Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анчоус
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Bell
Еще немного, еще чуть-чуть... horse.gif
Ilona
Таня, какие же вы молодцы, так шустро справились, тьху-тьху. Надеюсь, что скоро домой поедете. Удачи!!
Dushechka
Какие хорошие новости!!!! Анюточка, молодец, поправляйся скорей, набирайся сил и радуй маму своими успехами!!!!

Таня, а что вам, верней Анютке, делают в отделении? Вы на весь день туда будете приходить? Вы еще в Акселе или в Роналде? Анютка устанет, небось, каждый день мотаться туда-сюда.... Терпения ей и сил!
elfa
мы в акселе
в рональде мест нет.
Людям милая
Таня, дренажи то убрали? Может я что пропустила cool.gif
И Аксель то хоть ближе к Питеру?
Наталия П.
ура! выздоравливайте!!!
elfa
Аксель - отель в 20 метрах от клиники. так что ближе мы к Питеру пока не стали )))
дренажи убрали - кто б нас отпусти то с ними? smile.gif
Людям милая
Как здорово! На 20 метров ближе к дому!
elfa
про лекарства:
пока нам назначили макумар, силденафил, карведилол, дизалунил, альдактон + укол фроксепарина.

UPD
дочь нарисовала снеговика и предлагает пойти на улицу, слепить. ну и где нам взять хоть горсть снега? )))
Ilona
Скорее в Питер, отвалим вам снега, только сегодня навалило горы smile.gif
Dushechka
И у нас (Москва) сегодня тоже то метель- то пурга, ветрище.....весна, короче. Как же ребенок может принимать такое количество лекарств, это все таблетки?Как вообще Анютка себя чувствует?
Галина, мама Егорки
Прочитала новости - как мы рады за вас!))) Скорее, скорее на выписку!
Анчик, за снеговиком давай к нам, у нас тоже снега сегодня намело, мокренький, самое то снеговика лепить!
Ксю
Большинство лекарств потом отменят, они ведь ещё лечатся smile.gif Анютка просто умница!
У нас в Питере тоже, снеговой заряд, то солнце и сильный ветер.
elfa
так они же не одновременно принимаются.
у нас все по ячейкам разложено и подписано время smile.gif
растворяю в 1-2 мл воды и через шприц вливаю, таблетки мы еще не умеем глотать
Татьяна
Танюша,Анютка!Вы просто умнички!!!Я так рада за вас!!!Давайте уже домой поскорее,в любимый Питер!Ещё снега пока достаточно!!!
Svetlanka
Танюшик, вы огромные молодцы!!! Скорее поправляйтесь и домой!!! Мы вас очень ждем!
super mun
Танюша присоединяюсь ко всем
Ксю
Тань, я помню с этими белыми коробочками, с ячейками, домой ехала. Мы ведь 2 дня в машине, мне лично удобно было, в каждой ячейке таблетки на день, ни чего не рассыпалось и я не путала, когда и что принимать.
Ирина
Ого, ну какие ж вы молодчины bravo.gif Всеговсеговсего Вам, девченки rose.gif
Firefox
Девочки, на скорейшую выписку вам, чтобы всё было хорошо!
Tane4ka_47rus
Анютка, Танюшка молодчинки!!!
Поправляйтесь окончательно и домой!!!
rehlova2006
поправляйтесь скоренько может успеете в сугробы Питерские.а в сибири у нас солнце и -3!красота!
Вика мама Данюши
Девочки, молодцы!!! Поправляйтесь окончательно и домой-)
алена
Анютка-умничка,Тань,а ты доче из ваты снеговика скатай и на листочек приклей,занятие для обеих дам.
dumka2003
То что уже не на больничной койке-это супер! То что с Фрекен Бок ругаешься тоже хорошо, значит силы еще есть.
А Анечка она молодец хочет снеговика лепить-умничка.Танюшка держись чуть-чуть потерпи и скоро домой, спат, отдыхать. А пока просто кулачков на поправку
Gaya
Очень рады за вас,уже давайте домой,тут для Анютки снега немеренно
vera gurkina
Ждем, ждем выписки! Анютке поцелуйчик!
elfa
заставляю Аню двигаться. очень сложный процесс, все через силу, через ее упертый характер и море слез. но в Акселе с этим проще, чем в клинике, там лежала на своей крутой кровати и только командовала как ей ножки поднять и спинку.
а еще мы на улице погуляли. и там Анчоус сама попросилась ножками походить, не получилось. из коляски выбралась, 2 шага сделала и обратно попросилась - не то ветер испугал, не то слабость накатила. зарылась в плед с головой и уснула. а на меня так прохожие смотрели - везет фрау в коляске одеяло, а ребенка то и не видно smile.gif
на завтраке дочь соблазнилась бутербродом с медом и хлопьями с молоком и опять же медом smile.gif правда съела совсем чуточку, но и на том спасибо. как говорят наши доктора: "it is better then nothing" smile.gif
а в клинике сегодня кровушку нашу проверили коаучегом. если ничего не путаю, на экране высветилось 6,2. ни фроксепарин, ни маркумар сегодня не нужны.
Dushechka
Ну, вот, что-то из лекарств уже отменяется, это замечательно. Анютка, конечно, слабенькая еще, но теперь уже, я уверена, быстро пойдет на поправку. Анечка, много-много сил тебе, выздоравливай быстрей!!! Тань, как в Акселе условия проживания? Мы скоро туда, правда на обследование пока.
elfa
обычный отель с завтраком. ничего особенного
в номере малюсенький холодильник, душ или ванна, фен, шкаф-купе, письм.стол со стулом, кровати, телек, еще может быть диванчик с журн.столиком, если номер побольше.
до операции мы жили в оооочень большом номере, а сейчас тесноват, но нам хватает smile.gif
Ksen

