Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Валюшка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Tane4ka_47rus
Ксюшка!!! Безумно рада за Вас!!! Целуй шилопопа kissing.gif

А Антону - наш Кардиомамский респект и уважуха! rose.gif rose.gif rose.gif
Ole4ka410
У Валюшки, мне кажется, самый тяжелый возраст для операции (имеется ввиду моральный). Он уже не совсем маленький, но ещё и не большой. Поэтому ему так тяжело. Но он умница и со всем справится! Поправляйся малыш!
Девочки вы просто молодцы! Сил вам! С Божьей помощью!!!
Куница
Валентин- Ксюшина гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!Так дежать!!!!!
Gaya
Валюша,просто молодец,скорее поправляйся,
Ксюш,а вы с сестрой настоящие героини,сил и терпения вам
rehlova2006
ой как я много всего пропустила. больно мне нравится мальчонка на голубом горшочке! Поправляйся скорей малыш! мамочке сил побольше, хорошо что у вас там есть родная душа в виде тетушки.

наверное интересней будет Валюшке в дудку дуть или шарик надувать, чем кашлять. опять же гораздо радостнее всем будет в т.ч. персоналу!(особенно с дудочкой)
Даша
Валюшкин, молодец , рады за твоё хорошее расположение духа ,так держать , это ведь и твоим девочкам передаётся )) девочки ,вы держитесь просто молодцом , сил вам !!! передайте пожалуйста и от нас этому хорошему парню Антону , что мы тоже безумно благодарны ему и дай ему Бог здоровья !

ekaterina
Здравствуйте Ксюша!
Извините, что пристаю со своими вопросами в неподходящий момент!
У нас просто тоже ГЛОС.
Уже прошли Гибридный этап и два Рашкинда!
Скажите пожалуйста у Вас была операция Норвуда, Это выведение из работы левой части сердца или двухжелудочковая коррекция?
И скажите пожалуйста сколько стоит операция и проживание в Германии?
Желаю Вам всем здоровья и счастья!!!
Поцелуйте покрепче Валюшку!!!
limonchik_sv
Цитата(ekaterina @ 14.3.2011, 23:11) *
И скажите пожалуйста сколько стоит операция и проживание в Германии?

Можно отвечу за Ксюша. Счет на 40000 евро, с запасом взят. Проживание в гостевом доме (стоимость написана в теме про кардиоклиники herz und diabetzentrum) при проживании одного вззрослого и ребенка 40 евро в сутки, два взрослых 64 евро. Завтрак включен!
Антон молодец!!! У них очень хорошая семья, они нам очень помогли, когда мы там были!!!! Валюшка поправляйся скорее!!!! Я так рада, что у вас все хорошо. А то вся изволновалась, не имея возможности выйти в интернет....
LIZA1985
Молодец малыш!!!! Помогай тебе Боже!!!
Ксю
Цитата
Скажите пожалуйста у Вас была операция Норвуда, Это выведение из работы левой части сердца или двухжелудочковая коррекция?

Катерина, у Вали была операция Фонтен, заключительный этап. А Норвуд у них был в ДГБ. в Питере.

Ксюня, целуй Валюшу от нас! rose.gif
Галина, мама Егорки
Валек- умничка kissing.gif Ксюша, Тоня - вы просто героини! Мы очень переживаем за вас и ждем еще более хороших новостей)) Целуем вас и крепко обнимаем)))
Ksen
Катя - ответила в личку

У нас всё идёт своим чередом. Сегодня ещё один катетер убрали, препаратов в 2 раза меньше стало smile.gif Доктор Зандика поговорил с доктором Цытко, всё ему про нас рассказал smile.gif . Дуем в дудку и в специательную бутылку с водой (завтра сфотаю конструкцию). Рисуем, смотрим мультики, читаем Пушкина и Чуковского, спим.
Кушаем не очень - за весь день только одну банку съел sad.gif пьём тоже маловато.
Жикости в плевральной полости ещё не мало - за сегодня 280 мл набежало sad.gif

Но настрой у нас боевой smile.gif

Я у Вальки сегодня с 8 утра до 22 была. Утром был обиженный, что я пришла позже, чем он проснулся, так что завтра к 7 пойду.

Всем спасибо за поддержку smile.gif
Вика мама Данюши
Ксюш, ну конечно, он обиделся...он же нищт ферштейн тётенек smile.gif так что ты, давай, не обижай нашего героя-приходи пораньше! smile.gif
Одна баночка-это уже победа, а жидкость уйдет! Всё у вас будет отлично!!!!
Целуй Валюшку!
Ксю
знаю такую конструкцию "бутылочка с водой" smile.gif Аппетит придёт, не переживай, а жидкость наоборот уйдёт. Ксюнь, хотела спросить, а вам пластику клапана делали? Это трикуспидального я так понимаю?
elfa
бутылек с водой мы прозвали бульбулятором smile.gif думаю у вас та же конструкция smile.gif
может мыльные пузыри привнесут позитивчика для Вальки? нам в реанимации подсказали.
как говорили наши медсестры - "немного - лучше, чем ничего"! так что радуйся тому сколько он уже съел, и не грусти по тому, сколько мог бы smile.gif если он мало пьет, поставят капельницу.
какие у вас лекарства?

