Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Данюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо за поддержку! Мне на самом деле спокойнее с вами! я вас чувствую biggrin.gif
natasha_77777
Суши-бар - это хорошая идея! teeth.gif
INNDIMA
Цитата(natasha_77777 @ 11.5.2011, 8:50) *
Суши-бар - это хорошая идея! teeth.gif

Можно будет ещё день занять - головной болью wacko.gif (шучу). Удачи Вам с Данюшкой!
Firefox
Вик, набирайся оптимизма - и в путь! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Новые игрухи куплены, чемодан почти собран...так что мы готовы!!! biggrin.gif
Trinity
Во сколько завтра уезжаете?
Вика мама Данюши
мы поздно уезжаем, так что я ещё буду в сети-)) в 23 часа отправление-)
Ole4ka410
Викуш, удачной поездки!
Данюшке вернуться здоровым и бодрым!!!
С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой дороги и только положительных результатов!
Галина, мама Егорки
Вик, легкой вам дороги, удачного лечения и скорейшего возвращения! Мы будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Ксю
Хорошей поездки!!!! horse.gif Ура!!!
Firefox
В добрый путь!!!
Вика мама Данюши
Девы, не знаю что делать...сижу плачу...
у нас приступ...купировать не могу сама....ничего не помогает-( а нам же в дорогу....что делать? как ехать? как лететь?
дала таблетку сейчас, которые уже не пьем-может поможет....посмотрю-если нет, то поедем в больницу...пусть АТФ вводят...а как дальше? а если вечером опять? tr.gif
кто-нибудь летал на самолете с сердцебиением 200-240??? или у всех всегда нормальный пульс и только с таким можно лететь?
блин...я короче вообще не знаю что и как....
Svetlanka
Вик, сейчас самое главное успокоиться ТЕБЕ!!! И не реви, ты же знаешь слезами горю...
Если видишь, что нужно в больницу - значит нужно. Приступ купируют и вы благополучно улетите вечером. Возьми себя в руки!

И еще может в ординаторской спросить?!
Вика мама Данюши
да, блин, не хочу в больницу...не хочу...у нас опять в вену попадут со сто двадцать пятой попытки......бесят....

пойду в ординаторской спрошу....
Svetlanka
Давай, как раз Наталья Рашидовна в сети.
Галина, мама Егорки
Викуш, ну что же это? Такое ощущение что вам в колеса все палки с округи собрались... Это точно знак, что ПОТОМ все пойдет хорошо. Я уже на нашей поездке проверила. Данечка, Викуля, держитесь, не раскисайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Викуль,пусть все невзгоды вас оставят,на хорошую дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танямама Давидика
Вика, только не впадай в отчаяние, хотя сама сижу и психую... Ловите наши с Давидом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все получится.
Вика мама Данюши
ЧСС 120-никуда не поедем....
теперь только боюсь, что за дни нашего путешествия опять приступ будет и я не смогу купировать (ведь раньше получалось всё, а сейчас нет)-и что тогда делать с самолетом?
Софья Михайловна написала, что ЧСС 200-240-это противопоказание....
Svetlanka
Вик, ну что мы можем посоветовать? Приступ купировался сейчас? Слава Богу! Остается молиться что бы он не повторился и вы благополучно долетели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь зайки !
Вика мама Данюши
Позвонили Болсуновскому-сказал лететь в любом случае и с приступом, и без.....так что полетим
Девочки, держите за нас кулачки и молитесь....вы должны нам помочь!!!!
INNDIMA
Дай Бог Вам благополучно долететь. Наверное, этот приступ решил Вас помучать сейчас - напоследок, чтоб после лечения больше никогда не повторяться. Уже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Викуль,будем за вас молиться,с Богом
Ole4ka410
Господи, помоги рабу Твоему б.мл. Даниилу! Великомученник и целитель Пантелеймоне донеси нашу молитву до Господа Нашего ИИсуса Христа!Спаси и сохрани б.мл. Даниила!
Викуш, милая ДЕРЖИСЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У ДАНЮШКИ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
все получится!!!
Firefox
Вика, всё будет хорошо! Всё обязательно сложится хорошо и вы долетите спокойно и нормально! Удачи вам и храни вас Господь! Кулачков вас на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Викуш, держись, все будет хорошо. Спкойно, спокойно.
Вы уже в двух шагах от излечения. Крепко сжали зубки, Даньку под мышку и вперед.
Всё будет хо-ро-шо.
rehlova2006
Викуля держим за вас с Данькой кулачище! пускай все получится! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalia_n
Вика, удачи вам с Даней! Кулачки держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Trinity
Вика, дай бог Вам отсюда вырваться и благополучно добраться.... У нас приступы никогда дома не снимаются, поэтому мы за вас радовались, что вы можете от реанимации далеко уезжать ... Мне кажется если будет хоть малейшая возможность то наверно надо ехать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
salmik81
Викуся, Данечка дай вам бог хорошо добраться. Держим за вас крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо большое!!!
пока у нас всё хорошо, ТТТ...посоветовали дать ему глицин и валерьяночку....может волнуется тоже....
salmik81
Конечно волнуется! Он же уже большой парень и всё понимает. Ну ничего, успокаивайтесь и настраивайтесь только на хорошее! rose.gif kissing.gif
Ole4ka410
Господи, помоги вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб в дороге всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анфиса
С Богом, дорогие наши человечки!!!!!
Вика мама Данюши
Всем привет! мы в Финке! 2 Поезда перенесли отлично! Всё хорошо у нас! Завтра с утра летим!
Совершенно Летняя
Отлично!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!
salmik81
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.5.2011, 20:30) *
Всем привет! мы в Финке! 2 Поезда перенесли отлично! Всё хорошо у нас! Завтра с утра летим!

Викуся очень рады за вас! Молодцы! kissing.gif Удачи вам и дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Вик удачи вам с Данюшей!
Gaya
хорошо вам долететь
ждем новостей
Анфиса
Счастливо вам!!!
Svetlanka
С Богом!
Firefox
С Богом!!!!
Галина, мама Егорки
Удачи вам. С Богом! Возвращайтесь поскорее здоровыми)
Trinity
Удачи! С Богом!!!!
Ksen
Удачи!!!
@@ @@ @@ @@
Вика мама Данюши
Мы долетели, уже у Люды в гостях-собираемся отмечать встречу-))) tongue.gif
Данька без приступов! ТТТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.