СчастливаЯ
12.7.2010, 18:57
Всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
крепко сжала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
13.7.2010, 20:40
Держим!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
13.7.2010, 21:46
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
14.7.2010, 11:27
Девочки, даже не знаю радоваться или плакать.....
мы уже дома, приехали мы-сделали нам УЗИ-сказали, что сейчас операцию делать не будут...назначили новые таблетки, сказали, что если и на них приступы будут, то через 3 месяца ждут нас....
мамаКати
14.7.2010, 11:50
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.7.2010, 12:27)

Девочки, даже не знаю радоваться или плакать.....
мы уже дома, приехали мы-сделали нам УЗИ-сказали, что сейчас операцию делать не будут...назначили новые таблетки, сказали, что если и на них приступы будут, то через 3 месяца ждут нас....
Конечно радуйтесь, Вика!!!!

И надейтесь на лучшее!!!
Раз сделали УЗИ и отпустили, значит не всё так страшно, разве этому можно не радоваться?
Дай Бог, чтобы Данюшке не потребовалась операция и в дальнейшем!!!
Удачи Вам и крепкого здоровья Данюшке!!! Будем надеяться, что с новыми таблетками пристыпов не будет, а потом и без таблеток их тоже никогда больше не будет!!!
Вика мама Данюши
14.7.2010, 12:49
я просто устала....
и не очень я , конечно, поняла...зачем нам нужно было ехать в Москву...неужели здесь сразу не могли назначить эти таблетки.....
мы уже настроились, а тут такое.....
Конечно, всё будет хорошо!
Вика, даже не сомневайтесь - все будет отлично!!!!! Может операция и вовсе не потребуется?!
Верим в лучшее!
Я бы точно радовалась и прыгала до потолка, значит врачи надеятся, что ситуацию можно улучшить терапевтически, что же здесь плохого?! Просто, конечно, вся эта нервотрепка предоперационная!!! Но, всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Виктория, может это и к лучшему, ведь Данюша у вас ещё маленький, обычно такие операции делают в более взрослом возрасте. Попринимайте лекарства, может приступов и не будет!
да, Викуль, представляю твою усталость , хуже нет ожидания и постоянного страха. тем более столько суеты было у вас в эти дни. но не жалей ,что лишний раз проверились у хороших врачей, которые конечно же расчитывают все риски, поэтому решили сейчас применить соответствующую и лучшую тактику для лечения Данюши . наши вам крепкие , чтобы приступы прошли !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
petrova.e.l
15.7.2010, 17:50
Вика, я полностью согласна с Дашей. Врачи в Бакулева действительно очень хорошие и им видней. Может и правда у вас все без операции обойдется и приступы ваши закончатся. А мы за вас с Данилкой будем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и молиться, чтобы так и было.
Викуль, держись, тезка. Мы вместе с вами надеемся на чудо и держим @@@@@@@@
Сейчас очень сложный период в вашей жизни, но он не будет длиться вечно, скоро все благополучно закончится и все у вас будет просто замечательно! Столько людей вам этого желают, значит так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
19.7.2010, 0:12
Спасибо девочки за поддержку!!!!
Я, конечно, понимаю, что врачам виднее и даже не спорю с их мнением, просто хотелось побыстрее хорошего конца нашей истории! Подождем еще чуть-чуть-может и правда случится ЧУДО и всё пройдет само!
Не надо,Вика.Не торопи события.Значит, так лучше.
Tane4ka_47rus
19.7.2010, 0:26
Вика, желаю Вам с Данечкой этого самого ЧУДА!
/А я прямо чувствовала, что приеду, а Вы тут без операции, но всё хорошо...

А оно так и есть!

/
Вика мама Данюши
19.7.2010, 0:36
нееее...не тороплю...просто жду чудо!
я тоже почему-то думала, что не сделают нам операцию...но эта мысль меня посетила только на территории центра.
Приехали мы с Данькой из Москвы и укатили сразу в деревню....теперь ему можно купаться-))) до этого я не пускала0берегла перед операцией. Ему очень понравилось это занятие-) Но на море с мужем едем вдвоем, врачи пока посоветовали не тащить его в жару, так что останется с бабушками, а нам надо отдохнуть!
Цитата(Вика мама Данюши @ 19.7.2010, 1:36)