PS. позвони мне, позвони )))
kirilnaseny2008
Здравствуй,Ксюша!Извини,я многое пропустила--сами уезджали к бабушкам,да и на консультацию ездили за одно.Нам сказали,что в июле придется лечь на зондирование,а потом будет что-то извесно насчет Фонтена.А так у Кирилла все как раньше(в плане сердца).Чесно говоря была поражена тем,что возможно будут оперировать этим летом.Сказали,что не хотят затягивать,да и Кирилл вес слабовато набирает.И врачей интересуют МАПКИ.ТЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРО НИХ ГОВОРИЛИ?!Очень рада,что Вальку уже прооперировали,набирайтесь сил.Молодец,что сама не отступила назад,а наоборот вперед пошла.У тебя сестра молодец,повезло тебе с ней.Пусть Валюшка побыстрее поправляется и скорейшего возвращения домой.Удачи!
Шилова
Девочки, очень радостно, что Валюшка поправляется, ТТТ! Целуйте его в щечки, и сил вам!
Татьяна
Ксюшка,ты Мать-героиня!
Ты всё знаешь,что я хочу сказать тебе и Вальке!
Я вас очень люблю и желаю скорейшего полнейшего восстановления!!!
Держитесь,всё будет просто отлично!
Ksen
Сегодня сняли ещё один катетер, остался только катетер в шее и дренаж. Зато теперь на ноге постоянно манжета - давление мерить.
Ещё сегодня мы садились на краешек кровати и ножки на стульчик ставили. Одновременно с этим Вальчес выступал в роли папарацци - я сегодня фотик принесла, а он обожает фотографировать - даже несколько вполне удачных фоток докторов и медсестёр получилось сделать smile.gif
Ел опять мало - одну банку. Пил тоже плохо - правда в него столько вливают, что , наверное, это закономерно.
Жидкости пока не мало.
Ждём завтрашнего дня.
Всем спасибо, фотки позже.
...............шпааать! smile.gif

З.Ы. Пластику клапана не делали. Он у нас впорядке, проблема в желудочке....sad.gif
Даша
Ксюш, будильник завела ,что б не опоздать к вашему величеству ?!! )) сил тебе ,Ксюшенька ! Валюшкину передавай сердечные приветы ! молимся о всех вас ,наши заиньки героические !
Шилова
Прям спать не ложусь, пока не прочту. Молодцы наши дорогие smile.gif Вальчеса, сладкого папарацци крепко целуйте! Поправляйся побыстрее дорогой smile.gif
Ксю
Ксюнечка, всё наладится обязательно! Валя у тебя молодец! Спасибо за ответ! Может и уйдут проблемы с желудочком после операции. Дай бог!
Svetlanka
Ксюшик, держитесь, боритесь и скорее домой smile.gif Мы скучаем!
nadin-n
Валюшка молодец!!!!! Скорее на поправку, папарацци:)!!!
Надежда Т.
Ксюшка целуй Вальчеса, он молодец! Ксюшик а он что обычную еду совсем не любит?
солнце*
Ксюша вы с Валей молодцы! Сил вам и скорейшей поправки!
rehlova2006
ТТТ! все идет своим чередом и это главное. мало кушает наверное силенок еще мало да и льют ведь много. ничего на родные хлеба поедет отъедаться. Валек выздоравливай скорей! мамочке сил и терпения!
Куница
Валюше сил, сил, сил!!!!!!!!!!!
Ta-nusha
Ксюша и Валюшка, много-много сил вам и терпения, и скорейшего возвращения домой! мы с дочей за вас тоже переживаем!
Даша
Валюшичек, крепчай и мужай ,зая наш ! молимся ,девчата , за ваши силы , держитесь там !
Татьяна
Ксюшенька,ты мама с большой буквы! rose.gif rose.gif rose.gif
salmik81
Цитата(Татьяна @ 16.3.2011, 23:43) *
Ксюшенька,ты мама с большой буквы! rose.gif rose.gif rose.gif

