Полная версия этой страницы:
Мой Валюшка
Вика мама Данюши
2.4.2011, 22:49
Ксюша, как же здорово, когда на улице так тепло!!! Просто супер!
а у нас фе....какашки всплывают-)
Вальчеса целуй_)
Ой, +25 - это ж супер!!! У нас тута противно и ветер...так что гуляйте там, отдыхайте, набирайтесь сил!!!!
Ксюшик!!! Главное, что Валюша начал усваивать еду, пусть очень малюсенькими порциями...Он у тебя умница!!!! Моя бабушка говорит: "Как есть начнешь, так значит на поправку дело пошло"...
Мы и Фрау Зонтаг
У фонтана-компаса
Людям милая
3.4.2011, 5:53
Счастье!
на первой фотографии Валька так на папу похож! прям уменьшенная копия
Валюха как вырос! Такой хороший.
Вот только он ооооочень худой - одни глаза от мальчика остались....
Вика мама Данюши
3.4.2011, 12:26
Ничего, ещё успеете наесть щёчки-)
Какие вы счастливые на фотках!!! Пусть скорее поправляется наш сильный мальчик!!!! гуляйте и набирайтесь сил!!!!
Вес начнет набирать и кушать,когда мочегонные отменят.У меня Танька тоже очень сильно походела после Фонтена.Давайте поправляетесь!!!!
Какие вы хорошие!
Ксюшенька,милая,держись и не переживай.Всё вернётся,всё образуется!Всё будет просто супер,вот увидишь!
Ксенчек, мы вас ждём здоровенькими!
ProstoMama
3.4.2011, 21:08
Цитата(Ksen @ 3.4.2011, 12:04)
Вот только он ооооочень худой - одни глаза от мальчика остались....
ну, не знаю, на вкус и цвет, мне твой мальчик, ну очееень нравится!!! а зачем нам быть толстыми?
Не правда не только глаза, но ещё красивая улыбка!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Какой хороший мальчуган! Ничего - вес наберется быстро, было бы здоровье!!!
Сегодня за вечер 2 сосиски съел, а днём ещё и супчика ложек семь
И с утра каши немножко в него впихнула
Цитата(Ksen @ 4.4.2011, 1:05)
Ксюша,это хорошо!Замечательно!ТТТ!!!!!!
Ксюнь, всё нормализуется!
Роднули вы наши, до чего ж хороши!!!!!!
Цитата(Ksen @ 4.4.2011, 1:05)
Если ест, значит на поправку идет, да еще и не из банки!!! Вальчес - супер пупер мальчишка!!!
Были у врача - жидкости нет, Гипотиазид теперь 1 раз в день вместо 2х пьём. Остальные мочегонные как были так и остались.
Потихоньку появляется аппетит, только правда исключительно сосисочный - сегодня 5 штук умял - от всего остального отказывается )))
Ну вот, слава богу! Лекарства уменьшаются, аппетит прибавляется!
Девчата, кто недавно ко мне в друзья в контакте добавлялся - пришлите свои никнеймы форумские мне в контакт, чтоб я хоть понятие имела с кем общаться буду
Галина, мама Егорки
5.4.2011, 7:36
Валек, солнышко наше, поправляйся и скорее домой))) А сосиски я тоже люблю)) Представляю, какие они там вкусные)))
Ксюшенька, терпения тебе, дорогая, осталось совсем немножко потерпеть и будете дома.
Сосисочный аппетит - моё жизненное кредо))) Вальчес - наш человек!
А-а-а, прочитала про сосиски и сразу самой захотелось. Молодец, Валюшка, наш чел!!! Ешь сосиски, поправляйся, радуй маму и докторов своим здоровьем!!!
Вика мама Данюши
5.4.2011, 10:53
Ксюшкин, мой мелкий ест исключительно сосиски из мясного-и ни ко-ко-ко, ни хрю-хрю (он прям так и говорит) ему не надо-) Так что всё отлично у вас! Молодцы! ТТТ
Ole4ka410
5.4.2011, 13:04
Молодцы! Так держать! По этой дорожке прямо, прямо никуда не поворачивая к заветной цели - ЗДОРОВОЕ СЕРДЕЧКО!
Ребенок выбрал самое вкусное, молодец! )))))))))))))))))
Ага, при этом любые гарниры игнорируются
Сегодня йогурт попросил - пришлось купить запрещённый продукт
Валюшкин ..) смотрю фотки ваши и правда мальчиша наш и похудел, и повзрослел как то .. ) такой взгляд умудрённый ...
