Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Данюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Совершенно Летняя
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!
Trinity
Мы за вас рады! Поздравляем!!
petrova.e.l
Какие хорошие новости!!!! Очень рады за Данечку!!! Держим, не отпускаем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше у Данилки все было только хорошо и отлично!!!!
Галина, мама Егорки
Викуш, очень рады за вас! Поздравляем)))
salmik81
Какие хорошие новости! Очень за вас рада! Вика, Данечка вы молодцы! kissing.gif kissing.gif kissing.gif rose.gif
Даша
Викуля, дорогой Данечка ! мы за вас крепко держим !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ура! молодцы! bravo.gif
Вика мама Данюши
Данька спит, перед сном устроил истерику минут так на 20-30...вырвал катетор, пришлось ставить другой-по нему лекарство бежит, чтобы кровь разжижжать....потом еле успокоила его...
сделали УЗИ-всё отлично, ЭКГ пишется круглосуточно, если всё хорошо-завтра нас выписывают-)))
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 18.5.2011, 0:39) *
Данька спит, перед сном устроил истерику минут так на 20-30...вырвал катетор, пришлось ставить другой-по нему лекарство бежит, чтобы кровь разжижжать....потом еле успокоила его...
сделали УЗИ-всё отлично, ЭКГ пишется круглосуточно, если всё хорошо-завтра нас выписывают-)))

Викуль,очень рады за вас,вы большие молодцы bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Эnk@
УРРРА!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Танямама Давидика
УРРРРА! Как я рада! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@!
Данюшка молодчага! А Вика супер-супер мамочка!
Ксю
Викуль ждём-с smile.gif
Анфиса
А мы в вас и не сомневались!!!! Умнички, не подкачали)))))!!!!!! Ура, товарищи, ура!!!!!))))
Trinity
Молодцы! Набирайтесь сил!
Вика, а вам кордарон отменили или вы его уже не пили? Как там отношение к русским, есть русскоговорящие врачи?
Не буду много вопросов задавать, вам сейчас не до нас ))
Ole4ka410
Ура! Ура! Ура!
ВЫ просто умнички! Данюшке поцелуйчики и обнималки! Поправляйтесь окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Здорово!!! Набирайтесь сил!!! Очень рада за вас... bravo.gif
INNDIMA
Молодцы! Дай Бог, чтоб и дальше у Вас всё было так замечательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Сегодня сделали уже ЭКГ и УЗИ, ждём разговора с врачом-он на операции пока-может выпишут! Советуют ещё пару дней побыть в Германии-чтобы не сразу в дорогу. На три месяца дадут кких-то таблеток-я пока толком не оняла для чего-всё скажет врач!
Аня, Кордарон мы не пили с 22 марта, и его уж точно пить не будем. Русскоговорящих враче нет-ну или они мне не встречались! относятся очень хорошо - самое главное, чтобы ребенку было хорошо!
Галина, мама Егорки
Викуш, рады за вас)) побудете еще в гостях, по Германии погуляете) А потом домой!)) Здоровыми)
Trinity
Да... главное , чтобы ребенку было хорошо..
Вика мама Данюши
Нас выписали-ребенок ЗДОРОВ. можно спортом через неделю уже заниматься! и на 3 месяца аспирин выписали!
Вероятность рецедива 5%, но я уверена, что не будет у нас его, ведь, да?
Trinity
Конечно не будет! Вика, ты молодец! Поздравляем !!!!
salmik81
Ура! Викуся поздравляю! Конечно же у вас всё будет просто супер, даже не думай по другому! Какие же вы молодцы, я так за вас с Данькой рада! rose.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Dushechka
УРА!!! По-другому и быть не должно!!!!! Молодцы!!! Полностью вам восстановиться, погулять еще по немецкой земле и совсем окрепшими и здоровенькими вернуться домой!!! И никаких рецидивов!!!! Это не ваш случай. УДАЧИ!!!
Эnk@
Господи! Вика, как я за вас рада!!!!!! Удачи! Теперь всё будет просто преотлично!!!! bravo.gif bravo.gif
AuntLena
Еще одно чудо, которое совершили замечательная мамочка и ее замечательный сынок. Удачи вам, ребята!!! bravo.gif
Ole4ka410
Данюшка, Викуша я за вас очень-очень рада!!! Теперь у вас всё будет замечательно!!!
Ксю
Ура, Вик молодцы!! bravo.gif
Nata Knau
Ура ура ура!!!!!!Нет слов,как я рада!!!))))))))))))Одни эмоции!!!!!!!! rose.gif
Firefox
Супер!!! Нет, конечно, не будет никаких рецедивов!
Как здорово-то,что можно вот так всё решить за какие-то два дня!
Растите здоровенькими ))))
Ksen
УРРЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

НИКАКИХ РЕЦЕДИВОВ!!!!
Svetlanka
Викулька, я за вас очень рада!!! Живите полноценной жизнью!!! Данька наш маленький герой!
Алена Т.
Вика, очень рады за тебя с Данечкой!
Вы молодцы!!
Вика мама Данюши
Девочки, всем спасибо за поддержку! что бы я без вас делала?
у нас всё отлично, мы в Гамбурге-завтра утром на Питер летим-)))
Firefox
Удачной дороги домой! ))))))))))))
Dushechka
Счастливой дороги и благополучного возвращения домой!!!! Мы рады за вас!!!!! УДАЧИ!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Удачной дороги и триумфального возвращения победителям!!!Ура!))
Ole4ka410
Ура! Не жизнь - сказка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
Супер!!!! Поздравляем!!!!!!!!! Тезка не подкачал, молодец! Но самое главное Викусь, это ты в него вселила свою веру свою силу - ты МОЛОДЕЦ! Умница! Живите радуйтесь. целуй Даньку и пусть растет большой и здоровый! Как я люблю такие новости! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Gaya
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Поздравляем Вас
Вика мама Данюши
Девы, мы дома!!!! Ура!!!
только вылезли из поезда...как же я устала..... wacko.gif
Ксю
С возвращением! rose.gif
Галина, мама Егорки
Урра! Добро пожаловать домой и в здоровую новую жизнь! Поздравляем, наши молодцы!))
Dushechka
С возвращением!!! Вика, теперь, как отоспишься и отдохнешь, напиши подробней, как все проходило, как Данька перенес дорогу и самое главное - как он сейчас себя чувствует. Здоровья-здоровья мальчику нашему!!!
Таня-Даня
С возвращением!!!!!!!!!!!!! Отдыхайте . Ура! bravo.gif
Trinity
С возвращением!
Юлек
C возвразщением! rose.gif
Firefox
С прибытием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джими
С возвращением!Вы так быстро отстрелялись,что я даже испугаться не успела! smile.gif
Пусть теперь будет всё хорошо!
Tane4ka_47rus
Викуля!!!
Молодчины Вы наши!!!
УРА!!!!!! Поздравляю, мамаша wink.gif
Героя целуй!!!
(всю поездку о Вас думалось, ни минуты не сомневалась, что всё будет ОК, но от отсутствия связи и новостей с КМ порой места не находила...)
Очень-очень-очень рада за Вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.