девчата - мы у вас этафету приняли уже wink.gif
так что теперь быстренько окончательно поправитесь и домой smile.gif
Clever_Elze
Нифига себе! Мы домой доехать не успели, а вас уже выписали! Как же здорово! bravo.gif
Танюша, дальше будет все лучше и лучше.
Поцелуй от нас маленького командира :-) Она у вас замечательная!
Даст Бог - встретимся на каком-нибудь обследовании
elfa
Девченки, спасибо всем за добрые слова и пожелания здоровья Анчоусу smile.gif
эта козявка начала шов ковырять и меня ругает, что я ее ругаю )))
Firefox
Ругается - значит, всё идёт хорошо! wink.gif Выздоравливайте окончательно - и домой, домой!
Dushechka
Ну, все, раз уже ругаться начала, значит на поправку семимильными шагами идет! Анютка, так держать!!! Девочки, скорейшего полного выздоровления-восстановления и скорой дороги домой!!!
Людмила77
Наверное шовчик заживает и чешится. И тут наверное радоваться надо, что характер показывает. Значит сил набирается. Держитесь, ещё чуть-чуть осталось.
Ксю
Тань, ты знаешь, у меня сил долго не было и голова тяжёлая после лекарств, ходить безусловно надо, но меня саму всё время тянуло сесть куда нибудь. Это временно. А шовчик может чесаться уже стал? Вам крем не выписали, мне мазали, белый такой...
Шилова
Танюш, как всегда говорит моя мама - Чешется, значит заживает! Анютика сладкого целуй от меня :* Только берегитесь от всяких простуд девочки, самое главное, Храни вас Бог!
vera gurkina
Ну вы даете! Уже выписались! Ура Анютке и маме-Танюшке!!! Поправляйтесь, набирайтесь сил, и скорее домой!
elfa
не, мы еще не выписались, амбулаторно пока
Даша
с наступающим вас ,девчоночки, праздником номер восемь !!!!!!!! rose.gif С весной !!!!!!!!!!!!! желаем вам весеннего солнечного настроения и чтобы само солнышко скорее поправилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Parsel
Дорогая Татьяна от всей души хочу поздравить вас и вашу малышку, а также всех девушек форума с наступающим праздником, любви вам и тепла, а главное поменьше болеть. Вы такие молодцы, внушаете надежду в самое лучшее (для меня так точно). Берегите себя. Скорейшего выздоровления!!!!
Ксю
Анютке сил и чтобы аппетит был! rose.gif (уже стихами вам говорю biggrin.gif )
Мурзик
Цитата(elfa @ 6.3.2011, 21:59) *
... и меня ругает, что я ее ругаю )))

Настоящая женщина. smile.gif
С праздником вас, красавицы! rose.gif
Людмила77

Танюша, Анечка!!! С праздником весны вас!!!
Nancy
Девочки,с 8 Марта!
dumka2003
как здорово что она командует уже. Значит дела на поправку идут.
Svetlanka
Тань, как ваши дела???
elfa
обожаемые мои, меня к компу не пускают wink.gif
Аня подолгу смотрит, как папа работает на работе или спит после трудовых будней. happy.gif соскучилась деточка smile.gif
мы тут гуляем утром и вечером по 2 часа. облазили уже всю территорию шарите, правда на коляске. так вот на территории растет порядка полутора тысяч деревьев. с чего я это взяла? они все пронумерованы! на каждом (!) табличка с номером. хехе. вот это любовь к порядку, я так никогда не смогу smile.gif
Анчоус по-прежнему плохо ест, но прогресс таки имеется, если на прошлой неделе у нас было трехразовое питание - понедельник, среда, пятница, то на этой она ест каждый день, но один раз. и что именно она будет - завтрак, обед или ужин не предсказать.
а сегодня случилась радость - Аня меня расцеловала. первый раз с 14 февраля. зайка меня простила wub.gif
ну а я по-прежнему делаю глупости. сегодняшняя заключалась в том, что я ребенку сказала, что мы скоро домой полетим. на самолете. Аня собрала свои вещи и поставила у дверей. а я смотрель и плакаль cry.gif

хочу всем сказать спасибо за поздравления с праздником! и пока есть возможность, пускай и с опозданием, поздравляю всех-всех с праздником весны! пускай всегда царят счастье и любовь в ваших семьях! а детки радуют успехами и крепким здоровьем!
Шилова
Господи Танюльчик! Простила конечно... сижу реву! Пусть только будет всё хорошо, рано или поздно вы будете дома, но надо всё довести до конца и тогда уже со спокойно душой можно и отчаливать. Девочки примите наши поздравления и крепкие поцелуи, всем сердцем и всей душой желаем Анютке полнейшего выздоровления и возвращения домой! Мы вас очень ждём! kissing.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.