если уже сам просит и сосиски ,и йогурт , зачит аппетит проявляется ) вот и славненько , кушайте на здоровье и быренько наедайте розовенькие щёчки )
...а сосиски у вас наверное ,тоесть конечно же , наивкуснейшие... мммм... что то тож захотелось.. пойду отварю себе сарделину с соусом )) ..и без гарнира ! ))
Надежда Т.
5.4.2011, 21:27
Ксюшка мой тоже любит сосиски
. Валюшке здоровья, сил и прекрасного аппетита
Цитата(Ksen @ 5.4.2011, 1:20)
Потихоньку появляется аппетит, только правда исключительно сосисочный - сегодня 5 штук умял - от всего остального отказывается )))
У, хороший какой! Кушайте на здоровье!
Слава Богу!!!
Мы за вас во всех церквях Германии, где побывали, свечки ставили. Сработало!!!
Как легкие? Что про них говорят?
Вроде всё нормально с лёгкими.
Сатурация - 85-88, но это потому, что нам фенестрацию сделали (маленькое окошечко между полой веной и сердцем), как сказали Зандика и Цытко - минус этой штуки в том, что теряется сатурация, плюсы - нет проблем с венозным давлением, за счёт этого жидкость скапливается в гораздо меньшем объёме, чем было бы без неё. И если когда-нибудь понадобится зондирование - будет доступ в сердце (например если, не дай Бог, придётся ЭКС устанавливать).
Сегодня у нас весь день сосисочно-йогуртно-киндерсюрпризная диета
Вечером в парке сам выразил желание ножками погулять
Ну вот, отлично! Кушайте, гуляйте, выздоравливайте!
Галина, мама Егорки
6.4.2011, 1:07
Ксюшенька, молодцы просто. ТТТ, пусть все быстрее устаканивается!
Привет геройской семейке! Так держать!
Здоровья, зверского аппетита (Валюшке), солнышка и хорошего настроения вам!!!
Ну слава Богу!!! Потихоньку всё налаживается!!! Молодцы. Ура сосично-йогуртно-киндеросюрпризной диете. Она творит чудеса!
Вика мама Данюши
6.4.2011, 10:58
УРА маленькому герою!!!! ТТТ на вас, гуляйте, кушайте, заряжайтесь солнышком!
Цитата(Ksen @ 6.4.2011, 0:40)
Вроде всё нормально с лёгкими.
Сатурация - 85-88, но это потому, что нам фенестрацию сделали (маленькое окошечко между полой веной и сердцем), как сказали Зандика и Цытко - минус этой штуки в том, что теряется сатурация, плюсы - нет проблем с венозным давлением, за счёт этого жидкость скапливается в гораздо меньшем объёме, чем было бы без неё. И если когда-нибудь понадобится зондирование - будет доступ в сердце (например если, не дай Бог, придётся ЭКС устанавливать).
Сегодня у нас весь день сосисочно-йогуртно-киндерсюрпризная диета
Вечером в парке сам выразил желание ножками погулять
Как же мы за вас рады!
А диета у вас абсолютно правильная! Я долго честно держала Боську на строгой диете, и жидкость тоже все не убывала... А потом стало совсем невыносимо, и я стала кормить его втихаря... Поехали с ним в Реал, там на 1 этаже турок продавал овощи тушеные. Попросила его сделать для Боськи без масла и специй, только чуть-чуть ароматных травок. Турок оказался свой, его брат учился в России, как увидел инфузор на ручке коляски, сделал все в лучшем виде. Боська уплетал прямо на лавочке перед киоском, бабуля напротив аж прослезилась. Он все пальзы облизал, съел и картошку, и перец-кабачки и помидорками.... Половину с собой прихватили.
В общем, через три дня жидкость резко пошла на убыль! Я боялась конечно, но внутри была уверена, что все правильно.
Наслаждайтесь солнышком и друг другом, гуляйте. Дома нахлынут дела и заботы, сейчас как раз передышка.
Удачи вам и крепкого-крепкого здоровья
ProstoMama
6.4.2011, 21:23
Оле-оле-оле-оле, сосиски ВПЕРЕД!!!
romashka-ksu
7.4.2011, 10:26
Хих!
Умнички!
Да хоть и на сосиках, лишь бы на поправку!!!
ну так где как не в Германии лопать сосиски?
)) они там вкусняцкие. меня Юля (Clever_Elze) угощала сардельками белого цвета, когда я у них гостила, оказывается они без красителя делаются.
Дорогой Валюшик , поправляйся , принимай солнечные ванны и наедайся нормальными натуральными сосисками )) я тоже слышала, что чем красивее и розовее колбаса и сосиски ,тем больше в них краски ...
Сегодня были у врача. Всё нормально. Уменьшили мочегонные - теперь контроль в понедельник.
здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.