Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Валюшка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Людмила77
Ксюшенька, держись дорогая. Всё образуется. Обязательно!!!
Вика мама Данюши
Держитесь, дорогие наши!!!
Ksen
Цитата(Надежда Т. @ 28.3.2011, 22:29) *
Ксюшка держись! Всё обязательно наладится! Может вам пока лучше вообще из больнички не уходить? Всётаки и врачи под боком. Это понятно что ты торопишь время и хочется скорее домой, но надо потерпеть, осталось совсем чуть-чуть. Удачи.

Да я и сама бы рада в больничке посидеть, но у врачей на этот счёт другое мнение, тем более что нам до неё 10 минут ходу (это если не спеша )smile.gif И вовсе я не тороплюсь - отлёт наш на 16 апреля передвинула.smile.gif

Цитата(P.A.A. @ 28.3.2011, 22:52) *
Что говорят в клинике? "Это нормально после фонтена" или им это тоже не нравится?

Только что вернулись из клиники. Т.к. меня всё же напрягало, что ЧДД у Валюхи 51 в минуту и темпа 37,2 (в клинике уже 37,7 намерили).
Нас поузили - справа есть небольшое количество жидкости (днём откачали 350 мл), но её решили до завтрашнего утра не трогать, может и уйдёт на мочегонных.
Темпа - реакция на пункцию, дыхание на темпу, а вот сатурация 82 после Фонтена их напрягла..... Завтра утром будут снова нас обследовать
Людмила77
Ой, Ксюш! Дай Бог, что завтра у вас никаких бяк не нашли.
Ксю
одышка и от жидкости тоже может быть, у меня была по крайней мере. А вот температуры от пункции не было. Ничего Ксюнь, врачи завтра разберутся. Держитесь! rose.gif Мы по вам очень скучаем!
Tane4ka_47rus
Зайки мои, как же я хочу чтоб всё у Вас скорее наладилось!!! Очень-очень! и у нас тоже wink.gif
А ещё хочу с Вами в Палангу - тааак ты про неё написала-нарисовала, что теперь она мне снится smile.gif
Целуем Вас крепко, коршечки мои! kissing.gif
Ksen
Одышка чуть меньше, но все равно сохраняется, темпы нет, сатурация 83-85, справа 7-8мл жидкости, контроль в четверг.
Ксю
Ксюнь, уйдёт жидкость. Валюшку целуй и обнимай. rose.gif
Вика мама Данюши
да, жидкость обязательно уйдет-куда же ей деться? по-другому быть не может!!!
Ksen
Меня напрягает низкая сатурация и одышка:(

жидкости мало и мы на мочегонных, так что уйдёт, никуда не денется!
Вика мама Данюши
Ксюш, ну и с сатурацией всё наладится! я, конечно, в вашем вопросе вообще не соображаю, но я верю, что всё у вас будет отлично!
Галина, мама Егорки
Ксюш, у нас после шунтирования сатурация была 65, я была в шоке. Теребила врачей. Взяли анализ крови на газоэлектролиты, и кровь показала по вене - 60, следовательно артериальная не менее 75, а через несколько месяцев после операции сатурация была и 85 даже.
Но мы масенькие и слабые были совсем, медленно поднималась. Зато потом доползала и до 90 по утрам.
После этой операции тоже сначала была 82-83, а к выписке поднималась и до 91. Может организму просто нужно время привыкнуть к новой гемодинамике, отеки, жидкости, швы - все пройдет и сатурация поднимется? Что говорят ваши доктора о перспективе сатурации? Что показывает кровь на газоэлектролитах? Главное, не оставлять вопросы невыясненными. Все выкладывай им, обо всем распрашивай по тысяче раз, пока не ответят на все вопросы.
И пусть ты будешь дотошной занудой, это лучше, чем нервной и сомневающейся "не занудой".
Вы с Вальком молодцы, мы знаем это))
Переживаем за вас, держите хвостики пистолетом, все будет хорошо. Точно.
irina78
Не вешайте нос! Валюшка такой молодец, он и сатурацией разберется!
Ksen
Говорят, что должна подняться сатурация.

