Полная версия этой страницы:
Анчоус
Еще немного, еще чуть-чуть...
Таня, какие же вы молодцы, так шустро справились, тьху-тьху. Надеюсь, что скоро домой поедете. Удачи!!
Dushechka
5.3.2011, 18:11
Какие хорошие новости!!!! Анюточка, молодец, поправляйся скорей, набирайся сил и радуй маму своими успехами!!!!
Таня, а что вам, верней Анютке, делают в отделении? Вы на весь день туда будете приходить? Вы еще в Акселе или в Роналде? Анютка устанет, небось, каждый день мотаться туда-сюда.... Терпения ей и сил!
мы в акселе
в рональде мест нет.
Людям милая
5.3.2011, 19:06
Таня, дренажи то убрали? Может я что пропустила
И Аксель то хоть ближе к Питеру?
Наталия П.
5.3.2011, 19:23
ура! выздоравливайте!!!
Аксель - отель в 20 метрах от клиники. так что ближе мы к Питеру пока не стали )))
дренажи убрали - кто б нас отпусти то с ними?
Людям милая
5.3.2011, 19:29
Как здорово! На 20 метров ближе к дому!
про лекарства:
пока нам назначили макумар, силденафил, карведилол, дизалунил, альдактон + укол фроксепарина.
UPD
дочь нарисовала снеговика и предлагает пойти на улицу, слепить. ну и где нам взять хоть горсть снега? )))
Скорее в Питер, отвалим вам снега, только сегодня навалило горы
Dushechka
5.3.2011, 20:48
И у нас (Москва) сегодня тоже то метель- то пурга, ветрище.....весна, короче. Как же ребенок может принимать такое количество лекарств, это все таблетки?Как вообще Анютка себя чувствует?
Галина, мама Егорки
5.3.2011, 21:00
Прочитала новости - как мы рады за вас!))) Скорее, скорее на выписку!
Анчик, за снеговиком давай к нам, у нас тоже снега сегодня намело, мокренький, самое то снеговика лепить!
Большинство лекарств потом отменят, они ведь ещё лечатся
Анютка просто умница!
У нас в Питере тоже, снеговой заряд, то солнце и сильный ветер.
так они же не одновременно принимаются.
у нас все по ячейкам разложено и подписано время
растворяю в 1-2 мл воды и через шприц вливаю, таблетки мы еще не умеем глотать
Танюша,Анютка!Вы просто умнички!!!Я так рада за вас!!!Давайте уже домой поскорее,в любимый Питер!Ещё снега пока достаточно!!!
Svetlanka
5.3.2011, 21:34
Танюшик, вы огромные молодцы!!! Скорее поправляйтесь и домой!!! Мы вас очень ждем!
super mun
5.3.2011, 21:36
Танюша присоединяюсь ко всем
Тань, я помню с этими белыми коробочками, с ячейками, домой ехала. Мы ведь 2 дня в машине, мне лично удобно было, в каждой ячейке таблетки на день, ни чего не рассыпалось и я не путала, когда и что принимать.
Ого, ну какие ж вы молодчины
Всеговсеговсего Вам, девченки
Девочки, на скорейшую выписку вам, чтобы всё было хорошо!
Tane4ka_47rus
6.3.2011, 9:48
Анютка, Танюшка молодчинки!!!
Поправляйтесь окончательно и домой!!!
rehlova2006
6.3.2011, 10:00
поправляйтесь скоренько может успеете в сугробы Питерские.а в сибири у нас солнце и -3!красота!
Вика мама Данюши
6.3.2011, 11:21
Девочки, молодцы!!! Поправляйтесь окончательно и домой-)
Анютка-умничка,Тань,а ты доче из ваты снеговика скатай и на листочек приклей,занятие для обеих дам.
dumka2003
6.3.2011, 15:49
То что уже не на больничной койке-это супер! То что с Фрекен Бок ругаешься тоже хорошо, значит силы еще есть.
А Анечка она молодец хочет снеговика лепить-умничка.Танюшка держись чуть-чуть потерпи и скоро домой, спат, отдыхать. А пока просто кулачков на поправку
Очень рады за вас,уже давайте домой,тут для Анютки снега немеренно
vera gurkina
6.3.2011, 16:19
Ждем, ждем выписки! Анютке поцелуйчик!
заставляю Аню двигаться. очень сложный процесс, все через силу, через ее упертый характер и море слез. но в Акселе с этим проще, чем в клинике, там лежала на своей крутой кровати и только командовала как ей ножки поднять и спинку.
а еще мы на улице погуляли. и там Анчоус сама попросилась ножками походить, не получилось. из коляски выбралась, 2 шага сделала и обратно попросилась - не то ветер испугал, не то слабость накатила. зарылась в плед с головой и уснула. а на меня так прохожие смотрели - везет фрау в коляске одеяло, а ребенка то и не видно
на завтраке дочь соблазнилась бутербродом с медом и хлопьями с молоком и опять же медом
правда съела совсем чуточку, но и на том спасибо. как говорят наши доктора: "it is better then nothing"
а в клинике сегодня кровушку нашу проверили коаучегом. если ничего не путаю, на экране высветилось 6,2. ни фроксепарин, ни маркумар сегодня не нужны.
