Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Валюшка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Людмила77
Ой какие новости!!! Очень за вас рады!!! bravo.gif
Шилова
Счастье то какое!! ттт! Как Валюха чувствует себя? Целуй его, ребята вы наши герои!!
Ksen
Наша первая прогулка по реанимации с тележкой
Шилова
Ты же мой сладкий! Валюшка супер-молодчинка!
Вика мама Данюши
Такой хороший! ТТТ на вас!!!
Очень рада, что вас выписали!!! УРА!!!!
Ксю
Вальчесу bravo.gif Ура!!
irina78
Молодец Валюшка! Целая тележка всякого добра, а он улыбается!!!! Маленький герой!!!
Анфиса
Вы солнышки наши!!! Любим вас всем сердцем!!!!!
rehlova2006
красота! и весна и выписка! так держать Валентин геройский герой! и мама тоже!
Ole4ka410
Валюха - ты настоящий ГЕРОЙ!
Ксюш, ты просто умничка! С такой улыбкой - только вперед!
солнце*
Ура! И вас выписали! Скорейшей вам допоправки и домой!
nadin-n
ура!!!!! ура!!! ура!!!! давайте поправляйтесь и домой. у нас +6 и метель сегодня, но зато ДОМА smile.gif
Ксю
Кушайте, гуляйте, восстанавливайтесь! rose.gif
Ksen
Сегодня гуляли, ходили на УЗИ, и кровь я у него под контролем медсестры на коагучеке проверяла.
А потом мы ходили в гости к русской санитарке. Очень замечательная женщина и муж у неё супер - весь вечер с Валькой играл smile.gif
Нас накормили, напоили и предложили остаться, но мы всё-таки в гостиницу уехали smile.gif
В выхи снова к ним поедем, уже с ночёвкой smile.gif
ProstoMama
Ксюша, очень рада за вас, целуй Вальку, собирайтесь в гости!!!
Firefox
Такой зайчик!! Молодцы, давайте, восстанавливайтесь быстрее!!!
Svetlanka
Ксюшик, как здорово! Вальчеса целуй в нос, мы очень скучаем!
Ksen
Чёт с утра моська отекла у Вальчеса, ходили к доктору - он сказал всё Ок, раз кроме лица отёков нигде нет, что лицо - это нормально. В пн на очередной контроль.
Волнительно как-то
Ole4ka410
Может ночью водичку пили или любую другую жидкость? Поэтому и отек на лице утром.
Ksen
Очень много пьём в течение дня....
Ночью спал...
Людям милая
bravo.gif ттт
Ole4ka410
Мой даже если вечером много пьёт воды или ест соленое, утром просыпается с "китайскими" глазками (хотя, ночью может 2-3 раза встать на горшок). С почками всё норм., с кардиологией тоже.
Диагноз: В ГОСТИ! Выбросить всё из головы! Проветриться!
НИКА
Ксюшенька, я очень рада что у вас все хорошо! Валюшке желаю окончательно поправиться.
Ксю
Ксюнь это всё временно, отёки на лице бывают. Всё пройдёт! rose.gif
Даша
Ксюшичек , мы так рады за вас с Валюшенькой ! всем сердцем желаем Валечке быстро и окончательно поправиться !
мы тоже водохлёпы ещё те ! пьём и писаем .. я всегда считала ,что водичка ведь хорошо, очищает организм , выводит всяку бяку ...
хороших выходных вам , поправляйтесь ! вам с Валюшкиным крепкие обнимашки -целовашки rose.gif
Ksen
Валька опять с отёкшим лицом встал sad.gif
Чёт мне боязно, решили мы еще на недельку подольше здесь остаться.
Джими
Да уж не торопитесь,если есть возможность.
Вика мама Данюши
Ксюша, да, лучше побудьте под присмотром, если есть возможность.
Конечно, домой хочется, но потерпите чуток!
Целуй Вальчеса!
Людмила77
Конечно, нужно понаблюдаться и ехать домой с полной уверенностью, что всё хорошо. Одна неделя пролетит быстро. Держитесь!!!
Людям милая
Ксюшенька, конечно лучше перебдить!
