Полная версия этой страницы:
Мой Валюшка
Ксюш, оба дренажа в грудине. Это те самые, про которые мы писали, что теперь не 2 трубки в одну, а две отдельные.
Там сёстры хорошие, но заторможенные... В интенсиве было спокойнее.(
Спасибо Тоня, мне просто думается, что дренаж со словом "рана", к сердцу идёт, точнее к перекарду, у меня по крайней мере так было..
Сёстры на отделении видимо уже на родственников малышей больше рассчитывают.
Вика мама Данюши
18.3.2011, 2:20
Ксюш, держись, дорогая! Вы верными шажками ближе к Родине становитесь-)
Валечка-молодец!!! Пусть дальше всё будет отлично!!!
Валюшка наш герий!!!! Девочки, как хорошо, что вы вместе поехали!!!! Держитесь, сил вам, уже немножко осталось и домой!!!!!
rehlova2006
18.3.2011, 9:09
Девоченки держитесь! Малыш у вас умничка, так что все будет хорошо!
Валя молодец! Девочки, сил вам - осталось уже не так долго, вы на финишной прямой!)))
dumka2003
18.3.2011, 10:18
Маленькими шажочками идете к выздоровлению.Молодцы!
Валюшке быстрее поправляться, девочкам сил и здоровья!
Надежда Т.
18.3.2011, 18:39
Девчёнки держитесь! Вы молодцы! А Валюшка маленький герой!
Сегодня Вальку опять погуляли по отделению - два больших круга =)) Говорят, что это очень-очень хорошо - некоторым деткам после операций даже вставать больно и им обезболивающее дают, а Валентин бодрым шагом такие расстояния одолевает =)
Ксюше привезли в палату кровать - наша взяла! Но только до понедельника, потом в палату подселят ещё кого-то и кровать придётся увезти.
Обещают через пару дней снять дренажи, а после выходных - катетер с шеи. =)
Слава Богу!!! Вальчеса цалуйте, Ксюшке привет огромный!
Вика мама Данюши
18.3.2011, 21:40
Валечка-герой, настоящий мужчина! ТТТ на него!
Tane4ka_47rus
19.3.2011, 0:19
Дай Бог!
Отличные новости,
спасибо Тоня!
Отличные новости!!!! Поправляйся, Валюшка!!! Ты у нас молодец !!!!
Валечка!Ты-герой!!!Отличные новости,читаю и радуюсь!!!
Надежда Т.
19.3.2011, 12:51
Хорошая новость! Так держать!
Хорошие новости, по-радовалась, что мужичок гуляет по коридору, значит все идет отлично! с местами, смотрю, везде ерунда, не стоит из-за этого отчаиваться...)))
Валюшке на скорейшую поправку @@@
Ксюше сил и терпения, мы с вами
natali19
19.3.2011, 16:07
Молодцы девчонки и Валентин не отстаёт. УМНИЦЫ!!!
Валюшка молодец! С такой мамой и тетей по-другому и быть не может! Поправляйся,малыш,и домой!
Пришло время мне лететь домой...
Завтра Ксюше проведут в палату интернет и она, я так подозреваю, будет с вами безвылазно (насколько сын позволит))) =))
А моя миссия завершена! Уже сегодня обниму родных.
Валька гуляет с тележкой по отделению (иногда неохотно, однажды даже с истерикой до посинения - в прямом смысле, аоднажды дошёл только до детской площадки, резко свернул - и бегом играть =))) Бегом!!! Сидели там машинки мучали. )
Жидкости всё меньше, но всё равно ещё прилично. Будем ждать... Потихотечку, но дело движется =)
Оставляю их в полной уверенности, что совсем скоро они выпишутся. =)
Отличные новости!!!! Валюшка молодец, пусть жидкость скорее прекратиться и будет всё хорошо!!!!
Тоня, какая Вы молодец!!!!! Хорошо, что мы держали кулачки за Ваше выздоравление
Отличная команда получилась у Валюшки
Валюшичек , молодец , на поправочку ! выздоравливай скорее!
