Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анчоус
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Даша
Танюша , спасибо за добрые пожелания ! rose.gif переживаем , молимся о вас и желаем вам с Анюткой скорейшего возвращения в Питер !

Ксю
Танюш, мы вас ждём! rose.gif
Людмила77
Тань, не надо "плакаль", а то мне тоже захотелось. Ну я всё же прослезилась чуть-чуть от того, что Анютка начинает "оттаивать" после операции. Умница!!!
Вика мама Данюши
и я со всеми за компанию прослезилась....
не плакайте! Пусть будет только смех и радость!
По Папочке соскучилась малышка! давайте уже к папе!
Анфиса
Домой-домой!!! По-быстрее!!! И быть всем вместе самыми счастливыми!!!
Firefox
Тань, скорейшего возвращения домой!
Gaya
Девочки,скорее поправляйтесь и возвращайтесь домой
Nаталья*мама Илюши
Анечка, малыш, поправляйся скорее и поедешь домой. rose.gif
Ole4ka410
Милые девочки! Сил вам и позитивного настроя! Пусть у вас по-быстрее всё будет ХОРОШО!
Svetlanka
Танюшка, крепко крепко обними за нас Анютку и чмокни в нос smile.gif
Маленькая зайка, она просто героиня!!!
dumka2003
Я тоже прослезилась от того что Анютка вещи собрала.Зайка, как же ей все надоело наверное.Желаю скорее домой и отдыхать в заботливых маминых ручках.
Светлана_М
Зайчики давайте не будем плакатььььь,сама шмыгаю, Вы такие сильные девочки,еще немножко немножко и все закончится
Clever_Elze
Танюш, какая же у вас девочка замечательная!
На самом деле ведь скоро домой. Проверено :-)
И почему они по папам так скучают??? Наш ведь тоже всю печень мне сгрыз horse.gif Уже не знала куда деться

А деревья пронумерованы не только в парке шарите. Во всем городе!!! Причем мне показалось, что на разных улицах таблички разного цвета. Мы видели синенькие и беленькие blink.gif
elfa
емае, я сейчас даже не вспомню сколько цветочных горшков стоит на подоконнике моей кухни - 4 или 5, а они весь город посчитали... впечатляет... интересно, это только Берлин? или по всей Германии? а как в остальной Европе?

сегодня мы познакомились с еще одним доктором, назвался Александром, вручил визитку. этот доктор нас (меня) учил коагучеком пользоваться. Аня вкусно грызла бутер из столовки и с интересом наблюдала за обучением, пока не настала пора пальчик колоть. эта часть урока ей совсем не понравилась.
завтра опять пойдем учиться... а еще завтра опять на осмотр.
нам отменили мочегонные, скорректировали график приема остальных медикаментов.
так что теперь мы принимаем лекарства 3 раза в день.
Шилова
Молодцы вы девочки! Поправляйся Анюка, солнышко и быстрее домой, к папе! smile.gif
Ксю
Отлично! Пусть Анютка немного потерпит, что делать sad.gif не много ведь осталось smile.gif
Вика мама Данюши
Девочки, осталось совсем чуть-чуть!!! Потерпите!
Tane4ka_47rus
т.т.т. на Вас!
Мамаша, будьте прилежной ученицей wink.gif
Чует моё сердце близка дорога домой... Будем надеятся!
nadin-n
Молодцы!!! Осталось совсем чуть-чуть и домой!!!!
rehlova2006
еще один шаг к дому! Анютке набраться сил побыстрее, а то вещей наверное много собрала!? как повезет?!
super mun
Давайте девочки к дому
Даша
.. слёзы радости у меня ..девочки , желаю поскорее уже домой ! героини наши ! rose.gif

