Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Данюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
СчастливаЯ
Всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Albina
крепко сжала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
и мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Держим!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, даже не знаю радоваться или плакать.....
мы уже дома, приехали мы-сделали нам УЗИ-сказали, что сейчас операцию делать не будут...назначили новые таблетки, сказали, что если и на них приступы будут, то через 3 месяца ждут нас....
мамаКати
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.7.2010, 12:27) *
Девочки, даже не знаю радоваться или плакать.....
мы уже дома, приехали мы-сделали нам УЗИ-сказали, что сейчас операцию делать не будут...назначили новые таблетки, сказали, что если и на них приступы будут, то через 3 месяца ждут нас....

Конечно радуйтесь, Вика!!!! bravo.gif И надейтесь на лучшее!!!
Раз сделали УЗИ и отпустили, значит не всё так страшно, разве этому можно не радоваться? smile.gif
Дай Бог, чтобы Данюшке не потребовалась операция и в дальнейшем!!!
Удачи Вам и крепкого здоровья Данюшке!!! Будем надеяться, что с новыми таблетками пристыпов не будет, а потом и без таблеток их тоже никогда больше не будет!!!
Вика мама Данюши
я просто устала....
и не очень я , конечно, поняла...зачем нам нужно было ехать в Москву...неужели здесь сразу не могли назначить эти таблетки.....
мы уже настроились, а тут такое.....
Конечно, всё будет хорошо!
Юлек
Вика, даже не сомневайтесь - все будет отлично!!!!! Может операция и вовсе не потребуется?!
Верим в лучшее!
Анфиса
Я бы точно радовалась и прыгала до потолка, значит врачи надеятся, что ситуацию можно улучшить терапевтически, что же здесь плохого?! Просто, конечно, вся эта нервотрепка предоперационная!!! Но, всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Ксю
Виктория, может это и к лучшему, ведь Данюша у вас ещё маленький, обычно такие операции делают в более взрослом возрасте. Попринимайте лекарства, может приступов и не будет! smile.gif
Даша
да, Викуль, представляю твою усталость , хуже нет ожидания и постоянного страха. тем более столько суеты было у вас в эти дни. но не жалей ,что лишний раз проверились у хороших врачей, которые конечно же расчитывают все риски, поэтому решили сейчас применить соответствующую и лучшую тактику для лечения Данюши . наши вам крепкие , чтобы приступы прошли !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
petrova.e.l
Вика, я полностью согласна с Дашей. Врачи в Бакулева действительно очень хорошие и им видней. Может и правда у вас все без операции обойдется и приступы ваши закончатся. А мы за вас с Данилкой будем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и молиться, чтобы так и было.
Ви4ка
Викуль, держись, тезка. Мы вместе с вами надеемся на чудо и держим @@@@@@@@
Landeis
Сейчас очень сложный период в вашей жизни, но он не будет длиться вечно, скоро все благополучно закончится и все у вас будет просто замечательно! Столько людей вам этого желают, значит так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
Все будет хорошо!
Вика мама Данюши
Спасибо девочки за поддержку!!!!
Я, конечно, понимаю, что врачам виднее и даже не спорю с их мнением, просто хотелось побыстрее хорошего конца нашей истории! Подождем еще чуть-чуть-может и правда случится ЧУДО и всё пройдет само!
Тигра
Не надо,Вика.Не торопи события.Значит, так лучше.
Tane4ka_47rus
Вика, желаю Вам с Данечкой этого самого ЧУДА!

/А я прямо чувствовала, что приеду, а Вы тут без операции, но всё хорошо... rolleyes.gif А оно так и есть! kissing.gif /
Вика мама Данюши
нееее...не тороплю...просто жду чудо!
я тоже почему-то думала, что не сделают нам операцию...но эта мысль меня посетила только на территории центра.

Приехали мы с Данькой из Москвы и укатили сразу в деревню....теперь ему можно купаться-))) до этого я не пускала0берегла перед операцией. Ему очень понравилось это занятие-) Но на море с мужем едем вдвоем, врачи пока посоветовали не тащить его в жару, так что останется с бабушками, а нам надо отдохнуть!
Тигра
Цитата(Вика мама Данюши @ 19.7.2010, 1:36) *
Но на море с мужем едем вдвоем, врачи пока посоветовали не тащить его в жару, так что останется с бабушками, а нам надо отдохнуть!

