Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Данюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вика мама Данюши
Галя, идём на поправку! Завтра уже на гулянку пойдем, а то уже не знает, чем себя занять...надоело ему дома сидеть!
Галина, мама Егорки
ТТТ, молодец Данюшка! На окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ole4ka410
Данюшка молодец!
Хорошо, если на улице будет тепло и солнышко!
Весеннего настроения вам!
Вика мама Данюши
на улицу не пойдем...там такой дубак...ещё и дождь и снег sad.gif
Firefox
Приезжайте к нам! У нас тепло )
А вообще, с ребенком тяжко дома сидеть - тем более, с активным мальчиком...я вообще не представляю, чем развлекать, если не гулять wacko.gif
Вика мама Данюши
Наташ, я тоже уже не представляю wacko.gif но что поделать? нам надо поберечься!
читаем книжки, собираем пазлы, качаемся на качелях, играем в футбол, в машинки, смотрим мультики-)
Галина, мама Егорки
Данечка - футболист))) У нас тоже тепло, забрала бы я вас к себе в гости, жалко, далеко..
INNDIMA
Данечке - на окончательную поправку и хорошую погоду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена
Дане -здоровья,Викуль тебе терпения,к 9 мая обещают тепло ,тогда и погуляете.А пока мультики и мамочка в качестве развлекухи!
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо за поддержку!!!
rehlova2006
вы там гуляйте перебежками, обходите сопливых подальше!!! и еще лучше на балконе гуляйте! можно капитошек на народ сбрасывать, очень весело мы так в детстве делали, главное спрятаться успеть!
Вика мама Данюши
ай...не гуляем вообще...погода мерзкая...так что сидим дома-лечим сопли....они перерывами какими-то идут...день есть, день нет....
Trinity
Мы еще в пуховике гуляем))) в Петрозаводске я думала намного теплее?
Вам лучше поберечься, еще успеете нагуляться .... выздоравливайте ...
Svetlanka
Лечитесь, зайчики smile.gif
Галина, мама Егорки
Данюх, гони ты эти сопли прочь! Кыш, зараза!
Вика мама Данюши
Данюха выгнал сопли на маму-)
и приступы у нас девочки каждый день...каждый... tr.gif
нам пора лечиться girl.gif
Svetlanka
Конечно пора! Уже совсем скоро...Вик а как он полет перенесет? Что врачи говорят?
Вика мама Данюши
нас пустили спокойно-без всяких препятствий даже наши врачи, а Питер вообще летать разрешил давно-)
Svetlanka
Тогда все супер! Собрала чемодан?
Вика мама Данюши
Нет, буду после выходных собирать! надо ещё гостинцев Люде купить и её детишкам, а чего не знаю-(
Svetlanka
Блин, а чего у них нет??? Сложно вообще все с гостинцами, деткам можно игрухи если маленькие, а Люде коробочку конфет местной фабрики например smile.gif Или ликерчик вкусненький...ммм
Вика мама Данюши
самое интересно, что люда тут всё прочитает и сама всё скажет-))))
Карельский бальзам -это по-любому, мы ж за встречу должны выпить то wink.gif
а вот игрухи детям нет-у нас Китай один, а у них всё безопасное....
Svetlanka
Бальзам - это святое smile.gif
С игрухами сложнее. Ну тогда подождем, что Люда напишет smile.gif
Вик, тогда их безопасные игрухи закупи домой smile.gif
Вика мама Данюши
Это точно! только моему сейчас мультики подавай, а так дом завален пазлами, машинами и тд smile.gif
Svetlanka
Пазлы , машины и т.д. Вик, ты не одна такая, у нас еще огромные кучи лего!!! Вадим обожает что-то мастерить, но когда мааалюююсенькая деталь попадает тебе под босую ногу - это непередаваемые ощущения...ППЦ!
Вика мама Данюши
до Лего мы пока не доросли, но я о нём сама грежу biggrin.gif
Svetlanka
biggrin.gif
Firefox
Ой, девочки, а я вчера распустила губу на Лего для шестилеток...Такие наборы прикольные! У нас таких в детстве не было... unsure.gif Но моему еще рано совсем )) мелкие детальки мы минуты 2 пытаемся собрать, а потом всё дружно раскидываем...

