Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Валюшка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Виктория
Тоня, передайте, пожалуйста, огромный привет и кучу волщебных кулачков Валентину и Ксюше тоже притгодятся, скажите от Вики и Валентина. Обязательно надейтесь на лучшее!!! И мы вместе с вами!
P.A.A.
Отчёт за сегодня! =)

Валентин сегодня изволил пребывать в шикарном настроении. Смеялся, прыгал с подоконника на кровать (пару раз неудачно, но это его не очень расстроило), бегал за нами с фотоаппаратом и вопил (видимо по аналогии со "скажите cыыыыр") "Мама, говори колбАсу! Мама, говори большая кровать! Мама, говори баба Женя! Мама... Мама, говори чику бэсс!".... К слову, под лозунгом "чику бэсс" у нас прошёл весь день... Даже засыпая днём, Валя продолжал нашёптывать "чику бэсс....чику бэсс...чику озе вэ....."... Расшифровке это очень даже поддаётся, это всего лишь рождественские "Jingle bells" =))
Ещё выдавал и вовсе загадочные вещи. К примеру, мне был описан некий Лапи. Он живёт в компьютере, на ютубе. Он зелёный и дружит с яблоком о_О Остальную информацию вытянуть не удалось....)))

Завтра в 7 утра (9 в России) Вальку забирают на операцию. Сегодня с полуночи прекращаем есть и пить (ох повеселится же Ксюша ночью....)...
По Ксюшиным словам, операция скорее всего подойдёт к концу к 12-13 (14-15 Россия) часам.
Волнуемся, ждём завтрашнего дня.
Nata Knau
Боже,а мы то как волнуемся..
Тоня ,спасибо за информацию rose.gif
Будем изо всех сил молиться!!!
Мысленно с вами!Держитесь,дорогие наши!
Firefox
С Богом!!!
Nata Knau
Цитата(P.A.A. @ 10.3.2011, 23:14) *
Отчёт за сегодня! =)
бегал за нами с фотоаппаратом и вопил (видимо по аналогии со "скажите cыыыыр") "Мама, говори колбАсу! Мама, говори большая кровать! Мама, говори баба Женя! Мама... Мама, говори чику бэсс!"....

laugh.gif
elfa
Зайчик мой хороший )))
Удачи, сил и присутствия духа! Держитесь, родные!
Вика мама Данюши
Держитесь, родные наши человечки!!!!
Валечка, молодец! чувствует, наверное, что завтра что-то будет!
С Богом!!!
Даша
Тоня,спасибо . Ксюшеньке привет . девочки , дорогие, мы думаем о вас всё время , мы рядом, чувствуем вас всем сердцем и переживаем вместе с вами . сжимаем изо всех сил кулачки и молимся за нашего Вальку как за родного !!! всё будет хорошо !!!
Шилова
Господи, пусть всё пройдет хорошо и удачно! Вальчеса целуйте в носик, он такой молодец!! Ксюня, держись родная, скоро всё будет позади!
Ксю
Ксеничка и Валюшка, мы с вами! С богом!
Татьяна
Ксюша,Валечка,милые,дорогие,родные!Всё будет отлично!Изо всех своих сил мы будем молиться!Держитесь ребята!!!
Nancy
C Богом! Мысленно будем поддерживать Валюшку!
Анфиса
Обнимаем вас крепко!!!! С Богом!!!!
Gaya
Бог Вам в помощь
Алена Т.
Уверена, что все будет хорошо!
Валюшка-молодец, в хорошем настроении:)
Otash
Держим кулачки за Валюшку@@
Svetlanka
С Богом!
nadin-n
С Богом!!!!!
Куница
С Богом!!!!!!!!!!!!Спаси и сохрани Валентина!!!!!!!!!!!!!
dumka2003

С Богом!

