Вика мама Данюши
4.7.2010, 23:52
Девочки, нужны ваши волшебные кулачки для моего мальчика....
Завтра ложимся в нашу больницу-сдавать все анализы, 13 июля должны быть в Москве, потом операция....пожалуйста помогите нам морально.....
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, божьей помощи вам и удачи! А мы здесь рядом-помолимся и крепко подержим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, мы молимся о вас , Бог вам в помощь с Данюшей !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за Данечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!! Держитесь!!!
Данюша, поправляйся и радуй маму!!!
От нас на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данюля, все будет отлично!!!!!!!! Здоровья и сил!!!! Поправляйся на радость маме и папе!!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ от всей нашей семьи!
Вика мама Данюши
5.7.2010, 12:23
Дечоки, нас отпустили на дневной стационар...УРА!!! так не хотелось лежать....
сдали кровь и сделали рентген сегодня.....
СчастливаЯ
5.7.2010, 12:35
Замечательно! Мы рядом и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот видите у вас уже хорошие новости, так держать, все будет хорошо, мы держим за Данюшу кулачки@@@@@@@@
Данилке наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Вика, а тебе кулачки покрупней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для стойкости характера и уверенности, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
6.7.2010, 16:41
Девочки, я купила билеты...Спасибо администратору вокзала!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
6.7.2010, 20:13
Удачи!
Вика удачи вам с Данькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
petrova.e.l
6.7.2010, 21:08
Вика, все будет хорошо!!!Мы с Владиком и его мамой держим за Данилку и его маму.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и храбрости! Все получится!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
7.7.2010, 12:14
Девочки, 3ий день не можем сделать ЭКГ...орет...очень сильно орет....кто сталкивался с таким? может что успокоительное дать? даже не ложится на кушетку-висит на мне....а нам же необходимы анализы эти.....
платно на дом в нашем городе такие исследования не выезжают...сказали-настроить ребенка...как?????? ему 1,8 года.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.7.2010, 13:14)
Девочки, 3ий день не можем сделать ЭКГ...орет...очень сильно орет....кто сталкивался с таким? может что успокоительное дать? даже не ложится на кушетку-висит на мне....а нам же необходимы анализы эти.....
платно на дом в нашем городе такие исследования не выезжают...сказали-настроить ребенка...как?????? ему 1,8 года.....
У нас такая же ситуация. Ни ЭХО, ни ЭКГ сделать спокойно не можем. Плачет, визжит, боится. Это у нас всё после операции. Ложимся вместе на кушетку, развлекаем всем, чем можно: игрушки, ключи, на телефоне музыку включаем. Всё равно плачет
Так и снимаем. В результате, естественно, искаженная информация, тахикардия и т.д. Ну а что делать???
Можно игрушку какую-нибудь новую дать (которую ещё ребёнок не видел), может хоть на время успокоится
Вика мама Данюши
7.7.2010, 14:59
У нас просто еще врачи такие...сразу начинают говорить, что у нас ребенок должен стоять на учете у невролога и всякое такое.....
в Бакулева тоже так будет? тоже будут выгонять из кабинета? ведь нам же там будут делать ЭКГ тоже.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.7.2010, 15:59)
У нас просто еще врачи такие...сразу начинают говорить, что у нас ребенок должен стоять на учете у невролога и всякое такое.....
в Бакулева тоже так будет? тоже будут выгонять из кабинета? ведь нам же там будут делать ЭКГ тоже.....
Самих их нужно ставить на учёт!!! Вообще уже обнаглели!!!! Хамят на каждом углу!!!
В Бакулева нас из кабинета никто не выгонял. Единственное, в кабинете "ЭХО" тётенька резким голосом спросила: "Мамаша, Вы что ребёнка успокоить не можете?" Я сказала: "Нет, не могу!" И она продолжала дальше делать. А в кабинете "ЭКГ" нормально к этому отнеслись. Это в поликлиннике. А в отделении там терпеливые, добрые тётеньки, они сами сюсюкаются с ребёнком и никто не рунается и не выгоняют.
Удачи ВАМ!!!
Вика мама Данюши
7.7.2010, 15:50
ой...ну вы меня успокоили....а то я уже не знала как ехать.....
мы итак переживаем из-за операции, а наши врачи еще больше нервозности нагоняют.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 7.7.2010, 16:50)
ой...ну вы меня успокоили....а то я уже не знала как ехать.....
мы итак переживаем из-за операции, а наши врачи еще больше нервозности нагоняют.....
Да уж...Таких врачей везде хватает...
Вика мама Данюши
9.7.2010, 16:17
Сдали все анализы, в понедельник выезжаем.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,будем держать за вас
СчастливаЯ
9.7.2010, 18:53
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.7.2010, 17:17)
Сдали все анализы, в понедельник выезжаем.....
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
petrova.e.l
9.7.2010, 20:01
И мы держим вам на удачу наши крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И молимся за Данилку и за маму!!! Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим! Удачи!
Всего вам хорошего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirinata
10.7.2010, 15:37
огромной удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!
petrova.e.l
10.7.2010, 21:43
Держим крепко, крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УДАЧУ!!!!!!
Galchi2007
10.7.2010, 23:19
Удачи!!! Пусть все будет отлично!!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, переживаем и держим @@@@@@@@@@!!! Удачи вам и победы !!!
Всего вам доброго! Ждём вас здоровенькими уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
12.7.2010, 0:22
Вика, доброго пути и огромной удачи, терпения Вам с сил Вашему Данечке!
Пусть всё пройдёт хорошо!
Мы в Вас верим и ждем хороших новостей!
/Живу на даче, без инета, во вторник опять отчаливаю, но держу кулачки - через неделю приеду - проверю! чтоб всё было тип-топ
/
Вика мама Данюши
12.7.2010, 9:50
Девочки, спасибо за поддержку! Сумки собраны, через 2 часа поезд-мы готовы!!!
Все у нас будет ХОРОШО!!!!
Господи, спаси вас и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
12.7.2010, 10:22
В добрый путь!
Пусть столица Вас встретит ласково.
Добро пожаловать в столицу!!!!
petrova.e.l
12.7.2010, 12:10
Бог в помощь!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйтесь, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@