Игрушки из Германии - это супер )) Я своему привезла тем летом клёвый "детский ноутбук" - с большими клавишами, на каждую или музыка какая-то, или звук, или цифра...и стоил вообще недорого - чёт рублей 800 на наши деньги. У нас такой бы стоил от 1500, и то Китай подпольный...
Галина, мама Егорки
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.5.2011, 0:52) *
Нет, буду после выходных собирать! надо ещё гостинцев Люде купить и её детишкам, а чего не знаю-(

Вик, наши когда приезжают, то сестра мужа жалуется, что у них нет кухонных всяких штучек декоративных: домовята из метелочек, кувшинчики, ну ты поняла)) Купи, что полегче.
Еще они здесь покупают серебро, почему то, бижутерию... и всякие блузки-юбки-брючки, у них там одежда дорогая.
А детям.. книжки русские, может быть, красочные? Смотря сколько лет этим детям еще...
Вика мама Данюши
Всё купила уже, выдавать не буду-а то Люде не интересно будет biggrin.gif
и себе любимой нет-бук купила, как же я без связи то? wink.gif
Людмила77
А чё эта вы тут ааааа.....? Про ликёрчик я запомнила smile.gif
Вика мама Данюши
не ликёрчик, а бальзамчик wink.gif
Вика мама Данюши
Девы, осталось 3 дня до выезда-что-то так страшно становится.....
что делать? как себя успокоит?
я такая нервная сейчас....ужас.....что не по мне-держитесь.....
Танямама Давидика
Вика, а ты в Германии раньше была?

Настраивай себя не только на лечебные дела, но и на увлекательное путешествие, другая страна-это так здорово! И Данька столько всего нового-интересного увидит, вы на самолете летите? Даня раньше летал? Мы с Ниной в ее 2 года в Новосиб летали к моей подруге-сколько было эмоций, все интересно, особенно понравилась еда в самолете. Так что все будет классно! Еще и с Людой увидишься, ну вообще не поездка, а удовольствие.
Ole4ka410
Викуш, это всего лишь период, не простой, но период. Он ведь пройдёт.
А дальше - светлое будущее! Так и только так! Сумасшедшая мамаша не сможет помочь своему сладкому сыночку.
Так что хочешь или нет, приводи мысли в порядок. У вас всё будет ХОРОШО! Да ты и сама всё это знаешь. Держись!
Сил, мужества и терпения вам! Данюшке поцелуйчиков в пятку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
salmik81
Викусь не переживай, всё будет хорошо! Настраивайся на позитивный лад rose.gif Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
salmik81
Таня-Даня
Все будет хорошо! Сомневаться нельзя. Данюшка справится, обязательно справится! Ангела Хранителя вам в дорогу и с Богом!
Галина, мама Егорки
Вик, ну ты чего?)) Моя ты дорогая, все будет нормуль!)) Правильно - относись к этому как к увлекательному путешествию)) Данюха умница, и ты кардиомама со стажем, справитесь.
Я не думаю, что это страшнее, чем каждый день купировать приступы своими силами, правда?))
Вы летите к избавлению от болезни - только об этом нужно думать, а трясучка пусть будет потом, когда все пройдет и ты сама обалдеешь от сделанного))

Целую вас обоих и желаю удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо большое!!! я стараюсь, только организм сдает..вчера вот зуб разболелся-надо попасть к зубному теперь срочно, а я их боюсь....
но всё будет хорошо-это я точно знаю!!!
Галина, мама Егорки
Ну вот, Викуш, уже лучше) А стоматолога чего боятся?) Он хороший))
rehlova2006
нет Викуль бойся чего то одного, лучше стоматолога!переживать мы тут будем за тебя, так что об этом не парься занимайся чем то другим. собрала чемодан? поднимешь? я люблю неподемные чемоданы собирать, все кажется чего то не хватит.самое главное все Данюшкины игрухи уложить чтобы ему не скучно было.
Svetlanka
Викуль, ну ты знаешь! Ты у нас мать - героиня!!! У меня всегда даже перед не сильно значительной поездкой мандражжж - это наверно нормально. ИМХО Так что давай пакуй карельский бальзам, для успокоения пару капель прими на грудь и в путь с гордо поднятой головой! Ты едешь за здоровьем сына!
Зуб срочно лечить!!! Я тоже стоматологов боюсь, всегда говорю что лучше 10 раз к гинекологу сходить, чем один к зубному....НО это не твой случай smile.gif
Вика мама Данюши
Девы, зуб вылечила...хы...ждут ещё, чтобы остальные подлечить, но это потом....
чемодан ещё не собирала-завтра займусь...я, как обычно, всё в последний момент делаю.....
думаю, ещё завтра с подругой в суши бар сходить-надо положительно настроиться biggrin.gif
Svetlanka
Конечно надо! Викуль, мы с тобой мысленно будем даже в другой стране, не волнуйся ты почувствуешь наши флюиды wink.gif
batya bez bashni
Держитесь с Данюшкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Вика, настройтесь только на лучшее !!! Все обязательно будет хорошо!!!! Данюшке в Германии помогут и приступы прекратятся!!! Мы будем держать наши кулачки и молиться за Данечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Trinity
Вика, правильно, надо сходить развеяться и набраться позитивной энергии.... а весь негатив оставить...в суше-баре ))) удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Викуль, я уверена, что в Германии вам очень понравиться. Будешь вспоминать потом! Это очень важный период в вашей жизни с Даней. Настраивайтесь только на хороший результат и он обязательно будет! rose.gif
Ole4ka410
Ловите успокоительные и позитивные кулачки для хорошего оптимистичного настроения!
Данюшке поцелуйчиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.