Полностью согласна с Татьяной! Вы молодцы! Так держать, чтобы Валюшка поскорее поправился! Ксюше - rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Ksen
Сегодня сидели на краешке кровати, пускали пузыри и страшно радовались по этому поводу smile.gif
Естессно фотографировали (боже, как меня умиляют бородатые дяди доктора, показывающие язык в камеру biggrin.gif ). Хотела фотки скинуть, но фотик в больнице забыла.
Скушали сегодня кашку с утра (ребёнок, когда увидел, что я кашу несу завопил "каша, каша, кашечка" - соскучился), полторы банки и макароны вечером немного поковырял.
Ещё нас сегодня переложили на более маленькую кровать, больше малышковской, но меньше взрослой на которой он до этого лежал. И разделили дренажи - раньше два дренажа сходились в одну большую трубку, теперь две трубки поменьше.
Жидкости за ночь скопилось много - больше 300мл, зато за день 110мл из одного дренажа и 45 из другого. Нам сказали, что когда будет в 2 раза меньше, ещё понаблюдают пару дней и снимут дренажи.
Ещё сегодня нам обещали, что вечером поставят Валю на ноги и походят с ним по коридору, но этого не случилось sad.gif , надеюсь завтра. Сидит он уже гораздо увереннее, чем вчера.
В общем всё идёт своим чередом smile.gif
Завтра, в обязательном порядке, мне нужно пойти на лекцию о свёртывание крови и мастер класс по измерению свёртываемости. Надеюсь удастся оставить на это время с Валей Тоню, иначе даже не знаю как быть, т.к. проходить это будет с 9.15 до 12.30. Если Ирина (секретарь шефа клиники и очень хорошая девушка) сможет побыть моим переводчиком - будет здорово.

Всем спасибо за кулачки и поддержку!
Шилова
Ксюша целуй Валюшку, вы наши умнички :*
Ксю
Ксюнь, ты радостна и позитивна! Молодец! Валюшке привет! cap.gif
Вика мама Данюши
Девочки, Валюшка-молодцы! Медленными шажочками к цели!!!
Svetlanka
Наши зайки! Все будет хорошо!!!
Даша
Вот Валентин молодец, даже бородатых дядей докторов заряжает позитивом ) Ксюш,пришли обязательно фотки , мы не можем такое не увидеть )
позитивчики вы наши ,так держать ! кушай кашку ,Валюшкин ,набирайся геркулесовых сил ! целуем вас , постоянно мысленно с вами !

Галина, мама Егорки
Ксюш, вы молодцы, просто молодцы! Валька в носик чмок, чмок в щечку))) Пусть скорее все приходит в норму и домой, домой!
Ole4ka410
Валюшка УМНИЦА!!! Ксюш, так держать!
Nata Knau
Каша.кашечка))))Умничка,кашки покушал,Молодец!Всё у вас получится!Целую вас!!!
Firefox
Хорошие новости, ну что ж, ждём, пока Валя встанет на ножки!!!
Надежда Т.
Ксюшка, Валюшка молодцы! Ждём фотки.
P.A.A.
Сегодня с утра Валентин гулял по коридорам! =))))

Утром была адская путаница. Сначаланам позвонилии сказали чтосегоня Валю переводят на отделение и что Ксюша может собирать вещи (свои в том числе) в палату. Мы порадовались, Ксюша пошла к Вальке, я пошла набирать ей с собой бутерброды с завтрака =)
Через полчаса снова позвонили. "Нет, тут такое дело, мест на отделении всё ещё нет, так что вы пока в интенсиве". Ну, ничего не попишешь.
После мы пошли на ту самую лекцию про кровь. Ирина помочь не смогла, поэтому переводом занималась я. (прим.: синхронным переводчикам должны платить громадные деньги!!! Мой мозг был взорван.))) Но я справилась =) Мой первый опыт синхронного перевода... =))))
Ксюша пошла в гостиницу, а я двинула к Валентину. И что я вижу? Наш столик прикроватный куда-то делся, Валю отцепляют от всяких приборов... И заявляют, что место оказывается есть и мы переезжаем на отделение. о_О

Итог: Вальчес на отделении, в палате, но пока ещё с дренажами (один из плевральной полости, на другом написано слово "рана" и я не знаю что они имеют в виду(((). Ксюше с ним ночевать нельзя, зато больше никто не будет её методично выжимать из клиники уже в 8 вечера - собственно, поэтому она остаётся там сегодня на сколько сил хватит, потом вовзращается ко мне в гостиницу спать, с утра снова к Вальке. Именно по этой причине сегодняшний отчёт пишу я а не она - в её планы входит доползти до комнаты, упасть и уснуть =)

Алена Т.
О,молодцы, уверенным шагом идем к выздоровлению!
Вале с Ксюшей-сил побольше, немножко осталось,скоро домой:)
Gaya
хорошие новости,продолжайте в том же духе
Ксюш,тебе сил и еще раз сил
salmik81
Валюша настоящий молодец! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Поправляйся малыш поскорее!
Dushechka
Отличные новости! Это еще один шажочек к возвращению домой! Валентинчику быстрейшего восстановления, скорейшего выздоровления!!!! А Ксюше - много-много-много сил и терпения!!! Тоня, как замечательно, что Вы там, с ними, такая помощь очень нужна Ксюше. Держитесь, девчонки, всего вам самого-самого хорошего!!!!
Nata Knau
Ксюшенька,устала,зая наша...
Сил вам всем!!И скорее домой!!!Тонечке отдельное спасибо!!! rose.gif
Валюшка.маленький герой,молодчинка!
Ксю
Тоня, а тот дренаж, с название "рана," тоже сбоку или в грудине?
Ксюни поздравления передайте пожалуйста, в связи с переездом в палату! rose.gif
С отделения никто не выгонит, но отдыхать надо. Там сёстры хорошие, если что присмотрят за Валюшей! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.