Вика мама Данюши
5.5.2011, 0:26
Галя, идём на поправку! Завтра уже на гулянку пойдем, а то уже не знает, чем себя занять...надоело ему дома сидеть!
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 0:47
ТТТ, молодец Данюшка! На окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ole4ka410
5.5.2011, 12:12
Данюшка молодец!
Хорошо, если на улице будет тепло и солнышко!
Весеннего настроения вам!
Вика мама Данюши
5.5.2011, 12:20
на улицу не пойдем...там такой дубак...ещё и дождь и снег
Приезжайте к нам! У нас тепло )
А вообще, с ребенком тяжко дома сидеть - тем более, с активным мальчиком...я вообще не представляю, чем развлекать, если не гулять
Вика мама Данюши
5.5.2011, 13:12
Наташ, я тоже уже не представляю

но что поделать? нам надо поберечься!
читаем книжки, собираем пазлы, качаемся на качелях, играем в футбол, в машинки, смотрим мультики-)
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 13:30

Данечка - футболист))) У нас тоже тепло, забрала бы я вас к себе в гости, жалко, далеко..
Данечке - на окончательную поправку и хорошую погоду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане -здоровья,Викуль тебе терпения,к 9 мая обещают тепло ,тогда и погуляете.А пока мультики и мамочка в качестве развлекухи!
Вика мама Данюши
5.5.2011, 20:16
Девочки, спасибо за поддержку!!!
rehlova2006
6.5.2011, 18:42
вы там гуляйте перебежками, обходите сопливых подальше!!! и еще лучше на балконе гуляйте! можно капитошек на народ сбрасывать, очень весело мы так в детстве делали, главное спрятаться успеть!
Вика мама Данюши
6.5.2011, 19:05
ай...не гуляем вообще...погода мерзкая...так что сидим дома-лечим сопли....они перерывами какими-то идут...день есть, день нет....
Мы еще в пуховике гуляем))) в Петрозаводске я думала намного теплее?
Вам лучше поберечься, еще успеете нагуляться .... выздоравливайте ...
Svetlanka
6.5.2011, 22:41
Лечитесь, зайчики
Галина, мама Егорки
6.5.2011, 23:08
Данюх, гони ты эти сопли прочь! Кыш, зараза!
Вика мама Данюши
6.5.2011, 23:33
Данюха выгнал сопли на маму-)
и приступы у нас девочки каждый день...каждый...
нам пора лечиться
Svetlanka
6.5.2011, 23:35
Конечно пора! Уже совсем скоро...Вик а как он полет перенесет? Что врачи говорят?
Вика мама Данюши
6.5.2011, 23:48
нас пустили спокойно-без всяких препятствий даже наши врачи, а Питер вообще летать разрешил давно-)
Svetlanka
6.5.2011, 23:49
Тогда все супер! Собрала чемодан?
Вика мама Данюши
6.5.2011, 23:52
Нет, буду после выходных собирать! надо ещё гостинцев Люде купить и её детишкам, а чего не знаю-(
Svetlanka
6.5.2011, 23:55
Блин, а чего у них нет??? Сложно вообще все с гостинцами, деткам можно игрухи если маленькие, а Люде коробочку конфет местной фабрики например

Или ликерчик вкусненький...ммм
Вика мама Данюши
7.5.2011, 0:01
самое интересно, что люда тут всё прочитает и сама всё скажет-))))
Карельский бальзам -это по-любому, мы ж за встречу должны выпить то
а вот игрухи детям нет-у нас Китай один, а у них всё безопасное....
Бальзам - это святое

С игрухами сложнее. Ну тогда подождем, что Люда напишет

Вик, тогда их безопасные игрухи закупи домой
Вика мама Данюши
7.5.2011, 0:13
Это точно! только моему сейчас мультики подавай, а так дом завален пазлами, машинами и тд
Пазлы , машины и т.д. Вик, ты не одна такая, у нас еще огромные кучи лего!!! Вадим обожает что-то мастерить, но когда мааалюююсенькая деталь попадает тебе под босую ногу - это непередаваемые ощущения...ППЦ!
Вика мама Данюши
7.5.2011, 0:20
до Лего мы пока не доросли, но я о нём сама грежу
Ой, девочки, а я вчера распустила губу на Лего для шестилеток...Такие наборы прикольные! У нас таких в детстве не было...

Но моему еще рано совсем )) мелкие детальки мы минуты 2 пытаемся собрать, а потом всё дружно раскидываем...
Игрушки из Германии - это супер )) Я своему привезла тем летом клёвый "детский ноутбук" - с большими клавишами, на каждую или музыка какая-то, или звук, или цифра...и стоил вообще недорого - чёт рублей 800 на наши деньги. У нас такой бы стоил от 1500, и то Китай подпольный...
Галина, мама Егорки
7.5.2011, 14:59
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.5.2011, 0:52)

