаса по таблетке, в течении 2 часов, очень выручает, и в попу виферон. В нос от соплетечения називин или галазолин(нам в клинике капали). И все. Если это вирус - то от этого лечения пройдет.
А если простуда - то те же капли в нос и натираю ножки и спинку мазью доктор МОМ, в первый день пару раз брызгаю горло ингалиптом, так как все простудно-соплевые в итоге и там присутствуют. День- два и все проходит. Проверено на моих детях неоднократно.
Выздоравливай, Данюшка, не подводи маму!
Вика мама Данюши
1.5.2011, 17:50
аптеки все закрыты...сегодня праздник...у нас только анаферон и ингаляции с физ.раствором.....
а вообще, девочки, сопли у кого-нибудь проходили раньше, чем 7 дней....?
мне кажется, что лечи, что не лечи-всё равно 7 дней присутствуют...или нет?
Цитата(Вика мама Данюши @ 1.5.2011, 18:50)

аптеки все закрыты...сегодня праздник...у нас только анаферон и ингаляции с физ.раствором.....
а вообще, девочки, сопли у кого-нибудь проходили раньше, чем 7 дней....?
мне кажется, что лечи, что не лечи-всё равно 7 дней присутствуют...или нет?
у нас как правило, дня 3-4..не лечу ничем(если только насморк,без других симптомов), могу физ.р-ром забрызнуть в нос...если поймаю и справлюсь:)
Вика мама Данюши
1.5.2011, 18:40
пока только сопли....надеюсь, что больше ничего не будет....
Надежда Т.
1.5.2011, 19:47
Вик я раньше малому от соплей сначала нос Аква марисом промывала потом проторгол капала, потом на форуме вычитала что проторгол это бяка сейчас обхожусь одним аква марисом, а от горла если кашель даю Линкас хорошо помогает.
Ole4ka410
1.5.2011, 21:09
Моему и мне тоже помогает оксолиновая мазь. Только если её использовать в первые дни заболевания.
Svetlanka
1.5.2011, 22:19
Вик, не паникуй! Сопли - это ерунда,главное что бы ничего другого вы не подцепили. У вас в запасе еще целых 11 дней, простые сопли за это время точно пройдут без лечения

Поправляйтесь!
Вика мама Данюши
1.5.2011, 23:54
Девочки, спасибо! мне Танюшка уже внушение провела, а то я совсем раскисла....
у нас, правда, приступ вечером выдал ещё....
я всё седею и седею....
Вик - нос физ.р-ром промывай почаще - вымоется бяка
@@ @@
Вика мама Данюши
2.5.2011, 0:02
Ксюш, промывать-это капать? или как ему промыть то? он не дается мне-(
Я тебе уже в скайпе инструкцию оставила
Вик, ну что ж вы совсем расклеились то... не хорошо

Мы вас в Питере ждём ещё.
Викуш, это ничего что ты белеешь, блондинки всегда в моде! Плюс экономия на парикмахерской!
Данюшка, выздоравливай, зайка! Тебя ждут великие дела! Раскисать никак нельзя!
Сил и терпения вам!
Аква-марис спрей или другую промывалку в виде спрея, так проще чем физраствором. А вообще не парься за 11 дней сопли и без лечения могут проойти
Вика мама Данюши
2.5.2011, 12:48
Спасибо, девочка! Инструкции получила, пинков тоже!
Под носом всё красное у манюни, сопли льются второй день.....сколько они вообще льются то?
нос промываем, анаферон едим
Вика мама Данюши
2.5.2011, 21:10
Девы, у нас температура
Таня-Даня
2.5.2011, 21:14
О Господи, будем надеяться, что у вас рядом хороший врач и он вас до поездки поставит на ноги.
Я вам этого желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
2.5.2011, 22:07
Викусь, не переживай. Есть ещё время поправиться! Держим на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Вика мама Данюши
2.5.2011, 22:18
Дак куда уж мы денемся! поправимся, конечно! просто обидно, что не уберегли получается....
Вик, а может витаминчиков? В смысле, лимон в чай, мёд, изюм-курагу пожевать вместо сладостей. Ведь сейчас весна, авитаминоз, сил-то у организма маловато. А вообще,это у детей любимое дело-заболеть перед важным событием! Так что не переживай, через это прошёл каждый второй!Выздоравливайте, наши хорошие!
Держу на выздоравление крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
2.5.2011, 22:57
И мы держим
Вы успеете обязательно успеете, и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
2.5.2011, 23:09
Хорошо при температуре простудной моим помогает отвар смеси ромашки, липы, шалфея и чабреца. Я туда немного медку добавляю и лимона чуть. Сбивает температуру, прогоняет бактерии рото-горловые, ну и мед с лимоном при простудах никому не мешали(если аллергии нет). Смешивать по чайной ложке травки залить 1/2 литра воды.
Я в маленьком термосе завариваю. Мои пьют. привыкли уже. Если убрать шалфей- то даже очень вкусно. Попробуй проверить ему ушки- может продуло, сейчас это быстро в весеннюю погодку. Может горлышко немного воспалилось, от этого может тоже быть температура. Егорка на прошлой неделе ушко простудил, дня два немного потемпературили.
Вик, лучше сейчас полечить, чем эта бяка вылезла бы после операции, как у нас. А тем более у вас в запасе есть время до отъезда, там вас тоже не сразу прооперируют а может даже скажут чем подкрепить организм за пару дней перед вмешательством. Выздоравливайте и не паникуйте.
Правильно Тигра сказала, это у них любимое дело - заболеть перед важным событием. Купи все же завтра виферон, не помешает, я думаю.
Выздоравливайте!
Вика мама Данюши
2.5.2011, 23:21
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы! будем усиленно лечиться, самое главное-что он бодр и весел и даже кушает
СчастливаЯ
3.5.2011, 8:16
Держим вам на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
давайте там не болейте,на скорейшее выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
3.5.2011, 9:51
Викуся, Данюша, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
3.5.2011, 10:01
Ну ё моё! Викуль, ты там главное не раскисай, время еще есть. И что значит не уберегли? Чем больше бережешь, тем чаще так и получается. Это из личного опыта. Так что давайте поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
3.5.2011, 11:16
Сегодня из носа ничего не льётся....под носом всё красное, мазать кремом не даёт-плачет, больно, наверное....
Надеюсь, что мы быстренько оклемаемся!
Спасибо за поддержку!
Ole4ka410
3.5.2011, 11:33
Вик, мой тоже всегда против, чтобы под носом мазали. Я ему мажу во время дневного и ночного сна обычным дешёвым детским кремом. (Сонному). Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
3.5.2011, 13:20
Поправляйтесь скорее, не нужны вам всякие сопли-температуры.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее, не нужны вам всякие сопли-температуры.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ой, что-то я намудрила. Ну как говорится лучше дважды, чем не разу.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 0:23
Викуш, как там наш Герой?)