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Валентина.
Шилова
Господи сохрани!
rehlova2006
С Богом!!! Пусть все пройдет удачно и быстро! Сил и терпения Ксюше"
Ole4ka410
Валечка, с Богом и Ангелом-Хранителем!!! Девочки, держитесь! Сил и терпения вам! Господи помилуй, спаси и сохрани мл. Валентина!
Людмила77
С Богом! Сил вам и удачи! Мы с вами!
Даша
дорогой наш Валечка ! мы с тобой ! и Боженька с тобой ! мы знаем , всё хорошо у тебя будет ! только так !

Dushechka
Малышу Валентинчику много-много сил, да хранит его Господь!!!!! Маме Ксюше - много-много терпения!!! Удачи вам, пусть все завершится благополучно и поскорей забудется!!!!
Вика мама Данюши
Девочки, мы с вами!!! Держитесь, дорогие наши!!! Всё будет отлично!!!!
Совершенно Летняя
С Богом...
Firefox
Ждём новостей....волнуемся..переживаем...
Вика мама Данюши
Тоня, закончилась операция? какие новости?
Шилова
Люди, сейчас звонила Иринке, в секретариат профессора, она говорит: Валюшка с мамой в реанимации уже. Хирург доктор Зандика сказал, что операция прошла хорошо, теперь всё будет зависеть от восстановительного периода! Позже наверное Тоня напишет подробности.
Людям милая
Господи ПОМОГИ!!!
Вика мама Данюши
Анюта, спасибо за новости!!!! Пусть Вальчес восстанавливается скорее!
Даша
Анюта,спасибо ! Валюшенька , мы за тебя молимся ,сладкий , наш мальчиш , наш герой !!!
P.A.A.
Аня всё правильно написала =)
В час дня нам позвонил доктор и сказал, что они все безумно довольны тем как прошла операция! =)
Ксюша с Валькой сейчас в интенсиве. Ксюша придёт вечером и всё-всё-всё подробно расскажет =) Я всё перевела, но поскольку сама от медицины далека, запомнила дай бог половину =)

Вальчонок герой! =)
Людмила77
Слава Богу!!! Сил вам на востановление!
Ilona
Слава Богу! Пусть теперь поправляются скорее.
nadin-n
Слава Богу!!! Герой Валюшка!!!!!!!!!!!!!
Анфиса
Слава Богу!!!! Продолжаем ждать хороших новостей!!!
Вика мама Данюши
Отличные новости!!!!
Восстанавливайся малыш наш!!!
Алена Т.
Ну, вот я же говорила, что все хорошо будет:) (тьфу-тфу)
Firefox
Отличные новости!!!!!
СчастливаЯ
Хорошие новости!!! Продолжаем молиться о выздоровлении Валюшки!
Даша
Слава Богу и врачам ! Валя молодечик наш ! я в счастьи girl_blush.gif

алена
Валентин-молодчинка!

Татьяна
Слава Богу!Слава Богу!Слава Богу!
Nata Knau
Фуууу...можно передохнуть)
Слава тебе Господи...
Ну,не разжимаем,ждём хороших новостей!
Ксю
Очень рада за Валющку! Ксюнька молодец! rose.gif Тебе сегодня было не легко, но вы же у нас Герои! bravo.gif
Куница
Валентин- Умничка!!!! Герой!!!!
Tane4ka_47rus
А я сейчас разговаривала с Ксюшей! tongue.gif biggrin.gif
Всё прошло, действительно, замечательно!!! Доктор в восторге (именно так) от операции и вышел из операционной даже раньше, чем запланировал! А ещё Ксюша благодарит Вадима Германовича, т.к. хирург был приятно удивлен работой предыдущего хирурга (надеюсь, я правильно донесла мысль smile.gif )
В 10 вечера должны были экстубировать - удалось ли Ксюша узнает утром. Будем надеяться!
Валюшка умница!
Ксюша и Тоня в гостинице, с инетом у них там туго... то есть, то нет...
вот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.