Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Валюшка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вика мама Данюши
Ксюша, как же здорово, когда на улице так тепло!!! Просто супер!
а у нас фе....какашки всплывают-)

Вальчеса целуй_)
Firefox
Ой, +25 - это ж супер!!! У нас тута противно и ветер...так что гуляйте там, отдыхайте, набирайтесь сил!!!!
Куница
Ксюшик!!! Главное, что Валюша начал усваивать еду, пусть очень малюсенькими порциями...Он у тебя умница!!!! Моя бабушка говорит: "Как есть начнешь, так значит на поправку дело пошло"...
Ksen
Мы и Фрау Зонтаг

У фонтана-компаса
Людям милая
Счастье!
elfa
на первой фотографии Валька так на папу похож! прям уменьшенная копия smile.gif
Мурзик
Валюха как вырос! Такой хороший. rose.gif
Ksen
Вот только он ооооочень худой - одни глаза от мальчика остались....
Вика мама Данюши
Ничего, ещё успеете наесть щёчки-)
nadin-n
Какие вы счастливые на фотках!!! Пусть скорее поправляется наш сильный мальчик!!!! гуляйте и набирайтесь сил!!!!
ксюша
Вес начнет набирать и кушать,когда мочегонные отменят.У меня Танька тоже очень сильно походела после Фонтена.Давайте поправляетесь!!!!
Татьяна
Какие вы хорошие!
Ксюшенька,милая,держись и не переживай.Всё вернётся,всё образуется!Всё будет просто супер,вот увидишь!
Ксю
Ксенчек, мы вас ждём здоровенькими! rose.gif
ProstoMama
Цитата(Ksen @ 3.4.2011, 12:04) *
Вот только он ооооочень худой - одни глаза от мальчика остались....

ну, не знаю, на вкус и цвет, мне твой мальчик, ну очееень нравится!!! а зачем нам быть толстыми?
natali19
Не правда не только глаза, но ещё красивая улыбка!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Firefox
Какой хороший мальчуган! Ничего - вес наберется быстро, было бы здоровье!!!
Ksen
Сегодня за вечер 2 сосиски съел, а днём ещё и супчика ложек семь smile.gif И с утра каши немножко в него впихнула
Татьяна
Цитата(Ksen @ 4.4.2011, 1:05) *
Сегодня за вечер 2 сосиски съел, а днём ещё и супчика ложек семь smile.gif И с утра каши немножко в него впихнула

Ксюша,это хорошо!Замечательно!ТТТ!!!!!!
Ксю
Ксюнь, всё нормализуется!
Анфиса
Роднули вы наши, до чего ж хороши!!!!!!
Svetlanka
Цитата(Ksen @ 4.4.2011, 1:05) *

Если ест, значит на поправку идет, да еще и не из банки!!! Вальчес - супер пупер мальчишка!!!
Ksen
Были у врача - жидкости нет, Гипотиазид теперь 1 раз в день вместо 2х пьём. Остальные мочегонные как были так и остались.
Потихоньку появляется аппетит, только правда исключительно сосисочный - сегодня 5 штук умял - от всего остального отказывается )))
Ксю
Ну вот, слава богу! Лекарства уменьшаются, аппетит прибавляется! bravo.gif
Ksen
Девчата, кто недавно ко мне в друзья в контакте добавлялся - пришлите свои никнеймы форумские мне в контакт, чтоб я хоть понятие имела с кем общаться буду smile.gif
Галина, мама Егорки
Валек, солнышко наше, поправляйся и скорее домой))) А сосиски я тоже люблю)) Представляю, какие они там вкусные)))
Ксюшенька, терпения тебе, дорогая, осталось совсем немножко потерпеть и будете дома.
Шилова
Сосисочный аппетит - моё жизненное кредо))) Вальчес - наш человек! yes.gif
Dushechka
А-а-а, прочитала про сосиски и сразу самой захотелось. Молодец, Валюшка, наш чел!!! Ешь сосиски, поправляйся, радуй маму и докторов своим здоровьем!!!
Вика мама Данюши
Ксюшкин, мой мелкий ест исключительно сосиски из мясного-и ни ко-ко-ко, ни хрю-хрю (он прям так и говорит) ему не надо-) Так что всё отлично у вас! Молодцы! ТТТ
Ole4ka410
Молодцы! Так держать! По этой дорожке прямо, прямо никуда не поворачивая к заветной цели - ЗДОРОВОЕ СЕРДЕЧКО!
Firefox
Ребенок выбрал самое вкусное, молодец! )))))))))))))))))
Ksen
Ага, при этом любые гарниры игнорируются smile.gif