Ксюнечка , сил тебе , ещё немного и вы домой ! Тоня,хорошей дороги !
drenazhi snyali, centralnii kateter poka ostalsya.
Ewe nedelku tochno v bolnice budem.
Internet teper` est`, no tolko latinskie bukvi - k moemu kompu shnur ne podoshel, dali mestnii
Svetlanka
21.3.2011, 19:45
Ксюшик, целуй Вальчеса во все места!!! Мы вами гордимся!!! Поправляйтесь скорее и домой возвращайтесь!!! Мы ждем!
P.S. Da, menya ewe ne viselili is palati
Ксюш, ещё чуть-чуть осталось потерпеть.
Давай, Валюшка, поправляйся и играть, гулять и ФОТАТЬ тоже можно будет!!!! Неделька быстро пролетит!!!!!
PS представляю, как долго и тяжело писАть латинскими
salmik81
21.3.2011, 20:09
Очень рады за вас! Валюша поправляйся быстрее и домой!
kirilnaseny2008
21.3.2011, 20:30
Вальчес у тебя молодец--просто чудо!Быстрее поправляйтесь и домой.Время в больнице пролетит быстро,да и сынуля тебе скучать не даст.
Молодчинки вы наши!!!!!Ждём фоток!!!!
Ксюшкин, очень рады, что у вас всё хорошо! ттт! Валюшку целуй, быстрее поправляйтесь и домой!
S fotkami poka ne poluchitcya, kartu v etot komp ne vstavit`, a shnura dlya fotika net
Вика мама Данюши
21.3.2011, 23:17
Ксюша, очень рада, что вы идёте на поправку...ещё чуть-чуть и дома будете, а там и встреча кардиомамская и может я подтянусь!
Целуй Вальечеса! Вы такие сильные, ребята! Молодцы! Буду пример с вас брать!
Сегодня сняли все. Играли в рекреации,бегали по коридору. Ходили гулять на улицу. Правда когда в палате - к монитору подключены. Translit.ru мне в помощь))))
P.S. Интернет ужасен, чтоб отправить это сообщение потратила час.....
Гуляйте больше! Молодцы!
К мониторам всегда пристёгивают в палате, не удобно конечно, но что поделаешь..
Ксюш, молодцы! Валюшке скорейшего восстановления и куча поцелуев от нас!
Ну вы ж наши рыбы золотые!!!!)))))) Давайте домой уже скорей, раз такое дело!!!))))))
Какие молодцы!!Играйте, гуляйте и поправляйтесь!!!!!!
rehlova2006
23.3.2011, 11:18
Валюшка так держать! поправляйся скоренько и домой! маме медаль! или орден к завтрему скую!
Ай да Вальчес!!!!!!!!!!!!!!!!Супер Герой!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вынули электроды которые к сердцу шли. Сняли все нитки которые были на Вале.Повесили холтер.
Может даже выпишут сегодня.
А еще завтра у нас + 20 обещают))))
Вика мама Данюши
23.3.2011, 14:16
Ксюша, какие новости замечательные!!! Пусть уже вас выпишут!!!! ТТТ на вас! Молодцы!
Совершенно Летняя
23.3.2011, 14:35
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сатурация у нас 92-100 )))))
Svetlanka
23.3.2011, 14:43
Здорово!!! И тепло и сатурация отличная! Мы очень рады!!! Целуем и ждем на Родине!
Господи - счастье какое! ттт! Целуем вас и ждем дома!
Людям милая
23.3.2011, 17:01
Я шлю Вам только большущие ТТТТТ!
Tane4ka_47rus
23.3.2011, 21:45
Ксюня!!!!! 92-100!!!! Отлично!
и + 20 - тоже хорошо
у нас не так тепло, зато у нас дом!
Ждём Вас!
Ксюнь, отличные новости! так держать!
Нас ВЫПИСАЛИ!!!!
Теперь будем каждый день ходить кровь на свёртываемость проверять и дозировку варфарина взависимости от результатов подбирать учиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.