Посмотрим, что в чт будет.
Ole4ka410
Всё обязательно будет ХОРОШО!
Врачи СУПЕР! Детка СУПЕР! Мамочка СУПЕР!
По другому быть просто не может!!!
Даша
Валенька, молодец, медленно ,но верно только вперёд,к полной победе и к окончаетльному выздоровлению ! жидкость уходи,сатурация поднимайся,заклинаем ! )
целуем вас, Ксюш, очень крепко ) и желаем скорейшего восстановления ! вы сюда не торопитесь ,побудьте подольше в настоящей весне , это вам толкьо на пользу ! а то у нас тут зима пришла снова , дубачокс ..только грязь подсохла, опять сёдня всё снегом завалило и ветер ураганный , бррр... в общем , как у Тютчева , Зима не даром злится .. а к вашему приезду как раз и в Питере потеплеет ! kissing.gif
Nancy
Ксюшенька,все будет хорошо! Главное,что вас наблюдают специалисты,а все остальные проблемы нормальны после такой операции. Лечитесь и приезжайте домой здоровенькими!

Вика мама Данюши
А я видела по скайпу сегодня маленького мальчика! Рыба такая-на маму похож!
И оба на позитиве-) Валя говорит, что он потерялся и не может найти дом, поэтому они в Германии!
Ксюша, всё будет хорошо-нужно просто время!!!
Tane4ka_47rus
Я тоже хочууууу на Вальку в скайпе посмотреть!!!!!!!!! Ксюша!!! найди меня - там у меня ник, как на форуме! Ты ему скажи: давай найдём тётю, которая маму "лечила" wink.gif)
Нас вроде на днях выписывают, из дома смогу пообщаться в скайпе - тут никак.
Ксю
Ксюнь, организм адаптируется и всё будет хорошо! rose.gif
Ksen
Сегодня играли, гуляли и ничего не делали )))

Одышка сохраняется, отёки к вечеру прошли

Завтра к врачу
rehlova2006
Цитата(Ksen @ 30.3.2011, 6:59) *
Говорят, что должна подняться сатурация.

Посмотрим, что в чт будет.

что же еще может быть в четверг! конечно все наладится! у нас же раньше настал четверг поэтому я раньше вас все узнала:) а раз доктор сказал поднимется значит точно, доктора же маленького мальчика не обманут! они хорошие.
Надежда Т.
Ксюхен это хорошо что вы с отъездом отложились до 16 апреля, значит будет время полностью востановиться. Валюшку целуй.
Ksen
Опять собралась жидкость, но видимо не так много как в первый раз, сначала нас хотели в клинике оставить, потом посоветовались с шефом клиники и отпустили домой, предварительно назначив кучу сильных мочегонных.
Контроль завтра.
Одышка есть, но настроение хорошее. smile.gif