Сегодня йогурт попросил - пришлось купить запрещённый продукт smile.gif
Даша
Валюшкин ..) смотрю фотки ваши и правда мальчиша наш и похудел, и повзрослел как то .. ) такой взгляд умудрённый ...
если уже сам просит и сосиски ,и йогурт , зачит аппетит проявляется ) вот и славненько , кушайте на здоровье и быренько наедайте розовенькие щёчки )
...а сосиски у вас наверное ,тоесть конечно же , наивкуснейшие... мммм... что то тож захотелось.. пойду отварю себе сарделину с соусом )) ..и без гарнира ! ))
Надежда Т.
Ксюшка мой тоже любит сосиски smile.gif. Валюшке здоровья, сил и прекрасного аппетита smile.gif
Мурзик
Цитата(Ksen @ 5.4.2011, 1:20) *
Потихоньку появляется аппетит, только правда исключительно сосисочный - сегодня 5 штук умял - от всего остального отказывается )))

У, хороший какой! Кушайте на здоровье! bravo.gif
Affa
Слава Богу!!!
Мы за вас во всех церквях Германии, где побывали, свечки ставили. Сработало!!!
Как легкие? Что про них говорят?
Ksen
Вроде всё нормально с лёгкими.

Сатурация - 85-88, но это потому, что нам фенестрацию сделали (маленькое окошечко между полой веной и сердцем), как сказали Зандика и Цытко - минус этой штуки в том, что теряется сатурация, плюсы - нет проблем с венозным давлением, за счёт этого жидкость скапливается в гораздо меньшем объёме, чем было бы без неё. И если когда-нибудь понадобится зондирование - будет доступ в сердце (например если, не дай Бог, придётся ЭКС устанавливать).

Сегодня у нас весь день сосисочно-йогуртно-киндерсюрпризная диета smile.gif

Вечером в парке сам выразил желание ножками погулять smile.gif
Ксю
Ну вот, отлично! Кушайте, гуляйте, выздоравливайте! rose.gif
Галина, мама Егорки
Ксюшенька, молодцы просто. ТТТ, пусть все быстрее устаканивается!
Ole4ka410
Привет геройской семейке! Так держать!
Здоровья, зверского аппетита (Валюшке), солнышка и хорошего настроения вам!!!
Людмила77
Ну слава Богу!!! Потихоньку всё налаживается!!! Молодцы. Ура сосично-йогуртно-киндеросюрпризной диете. Она творит чудеса!
Вика мама Данюши
УРА маленькому герою!!!! ТТТ на вас, гуляйте, кушайте, заряжайтесь солнышком!
Affa
Цитата(Ksen @ 6.4.2011, 0:40) *
Вроде всё нормально с лёгкими.

Сатурация - 85-88, но это потому, что нам фенестрацию сделали (маленькое окошечко между полой веной и сердцем), как сказали Зандика и Цытко - минус этой штуки в том, что теряется сатурация, плюсы - нет проблем с венозным давлением, за счёт этого жидкость скапливается в гораздо меньшем объёме, чем было бы без неё. И если когда-нибудь понадобится зондирование - будет доступ в сердце (например если, не дай Бог, придётся ЭКС устанавливать).

Сегодня у нас весь день сосисочно-йогуртно-киндерсюрпризная диета smile.gif

Вечером в парке сам выразил желание ножками погулять smile.gif

Как же мы за вас рады!

А диета у вас абсолютно правильная! Я долго честно держала Боську на строгой диете, и жидкость тоже все не убывала... А потом стало совсем невыносимо, и я стала кормить его втихаря... Поехали с ним в Реал, там на 1 этаже турок продавал овощи тушеные. Попросила его сделать для Боськи без масла и специй, только чуть-чуть ароматных травок. Турок оказался свой, его брат учился в России, как увидел инфузор на ручке коляски, сделал все в лучшем виде. Боська уплетал прямо на лавочке перед киоском, бабуля напротив аж прослезилась. Он все пальзы облизал, съел и картошку, и перец-кабачки и помидорками.... Половину с собой прихватили.
В общем, через три дня жидкость резко пошла на убыль! Я боялась конечно, но внутри была уверена, что все правильно.

Наслаждайтесь солнышком и друг другом, гуляйте. Дома нахлынут дела и заботы, сейчас как раз передышка.
Удачи вам и крепкого-крепкого здоровья rose.gif
ProstoMama
Оле-оле-оле-оле, сосиски ВПЕРЕД!!!
romashka-ksu
Хих!
Умнички! bravo.gif
Да хоть и на сосиках, лишь бы на поправку!!!
rose.gif
elfa
ну так где как не в Германии лопать сосиски? smile.gif)) они там вкусняцкие. меня Юля (Clever_Elze) угощала сардельками белого цвета, когда я у них гостила, оказывается они без красителя делаются.
Даша
Дорогой Валюшик , поправляйся , принимай солнечные ванны и наедайся нормальными натуральными сосисками )) я тоже слышала, что чем красивее и розовее колбаса и сосиски ,тем больше в них краски ...
LIZA1985
Поправляйтесь и домойки)
Джими
Ждём вас други!
Ksen
Сегодня были у врача. Всё нормально. Уменьшили мочегонные - теперь контроль в понедельник.
Ксю
здорово! bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.