Виктория
10.3.2011, 15:09
Тоня, передайте, пожалуйста, огромный привет и кучу волщебных кулачков Валентину и Ксюше тоже притгодятся, скажите от Вики и Валентина. Обязательно надейтесь на лучшее!!! И мы вместе с вами!
Отчёт за сегодня! =)
Валентин сегодня изволил пребывать в шикарном настроении. Смеялся, прыгал с подоконника на кровать (пару раз неудачно, но это его не очень расстроило), бегал за нами с фотоаппаратом и вопил (видимо по аналогии со "скажите cыыыыр") "Мама, говори колбАсу! Мама, говори большая кровать! Мама, говори баба Женя! Мама... Мама, говори чику бэсс!".... К слову, под лозунгом "чику бэсс" у нас прошёл весь день... Даже засыпая днём, Валя продолжал нашёптывать "чику бэсс....чику бэсс...чику озе вэ....."... Расшифровке это очень даже поддаётся, это всего лишь рождественские "Jingle bells" =))
Ещё выдавал и вовсе загадочные вещи. К примеру, мне был описан некий Лапи. Он живёт в компьютере, на ютубе. Он зелёный и дружит с яблоком о_О Остальную информацию вытянуть не удалось....)))
Завтра в 7 утра (9 в России) Вальку забирают на операцию. Сегодня с полуночи прекращаем есть и пить (ох повеселится же Ксюша ночью....)...
По Ксюшиным словам, операция скорее всего подойдёт к концу к 12-13 (14-15 Россия) часам.
Волнуемся, ждём завтрашнего дня.
Nata Knau
10.3.2011, 23:21
Боже,а мы то как волнуемся..
Тоня ,спасибо за информацию
Будем изо всех сил молиться!!!
Мысленно с вами!Держитесь,дорогие наши!
Nata Knau
10.3.2011, 23:26
Цитата(P.A.A. @ 10.3.2011, 23:14)
Отчёт за сегодня! =)
бегал за нами с фотоаппаратом и вопил (видимо по аналогии со "скажите cыыыыр") "Мама, говори колбАсу! Мама, говори большая кровать! Мама, говори баба Женя! Мама... Мама, говори чику бэсс!"....
Зайчик мой хороший )))
Удачи, сил и присутствия духа! Держитесь, родные!
Вика мама Данюши
10.3.2011, 23:34
Держитесь, родные наши человечки!!!!
Валечка, молодец! чувствует, наверное, что завтра что-то будет!
С Богом!!!
Тоня,спасибо . Ксюшеньке привет . девочки , дорогие, мы думаем о вас всё время , мы рядом, чувствуем вас всем сердцем и переживаем вместе с вами . сжимаем изо всех сил кулачки и молимся за нашего Вальку как за родного !!! всё будет хорошо !!!
Господи, пусть всё пройдет хорошо и удачно! Вальчеса целуйте в носик, он такой молодец!! Ксюня, держись родная, скоро всё будет позади!
Ксеничка и Валюшка, мы с вами! С богом!
Ксюша,Валечка,милые,дорогие,родные!Всё будет отлично!Изо всех своих сил мы будем молиться!Держитесь ребята!!!
C Богом! Мысленно будем поддерживать Валюшку!
Обнимаем вас крепко!!!! С Богом!!!!
Уверена, что все будет хорошо!
Валюшка-молодец, в хорошем настроении:)
Держим кулачки за Валюшку@@
Svetlanka
11.3.2011, 9:41
С Богом!
С Богом!!!!!!!!!!!!Спаси и сохрани Валентина!!!!!!!!!!!!!
dumka2003
11.3.2011, 10:04
С Богом!
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Валентина.
rehlova2006
11.3.2011, 10:16
С Богом!!! Пусть все пройдет удачно и быстро! Сил и терпения Ксюше"
Ole4ka410
11.3.2011, 10:24
Валечка, с Богом и Ангелом-Хранителем!!! Девочки, держитесь! Сил и терпения вам! Господи помилуй, спаси и сохрани мл. Валентина!
Людмила77
11.3.2011, 10:38
С Богом! Сил вам и удачи! Мы с вами!
дорогой наш Валечка ! мы с тобой ! и Боженька с тобой ! мы знаем , всё хорошо у тебя будет ! только так !
Dushechka
11.3.2011, 11:54
Малышу Валентинчику много-много сил, да хранит его Господь!!!!! Маме Ксюше - много-много терпения!!! Удачи вам, пусть все завершится благополучно и поскорей забудется!!!!
Вика мама Данюши
11.3.2011, 11:57
Девочки, мы с вами!!! Держитесь, дорогие наши!!! Всё будет отлично!!!!
Совершенно Летняя
11.3.2011, 12:52
С Богом...
Ждём новостей....волнуемся..переживаем...
Вика мама Данюши
11.3.2011, 15:06
Тоня, закончилась операция? какие новости?
Люди, сейчас звонила Иринке, в секретариат профессора, она говорит: Валюшка с мамой в реанимации уже. Хирург доктор Зандика сказал, что операция прошла хорошо, теперь всё будет зависеть от восстановительного периода! Позже наверное Тоня напишет подробности.
Людям милая
11.3.2011, 16:27
Господи ПОМОГИ!!!
Вика мама Данюши
11.3.2011, 16:30
Анюта, спасибо за новости!!!! Пусть Вальчес восстанавливается скорее!
Анюта,спасибо ! Валюшенька , мы за тебя молимся ,сладкий , наш мальчиш , наш герой !!!
Аня всё правильно написала =)
В час дня нам позвонил доктор и сказал, что они все безумно довольны тем как прошла операция! =)
Ксюша с Валькой сейчас в интенсиве. Ксюша придёт вечером и всё-всё-всё подробно расскажет =) Я всё перевела, но поскольку сама от медицины далека, запомнила дай бог половину =)
Вальчонок герой! =)
Людмила77
11.3.2011, 17:42
Слава Богу!!! Сил вам на востановление!
Слава Богу! Пусть теперь поправляются скорее.
Слава Богу!!! Герой Валюшка!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!!!! Продолжаем ждать хороших новостей!!!
Вика мама Данюши
11.3.2011, 18:30
Отличные новости!!!!
Восстанавливайся малыш наш!!!
Алена Т.
11.3.2011, 18:39
Ну, вот я же говорила, что все хорошо будет:) (тьфу-тфу)
СчастливаЯ
11.3.2011, 18:52
Хорошие новости!!! Продолжаем молиться о выздоровлении Валюшки!
Слава Богу и врачам ! Валя молодечик наш ! я в счастьи
Слава Богу!Слава Богу!Слава Богу!
Nata Knau
11.3.2011, 22:22
Фуууу...можно передохнуть)
Слава тебе Господи...
Ну,не разжимаем,ждём хороших новостей!
Очень рада за Валющку! Ксюнька молодец!
Тебе сегодня было не легко, но вы же у нас Герои!
Валентин- Умничка!!!! Герой!!!!
Tane4ka_47rus
12.3.2011, 0:54
А я сейчас разговаривала с Ксюшей!
Всё прошло, действительно, замечательно!!! Доктор в восторге (именно так) от операции и вышел из операционной даже раньше, чем запланировал! А ещё Ксюша благодарит Вадима Германовича, т.к. хирург был приятно удивлен работой предыдущего хирурга (надеюсь, я правильно донесла мысль
)
В 10 вечера должны были экстубировать - удалось ли Ксюша узнает утром. Будем надеяться!
Валюшка умница!
Ксюша и Тоня в гостинице, с инетом у них там туго... то есть, то нет...
вот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.