Dushechka
6.3.2011, 16:42
Ну, вот, что-то из лекарств уже отменяется, это замечательно. Анютка, конечно, слабенькая еще, но теперь уже, я уверена, быстро пойдет на поправку. Анечка, много-много сил тебе, выздоравливай быстрей!!! Тань, как в Акселе условия проживания? Мы скоро туда, правда на обследование пока.
обычный отель с завтраком. ничего особенного
в номере малюсенький холодильник, душ или ванна, фен, шкаф-купе, письм.стол со стулом, кровати, телек, еще может быть диванчик с журн.столиком, если номер побольше.
до операции мы жили в оооочень большом номере, а сейчас тесноват, но нам хватает
девчата - мы у вас этафету приняли уже
так что теперь быстренько окончательно поправитесь и домой
Clever_Elze
6.3.2011, 21:54
Нифига себе! Мы домой доехать не успели, а вас уже выписали! Как же здорово!
Танюша, дальше будет все лучше и лучше.
Поцелуй от нас маленького командира :-) Она у вас замечательная!
Даст Бог - встретимся на каком-нибудь обследовании
Девченки, спасибо всем за добрые слова и пожелания здоровья Анчоусу
эта козявка начала шов ковырять и меня ругает, что я ее ругаю )))
Ругается - значит, всё идёт хорошо!
Выздоравливайте окончательно - и домой, домой!
Dushechka
6.3.2011, 23:13
Ну, все, раз уже ругаться начала, значит на поправку семимильными шагами идет! Анютка, так держать!!! Девочки, скорейшего полного выздоровления-восстановления и скорой дороги домой!!!
Людмила77
6.3.2011, 23:26
Наверное шовчик заживает и чешится. И тут наверное радоваться надо, что характер показывает. Значит сил набирается. Держитесь, ещё чуть-чуть осталось.
Тань, ты знаешь, у меня сил долго не было и голова тяжёлая после лекарств, ходить безусловно надо, но меня саму всё время тянуло сесть куда нибудь. Это временно. А шовчик может чесаться уже стал? Вам крем не выписали, мне мазали, белый такой...
Танюш, как всегда говорит моя мама - Чешется, значит заживает! Анютика сладкого целуй от меня :* Только берегитесь от всяких простуд девочки, самое главное, Храни вас Бог!
vera gurkina
7.3.2011, 10:02
Ну вы даете! Уже выписались! Ура Анютке и маме-Танюшке!!! Поправляйтесь, набирайтесь сил, и скорее домой!
не, мы еще не выписались, амбулаторно пока
с наступающим вас ,девчоночки, праздником номер восемь !!!!!!!!
С весной !!!!!!!!!!!!! желаем вам весеннего солнечного настроения и чтобы само солнышко скорее поправилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Татьяна от всей души хочу поздравить вас и вашу малышку, а также всех девушек форума с наступающим праздником, любви вам и тепла, а главное поменьше болеть. Вы такие молодцы, внушаете надежду в самое лучшее (для меня так точно). Берегите себя. Скорейшего выздоровления!!!!
Анютке сил и чтобы аппетит был!
(уже стихами вам говорю
)
Цитата(elfa @ 6.3.2011, 21:59)
... и меня ругает, что я ее ругаю )))
Настоящая женщина.
С праздником вас, красавицы!
Людмила77
8.3.2011, 10:41
Танюша, Анечка!!! С праздником весны вас!!!
dumka2003
8.3.2011, 20:59
как здорово что она командует уже. Значит дела на поправку идут.
Svetlanka
9.3.2011, 10:48
Тань, как ваши дела???
обожаемые мои, меня к компу не пускают
Аня подолгу смотрит, как папа работает на работе или спит после трудовых будней.
соскучилась деточка
мы тут гуляем утром и вечером по 2 часа. облазили уже всю территорию шарите, правда на коляске. так вот на территории растет порядка полутора тысяч деревьев. с чего я это взяла? они все пронумерованы! на каждом (!) табличка с номером. хехе. вот это любовь к порядку, я так никогда не смогу
Анчоус по-прежнему плохо ест, но прогресс таки имеется, если на прошлой неделе у нас было трехразовое питание - понедельник, среда, пятница, то на этой она ест каждый день, но один раз. и что именно она будет - завтрак, обед или ужин не предсказать.
а сегодня случилась радость - Аня меня расцеловала. первый раз с 14 февраля. зайка меня простила
ну а я по-прежнему делаю глупости. сегодняшняя заключалась в том, что я ребенку сказала, что мы скоро домой полетим. на самолете. Аня собрала свои вещи и поставила у дверей. а я смотрель и плакаль
хочу всем сказать спасибо за поздравления с праздником! и пока есть возможность, пускай и с опозданием, поздравляю всех-всех с праздником весны! пускай всегда царят счастье и любовь в ваших семьях! а детки радуют успехами и крепким здоровьем!
Господи Танюльчик! Простила конечно... сижу реву! Пусть только будет всё хорошо, рано или поздно вы будете дома, но надо всё довести до конца и тогда уже со спокойно душой можно и отчаливать. Девочки примите наши поздравления и крепкие поцелуи, всем сердцем и всей душой желаем Анютке полнейшего выздоровления и возвращения домой! Мы вас очень ждём!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.