Вот это дело!))
Ксю
Хорошего вам отдыха! и Данюше! rose.gif
Albina
Вика, с возвращением из отпуска! ) улетели без проблем? как отдохнули?
Вика мама Данюши
девочки, здравствуйте! улетели с задержкой в 2 часа, но это не считается...в Москве, конечно, кошмар был....страшно было идти в самолёт.....отдохнули суперски....но скучали очень по сыночку-) Главное, что Данюша нас не подвёл-не было ни одного приступа (тьфу-тьфу-тьфу) и вёл себя замечательно....каждый день в календаре зачеркивал деньки и дождался сегодняшнего дня...теперь не отходит ни на шаг....))))
фотки выложу в ближайшие дни, если это актуально_)
Albina
еще как актуально) Данюшка умница, дай бог может уйдут эти приступы, дай бог!
Даша
Данюша молодец ! Так держать !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ура! с приездом!!! rose.gif
Вика мама Данюши
отпуск

сафари

с кораллом

последний вечер

я в раю-)
Tane4ka_47rus
Аааааа! Клёвые фоты!!!
Молодцы! yes.gif
Ксю
С хорошим вас отдыхом!
Albina
Вика, фотки здоровские) особенно "сафари" и "я в раю"., молодцы, что ни смотря ни на что собрались и отдохнули)
Дай то Бог у Дани все хорошо будет-в следующий раз его с собой берите !
Вика мама Данюши
Спасибо девочки, а мелкого следующим летом обязательно на море вывезем! Решено-)))
алена
Здоровские фотки,солнце,море белый песок...Вика ты красавица!
Вика мама Данюши
Алёна, спасибо большое!
petrova.e.l
Вика, отличные фото!!! Молодцы , что съездили отдохнуть!!! Я своих, дочку с зятем, тоже отпускала на море отдыхать, после всех перенесенных тягот. А потом когда же еще и ездить на море, как не в молодости...Мне вот сейчас хочется, а уже нельзя...
Вика мама Данюши
Елена, спасибо!
да, маме моей сказали огромное спасибо-если бы не она, то даже не знаю, чтобы мы делали...Даня, правда, теперь меня бабой называет и иногда мамой...привык за 2 недели-))) в следующем году хотим поехать все вместе-и с Даней и с мамой-)))
Людмила77
С приездом! Судя по фото и рассказам, отлично отдохнули. И Данька настоящий мужик, ни разу не подвёл.
Вика мама Данюши
Да, Люда, всё было отлично! переживали очень за него, но он молодец у нас-теперь правда веревки вьёт из нас-)))
Даша
это замечательно ,что Данечку в следующем году решили с собой взять !!! вся семья вместе -и душа на месте !!!
Вика мама Данюши
Даша, ты прям в рифму заговарила-)))
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.8.2010, 0:46) *
Даша, ты прям в рифму заговарила-)))

поговорками это я от радости ))
очень я люблю когда вместе ,дружно , одной командой !
Вика мама Данюши
ну иногда надо и друг от друга отдохнуть-))) но в следующий раз, конечно, уже вместе...можно чередовать-)))
Вика мама Данюши
девочки, ЧСС 180-это приступ или нет? я уже запуталась вообще....
Bell
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.10.2010, 13:51) *
девочки, ЧСС 180-это приступ или нет? я уже запуталась вообще....

180 - это ооочень много..

Надеюсь, что что-то неправильно намерили. Вик?
Вика мама Данюши
Нет, я не ошиблась....сейчас 160, пока ничего не делала.....
я просто запуталась, у меня в выписке написано, что при 180 не надо ехать в больницу, надо дать панангин для поддержания сердца, а при 200 надо ехать....дак 180 это не приступ?
Людмила77
180 это приступ. Но если в это время сильно орал, то может и нет. Это ты сама намеряла или ЕКГ показала?
Вика мама Данюши
дак сама намерила...не орал и ничё он не делал такого сверхъестественного.....просто подбежал, а я машинально послушала-вот и наслушала.....

уснул 10 минут назад...сейчас только что послушала 120.....
уже успела нареветься....я так боюсь.....
Людмила77
Вика, 180 это много, но маленькое сердечко выдерживает такую нагрузку. Если само быстро прошло, то это не страшно. Но, конечно, на фоне таблеток этого не должно быть. А как ты считаешь? Я считаю 15 секунд и умножаю на4.
Вика мама Данюши
где-то 1,5 часа было 180, потом 160, потом уснул и 120
Люда, я считаю и по 10 сек, и по 30, и по минуте....когда как....когда кажется, что больше чем надо, то несколько раз считаю по-разному.....
Если опять приступы повторяются даже на фоне таблеток, то что? что делать то? ну не делают нам операцию-маленькие мы еще......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.