Кстати, я в контакте выложила множество фоток нашей поездки ! Кто хочет посмотреть - добавляйтесь в друзья (ссылка на контакт в моём профиле).
Надежда Т.
Ксюш а в контакте что бы фото посмотреть наверно всё равно региться надо? да? если да то я не смогу посмотреть, так как с сотового в контакте не регистрируется.
Тати
сколько новостей!!!!!!!Какие вы ГЕРОИ!!!!!!!!!!!! У вас все обязательно будет хорошо!Поправляйтесь!
Svetlanka
Фотки - супер!!! Вальчеса целуй во все места!!! Пусть противная жидкость уходит!!!
elfa
Аня фото посмотрела и сказала, что Валя ее мальчик wub.gif
Агугыч
Валюха такой сладкий!!! Суперские фотки!
Куница
Жидкость прочь!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное настроение велкаммммммммм!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Фотки супер!
Жидкость прочь!
Не перестаю восхищаться Антоном! Заочно его обожаю! wink.gif
Вика мама Данюши
Да, фотки классные! Вы такие позитивчики!!! Молодцы!!!
А Анчоус то....я балдею от деток...Главное, чтобы Валя сказал, что Аня его девочка smile.gif
Ксю
Ксюнь, я думаю просто время нужно. Валюшка молодец! smile.gif
Affa
Вы просто доверьтесь времени, пусть оно полечит!
Анфиса
Ксюш, а я почему-то не нашла ваших новых фоток, хотя весь "контакт" пересмотрела))) А так всё, конечно же, наладится!!! Никто и не сомневается ни разу!!!))))
Ноля
Валюшка - просто чудо! И везде с улыбкой. Желаем скорейшего выздоровления!!!
Джими
Мама у Вальки тоже всегда улыбается. smile.gif Два жизнерадостных человечка. rose.gif
солнце*
Ксюша фотки супер! Валентин прям модель - везде улыбается! Чтоб у вас скорее все наладилось!
Firefox
Поправляйтесь быстрее!
Dushechka
Ксюша, фотки смотрели вместе с сыном. От увиденного количества всяких трубок-трубочек на Валюхе, у моего рот открылся, глаза сразу, как плошки, спрашивает, как же такой маленький выдерживает это все?! Какой Валюшка терпеливый, жизнерадостный, веселый человечек. Герой и все этим сказано!!! Здоровья-здоровья-здоровья нашему Валентинчику! Вам обоим терпения, много поводов для улыбок, выздоравливайте скорей и домой!
Nancy
Ксюша,огромное спасибо за фотки,с великим удовольствием посмотрела на ваши улыбки в такой сложный период,очень порадовало отношение врачей и персонала к деткам,впечатлила тележка для прогулок! Вы-пример для нас всех,а Валюшка умничка-солнышко!!! Здоровья маленькому герою!!!
Людям милая
Валентин - замечательный фотограф! Всё будет хорошо! Т Т Т
Даша
Цитата(Людям милая @ 1.4.2011, 16:47) *
Валентин - замечательный фотограф! Всё будет хорошо! Т Т Т

и мы тоже отметили Валюшкины креативные способности , фоткает Валя отлично ! ))очень рады за Вальку , играет на площадке и радуется жизни такой весёлый , беззаботный и счастливый малыш ) а Ксюша ,как истинная супер-кардиомамулечка всегда с ноутбуком и на связи , и как всегда всем нам шикарно улыбается )
очень понравились позитивные врачи и медсёстры , мордочки строят , прям как дети ))) наверное потому что с детьми работают ))
все комнатки такие уютненькие у вас , так душевно в номере , как в деревне у бабушки .. )
Держись ,Ксюш, всё наладится , мы верим ! мы, кардиомамули ,силой мысли , прогоняем жидкость , уходи ,противная !
у вас там прям лето настоящее ... а у нс тут в Питере прилетевшие грачи говорят замерзают ))
Ксю
Ксюнька мы все с вами! rose.gif Не скучайте там!
Мария
А я хотела фотографии посмотреть, даже в друзья попросилась, но меня не добавили и фотки не видно((((
Ksen
Цитата(Мария @ 1.4.2011, 22:26) *
А я хотела фотографии посмотреть, даже в друзья попросилась, но меня не добавили и фотки не видно((((

Уже добавила )))

Отёки спали, от мальчика остались одни ОГРОМНЫЕ глаза.

Жидкость в плевральной не убавилась, но и не прибавилась.

Сегодня еда плохо в нас удерживалась sad.gif Если завтра так пойдёт - пойдём сдаваться

Цитата(Анфиса @ 1.4.2011, 8:21) *
Ксюш, а я почему-то не нашла ваших новых фоток, хотя весь "контакт" пересмотрела))) А так всё, конечно же, наладится!!! Никто и не сомневается ни разу!!!))))

Чтоб фотки увидеть нужно в друзья добавиться smile.gif
Ксю
Ксюнь я так ждала новостей. Вы не хандрите там! Валюшку обнимай, пусть поправляется скорее!

Анфиса
Цитата(Ksen @ 2.4.2011, 1:00) *
Чтоб фотки увидеть нужно в друзья добавиться smile.gif

От я ЧАЙНИК, ещё ж, желательно, в этом самом контакте и зарегистрироваться)))) для начала...
Ksen
Едим ооочень мало, но обратно не выдаём.

Сегодня много гуляли - у нас +25 было smile.gif
Ксю
вот бы нм 25...гуляйте на здоровье, нагуливайте аппетит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.