Полная версия этой страницы:
Мой Валюшка
Людмила77
23.3.2011, 22:58
Ой какие новости!!! Очень за вас рады!!!
Счастье то какое!! ттт! Как Валюха чувствует себя? Целуй его, ребята вы наши герои!!
Наша первая прогулка по реанимации с тележкой
Ты же мой сладкий! Валюшка супер-молодчинка!
Вика мама Данюши
24.3.2011, 1:00
Такой хороший! ТТТ на вас!!!
Очень рада, что вас выписали!!! УРА!!!!
Вальчесу
Ура!!
Молодец Валюшка! Целая тележка всякого добра, а он улыбается!!!! Маленький герой!!!
Вы солнышки наши!!! Любим вас всем сердцем!!!!!
rehlova2006
24.3.2011, 9:15
красота! и весна и выписка! так держать Валентин геройский герой! и мама тоже!
Ole4ka410
24.3.2011, 9:59
Валюха - ты настоящий ГЕРОЙ!
Ксюш, ты просто умничка! С такой улыбкой - только вперед!
Ура! И вас выписали! Скорейшей вам допоправки и домой!
ура!!!!! ура!!! ура!!!! давайте поправляйтесь и домой. у нас +6 и метель сегодня, но зато ДОМА
Кушайте, гуляйте, восстанавливайтесь!
Сегодня гуляли, ходили на УЗИ, и кровь я у него под контролем медсестры на коагучеке проверяла.
А потом мы ходили в гости к русской санитарке. Очень замечательная женщина и муж у неё супер - весь вечер с Валькой играл
Нас накормили, напоили и предложили остаться, но мы всё-таки в гостиницу уехали
В выхи снова к ним поедем, уже с ночёвкой
ProstoMama
25.3.2011, 7:30
Ксюша, очень рада за вас, целуй Вальку, собирайтесь в гости!!!
Такой зайчик!! Молодцы, давайте, восстанавливайтесь быстрее!!!
Svetlanka
25.3.2011, 9:10
Ксюшик, как здорово! Вальчеса целуй в нос, мы очень скучаем!
Чёт с утра моська отекла у Вальчеса, ходили к доктору - он сказал всё Ок, раз кроме лица отёков нигде нет, что лицо - это нормально. В пн на очередной контроль.
Волнительно как-то
Ole4ka410
25.3.2011, 13:28
Может ночью водичку пили или любую другую жидкость? Поэтому и отек на лице утром.
Очень много пьём в течение дня....
Ночью спал...
Людям милая
25.3.2011, 16:08
ттт
Ole4ka410
25.3.2011, 16:43
Мой даже если вечером много пьёт воды или ест соленое, утром просыпается с "китайскими" глазками (хотя, ночью может 2-3 раза встать на горшок). С почками всё норм., с кардиологией тоже.
Диагноз: В ГОСТИ! Выбросить всё из головы! Проветриться!
Ксюшенька, я очень рада что у вас все хорошо! Валюшке желаю окончательно поправиться.
Ксюнь это всё временно, отёки на лице бывают. Всё пройдёт!
Ксюшичек , мы так рады за вас с Валюшенькой ! всем сердцем желаем Валечке быстро и окончательно поправиться !
мы тоже водохлёпы ещё те ! пьём и писаем .. я всегда считала ,что водичка ведь хорошо, очищает организм , выводит всяку бяку ...
хороших выходных вам , поправляйтесь ! вам с Валюшкиным крепкие обнимашки -целовашки
Валька опять с отёкшим лицом встал
Чёт мне боязно, решили мы еще на недельку подольше здесь остаться.
Да уж не торопитесь,если есть возможность.
Вика мама Данюши
26.3.2011, 14:20
Ксюша, да, лучше побудьте под присмотром, если есть возможность.
Конечно, домой хочется, но потерпите чуток!
Целуй Вальчеса!
Людмила77
26.3.2011, 16:40
Конечно, нужно понаблюдаться и ехать домой с полной уверенностью, что всё хорошо. Одна неделя пролетит быстро. Держитесь!!!
Людям милая
26.3.2011, 19:45
Ксюшенька, конечно лучше перебдить!