elfa
день прошел в бегах и делах. на осмотре в очередной раз сообщили - перфект! и отпустили восвояси. завтра вылетаем в 11-40. легкий мандраж по поводу такс-фри и кучи сумок, но мы девочки уже взрослые, думаю справимся.
сегодня случилось мне давление померить. ибо 2й день ползаю по стеночке - постоянно кружится голова. тонометр показал чудную цифирь: 110\95, и это при моем обычном 110\60. а что делать в таком случае даже и не знаю smile.gif так дальше и ползаю )))
всем спаааать! smile.gif
СчастливаЯ
Ух ты, наконец-то домой!!! Ура-ура-ура!!! Лёгкой дорожки!!!
Ксю
Тань, мы вас ждём! К сожалению не знаю, что тебе посоветовать, ведь лекарств там нет.
Татьяна
Танюшкин,это очень классно!Ждём вас,героини наши,маленькая и большая!(В смысле взрослая!!!))) smile.gif
Домой-домой!!!Урррааа!!!
Шилова
Девочки просто супер! Хорошей вам дороги! Мы счастливы что с вами всё хорошо!
Даша
Танюша , давление это видно нервишки ...столько времени в сумасшедшем напряжении , ни сна , ни отдыха измученной душе ..вот и результат . так долго вы ждали этого окончательного если можно так сказать перфекта !ты наверное ещё в себя не можешь прийти о всего пережитого ! вам всем вместе нужно восстанавливаться ! хорошей дороги и счастливого возвращения !счастливы вместе с вами !
Nаталья*мама Илюши
Легкой дороги домой!!!
Svetlanka
Урааа!!! Тань мы безумно рады за вас!!! Целуй Анютку в нос!!!
Dushechka
Девчонки, очень рады за вас!!! Хорошего вам полета, легкой посадки, это последнее испытание, но вы его пройдете с достоинством и успешно, я уверена!!! А дома восстанавливаться придется обеим, но это же ДОМА, где помогают не только стены, но и двери, и окна, и те самые горшки с цветами на кухонном окне, количество которых ты, Танюш, и не помнишь..... Здесь все будут для вас!!! Анюточке мужественно перенести все тяготы последнего рывка в светлую и здоровую жизнь!!!!
Джими
Ждём вас,други!Счастливого пути домой!
алена
Ждем вас,девочки!
Ви4ка
Танюш, как здорово!!!! Ждем новостей уже из дома!
elfa
новости из дома: мы дома!!! smile.gif Аня пищит от радости при виде очередной игрушки, что целый месяц не видела smile.gif
ксюша
Как хорошо!!!Отдыхайте!!!У самой прям дух захватило,вспомнилось свое!
Clever_Elze
Уррааа! С возвращением!
Танюша, ты героическая героиня!
Firefox
Ура, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Otash
Какая хорошая новость, молодцы!
Совершенно Летняя
С возвращением!!!!!
Ilona
C возвращением! Ура!
Ксю
Добро пожаловать в родной Питер! rose.gif Анютку чмок-чмок rolleyes.gif Она молодец!
Шилова
Что могу сказать - можно выдохнуть, фууух! У Р А !
Анфиса
Ура! Всё позади!!! Поздравляем!!! Как хорошо дома, с папой и игрушками!!!
Dushechka
Танюша, Анечка, с возвращением, с успешным завершением такого сложного периода вашей жизни!!!! Теперь набирайтесь сил, восстанавливайтесь, радуйтесь игрушкам, общению с папой и всему родному и близкому.... Пусть все у вас будет не просто хорошо, а очень хорошо!!!! Мы за вас очень-очень-очень рады!!!!!
Даша
С возвращением домой ! rose.gif счастливы вместе с вами , Танюш! Анечку хочется расцеловать )
elfa
не, Юль, самая героическая героиня у нас Анька. а я так... на побегушках )))) дочь ради папы даже дала себя пристегнуть в самолете. и вообще себя вела отлично весь полет.

дорогие наши, спасибо за то, что поддержали нас в сложное время и делите с нами радость приятных событий smile.gif
всем по цветочку!
natanv
Поздравляю!
Отоспишься, наконец!!!
nadin-n
С возвращением!!!Очень за вас рады! Анютка и Вы, Таня, просто герои!!!!!! Хорошо, что всё позади. Теперь восстанавливайтесь, набирайтесь сил!!!
Татьяна
Девочки!Милые наши Анюта и Танюша!Вот и ушёл в прошлое тот трудный,пугающий период в вашей жизни,о котором вы столько думали,ждали,переживали.Вот он и позади!Ещё недавно вы(и мы с вами) думали о том,как это всё случится,как всё произойдёт,а сейчас он уходит в прошлое!
Вот оно,счастье!!!
Вы прошли этот период мужественно!Вы-герои!
Впереди-долгая,счастливая,здоровая жизнь!
Выдохнули,девочки!
Отдыхайте,забывайте!
Умнички наши!Отличницы!
С возвращением!!!!!!!!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.