Ксю
Старайтесь больше гулять и двигаться и жидкость уйдёт! rose.gif
irina78
Не торопитесь домой, здесь теплей smile.gif. Еще неделька солнышка и наблюдения врачей не повредит yes-yes.gif
Ksen
Сегодня отёк не спал даже к вечеру и появилась одышка.
Завтра к врачу.
Ксю
Ксюнь, всё наладится! Жидкость обязательно уйдёт!
Вика мама Данюши
Ксюша, держись! Нужно время-всё у вас будет просто отлично!
Как Валя себя ведет то? хорошо?
Ksen
Плохо - капризы и скандалы из-за любого пустяка весь день (и уже не первый, скандалить начал за день до выписки, но вчера и сегодня был особенно скандальный) sad.gif
Вика мама Данюши
Масечка устал там, ну ты, Ксюш, держись! потерпите чуть-чуть!
Nata Knau
Конечно наш малыш устал....столько всего вытерпел.
Наблюдение врача не помешает,Ксюшенька,потерпите ещё немножко.. rose.gif
Affa
Капризы - это реакция. Боська меня кусал так, что я думала, откусит обязательно кусочек.
Поговори с доктором, может капризы и плохое настроение - от плохого самочувствия? Пусть проверят все еще разок, пока вы рядом.
И с коагучеком погоняй их с вопросами.
У нас все нормально, даже идеально было в клинике. А как только уехали - INR скачет как заяц, от 1,5 до 4,2!!!
Я прямо на листочке себе нарисовала вариант - INR=1,5, =1,7 =1,9 (при увеличении дозы варфарина) - что делать???
второй вариант: =4,2 =3,7 3,2 (при отказе от варфарина вообще после первого дня) - ???
Как они ни уверяли, что это нереально, второй вариант Боська и выдал уже через неделю.
Возьми тетрадь и записывай все рекомендации.
И спроси, сколько могут еще появляться отеки? Что делать? Что проверять?
Когда чувствуешь себя вооруженным на все случаи жизни - они как раз и не случаются wink.gif

Держись, Ксюша, просто постарайся отключить часы и все. Зависните там на какое-то время, пусть все идет так, как нужно. Ты только не спеши и не волнуйся.
Все будет хорошо, просто чуть позже, чем вы ждали.
Ksen
Я уверенна что всё будет гут
Вот только одышка меня сильно беспокоит....
Affa
мы тут, держим
не волнуйся wink.gif
Анфиса
Всё будет ХОРОШО!!! Без вариантов!!!!)))) Такому герою можно и покапризничать немного)))!!!
Firefox
Ксюш, конечно, лучше остаться в клинике, пока есть возможность...всё, что беспокоит тебя сейчас, могут объяснить и выяснить врачи, а дома ты с этим останешься один на один...Маленькому герою здоровья и не пугать мамочку!
Dushechka
Ксюша, вот сколько читала раньше и читаю сейчас историй послеоперационных - почти у всех какое-то время были точно такие же реакции. Главное, вы рядом с врачами и хорошими врачами! Не волнуйся (хотя, понимаю, что это невозможно), вам обязательно помогут выбраться из этих временных неприятностей! Маленькому Валюшке - сил и здоровья! Ксюша, тебе много терпения и сил! Мы за вас молимся, переживаем и держим кулачки
Svetlanka
Ксюшик, вы в надежных руках докторов! Не волнуйся, все будет хорошо.
Валюшка конечно устал. Поправляйтесь!
Татьяна
Ксюшка,ну что слышно?
Ksen
Мы в гостинице, но мне очень не нравится одышка - если за ближайший час не станет лучше - пойдём опять в больницу сдаваться.
Надежда Т.
Ксюшка держись! Всё обязательно наладится! Может вам пока лучше вообще из больнички не уходить? Всётаки и врачи под боком. Это понятно что ты торопишь время и хочется скорее домой, но надо потерпеть, осталось совсем чуть-чуть. Удачи.
Тигра
Ксюш, а жидкость есть у Валюшки: Я помню, как изменился Илюха когда она появилась после операции. А насчёт больницы ты права-тут лучше перебдеть. Как вы сейчас?
P.A.A.
Что говорят в клинике? "Это нормально после фонтена" или им это тоже не нравится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.