Старайтесь больше гулять и двигаться и жидкость уйдёт!
Не торопитесь домой, здесь теплей
. Еще неделька солнышка и наблюдения врачей не повредит
Сегодня отёк не спал даже к вечеру и появилась одышка.
Завтра к врачу.
Ксюнь, всё наладится! Жидкость обязательно уйдёт!
Вика мама Данюши
28.3.2011, 0:05
Ксюша, держись! Нужно время-всё у вас будет просто отлично!
Как Валя себя ведет то? хорошо?
Плохо - капризы и скандалы из-за любого пустяка весь день (и уже не первый, скандалить начал за день до выписки, но вчера и сегодня был особенно скандальный)
Вика мама Данюши
28.3.2011, 0:10
Масечка устал там, ну ты, Ксюш, держись! потерпите чуть-чуть!
Nata Knau
28.3.2011, 0:49
Конечно наш малыш устал....столько всего вытерпел.
Наблюдение врача не помешает,Ксюшенька,потерпите ещё немножко..
Капризы - это реакция. Боська меня кусал так, что я думала, откусит обязательно кусочек.
Поговори с доктором, может капризы и плохое настроение - от плохого самочувствия? Пусть проверят все еще разок, пока вы рядом.
И с коагучеком погоняй их с вопросами.
У нас все нормально, даже идеально было в клинике. А как только уехали - INR скачет как заяц, от 1,5 до 4,2!!!
Я прямо на листочке себе нарисовала вариант - INR=1,5, =1,7 =1,9 (при увеличении дозы варфарина) - что делать???
второй вариант: =4,2 =3,7 3,2 (при отказе от варфарина вообще после первого дня) - ???
Как они ни уверяли, что это нереально, второй вариант Боська и выдал уже через неделю.
Возьми тетрадь и записывай все рекомендации.
И спроси, сколько могут еще появляться отеки? Что делать? Что проверять?
Когда чувствуешь себя вооруженным на все случаи жизни - они как раз и не случаются
Держись, Ксюша, просто постарайся отключить часы и все. Зависните там на какое-то время, пусть все идет так, как нужно. Ты только не спеши и не волнуйся.
Все будет хорошо, просто чуть позже, чем вы ждали.
Я уверенна что всё будет гут
Вот только одышка меня сильно беспокоит....
мы тут, держим
не волнуйся
Всё будет ХОРОШО!!! Без вариантов!!!!)))) Такому герою можно и покапризничать немного)))!!!
Ксюш, конечно, лучше остаться в клинике, пока есть возможность...всё, что беспокоит тебя сейчас, могут объяснить и выяснить врачи, а дома ты с этим останешься один на один...Маленькому герою здоровья и не пугать мамочку!
Dushechka
28.3.2011, 9:31
Ксюша, вот сколько читала раньше и читаю сейчас историй послеоперационных - почти у всех какое-то время были точно такие же реакции. Главное, вы рядом с врачами и хорошими врачами! Не волнуйся (хотя, понимаю, что это невозможно), вам обязательно помогут выбраться из этих временных неприятностей! Маленькому Валюшке - сил и здоровья! Ксюша, тебе много терпения и сил! Мы за вас молимся, переживаем и держим кулачки
Svetlanka
28.3.2011, 10:41
Ксюшик, вы в надежных руках докторов! Не волнуйся, все будет хорошо.
Валюшка конечно устал. Поправляйтесь!
Мы в гостинице, но мне очень не нравится одышка - если за ближайший час не станет лучше - пойдём опять в больницу сдаваться.
Надежда Т.
28.3.2011, 21:29
Ксюшка держись! Всё обязательно наладится! Может вам пока лучше вообще из больнички не уходить? Всётаки и врачи под боком. Это понятно что ты торопишь время и хочется скорее домой, но надо потерпеть, осталось совсем чуть-чуть. Удачи.
Ксюш, а жидкость есть у Валюшки: Я помню, как изменился Илюха когда она появилась после операции. А насчёт больницы ты права-тут лучше перебдеть. Как вы сейчас?
Что говорят в клинике? "Это нормально после фонтена" или им это тоже не нравится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.