Нет, буду после выходных собирать! надо ещё гостинцев Люде купить и её детишкам, а чего не знаю-(
Вик, наши когда приезжают, то сестра мужа жалуется, что у них нет кухонных всяких штучек декоративных: домовята из метелочек, кувшинчики, ну ты поняла)) Купи, что полегче.
Еще они здесь покупают серебро, почему то, бижутерию... и всякие блузки-юбки-брючки, у них там одежда дорогая.
А детям.. книжки русские, может быть, красочные? Смотря сколько лет этим детям еще...
Вика мама Данюши
7.5.2011, 15:42
Всё купила уже, выдавать не буду-а то Люде не интересно будет
и себе любимой нет-бук купила, как же я без связи то?
А чё эта вы тут ааааа.....? Про ликёрчик я запомнила
Вика мама Данюши
8.5.2011, 1:10
не ликёрчик, а бальзамчик
Вика мама Данюши
10.5.2011, 0:43
Девы, осталось 3 дня до выезда-что-то так страшно становится.....
что делать? как себя успокоит?
я такая нервная сейчас....ужас.....что не по мне-держитесь.....
Танямама Давидика
10.5.2011, 2:23
Вика, а ты в Германии раньше была?
Настраивай себя не только на лечебные дела, но и на увлекательное путешествие, другая страна-это так здорово! И Данька столько всего нового-интересного увидит, вы на самолете летите? Даня раньше летал? Мы с Ниной в ее 2 года в Новосиб летали к моей подруге-сколько было эмоций, все интересно, особенно понравилась еда в самолете. Так что все будет классно! Еще и с Людой увидишься, ну вообще не поездка, а удовольствие.
Ole4ka410
10.5.2011, 8:32
Викуш, это всего лишь период, не простой, но период. Он ведь пройдёт.
А дальше - светлое будущее! Так и только так! Сумасшедшая мамаша не сможет помочь своему сладкому сыночку.
Так что хочешь или нет, приводи мысли в порядок. У вас всё будет ХОРОШО! Да ты и сама всё это знаешь. Держись!
Сил, мужества и терпения вам! Данюшке поцелуйчиков в пятку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь не переживай, всё будет хорошо! Настраивайся на позитивный лад

Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
10.5.2011, 8:54
Все будет хорошо! Сомневаться нельзя. Данюшка справится, обязательно справится! Ангела Хранителя вам в дорогу и с Богом!
Галина, мама Егорки
10.5.2011, 10:05
Вик, ну ты чего?)) Моя ты дорогая, все будет нормуль!)) Правильно - относись к этому как к увлекательному путешествию)) Данюха умница, и ты кардиомама со стажем, справитесь.
Я не думаю, что это страшнее, чем каждый день купировать приступы своими силами, правда?))
Вы летите к избавлению от болезни - только об этом нужно думать, а трясучка пусть будет потом, когда все пройдет и ты сама обалдеешь от сделанного))
Целую вас обоих и желаю удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
10.5.2011, 11:56
Девочки, спасибо большое!!! я стараюсь, только организм сдает..вчера вот зуб разболелся-надо попасть к зубному теперь срочно, а я их боюсь....
но всё будет хорошо-это я точно знаю!!!
Галина, мама Егорки
10.5.2011, 12:22
Ну вот, Викуш, уже лучше) А стоматолога чего боятся?) Он хороший))
rehlova2006
10.5.2011, 17:49
нет Викуль бойся чего то одного, лучше стоматолога!переживать мы тут будем за тебя, так что об этом не парься занимайся чем то другим. собрала чемодан? поднимешь? я люблю неподемные чемоданы собирать, все кажется чего то не хватит.самое главное все Данюшкины игрухи уложить чтобы ему не скучно было.
Svetlanka
10.5.2011, 18:26
Викуль, ну ты знаешь! Ты у нас мать - героиня!!! У меня всегда даже перед не сильно значительной поездкой мандражжж - это наверно нормально. ИМХО Так что давай пакуй карельский бальзам, для успокоения пару капель прими на грудь и в путь с гордо поднятой головой! Ты едешь за здоровьем сына!
Зуб срочно лечить!!! Я тоже стоматологов боюсь, всегда говорю что лучше 10 раз к гинекологу сходить, чем один к зубному....НО это не твой случай
Вика мама Данюши
10.5.2011, 19:14
Девы, зуб вылечила...хы...ждут ещё, чтобы остальные подлечить, но это потом....
чемодан ещё не собирала-завтра займусь...я, как обычно, всё в последний момент делаю.....
думаю, ещё завтра с подругой в суши бар сходить-надо положительно настроиться
Svetlanka
10.5.2011, 19:21
Конечно надо! Викуль, мы с тобой мысленно будем даже в другой стране, не волнуйся ты почувствуешь наши флюиды
batya bez bashni
10.5.2011, 19:33
Держитесь с Данюшкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
10.5.2011, 21:26
Вика, настройтесь только на лучшее !!! Все обязательно будет хорошо!!!! Данюшке в Германии помогут и приступы прекратятся!!! Мы будем держать наши кулачки и молиться за Данечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, правильно, надо сходить развеяться и набраться позитивной энергии.... а весь негатив оставить...в суше-баре ))) удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, я уверена, что в Германии вам очень понравиться. Будешь вспоминать потом! Это очень важный период в вашей жизни с Даней. Настраивайтесь только на хороший результат и он обязательно будет!
Ole4ka410
11.5.2011, 8:37
Ловите успокоительные и позитивные кулачки для хорошего оптимистичного настроения!
Данюшке поцелуйчиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.