Но на море с мужем едем вдвоем, врачи пока посоветовали не тащить его в жару, так что останется с бабушками, а нам надо отдохнуть!
Вот это дело!))
Хорошего вам отдыха! и Данюше!
Вика, с возвращением из отпуска! ) улетели без проблем? как отдохнули?
Вика мама Данюши
20.8.2010, 22:41
девочки, здравствуйте! улетели с задержкой в 2 часа, но это не считается...в Москве, конечно, кошмар был....страшно было идти в самолёт.....отдохнули суперски....но скучали очень по сыночку-) Главное, что Данюша нас не подвёл-не было ни одного приступа (тьфу-тьфу-тьфу) и вёл себя замечательно....каждый день в календаре зачеркивал деньки и дождался сегодняшнего дня...теперь не отходит ни на шаг....))))
фотки выложу в ближайшие дни, если это актуально_)
еще как актуально) Данюшка умница, дай бог может уйдут эти приступы, дай бог!
Данюша молодец ! Так держать !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! с приездом!!!
Вика мама Данюши
21.8.2010, 14:05
отпуск
сафари
с кораллом
последний вечер
я в раю-)
Tane4ka_47rus
21.8.2010, 17:13
Аааааа! Клёвые фоты!!!
Молодцы!
Вика, фотки здоровские) особенно "сафари" и "я в раю"., молодцы, что ни смотря ни на что собрались и отдохнули)
Дай то Бог у Дани все хорошо будет-в следующий раз его с собой берите !
Вика мама Данюши
22.8.2010, 19:08
Спасибо девочки, а мелкого следующим летом обязательно на море вывезем! Решено-)))
Здоровские фотки,солнце,море белый песок...Вика ты красавица!
Вика мама Данюши
22.8.2010, 20:46
Алёна, спасибо большое!
petrova.e.l
24.8.2010, 13:27
Вика, отличные фото!!! Молодцы , что съездили отдохнуть!!! Я своих, дочку с зятем, тоже отпускала на море отдыхать, после всех перенесенных тягот. А потом когда же еще и ездить на море, как не в молодости...Мне вот сейчас хочется, а уже нельзя...
Вика мама Данюши
24.8.2010, 13:38
Елена, спасибо!
да, маме моей сказали огромное спасибо-если бы не она, то даже не знаю, чтобы мы делали...Даня, правда, теперь меня бабой называет и иногда мамой...привык за 2 недели-))) в следующем году хотим поехать все вместе-и с Даней и с мамой-)))
Людмила77
24.8.2010, 23:03
С приездом! Судя по фото и рассказам, отлично отдохнули. И Данька настоящий мужик, ни разу не подвёл.
Вика мама Данюши
24.8.2010, 23:04
Да, Люда, всё было отлично! переживали очень за него, но он молодец у нас-теперь правда веревки вьёт из нас-)))
это замечательно ,что Данечку в следующем году решили с собой взять !!! вся семья вместе -и душа на месте !!!
Вика мама Данюши
24.8.2010, 23:46
Даша, ты прям в рифму заговарила-)))
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.8.2010, 0:46)

Даша, ты прям в рифму заговарила-)))
поговорками это я от радости ))
очень я люблю когда вместе ,дружно , одной командой !
Вика мама Данюши
24.8.2010, 23:58
ну иногда надо и друг от друга отдохнуть-))) но в следующий раз, конечно, уже вместе...можно чередовать-)))
Вика мама Данюши
14.10.2010, 12:51
девочки, ЧСС 180-это приступ или нет? я уже запуталась вообще....
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.10.2010, 13:51)

девочки, ЧСС 180-это приступ или нет? я уже запуталась вообще....
180 - это ооочень много..
Надеюсь, что что-то неправильно намерили. Вик?
Вика мама Данюши
14.10.2010, 14:41
Нет, я не ошиблась....сейчас 160, пока ничего не делала.....
я просто запуталась, у меня в выписке написано, что при 180 не надо ехать в больницу, надо дать панангин для поддержания сердца, а при 200 надо ехать....дак 180 это не приступ?
Людмила77
14.10.2010, 14:43
180 это приступ. Но если в это время сильно орал, то может и нет. Это ты сама намеряла или ЕКГ показала?
Вика мама Данюши
14.10.2010, 14:47
дак сама намерила...не орал и ничё он не делал такого сверхъестественного.....просто подбежал, а я машинально послушала-вот и наслушала.....
уснул 10 минут назад...сейчас только что послушала 120.....
уже успела нареветься....я так боюсь.....
Людмила77
14.10.2010, 14:53
Вика, 180 это много, но маленькое сердечко выдерживает такую нагрузку. Если само быстро прошло, то это не страшно. Но, конечно, на фоне таблеток этого не должно быть. А как ты считаешь? Я считаю 15 секунд и умножаю на4.
Вика мама Данюши
14.10.2010, 15:00
где-то 1,5 часа было 180, потом 160, потом уснул и 120
Люда, я считаю и по 10 сек, и по 30, и по минуте....когда как....когда кажется, что больше чем надо, то несколько раз считаю по-разному.....
Если опять приступы повторяются даже на фоне таблеток, то что? что делать то? ну не делают нам операцию-маленькие мы еще......